Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Кулл Кроу [Анкета по акции]


Кулл Кроу [Анкета по акции]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Кулл Кроу
2. Раса:
Человек
3. Пол:
М, гетеро
4. Возраст (реальный и видимый):
27, но борода и усы, а так же зачастую хмурое или суровое выражение лица делают его внешне несколько старше.
5. Статус в обществе:
Роль:
Начальник стражи
Статус в обществе:
Дворянин, один из наследников Кроу
6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией):
Можно встретить дюжину похожих на него аристократов в Терре — скупых, хитрых и умных – которые смогли продвинуться благодаря решимости, крутизне или подкупу. У Кулла еще в бытность одним из детишек Вильгельма наладились неплохие связи с преступным миром. Еще бы, ведь этому «быку» в свое время было поручено достаточно деликатное дело – соблюдение правопорядка в прилегающих к крепости деревнях, а грубо говоря, играть роль начальника стражи. Не очень почетно для сына лорда, но зато очень познавательно и прибыльно.  Кулл быстро смекнул всю пользу своего положения,  не раз он выбивал деньги рэкетом, знает тех, кто увлекается азартными играми, занимается проституцией, и другими противозаконными действиями.  Но не стоит обольщаться, что он лоялен к приступной братии. Было дело, Кулл забил до смерти при свидетелях уличных воришек пойманных на карманных кражах, позднее исполосовал кинжалом лицо девушки, когда она подвергла сомнению его мужественность, и далеко не один подозреваемый, арестованный им, попал в кутузку с ранами, которых у него не было при аресте. Кулл привык действовать подобно бандиту, потому что такой стиль приносит эффект и в то же время заставляет людей недооценивать его, но он — умный человек, который умело манипулирует чувствами других. Он сражается и сохраняет в боях прохладную голову, предпочитая выпускать пар, мародерствуя на караванах и владельцев магазинов, которые не могут позволить себе приличную защиту.  Кулл считает, что сильные должны управлять слабаками и уверен в том, что он — один из сильных. О повадках и особенностях наследника слава гремела не только в родных землях, даже в Бруте нет-нет да мелькнет история про данного мужчину.  Может быть, поэтому его появление в городе вызвало столько пересудов, а жестокий капитан стражи просто прогуливался по улице города вместе с пятью здоровенными амбалами, точно коршун выискивая себе добычу…
7. Внешность:
В его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец. (С)
Как достойный представитель сословия воинов и действующий начальник стражи, Кулл имеет внешность внушительную, даже порой устрашающую – чего стоят только его пристальный ледяной взгляд карих глаз или нахмуренные брови – одного этого порою бывает достаточно, чтобы привести в смятение, или хотя бы заставить нервничать самого жесткого громилу, будь он хоть преступником, хоть благородным рыцарем.
Кулл имеет темно-русые волосы, которые не стрижет в традиции своих предков - воителей древности, а также бороду и усы средней длины, придающие его лицу ещё больше серьезности и суровости. Телом он высок, мускулист, крепок, ходит широкими, уверенными шагами, держится всегда так, что одним своим видом внушает почтение и даже природный страх.

Арт

8. Характер:
Амбициозен и уверен в себе. Осознает свою силу, и никогда не преминет ею воспользоваться ради достижения своих целей.
Суров, порою до жестокости. Ни врагам, ни друзьям рядом с ним нельзя расслабиться, чтобы не допустить ошибки, которой Кулл обязательно воспользуется.
Умён, коварен, изворотлив. Беспринципен, не верит ни во зло, ни в добро, считает всё относительным, в первую очередь правду. Эту самую правду он любит так изворачивать, что её не отличить ото лжи, и наоборот, любую ложь может преподать как истину.
Бессовестный и бесстыжий, едва ли в мире найдётся хоть что-то, что могло бы задеть его совесть или стыд, у него словно совсем нет таких составляющих личности.
9. Инвентарь:
Кроме обычной легкой брони воина, имеет два артефакта, подаренных владыками Брута:

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1387/113622.png

Название: «Покоритель сердец»
Внешний вид: Двуручный меч с изумрудами в рукояти
Действие, побочные эффекты:
Подарок от куртизанок Брута, этот меч обладает интересным эффектом – поразив противника, он постепенно «покоряет» его сердце, ослабляя волю того к сражению, медленно действуя на его решимость, в конце концов вынуждая того сдаться или отступить, ну или, по крайней мере, совершить ошибку. Действие достигается простым чарам, наложенным на этот артефакт. Может поразить этим эффектом до 5 целей в день.
Владелец: Кулл Кроу

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1387/680532.jpg

Название: «Предсмертный вопль» (осколок)
Внешний вид: Наручень с лезвием
Действие, побочные эффекты:
Подарок от убийц Брута, этот артефакт, однако, имеет не только боевое назначение. Будучи направленным «лицом» на врага, он обладает устрашающим эффектом. Вкупе с действием «Покорителя сердец», способен привести большинство схваток к паническому отступлению врага.
Побочный эффект: в той же степени, насколько внушает страх врагу, владельцу придает неконтролируемую жестокость и желание уничтожить врага, вплоть до мании преследования. Может наложить эффект на 10 целей в день.
Владелец: Кулл Кроу

10. Способности и навыки:
1. Двуручный меч – Специалист, сражается двуручным мечом
2. Рукопашный бой – Адепт
3. Этикет – как дворянин, получил отличное воспитание, и не только в рамках этикета Терры, но и в части знаний этикета иных стран.
4. Верховая езда – много времени проводит в седле
5. Азартные игры – способен играть на уровне с заядлыми игроками
6. Первая помощь – на самом базовом уровне, перевязать рану себе или товарищу
11. Питомец (если есть):
Нет
12. Связь с вами:
https://vk.com/wwlkr
13. Пробный пост:

+

Карта не шла. Совсем. Конечно, такое бывало нередко, да и проигрыш в карты не страшил Кулла - подумаешь, какой-то десяток ёри спустил случайному встречному в низкопробной таверне Брута, одной из тех, которые он предпочитал самым знатным столичным заведениям - это ничто для наследника Кроу. Но проблема была в том, кому он проигрывал. Его соигрок, щуплый молоденький человечек, в очочках, с острой мордочкой и беспокойным, бегающим взглядом, не был похож на завсегдатая игорных заведений. Да и выигрывал он как-то порою слишком уж гладко, раскусывая блеф, даже не глядя в глаза сопернику. Зато так активно поглядывая за его спину, на что-то, а скорее всего, кого-то, кто мог бы хорошо видеть карты Кулла, что последний уже после пятой раздачи вполне отчётливо распознал жульничество в этой игре.
А с жуликами Кроу разбирался быстро и решительно - отрубал им пальцы, чтоб карты больше не могли в руках держать, и отпускал с миром. И он собирался уже, было, так же поступить, посмотрев выразительно на одного из своих дружинников, но его взгляд перехватил один из его советников, уроженец Брута, хорошо знакомый с местной знатью. Он-то и подскочил к своему лорду прежде, чем дружинник успел достать большой нож.
- Мой лорд, как приятно видеть, что Вы уже находите общий язык с представителем Совета, играя в карты с племянником одного из Владык, - проговорил он с самой милой улыбочкой, и тут же перевел взгляд на соперника Кулла. - Доброго Вам вечера, господин Тюрен, как поживает Ваш дядя?
Ход был хитрый и умный, как и ожидал Кроу от своего советника. Шептаться при всех было недопустимо, а вот так, вслух обозначить положение соперника, как будто между делом, было весьма уместно.
"Значит, господин Тюрен?" - подумал про себя Кулл, новым взглядом оценивая своего соперника по игре. Да уж, отрубить ему пальцы было бы не очень удачным решением, и, хотя проиграть представителю власти Брута казалось совсем не плохой идеей, но вот позволить дурачить себя и уйти без наказания... этого Кроу допустить не мог.
- Так что же ты, приятель, сразу не сказал, кто ты? Мы бы не теряли времени с этой мелочью! - добродушно усмехнувшись, Кулл небрежным движением смахнул на пол оставшиеся на столе золотые монеты. - Предлагаю ставку поинтереснее. Кто выиграет эту раздачу, тот трахнет вот эту вот девицу, прямо на столе!
И он схватил за руку первую же подвернувшуюся служанку, дернул к себе, так что та с визгом уронила поднос, на котором несла эль кому-то из посетителей, после чего пихнул её в сторону своих дружинников, которые тут же схватили её, держа за руки и зажимая рот, чтоб не визжала. Хотя, та и не думала дёргаться, наверняка давно привыкла к такому обращению, и знала, что лучше подчиниться.
Но вот что касается господина Тюрена, то тот к такому явно не был готов. Чтоб жульничать против Кроу, со своими сторонниками вокруг, находясь в своём городе, мы все достаточно смелы, но чтоб вот так, при всех, развлечься со служанкой на столе, рискуя потерпеть фиаско на виду у всей таверны... для этого нужно настоящее мужество, которое недоступно мальчишке, привыкшему всего добиваться только за счет связей и покровительства дяди.
Паренёк промямлил что-то, но Кулл уже сдавал карты, не слушая его. И, хотя наследнику на руки пришла в этот раз совсем уж шваль, но, как он и ожидал, Тюрен спасовал при первой же возможности. И, сославшись на неотложные дела, поспешно удалился из таверны, с покрасневшим лицом и под преследующий его хохот победителя.
И, хотя цель была достигнута, и соперник ретировался, Кулл был полон решимости получить свою награду до конца. Его дружинники уже кинули служанку на стол, срывая с неё одежду, а их командир встал, с довольной ухмылкой расстегивая ремень на своих брюках. Пусть хоть весь Брут видит, что истинный наследник Кроу тверд не только на словах, но и на деле!

Отредактировано Кулл Кроу (24.02.2021 18:05)

+1

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

Ник персонажа

Описание отношения

--
--

--

Отредактировано Кулл Кроу (24.02.2021 18:36)

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Крепость мертвецов

Лукреция Кроу,Теодор Кроу, Азраэль де Луавазье

Вторая половина лета 6543 года

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1387/113622.png

Название: «Покоритель сердец»
Внешний вид: Двуручный меч с изумрудами в рукояти
Действие, побочные эффекты:
Подарок от куртизанок Брута, этот меч обладает интересным эффектом – поразив противника, он постепенно «покоряет» его сердце, ослабляя волю того к сражению, медленно действуя на его решимость, в конце концов вынуждая того сдаться или отступить, ну или, по крайней мере, совершить ошибку. Действие достигается простым чарам, наложенным на этот артефакт. Может поразить этим эффектом до 5 целей в день.

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1387/680532.jpg

Название: «Предсмертный вопль» (осколок)
Внешний вид: Наручень с лезвием
Действие, побочные эффекты:
Подарок от убийц Брута, этот артефакт, однако, имеет не только боевое назначение. Будучи направленным «лицом» на врага, он обладает устрашающим эффектом. Вкупе с действием «Покорителя сердец», способен привести большинство схваток к паническому отступлению врага.
Побочный эффект: в той же степени, насколько внушает страх врагу, владельцу придает неконтролируемую жестокость и желание уничтожить врага, вплоть до мании преследования. Может наложить эффект на 10 целей в день.

Отредактировано Кулл Кроу (24.02.2021 18:38)

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Кулл Кроу [Анкета по акции]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно