Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Партнерство » Темный Путь


Темный Путь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/c3/3/448425.jpg

Ждём в игре

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/c3/3/652442.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/c3/3/810322.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/c3/3/778064.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/c3/3/382311.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/c3/3/632760.jpg

0

2

СРОЧНО ИЩЕМ!

Цзян Чэн


· возраст
36
· орден
Юньмэн Цзян. Глава ордена.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/c3/2/637584.jpg

Информация

Описание персонажа:
Чрезмерно гордый и высокомерный с самого детства. События прошлого сильно изменили его в худшую сторону, превратив в угрюмого и беспокойного человека, полного жгучей ненависти к Вэй Усяню. В детстве и юности они прошли через многие испытания и были близки, словно братья. Но с тех пор, как Вэй Усянь стал практиковать темные искусства, начали отдаляться друг от друга и, в конце концов, стали врагами.
[indent] В детстве Цзян Чэн был вспыльчивым, но лишь на первый взгляд, на самом деле, за агрессией и высокомерием спрятался тот Цзян Ваньинь, который безумно любит свою семью и стремится защитить её. Он также любит своего брата, Вэй Усяня, хоть тот и совершает множество безумных выходок. За острыми словами скрыта забота и переживание за брата. Позже это проявляется в отношениях между Цзинь Лином и Цзян Чэном. Цзян Ваньинь ругает А-Лина не потому, что действительно зол на него, а потому, что хочет, чтобы тот вырос и наконец смог защитить самого себя.
[indent] Однако Цзян Чэн также обладал глубоким комплексом неполноценности по вине своего отца, Цзян Фэнмяня. Всё случилось именно из-за того, что глава Цзян во всём отдавал предпочтение Вэй Усяню, но никогда не проявлял заботы по отношению к Цзян Ваньиню, что злило и огорчало последнего. Нужно заметить, что имели место быть постоянные напоминания его матери о том, что его уровень самосовершенствования был хуже, чем у Вэй Усяня. В результате, Цзян Чэн считал, что его отец не любил его, и это осталось больным местом даже в зрелом возрасте.
[indent] Цзян Чэн обладал проницательностью, правильно предсказывал, что общество повернется против Вэй Усяня, если он продолжит защищать остатки клана Вэнь. Зачастую, выбирая между справедливостью и репутацией, Цзян Ваньинь предпочитает второе, что не делает его плохим. К примеру, в одной из арок Цзян Ваньинь говорит Вэй Усяню о том, что если бы тот не заступился за Мянь-Мянь в пещере, то, возможно, сейчас его семья была бы жива.
[indent] После гибели его сестры, Цзян Яньли, Цзян Чэн ожесточается. Ему кажется, что Вэй Усянь виноват в её смерти, пусть на самом деле та защитила Вэй Ина от меча другого заклинателя собой. После этого Цзян Ваньинь возглавил Осаду горы Луаньцзан, где находился Вэй Ин. Под его предводительством остатки клана Вэнь были уничтожены.
[indent] Глава ордена Юньмэн Цзян стал «охотником» за заклинателями, практикующими темный путь.

Тема пробного поста: своя

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/c3/3/272602.jpg

0

4

Сюань Фа ищет персонажа

Сюань Чуньсю


· возраст
36 лет – выглядит лет на 25.
· орден
Вне ордена, бродячая (осёдлая?) заклинательница

https://i.pinimg.com/564x/07/7c/47/077c47693ffc8975a0764d79420c37eb.jpg

Информация

Описание персонажа:
В десяти фактах. Подвергается доработке. Имя при рождении и имя оружия можно выбрать по своему вкусу, внешность можно поменять, биографию можно додумать и дополнить.
1. Сюань Чуньсю воспитывалась в полной и дружной семье, учили её добросовестно, что позволило ей сформировать золотое ядро, и в подходящем возрасте она вышла замуж за прибившегося к клану бродячего заклинателя. Не успев толком пожить семейной жизнью, осиротела и овдовела одновременно. Это произошло во время войны с кланом Вэнь. Их маленький клан (не больше десятка человек) полным составом погиб, кроме самой Сю-эр, которая на тот момент была беременна и дом временно не покидала. Это был примерно тот же год, когда началась Аннигиляция солнца.
2. То, что на тот момент Сюаней уже несколько лет как поглотил какой-то клан, который в свою очередь как-то походя поглотили Вэни, может значить что-то (истреблены в ходе боевых действий), а может и не значить (действительно погибли во время ночной охоты, так бывает – мертвецы-то всегда опасны, война там у заклинателей или не война).
3. После этого Сюань Чуньсю сбежала и занималась защитой мирных поселений от мертвецов и духов, принципиально не встревая в заклинательские разборки между собой. Родила уже в странствиях, и терпела много трудностей и лишений, но угробить ни её, ни ребёнка трудности не смогли.
4. Не умеет, не может и не хочет унывать ни по какому из возможных поводов. На её лице всегда улыбка. Иногда злая. Иногда – сквозь слёзы. Чаще всего искренняя и радостная. Её девиз – «легко быть даосом в монастыре, а ты попробуй быть даосом на рынке». Госпожа Сюань на любом рынке остаётся в первую очередь даосом.
5. При этом госпожа Сюань очень хорошо понимает, что такое её долг. Ни единого раза она не завысила цену на свой труд заклинателя против объявленной изначально, и ни единого раза не осталась в стороне, зная, что кому-то грозит опасность. Однажды, когда она подрядилась избавить деревню от злого духа за еду и крышу над головой для неё и сына, она потребовала на работу пять дней, но на третий не получила ни еды, ни крова. Тогда она просто посрывала с дверей ею же повешенные защитные талисманы и предоставила духу закончить то, что он начал. Словом, то, что госпожа Сюань выполняет свой долг, обязывает всех остальных выполнять их долг по отношению к ней.
6. Прекрасно поёт, у неё чистый и высокий голос. Некоторое время зарабатывала как уличная певица, когда не подворачивалось подходящей работы. Наизусть знает классические трактаты. В разговорах остроумна и весела. Тем не менее, никогда не умела сочинять стихи и подбирать имена (даже сына назвала буквально «мальчик», Ланлан).
7. Она никогда не была самой сильной заклинательницей своего поколения, полагаясь в основном на хитрость, находчивость и понимание дзен (что включает в себя спокойствие, некоторую отрешённость и оптимизм). Однако оружием владеет достойно, несмотря даже на необычный выбор для хрупкой маленькой женщины: здоровенный меч-дадао всегда был её спутником.
8. Мечта, которая так и не сбылась: найти и похоронить останки родственников. Мечта, которая сбылась: у неё есть крепкая семья и ей есть, на кого полагаться. Мечта, которая может сбыться: хотела бы ещё одного ребёнка, лучше дочку, но тут как получится. Самое главное – чтобы хотя бы второе дитя научилось владеть мечом, поскольку первое от этой науки отказывалось всеми силами, предпочтя стать учёным-книжником. Как мы можем видеть, приоритеты Сюань Чуньсю лежат в области семьи, но это не значит, что она забудет обо всём остальном. В конце концов, семья - это только один из множества способов радоваться жизни.
Есть и ещё одна мечта: никогда больше не видеть войны, и знать, что война не грозит ни её внукам, ни даже правнукам.
9. Это важное обстоятельство жизни: на нынешний момент истории Сюань Чуньсю замужем, причём за человеком, которого сложно представить мужем неунывающей бродячей заклинательницы: за угрюмым хромым гончаром. Но, учитывая, что недавно на границах с северными провинциями произошёл странный, необъяснимый инцидент (см. сюжет), а замуж она вышла как раз за уроженца северной провинции и жила последние годы на севере, её может ждать ещё один трагический поворот жизни – казалось бы, налаженной и устоявшейся – повторное вдовство. Может и не ждать, эта часть её истории пока что никем не рассказана.
10. Скорее всего, именно предыдущий пункт, чем бы он ни был наполнен, сподвиг её снова взять дадао, долго лежавший без дела, и вернуться на тропу совершенствования. Быть может, она никогда не была первой в своём поколении, но на вопрос "тебе что, больше всех надо?" изрядно часто утверждала "да". По крайней мере, когда дело касалось бед, с которыми может справиться заклинатель.

Отношения с персонажем: Сюань Фа маму буквально боготворит и считает лучшим человеком в мире. Почтительному сыну абсолютно никак не жить без наставительного материнского подзатыльника. Мама же, вероятно, гордится плодами воспитательной работы. Или, может быть, разочарована, но не настолько, чтобы не принять итога. Сюани - очень здоровое маленькое семейство. Они всегда на стороне друг друга, и во многом друг на друга похожи. Не только внешне.
Когда найдёшься – напиши в ЛС, додумаем всё необходимое по ходу обсуждения.
По дальнейшей игре - у меня, честно говоря, абсолютно никаких чётких планов на игру не было, но честное слово, интересную жизнь придумаем и устроим.
Тема пробного поста: свободная, когда пообщаемся – могу предложить варианты по необходимости.

0

5

Лао Вэй ищет игрока.

Сян Цао – пятый ученик Наставника и плохой парень по совместительству (но мы же знаем, что все в этом мире относительно)


· возраст
28 (20)
· орден
Ученик Наставника Белой Горы.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/c3/90/843905.jpg

Информация

Описание персонажа:
Небольшое отступление – данный персонаж не связан с действующими лицами Неукротимого, так как игра ведется задолго до или много после действий в Неукротимом.
Со стороны он кажется довольно живым и любопытным парнем, стремящимся к знаниям. Лицо его более подвижно и отражает больший спектр эмоций, чем у собратьев. Но иногда, это лишь их видимость, а не искренность. Он и впрямь стремится к знаниям и силе, но далеко не так добродушен, как кажется. Может долго помнить обиды. Мстителен. И в то же время любимому человеку простит многое, если не все. Упрямый и целеустремленный. Хитрец. Умеет расположить к себе.
Родился в бедной крестьянской семье. Мать умерла, когда ему было 2 года. Отец слабый спивающийся человек. Из-за слухов, что Сян Цао был нагулян женой на стороне, к ребенку относился спустя рукава. Мальчик с ранних лет был предоставлен сам себе. Жили впроголодь, что сказалось на его развитии. Хоть он и ровесник с Хао Саном, но выглядит мельче и хлипче. В деревне его дразнили, частенько поддавали кулаками. С ранних лет Сян Цао учился выживать, хитрить и быть жестоким. С ранних лет кроме него самого его редко кто жалел, о нем мало кто заботился. Но он верил, что в один прекрасный день все его обидчики пожалеют о своих словах и действиях, а он станет силен и властен над ними. И однажды, наступил тот день, когда на улицах поселка его, голодного и чумазого, замечает Наставник.

Отношения с персонажем Лао Вэй: это персонаж в любовный треугольник (хотелось бы уточнить, что я и соигрок не являемся парочкой, но есть интерес сыграть сложные и запутанные отношения). При первом знакомстве с Лао Вэем Сян Цао испытал презрение и пренебрежение к тому. Он ему показался манерным избалованным сыночком богатых людей, не знающим трудностей в жизни. Типичный «мальчик, рожденный с золотой ложкой во рту». Позже, узнав больше о своем теперь уже старшем брате, его мнение изменилось. Он проникся симпатией к Лао Вэю. Еще чуть позже симпатия переросла во что-то большее и глубокое. Веер, которым он часто пользуется – некоторая попытка подражать третьему брату, быть к нему ближе. Сам Лао Вэй относится к Сян Цао, как и подобает старшему брату - заботится и наставляет по мере своих сил и возможностей. 
Отношения с персонажем Хао Сан: Хао Сан считает его своим шиди и относится сообразно этому - в меру заботливо, в меру внимательно. Постоянно за ним в быту присматривает. Вид и понимание того, как близки становятся третий и четвертый брат не может не приносить недовольства Сян Цао. Оно выливается в подколы и шутки. Хао Сан не воспринимает шутки младшего всерьез, сам не прочь подшутить над братом, но, в целом, никогда ему не препятствует и не мешает в его собственных начинаниях. Братское плечо подставит, в бою поддержит, а поэтому никогда не ждет ничего плохого от брата. Всегда ему рад, открыт и наивно не замечает подвохов. В какой-то момент Сян Цао начинает ненавидеть Хао Сана, считая помехой на своем пути к сердцу третьего брата. 

Тут есть задумки и прикидки. Эпизоды как в юношеские годы, так и более взрослые. Не хотелось бы концентрироваться только на любовных отношениях – они, скорее, как мотив. Мотив к - смещению с лидирующих позиций Лао Вэя, убийству Хао Сана, становлению самого Сян Цао главой клана и многому другому, на что хватит фантазии. Где-то что-то нужно будет додумать, потому место для фантазии есть. Хочется увидеть становление характеров и персонажей. Как они из простых членов ордена стали теми, кем стали. Что на них повлияло, как сложилась их судьба, при каких обстоятельствах. И что было всё это время с орденом.
Сейчас начат эпизод, в котором эти трое спустились с горы, чтобы помочь жителям деревни разобраться в одном странном деле. И пятый брат там очень нужен. Приходите, все расскажем и покажем, введем в курс дела.
Имя и внешность меняются на ваше усмотрение. Биография тоже может быть переделана, лишь бы не терять сути характера этого персонажа. 

Тема пробного поста:
- первое знакомство с Наставником и двумя старшими братьями Лао Вэем и Хао Саном.
- любая

0

6

Нам нужны
Сюэ Ян                                           Лань Сычжуй

https://pbs.twimg.com/media/Ehu5kF3XcAELBC3.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EuWHhnBWgAMT_b2.jpg

0

7

НЕМНОГО ФАКТОВ ИЗ ИСТОРИИ КИТАЙСКОГО КОСТЮМА



https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/c3/83/923007.jpg


https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/c3/83/710569.jpg

1 А вы знали, что мужское и женское ханьфу шьется по одному принципу? И женское ханьфу отличается от мужского более сложным кроем и большим разнообразием окраса и украшений.

2. Мужское ханьфу в Древнем Китае состоял из штанов и набрючный чехол таоку,  поскольку по правилам этикета мужские брюки не должны были быть видны.


А еще

У нас есть занимательный бестиарий (ссылка). Но об этом в следующей листовке.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Партнерство » Темный Путь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно