Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Теодор Кроу


Теодор Кроу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:

Теодор Кроу.

2. Раса:

Человек.

3. Пол:

Мужской/Гетеро.

4. Возраст (реальный и видимый):

20/20.

5. Статус в обществе:
Роль: некромант, политик.
Статус в обществе: Наследник дома Кроу.

6. Внешность:

Высокий, худой и бледный парень. Молодой, однако холодный взгляд прибавляет лишние пять лет. Тело у него как и следует аристократам, белое, чистое, без изъянов. Широкие плечи грамотно поставлены, спина держится идеальной осанкой. Пальцы рук длинные, аккуратные, ногти приведены в идеальную форму. На одном из пальцев крепко держится кольцо, ярко выделяющееся на столь белом фоне. Шея гордо вытянута в прочной позе. Лицо, как и сам парень, белое, вытянутое, скулы хорошо обтягивает кожа лица и его впалые щеки точно выражают суровость образа. Губы ярко-алые, тонкие и красивые, словно работа хорошего резчика по дереву. Форма глаз заставляет чуждаться этого парня лишь из-за вида: острая форма, как и сам взгляд. А радужка таит в себе нечто черное, магическое - словно заклинание старых болот, тянет всякий взгляд в свой омут оттенка бистра и бистр этот медленно сковывает душу желающего заглянуть в дорогие стеклянные очи. Брови всегда отчего-то нахмурены, словно в этой позе они хотят доказать ненависть ко всему сущему, добавляя своим очертанием эстетики суровых аристократов. Волосы убраны в деловую прическу: гладкие, послушные, зачесанные так, дабы не перекрывать видимость глаз.
Голос парня соответствует виду: строгий, словно натренированный на грубость. Когда хозяин тембра произносил дивную речь, только необразованные могли не заметить искусного звука, который словно проникал в саму душу слушателя. И эта особенность голоса заставляла слушать парня бесконечно, вызывая восхищение тонкостью голоса и пробуждая где-то далеко навязывающееся чувство обеспокоенности.
Целый образ мимики добавляет последнюю деталь в общую картину стиля: холодное, строгое и несколько злое создание природы, словно опасное дизайнерское произведение искусства обитает во внешности молодого парня.
Стиль в одежде мог быть совершенно разным, объединяло их лишь одно - вечно темные оттенки, изредка разбавляемые чем то более светлым и ярким.

7. Биография:

Холодный, расчетливый и злой, Теодор боролся на своем пути к вершине талантливо и целеустремленно, манипулируя своими врагами. Поговаривают, что этот лорд даже не должен был входить в число претендентов, ведь он самый младший из сыновей Вильгельма, но за свои юные годы этот мужчина успел так ловко сыграть на собственных братьях и сестрах, что в конечном счете семейный склеп пополнился с десятком юных тел, а Теодор встал в один ряд с Куллом и Короком. Немаловажную роль в этом сыграло то, что молодой Кроу оказался мощным волшебником, не боящимся создавать магические изделия в дополнение к своим заклинаниям или для использования их в качестве взяток. Теодор шпионил за своими подчиненными и конкурентами, скармливая информацию другим мощным персонам для защиты своих интересов и устранения угрозы самому себе. Будучи честолюбивым, он сразу же решил, где будет искать помощи и поддержки – маг решил заключить договор с Эларией или же с темной семьей и некромантами (здесь ему было все равно) и их руками и силами получить себе власть. Конечно, мысль, что придется отдать свои земли какому-то государство всего лишь из-за глотка крови его не грела, но ведь с течением времени все можно переиграть. Да и шпионы темной семьи должны быть недалеко, главное дать им понять, что молодой наследник в долгу не останется. Ведь еще относительно молодой, он намеревается пойти по пути нежити, когда его тело начнет подводить его.

Предыстория  ( С 6523 по 6543 года)

На дворе 22 Спераре 6523 года, это был обычный солнечный день, и наверное он был бы точно таким же, как  и все предшествующие ему - если бы не рождение Теодора, третьего сына в семье Кроу, это был торжественный день, все были рады новому члену семьи, к сожалению эта радость понемногу будет угасать и заменятся неприязнью по течению лет малыша. Теодор еще с первых лет жизни не отличался особо крепким здоровьем, его всячески лечили и старались предать сил, дабы тот мог в будущем стать первоклассным воином, но к сожалению этому не суждено было сбыться, а потому к шести годам мальчика,  отец которого и без того был отрешенным от своих детей - перестал обращать свой взор на него, что крайне беспокоило младшего Кроу... 

Сейчас многие считают Теодора крайне негативным персонажем, правда в их мышлениях несомненно есть, вот только как и все дети - мальчик был очень добр и любил свою семью, но более старшие его братья и сестры видели в нем не больше чем бельмо в глазу, которое лишь позорило их род, они смотрели на него свысока, высказывая свое глубокое почтение пропитанное ненавистью, злобой и некой издевкой, что казалось замечал лишь он, но все было куда проще, все его окружение так или иначе считало мысль о том - что Теодору не место в семье Кроу так или иначе верным, и лишь сам факт обратного заставлял их держать это мнение при себе.  В тоже время родные братья спокойно высказывали свое недовольство, и если Корок с Лукрецией просто жили так, словно его и не было, то Кулл не упускал шанса вызвать Теодора на "тренировку", которая всегда заканчивалась неслабыми побоями, иногда даже травмами, а после очередной порции избиения от старшего брата и вовсе бросил путь воина, если он не мог победить братьев мечом - то он это сделает иначе, тогда то он и решил посвятить себя магии, которую он рьяно начал постигать. 

Учился Теодор дома  с личными учителями, что сразу заметили в нем талант к обучению, мальчик словно Мистрой благословлен,  изучал одно за другим, что попросту восхищало учителей, одно время они даже пытались донести это до его отца, советуя пристроить парнишку куда то, что бы такой талант не пропадал даром, но Лорд уже не был заинтересован младшим сыном, а потому практически не слушал их, задумываясь по его мнению о более важных вещах, а как те стали ему излишне докучать и вовсе запретил подходить к нему с этим вопросом.

Когда с основами было покончено, и пришло время выбирать школу магии которую он хотел изучать, то долго не мог решить по какой именно дороге он пойдет, испепеляющему словно жаре в пустыне, или легкому, будто ветерок  в эльфийских лесах, но уже к этому времени он становился именно таким - каким его знают сейчас, а потому сердцу Теодора было ближе более темное искусство, и среди всех остальных - больше всего приковывало внимание именно некромантия, ведь раз он не может сражаться на поле битвы сам - то этим будут заниматься верные ему поданные, наделенные его силой.

Лет до 16 он то и дело сидел в своей библиотеке, уделяя книгам и трактатам все свое свободное время, за это время холодная ненависть сменились безразличием к юноше, который будто не замечал больше никого вокруг, Теодор свыкся со своей участью, со своей ролью в этой семье, самыми близкими были для него книги, которые взяли на себя роль основных воспитателей жизни, ведь даже сами учителя что в прошлом восхищались его навыкам обучения отвернулись, после того как прошел слушок о его практиках темных школ  - что в основном были вполне себе правдивыми, но младшего Кроу больше не беспокоило чужое мнение или отношение к нему, единственное оставшееся его желание из детства что дожило до этих дней - это показать всем, как глубоко они ошибались на его счет, то что он станет лучшим в своей родословной и займет место своего отца, хочет этого ли тот или нет. Понимая что нужно быть готовым ко всему, он стал откладывать монеты на всякий непредвиденный случай, а так как он особо серьезно и не шиковал - делать это было не так сложно.  По ночам он в тайне ото всех уходил из дома и практиковал свои темные искусства, бережно оттачивая свой клинок, которым в будущем он осуществит свой замысел, к счастью всем не было до него никакого дела, а потому даже узнав, что ночью он уходит - то максимум бы пожелали его смерти где то в ближайшем овраге, хотя такие мысли были уже скорее от привычки, чем от прошлой ненависти. 

Время шло, а желание Теодора только крепло, казалось бы еще немного и сил ждать подходящего момента уже не будет, и вот юноша решает действовать - как вдруг Вильгельм неожиданно умирает, это было именно тем, чего Теодор так долго ждал, это было знаком что пора начинать. Смерть отца всех повергло в шок, особенно тот факт - что он не избрал своего приемника, хотя младший Кроу знал о том, что приближенный советник отца был этому крайне удивлен, будучи уверенным в том, что официальный документ с выбором погибшего лорда был, но еще не успел огласится, а теперь он и вовсе исчез, а буквально через несколько дней следом пропал и сам советник, его слова о договоре быстро забылись,  словно никто ничего и не слышал, оно было неудивительно - большинству даже информация о таковом только принесет лишних хлопот и проблем, ведь все и так понимали кого бы выбрал Вельгельм на свое место, а нет договора - нет проблем, остаются только возможности.

Эти события идеально сыграли на руку Теодору, в один момент все увязли в интригах и войнах за престол - забыв о никудышном библиотекаре, и это развязало ему руки. Но сначала ему стоило позаботиться о том, что бы не маячить собою перед глазами, да и вообще опорным пунктом для действий, некий штаб, было лучше расположить в своем приграничном городке, в котором его знали в лицо все равно только узкий круг людей, что так же было достаточно полезным.
Первыми шли бастарды,  они были достаточно простыми соперниками, ведь пока их так много,  а напряжение тяжелым смогом застревало в их легких - будет достаточно лишь одной искры, дабы начался пожар. Юноша решает действовать хитро, сначала посылать шпионов - а после и убийц, которые бы на месте убийства одного бастарда, оставляли некие улики другого, это бы позволило приковать внимание всех в другую сторону, пока он ищет возможность снова нанести удар, что в общем у него получается, то дезинформация пробежит о подготовке атаки одного на другого, что зарождало тактику "бей первым", то отправлял головорезов на пути снабжение одной из сторон под чужим именем, которое наемники "случайно" проболтали, не заметив одного выжившего, а иногда, особо глупых, заманивал в ловушку, где и убивал не оставляя отличительных следов нападавших. Именно такими грязными, но вполне действенными методами он избавился от большинства бастардов, которые за все время так и не вспоминали о неумелом библиотекаре, а если и вспоминали - то частенько смеялись над тем, как они  с удовольствием сделают из него придворного шута, где по их мнению и  было его место.

После смерти последнего бастарда, к которому на удивление не был причастен Теодор, его взор пал на братьев, что были уже серьезной угрозой, те ни сидели на месте, они воспользовались временем резни бастардов для того, что бы найти на стороне силу, что будет им опорой в последней борьбе, с той же целью Теодор отправил письмо Великой королеве Эльфов с просьбой о поддержании ею его, ведь он знал что она тоже была заинтересована конфликтом внутри Терры, и вскоре он получил ответную весточку с приглашением на тайную встречу. 

8. Характер:

Его облик внушает ощущение не самого порядочного человека, от части это вполне верное замечание, ведь для него важен не метод - а результат который получится по итогу. Он ценит результативность и не терпит оправданий, провал - это провал, остальное лишнее, потому он иногда не соизволит даже высказать и прокомментировать причину его тех или иных действий, считая это попросту бесполезным, что иногда приводит к некоторым недопонимания.  Так же ему важна репутация - чем лучше твоя репутация - тем проще тебе живется, однако у него свое понимание того - какова репутация хороша, а какова плоха, ведь что то из рода "Добряк, что помогает нуждающимся, человек чести" говорит лишь о том, что данный человек напрасно растрачивает свои ресурсы, а так же ставит себя в глупейшие рамки, что не дают ему достичь цели более эффективным путем, однако также он понимает, что иногда бросать собаке кость все же стоит...

Многие уже могли подумать что Теодор последний негодяй, от которого ничего хорошего ждать нельзя, но это не совсем так, на самом  деле юноша в глубине души добрый и чуткий, однако из за прошлых событий и долгого одиночества он отверг эту свою черту характера, считая что такие бесполезные сантименты лишь мешают на пути к величию, а потому всячески глушит в себе угрызение совести по тем или иным случаям, это и питает его злость и ненависть, но только он знает о том - что в большей степени она направлена непосредственно к нему самому, что делает его по настоящему несчастливым, и только активное обучению чему либо способно хоть ненамного отвлечь его от этой ноши. Его любовь к книгам питается именно от того факта, что это немного облегчает его крест на плечах. Теодор так яро читает и пытается постичь тайны этого мира, что иногда напрочь может забыть о своих запланированных делах, или вовсе ими пренебрегает.
Очень много времени он проводит один, взаимодействуя с другими людьми лишь по нужде.
Крайне недоверчив, в частности из за этого у него прослеживается мания контролировать происходящее вокруг, посылая шпионов следить за другими, так же способен предавать - если выгода за это будет достаточно высокой, однако это касается лишь тех моментов - когда это не обесценивает его слова и обещания, так - если он пообещает не рассказывать ту или иную информацию, то какова не была награда, слово он свое сдержит, и именно потому старается не давать тех обещаний - что не сможет сдержать.

Каким бы отрешенным он не был, а верных людей, что были проверенны временем и делом, он бескрайне ценит, считая  их чуть бы не лучшим - чем можно владеть, к сожалению характер Теодора не так часто находит признание со стороны, а потому такие ему еще не попадались, в этом и кроется его жажда постичь такое темное искусство - как некромантия, ведь мертвые не знают страха, а так же им не нужно чужое золото...

9. Инвентарь:

Носит одежду  террийского стиля, преимущественно  темных оттенков, с собой всегда носит кошель с гентами, в другом отсеке мешочка атель, с собой лишь необходимая сумма монет на данный период времени, так же имеет пару тайников с монетами разных мастей полученные путем накопления или других менее "чистых" источников ( к примеру продажа информации) Все свои вещи (не считая одежды которую он носит)  он переносит в своем кольце. Так же имеет два артефакта: Мудрость дракона и змеиное чутье.  Временно имеет в распоряжение отряд из Братства Тишины выделенный ему Великой королевой Эльфов

http://sg.uploads.ru/tgDe5.png

Название: Мудрость Дракона
Внешний вид: Мрачное кольцо, что в своей пасти крепко сжимает глаз дракона
Действие, побочные эффекты: Позволяет создать пространственный карман для вещей (на 20кг). Вес не ощущается, место не занимает — идеально для путешественника с немалым багажом. А главное — позволяет достать любую вещь, находящуюся в кармане, прямо из воздуха, просто подумав о ней

Владелец: Теодор Кроу

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1379/t943520.jpg

Название: Змеиное Чутье
Внешний вид: Кольцо, что змеёю обвила хозяина палец
Действие, побочные эффекты: Это кольцо способно действием проверить присутствие яда в чем либо, можно использовать 10 раз, после чего кольцо перезаряжается в течении 12 часов. Если кольцо определяет в объекте яд, то начинает беззвучно шипеть, что ощущается слабой вибрацией в пальце.

Владелец: Теодор Кроу

10. Способности и навыки:

Бытовые:

- Образованный, начитанный

- Знание общего наречия, так же знание староэльфийского на уровне В1

-  знания травничества

- Умение определять магическое св-во предмета

- Этикет

- Верховая езда

- Интриган ( Умение запудривать головы людям, а так же хорошо врать и различать чужую ложь, небольшая "чуйка" на чужие интриги )

- Навык игры на фортепиано

Боевые:

Не имеется

Магические:

Некромантия - Магистр

11. Питомец (если есть):

Не имеется.

12. Связь с вами:

Discord: Erdeli#5154

13. Пробный пост: ( тема выдается администрацией)

Отредактировано Теодор Кроу (16.02.2021 19:30)

+2

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/0f/f2/1352-1616440221.png
Лукреция Кроу (акция)

https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/0f/f2/1054-1616263388.png
Азраэль де Луавазье

https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/0f/f2/1330-1618045001.jpg
Анхель Мора

Описание отношения

https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/0f/f2/1387-1614100213.png
Кулл Кроу [Анкета по акции]

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

  Остров Шанниу [Морские приключения]

Анхель Мора, Теодор Кроу

6543 год.

  Возвращение Акавира

Кварион, Сансэя, Теодор Кроу

25 Алатия 6543

  Анафема

Теодор Кроу, Джон Абрантес, Сансэя

6543 год

  Крепость мертвецов

Лукреция Кроу,Теодор Кроу, Кулл Кроу, Азраэль де Луавазье

Вторая половина лета 6543 года

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

http://sg.uploads.ru/tgDe5.png

Название: Мудрость Дракона
Внешний вид: Мрачное кольцо, что в своей пасти крепко сжимает глаз дракона
Действие, побочные эффекты: Позволяет создать пространственный карман для вещей (на 20кг). Вес не ощущается, место не занимает — идеально для путешественника с немалым багажом. А главное — позволяет достать любую вещь, находящуюся в кармане, прямо из воздуха, просто подумав о ней

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1379/t943520.jpg

Название: Змеиное Чутье
Внешний вид: Кольцо, что змеёю обвила хозяина палец
Действие, побочные эффекты:  Это кольцо способно действием проверить присутствие яда в чем либо, можно использовать 10 раз, после чего кольцо перезаряжается в течении 12 часов. Если кольцо определяет в объекте яд, то начинает беззвучно шипеть, что ощущается слабой вибрацией в пальце.

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/948565.png

Название: Могильная цепь
Внешний вид: Короткая цепь с черепом на конце.
Действие, побочные эффекты: Данная цепочка может хранить в готовом виде до 20 очков заклинаний. Что бы использовать заготовленные заклинания в цепочке, навыки мага должны соответствовать уровню и школе заклинания.
Что бы хозяин артефакта смог сменить в нем заклинания, ему следует уделить данной "настройке" около 12 часов. Необязательно заканчивать настройку за раз, однако не настроенный артефакт не будет функционировать, пока настройку не закончат.
Владелец: Теодор Кроу

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Теодор Кроу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно