Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Мирисана


Мирисана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя. Мирисана Эль’Риаресс из Дома Белой Розы (Детское – Фейлина. Фейлина - зн. "нежная песнь", Мирисана зн. - "капля воды")

2. Раса. Светлый эльф.

3. Пол. Женский.

4. Возраст. 603 года (на вид 30), дата рождения: 20 Регнума 5940 года.

5. Статус в обществе:
Роль: Маг Воды, учёный
Статус в обществе: Леди из Дома Белой Розы

6. Внешность. Рост 170 см, фигура тонкая, но не костлявая. Кожа достаточно светлая, золотистый оттенок едва заметен. Глаза зелёные. Волосы каштановые, прямые и лишь чуть-чуть заворачиваются у концов, длиной до пояса (обычно забраны кверху в высокой причёске несколькими тонкими шпильками с камешками в виде капель воды на концах). Черты лица тонкие, некрупные, глаза чуть раскосые, уголки губ обычно слегка загнуты кверху, отчего лицо скорее располагает и кажется добрее.

7. Биография.
У маленькой Фейлины, родившейся в Доме Белой Розы, обнаружился характерный для этого Дома дар к Магии Воды – её стали обучать, как только девушка достаточно повзрослела. Преподавателями были маги Воды из Дома Белой Розы. Эльфийка любила воду, научилась прекрасно плавать даже в быстротечных реках родных лесов, и в магии делала успехи. Помимо этого Фейлина переняла от матери любовь к музыке, училась игре на музыкальных инструментах – свирели и кифаре. Естественно, ей преподавали и обязательные для эльтар историю, философию, манеры, риторику и пр. Но той самой страстью, что заставляла её тянуться прочь из родных краёв, стали растения.
Конечно, родные леса тоже изобиловали разнообразной флорой. Сначала эльфийка порывалась исследовать их все – каждое дерево, куст, лиану, всевозможные цветы, мхи и даже плесень. Поначалу была небольшая проблема с тем, чтобы заставить её сосредоточиться на Магии Воды, ведь она должна была закончить обучение и стать полноценным мастером. Но она справилась, потому что воду любила не меньше, и манипуляции с ней приносили удовольствие.
После того, как учитель магии Воды официально назвал Мирисану Мастером, она вернулась к изучению флоры, стала брать уроки травоведения, читала множество книг на тему растений, пыталась проводить опыты. Однако мудрая наставница порекомендовал ей выбрать что-нибудь одно, ведь даже с долгой жизнью эльфов невозможно изучить всё. Специализацией Мирисаны стали цветы. Причём неправильно будет представить её праздно возлежащей на венках и букетах. Девушка всегда видела в них пусть красивые, но скорее интересные объекты, которые имеют органы, свои способы размножения и причудливые семена.
В первое путешествие за границы Эларии Мирисана отправилась вместе с наставницей. Её заинтриговали слова наставницы «Ты сможешь мне помочь» - а ей, конечно же, хотелось помочь столь видной учёной леди. Отправились они на Острова Упавших Звёзд – недружелюбное и опасное место. Правда, наставница бывала там не раз, она научила Мирисану, как правильно одеться, как замотать лицо так, чтобы ни одно насекомое не подобралось, и на какие места наступать ни в коем случае нельзя. На небольшой лодчонке и с двумя проводниками они приехали в странное мрачное место, откуда проводники отказались уходить. «На смерть идите без нас», - сказали они. Мирисана была заинтригована, но следовала за наставницей. Она послушно надела амулет, который вручила ей женщина, и следовала по её стопам.
Прошло около часа, и наконец они вышли к пруду, на середине которого покачивался огромный голубой цветок, в сердцевине которого словно теплился маленький огонёк. Наставница тревожно оглянулась на Мирисану и уточнила, что та видит перед собой. Но девушка и так уже поняла, что сейчас перед ней – радужная лилия, и не будь у неё амулета, который предоставил друг наставницы, архимаг, они обе сейчас не видели бы ни голубоватых лепестков, ни этого огонька. На самом деле ей и не хотелось знать, что бы они увидели.
Выяснилось, что наставница хотела воспользоваться Магией Воды, ведь иначе как вытащить на берег весьма агрессивный цветок. Мирисана с радостью применила магию для благого дела. Она заморозила воду вокруг лилии и, манипулируя потоками, притянула её ближе. Правда, вытаскивать, перетягивать верёвками и взваливать на спину цветок не стали – лишь оборвали некоторое количество лепестков, оставив достаточно, чтобы лилия могла восстановиться. Наставница Мирисаны не хотела вредить природе.
Наставница многому обучила её, в том числе азам древнеэльфийского языка, на котором была написана превосходная книга о растениях, многие из которых давно исчезли. Мирисана старалась выучить этот язык с расчётом на то, что когда-нибудь ей попадётся древняя книга или свиток на этом языке.
Охота на редкие растения вдохновила эльфийку на новые путешествия. Она побывала в разных уголках Островов Упавших Звёзд, дважды чуть не попалась Смертохвату, хоть и умудрилась отрубить кусок особо настойчивой лианы. Блуждала по болотам Даферанда, отыскивая Гриб-светляк для алхимика-отца. Перекопала уйму земли в молодом лесу на острове Мьюр, пока не наткнулась наконец на пару Железных Пузырей. Она объездила Эларию, юг Сувурри, некоторые места в Даферанде и Братстве Лордов Терры. В путешествиях она развивала свою магию Воды, и, вернувшись домой, обратилась к старому учителю, который потратил определённое количество лет на то, чтобы помочь девушке возвыситься до уровня Магистр.
Наконец, устав от поездок и упорной работы с Водой, Мирисана осела в небольшом тихом поместье возле Водопада Айсис, где начала писать книгу «Важные растения нашего мира и интересные факты».

8. Характер. Спокойный. Мирисана неконфликтна и не любит вражды. Если она с кем-то не согласна, просто будет сохранять своё мнение, пока ей адекватным образом не докажут противоположное. Горячо спорить она может лишь на научные темы, в частности – о флоре. Тут она как раз придерживается поговорки «в споре рождается истина». Девушка вежлива, в обществе старается вести себя, как аристократка, однако если приходится работать, переключается в иной режим: может ползти на дерево, пачкая одежду смолой, или по пояс засунуться в подозрительную яму. Если задумается, часто упирается кулаком или согнутыми пальцами в щёку или лоб, и потом ходит с красноватым пятном, не замечая этого.
Ко всем народам относится одинаково хорошо, мысли о войнах, вражде или ссорах расстраивают её, потому что всё это всегда препятствует науке. Например, она давно бы облазила все пещеры Аг’Кхала, чтобы выяснить, растёт ли там хоть что-то, если бы не угроза стать жертвой аэри. Мирисана весьма раздосадована, что должна принимать  эту всеобщую настороженность и считаться с ней.
Любит: оттенки голубого и синего; водную тематику; изысканные сыры; общение с новыми интересными личностями, желательно – на научные темы, ещё лучше – на тему цветов.

9. Инвентарь.
Одежда: Облегающее фигуру длинное платье из тёмно-синего шёлка. Если отправляется в путь, дополнительно надевает плащ, исходя из климата посещаемой страны, берёт пару дорожных платьев и рабочий комплект (удобные штаны, свободная рубашка, мягкие сапожки, чтобы лазать по деревьям, камням и болотам) с собой.
Инвентарь: Небольшой мешочек с монетами. В дороге имеет при себе сумку с рабочими инструментами – пробирки и пузырьки, несколько маленьких ножиков, линзы, кусочки чистой ткани, перчатки, непроницаемые для большинства кислот и щелочей. Также берёт с собой набор лекарств, необходимых в пути, бинты.
Артефакты:

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1373/t433227.jpg

Название: Психощит.
Внешний вид: Маленький камень, тёмно-серый, округлый, неброский, на тонкой верёвке.
Действие, побочные эффекты: Если кто-то пытается воздействовать на носителя ментально (только в направлении «мысль»), амулет нагревается. Способен заблокировать 2 заклинания уровня Магистр, или 4 уровня Мастер, или 8 уровня Рядовой маг, или 12 уровня Неофит (1 Магистр + 2 Мастер, или 3 Мастер + 2 Рядовой, и пр.). Если сила исчерпана, а атаки продолжаются, амулет становится холодным и прекращает действие, восстанавливая 50% силы за сутки, 100% - за двое.
Владелец:Мирисана

10. Способности и навыки. Магия Воды на уровне Магистр. Знание растений на высоком уровне, травничество (лечение травами, приготовление настоек).  Играет на музыкальных инструментах: свирель, кифара. Очень хорошо плавает. Верховая езда, этикет, ориентирование в лесу, риторика, языки и письмо (общее наречие, староэльфийский, древнеэльфийский в необходимой мере, чтобы читать древние свитки, но говорить на нём не сможет), история.

12. Связь с вами. sarkolee@bk.ru

13. Цель персонажа в игре. Путешествия (изучать флору, отыскивать новые растения и писать книгу), знакомства с новыми личностями (здорово было бы найти друга, это мысли игрока), помощь нуждающимся.

14. Предпочтения игрока. Темп игры средний, без особой спешки. Что такое тип мастеринга, не знаю. Готова участвовать во всём, разве что не хотелось бы, чтобы персонаж страшно покалечился или умер. Об отсутствии всегда предупреждаю, но если угожу в тюрьму – что уж тут поделать.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа.
Можно передать кому угодно, или использовать как НПС, или убить.

Отредактировано Мирисана (02.02.2021 02:06)

+1

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Здесь будет имя

И какие-нибудь отношения

Отредактировано Мирисана (02.02.2021 04:04)

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Забытые рыцари

Зейран Хоук, Кариус (Гуркив)

10 Мессияс (второй месяц зимы)

Все, что случилось с нами, лишь пролог [Выхода нет]

Лукреция Кроу

6543

Отредактировано Мирисана (02.02.2021 04:07)

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Нет питомца, да и вряд ли будет

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1373/t433227.jpg

Название: Психощит
Внешний вид: Маленький камень, тёмно-серый, округлый, неброский, на тонкой верёвке.
Действие, побочные эффекты: Если кто-то пытается воздействовать на носителя ментально (только в направлении «мысль»), амулет нагревается. Способен заблокировать 2 заклинания уровня Магистр, или 4 уровня Мастер, или 8 уровня Рядовой маг, или 12 уровня Неофит (1 Магистр + 2 Мастер, или 3 Мастер + 2 Рядовой, и пр.). Если сила исчерпана, а атаки продолжаются, амулет становится холодным и прекращает действие, восстанавливая 50% силы за сутки, 100% — за двое.

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png
Пока ничего такого.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Мирисана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно