Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » легенды о тебе будут жить вечно;


легенды о тебе будут жить вечно;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
  Альма Гернет, в девичестве Бернхард. Так же известна как Алая Альма, прозванная так за яркий цвет волос и устроенную во время нападения на гильдию резню: по слухам наёмница была полностью покрыта кровью своих врагов. Преувеличивают. Сейчас её нередко называют Алой волчицей

2. Раса:
  Потрошитель, некогда чистокровный человек

3. Пол:
  Женский, бисексуальна; предпочтения достаточно необычны, может найти привлекательными разумные расы отличные от человеческих

4. Возраст:
  35 лет, приблизительно выглядит на 25-30 лет, родилась в 6508 году

5. Статус в обществе:
  Роль: командор «Псов Сайрона»
  Статус в обществе: опытная наёмница, глава гильдии; дворянка, лишённая наследства и практически вычеркнутая из семьи; вдова

6. Внешность:
  Альма принадлежит к тому типу женщин, чья красота не меркнет со временем. В детстве она была прелестным ребёнком, в молодости – очаровательной девушкой, сейчас же является привлекательной женщиной... Для тех, кого не отпугивают сильные, воинственные дамы.
  Высокая и худая, она отнюдь не кажется хрупкой и беззащитной. Тело этой женщины сильное и натренированное, с выраженной мускулатурой из-за чего практически потеряло свою женственность. Светлая кожа испещрена десятками шрамов полученных в ожесточённых битвах или неудачных тренировках, а левый бок её фигуры покрыт татуировками в виде орнамента напоминающего змееподобного дракона.
  Женщина давно лишена былого изящества и грации, свойственных большинству знатных дам. Им на смену пришли скупые движения и точные жесты, собранность и внутреннее напряжение в позе, уверенная осанка и упругий размашистый шаг. И тем не менее что-то в образе Альмы отчётливо даёт понять: перед вами не просто матёрая волчица имеющая за плечами немалый боевой опыт, но особа знатных кровей.
  Альма притягивает взгляд, пусть её и не назовёшь ослепительно красивой: несколько угловатые черты лица, средний лоб, тонкие брови, миндалевидные глаза, выраженные скулы, полноватые губы и округлый подбородок. Глаза холодного тёмно-зелёного оттенка, в минуты сильных эмоциональных всплесков сменяющегося на неестественно яркий янтарный цвет.
  Однако что действительно привлекает к ней внимание, так это цвет волос: насыщенно яркий и, как любят говорить в гильдии: цвета свежей крови. Длиной до пояснице, они неизменно заплетены в тугую косу. Распущенными Альма волосы никогда не носит.
  Впрочем, есть и другая сторона Алой, о которой известно лишь единицам. Она – потрошитель. Неконтролируемый монстр, чьи физические возможности намного превышают человеческие и который способен превращаться в огромного прямоходящего волка с каштаново-рыжей шерстью.

7. Биография:
  Родившаяся в одном из древнейших дворянских родов Терры, она ни в чём не должна была испытывать нужды. Прелестный тепличный цветок, созданный лишь для того, чтобы в будущем стать разменной монетой в политических играх родного отца. Быть изысканной леди, примерной женой и матерью – таким был удел Альмы лишённой права выбирать.
  Родители практически не принимали участия в воспитании своего чада: отец был постоянно занят интригами и политикой Каридина, а мать слишком увлечена светской жизнью и молодым любовником, чтобы уделять внимание собственным детям. Поэтому с малых лет о ребёнке заботилась няня, вырастившая двух её братьев, а когда девочка подросла – гувернантка.
  Ребёнком она росла в атмосфере строгой дисциплины и жёсткого контроля. Альме не давалось поблажек: малейшая ошибка бросающая тень на репутацию семьи неминуемо наказывалась, та же участь ждала девочку, посмей она проявить непокорность. В стремлении превратить ребёнка в достойного наследника рода Бернхард, Альму лишили нормального детства.
  Всё изменилось, как только ей исполнилось шестнадцать лет. Первой любовью Альмы был один из гостей отца посетивших светский приём в их поместье. Он был загадочен, галантен, красив и с первого взгляда пленил сердце глупышки мечтавшей о большой и страстной любви... И этот человек, несомненно, воплотил в жизнь её самые сокровенные желания.
  Однако счастье Альмы омрачало внезапное известие о помолвке: перспектива оказаться разлучённой с любимым казалась девочке невыносимой. Смелая идея об их совместном побеге возникла внезапно, была обдумана, обсуждена с возлюбленным и одобрена. Вот только в назначенный день на месте встречи того не оказалось.
  Бежать в одиночку Альма так и не решилась, а по возвращению в родное поместье была встречена разъярённым отцом, запершим её в покоях до свадьбы. Наивная девочка до самого конца верила, что возлюбленный заберёт её, но чуда не произошло. Первое в её жизни предательство что-то надломило в Альме, но сделало более решительной.
  Вместо того чтобы разделить постель с новоиспечённым мужем, охочим до грубых ласк, девушка связывает его и сбегает в город. Бесцельно скитаясь по улицам родного, но незнакомого города, Альма быстро поняла всю глупость своего поступка.  Забредя в трущобы, молодая дворянка была ограблена, изнасилована и… Спасена от худшей участи странствующим наёмником.
  Его звали Сакхаром. Уже немолодой тигран странствующий по людским землям, наёмник, обладавший громадным жизненным опытом за плечами. Альма видела в нём шанс на выживание и, возможно, именно поэтому упрямо следовала за спасителем.
  Девушка не помнит, как долго продолжалась эта выматывавшая гонка. Просто в какой-то момент старик подозвал замёрзшего ребёнка к костру, сунул в руки флягу с алкоголем и кусок мяса. С того момента они путешествовали вместе. Альме так и не удалось выяснить, почему Сакхар вместо того чтобы скрыться от назойливого ребёнка ничего не знавшего о большом мире, принял и обучил его своему ремеслу.
  Старый тигран был хорошим учителем. Впрочем, измотанная суровыми тренировками Альма, тогда была другого мнения. Привыкшая к роскоши и комфорту, она с трудом приспосабливалась к утомительной жизни странствующего наёмника. Однако упрямо следовала за наставником. За пять лет Сакхар стал центром её мира, поэтому она болезненно пережила его внезапный уход.
  Снова оказавшись в одиночестве, Альма оказалась в замешательстве: лежащий перед ней мир оказался слишком большим. Однако стоило начать путь, и дорога сама повела неопытную наёмницу вперёд. В своих скитаниях она не сразу заметила, что подле неё начали собираться соратники ставшие основой для создания гильдии наёмников «Псы Сайрона». Зародившаяся в Каридине, гильдия стремительно разрасталась по человеческим землям.
  Среди основателей был и её муж Бьёрн с которым состояла в браке четыре года. За это время женщина родила сына, а вскоре на свет должен был появиться второй ребёнок, но в результате предательства внутри гильдии семья Альмы была убита, а сама командор тяжело ранена, в результате чего не просто потеряла ребёнка, но была лишена возможности иметь детей.
  Став вдовой Алая полностью погрузилась в восстановлении гильдии, вычисление предателей и поиску заказчиков. За рутиной прошло около пяти лет, пока одно из заданий снова не изменило её жизнь. Казалось бы, что выявить потрошителя группе бойцов, во главе с матёрой наёмницей проще простого. Вот только потрошителей в деревне оказалось намного больше. В результате чего отряд Альмы был полностью уничтожен, а самой Алой с трудом удалось спастись.
  Проваленное задание слишком сильно повлияло на наёмницу. Некоторое время после обращения ей удавалось держать себя в руках, однако изменения в ней начали замечать. О незавидном положении Альмы знали только наиболее близкие соратники и все как один отказались её убить.
  Когда сдерживать сущность зверя стало невозможно, Альма бежала из гильдии настолько быстро и далеко, насколько могла. Дальнейшие несколько лет она помнит урывками: приходила в себя внезапно, так же внезапно отключалась. Со временем интервалы между этими состояниями уменьшились. Женщина училась контролировать свою сущность. В то время очень помогла знахарка, уединённо живущая неподалёку, она научила искать травы и делать нужные настои.
  В Каридин наёмница вернулась только через пять лет, чтобы тут же получить известие о смерти отца. В гильдии к ней отнеслись лучше, чем ожидала Альма и после очередного переизбрания Алая вновь вступила в обязанности командора «Псов Сайрона».

8. Характер:
  Командор «Псов Сайрона» обладает неповторимой дикой аурой, заставляющей окружающих нервно ежиться в его присутствии. Любой, кто хотя бы раз имел с этой женщиной дело, может со всей уверенностью утверждать – она вспыльчива, непредсказуема и опасна.
  Обращение в потрошителя только усугубило в ней эти черты, сделав ещё более агрессивной и раздражительной. В каждом её жесте, каждом поступке проскальзывает что-то звериное, заставляющее воспринимать Альму как хищника, но никак не человека.
  Наёмница обладает суровым и непреклонным характером, решительна и уверена в себе. В общении, как правило, не слишком дружелюбна и молчалива. Не приемлет пустой болтовни, а потому с неохотой говорит не по делу. В силу своей скрытности избегает любых тем о своём прошлом, предпочитая отмалчиваться, либо переводить разговор на другую тему.
  Стороннему наблюдателю может показаться жёсткой, даже жестокой, однако суждение это ошибочно. Если соратник в беде, Альма не задумываясь броситься ему на помощь, даже если это будет стоить ей жизни. Хранит в памяти каждого погибшего товарища и тяжело переживает их гибель.
  Большое значение придаёт умению мыслить логически, однако на деле нередко принимает решения, основанные на эмоциях. Склонна к риску и нетерпелива, поэтому постоянно нуждается в сдерживающем механизме, роль которого выполняют её товарищи. Не проявляет тяги к кропотливому составлению планов, в большинстве случаев предпочитая импровизацию. Всегда действует быстро и точно, решения принимает мгновенно, не вдаваясь в подробности.
  Как ни странно, обладая столь трудным характером, эта женщина является прирождённым лидером. Альма умеет подчинять и вести за собой, манить сладкими обещаниями и манипулировать теми, кто подчиняться не желает.
  - Слабые стороны: самонадеянна; агрессивна; вспыльчива; нетерпелива; не всегда может контролировать своего зверя; может поддаться на манипулирование; склонна взваливать на себя больше, чем способна выдержать.
  - Сильные стороны: надёжна; неприхотлива; не боится принимать решения и брать на себя ответственность; готова на жертвы ради достижения своих целей; не теряется в стрессовых ситуациях; лидер; сильная воля.
  - Страхи: совершение ошибок и неспособность оправдать ожидания, прежде всего свои; потеря близких; смерть; собственная сущность, возможность окончательно превратиться в зверя.
  - Любит: детей; животных (не взаимно); гильдию; своё ремесло; долгие путешествия и исследования незнакомых земель; сражения и сильные противники; хороший алкоголь.
  - Не любит: красный цвет; потрошителей; нечисть и нежить; большие шумные города; аристократию, интриги и политику; предателей.

9. Инвентарь:
Оружие:
  - полуторный меч, прикреплённый к портупее на поясе;
  - охотничий нож за голенищем правого сапога;
  - метательные ножи в количестве трёх штук в ножнах на предплечье;

Одежда, доспех:
  - льняная рубаха;
  - удобные штаны из плотной ткани;
  - пояс с парой небольших кармашков;
  - кожаные сапоги;
  - непромокаемый плащ с капюшоном немаркого цвета;
  - кожаный доспех;

Вещевой мешок:
  - одежда: рубаха, штаны, смена белья;
  - еда: пара кусков вяленого мяса, сухари, сыр, фляга с водой, фляга с ароматным вином;
  - несколько карт местности;
  - маленькая аптечка: моток вощёных льняных ниток, чистые тряпицы, коробочка с кривыми иглами, небольшая фляга с антисептиком;
  - кошель;
  - по паре склянок: концентрированный настой из ягод морены (яд), настойка из листьев горчавки (успокоительное);

10. Способности и навыки:
Бытовые навыки:
  - хорошее светское образование;
  - знание этикета, танцы;
  - эрудиция, хорошая память;
  - оказание первой помощи;
  - навыки следопыта;
  - готовка в полевых условиях;
  - верховая езда;
  - акробатика;
  - знание целебных трав и ядов;
  - невосприимчивость к алкоголю;

Магические навыки:
  - предрасположенности к магии не проявляет;
  - чутьё магии (инстинктивно, как у любого зверя);

Боевые навыки:
  - превосходная физическая подготовка;
  - рукопашный бой (высоко);
  - владение стрелковым оружием (лук: выше среднего);
  - владение клинковым оружием (кинжал, короткий меч и щит, упор на полуторный меч: мастер-мечник);
  - владение метательными видами оружия (ножи: средне);

Расовые навыки:
  - высокие физические показатели: сила, ловкость, выносливость, скорость, реакция;
  - обострение органов чувств: слух, обоняние;
  - ночное видение;
  - регенерация: ускоренное восстановление (лёгкие, средние раны, высокий шанс выжить при тяжёлом ранении), устойчивость к болезням и токсинам, большая сопротивляемость урону, устойчивость к холоду;

Дополнительно:
  - ораторское искусство, организация людей;
  - сведуща в военном деле, хороший тактик и стратег;
  - осведомлена о политической обстановке Сайрона, законах и обычаях на его территории;
  - знание дворянских родов, наслышана о большинстве высокопоставленных лиц;
  - собирает слухи;

11. Питомец:
  Морок – крупный, даже по меркам вампалов, молодой волк. Шерсть тёмного оттенка, с белыми подпалинами; цвет глаз ярко-красный. Проявляет агрессию и воинственность по отношению к окружающим, однако нападает только по приказу. Вынослив, неприхотлив, достаточно умён для животного. Незаменим в бою, натаскан рвать глотки врагов хозяйки.
  Веста – фиомийская кобыла рыжей масти. Крепко сложена, вынослива и неприхотлива, незаменима в долгих переходах. Достаточно флегматична, не проявляет беспокойства, когда рядом опасность, спокойно переносит наездника-потрошителя, за что и была приобретена.

12. Связь с вами:

13. Желаемый статус:
  у справедливости привкус свежей крови

Отредактировано Альма (11.12.2012 10:57)

+3

2

Альма написал(а):

- метательные ножи в размере трёх штук в ножнах на предплечье;

В количестве.

Более не к чему придираться. Исправьте только и всё. От меня Принято

0

3

Исправлено.

0

4

Альма
Делайте подпись, от меня принята

0

5

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » легенды о тебе будут жить вечно;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно