Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Княгиня Крио. Именно.


Княгиня Крио. Именно.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Констанция (Констанс) Крио, урожденная Мирас. Княгиня Крио.
Прозвище: Агма. За пять лет до событий получила данное прозвище (пер. "Демон") из-за характера. Прозвали бывшие девушки прислуги, видя, когда она изводила своего мужа.

2. Раса:
Изначальная человек, реальная нежить.

3. Пол:
Женский, гетеросексуальна.

4. Возраст (реальный и видимый):
85 лет, видимый 25-30 лет.

5. Статус в обществе:
Роль: пробуждающая детей Зарака, Некромант.
Статус в обществе: Княгиня

6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией):

+

Эта женщина больше похожа на фарфоровую куклу или прекрасную скульптуру, чем на живого человека. Длинные светлые волосы, обрамляющие аккуратное бледное личико, на котором нет ни единой морщинки или изъяна. Горделивая осанка и высокий стан, достойные не столько леди, сколько королевы, сводят с ума и пленяют. Может быть поэтому, в отличие от остальных, эта женщина носит титул не леди, а княгини, тем  самым еще раз доказывая, что она - не ровня остальным.  Она величественна, умна, обходительна и терпелива, однако ее вежливости хватает ненадолго. Если что-то идет вопреки ее желания, княгиня может впасть в ярость, проявив свою истинную сущность  беспощадной, жестокой некромантки, для которой все живое по своему определению является слабым, глупым и бессмысленным.
Ее история – эта легенда о королеве, которая хотела быть вечно прекрасной и отказывалась стареть. Именно поэтому когда-то она обратилась к некромантии, уверенная, что именно в ней сокрыта панацея от болезни под названием «жизнь». Благо ее супруг владел землями на границы с топями и не слишком вдавался в подробности того ,чем занимается юная княгиня, считающий все это женской блажью и девичьими увлечениями, что пройдут стоит им обзавестись детьми. Вот только Крио считала иначе – она изучала некромантию, привечала последователей культ Зарака, превратив земли своего супруга в рассадник мертвецов и темной магии. Народ роптал, называя ее ведьмой и колдуньей, но лорд не слушал их, оказавшись под полным контролем супруги (не без помощи некромантов, которые щедро снабжали свою покровительницу любовными зельями). Окончательную точку в семейной жизни и жизни княгини поставила попытка мятежа и свержения четы Крио их же народом. Никто не знает, что точно произошло того в замке, но от нападавших остались одни кости, а княжна воссела на трон как полноправия хозяйка земель окончательно подчинившая себе супруга.  В конечном счете дошло до того, что она стала сама принимать послов, издавать указы и творить суд.

Ответ же на вопрос, как это получилось, знают лишь некроманты, которые присутствовали в замке во время нападения. В тот роковой день княжна и лорд умерли и возродилась как нежить, вот только леди, давно изучающая некромантию сделала все, что восстать как «нежить», сохранив свое прекрасное тело и разум, в то время как мужу была уготована роль безмозглого мертвеца-зомби, чье тело спасало от разложения только сильная магия.
С того дня прошло уже много лет, простые жители ,все кто мог сбежали из земель лорда Крио их место на полях заняли покорная княжне нежить, ее армия верная своей госпоже полностью состоит из почивших некого воинов, даже  слуги и те, давно мертвы.  Тайный союз с Детьми Зарака позволяет этой леди получать неограниченные поставки новых работников, в то время как пользуясь своим положением она предоставляет им защиту, земли и возможность беспрепятственного проникновения на земли людей.
С нынешним лордом-протектором находится в шатких мирных отношениях, несколько раз выступала на его стороне во время прихода Бальтазара к власти и междоусобной войны, представляя ему своих немертвых солдат.

7. Внешность:

+

Величественный стан, гордая осанка и надменный взгляд. Так можно описать с ходу эту княгиню, не зная близко. Кожа фарфорового оттенка, невольно даже можно принять, правда, за статуэтку. Ни одной морщинки на теле. Слишком молода для своих истинных лет, из-за чего сотни пытались понять, почему так. Некромантия дает свои плоды, показывая хладнокровие и надменность в глазах цвета льда (небесно-голубые). При применении магии в зрачках проявляется уже тьма, подтверждая, она – мастер своего дела.
Длинные волосы, собранные некоторыми прядями так аккуратно вокруг диадемы, цвета пшеницы. Лицо утонченное, не требующее дополнительных ярких красок. Легкий румянец –последнее, доказывающее, что Констанс не мертва. За счет высокого роста, тело кажется хрупким, но пленительным, из-за чего многие мужчины и юноши пытались добиться расположения и хотя бы взгляда.

8. Характер:

+

Из-за столь дерзкой внешности и надменности Крио сложно удерживать в узде вежливость и снисходительность.  Да, некоторое время при приемах и общении она может придерживаться этикета, стараясь добиться расположения от собеседников. Таким образом некромантка придерживается одновременно и чужих интересов, но никогда не забывает о своих. Величие не перебивает такую черту, как ум, в очередной раз доказывая, что шутить не получится. Как и любая женщина, присутствует нота хитрости. Не каждый понимает этого, пытается гнуть свою палку и настаивать. В таких ситуациях княгиня медленно впадает в ярость. Альтер эго в лице жестокой и коварной женщины просыпается, показывая, что она беспощадна. И пойдет по головам, если этого потребуется, ведь придерживается принципа « все живое является слабым, глупым и бессмысленным».
Список маний в характере также присутствует. Ничто не заменит ее пристрастие к новым знаниям, а значит, к книгам. Забытые, древние фолианты, к которым девушка с трепетом и дрожанием в пальцах будет перелистывать и вчитываться в строки на листах. Любовь к сухостоям – цветам и растениям, которые никогда не завянут. Из-за работы с темной магией это единственное, что не завянет. Хотя, живые цветы тоже добавят к общению снисходительность.
Отрицательные черты. Сложно в обществе княгине придерживаться образа леди. Несдержанность в резких высказываниях и колкости, попытка показать превосходство может сыграть и злую шутку. Все, как на шахматной доске: один неверный ход – и ярость застилает глаза, приводя уже к новым ошибкам. И сложнее после этого Констанции вернуться к нужному образу.

9. Инвентарь:

+

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/6e31c2417c901896b8c11d68950028d3.jpg

Название: "Шип Аранкхара"
Внешний вид: колье, выполненное в качестве проводника магии. Металл: серебро. Камень: черный агат, камень некроманта. Присутствуют мелкие бусины жемчуга (показывают легким сиянием, сколько магии находится в артефакте).
Действие, побочные эффекты: является непосредственно проводником и усилителем заклинаний некромантии. Если не давать перерыв на восполнение затраченной магии, начинает поглощать жизненные силы носителя. Может усилить до 2 заклинаний. Перезарядка - минимум трое суток в сумме.
Владелец: княгиня Констанция Крио

https://cs5.livemaster.ru/storage/ed/1f/bbd04488b7a40b3b5f46de3fbexu--ukrasheniya-koltso-s-sapfirom-i-almazami.jpg

Название: "Анкирхирке"
Внешний вид: Аккуратное плетеное кольцо с трем камнями. Металл: сплав серебра. Основной камень: гранат. Добавочные: гиацинт.
Действие, побочные эффекты: Имеет два свойства из-за наличия двух полудрагоценных камней.
1. Гранат. Основная его роль - создает "шумы" на сбивание распознавания истинной сущности княгини и скрывает неприметную часть артефакта, но очень сильную.
2. Гиацинт в количестве двух штук. При прикосновении до них и произношении заклинательной фразы "Шаас'арт ниа" активируется. Истинная аура и магия Крио скрывается за новой личиной (способность метаморфизма, каждый раз выбирается новая личина. Не изменяются цвет волос и глаз). " Шаес'ерт ртиа" деактивирует способность. Эффект распространяется и на питомца.
Побочный эффект: невозможно использовать заклинания некромантии выше ранга Мастер и более 4 заклинаний. При использовании и превышении лимита личина спадает, показывая силу и могущество обладателя.
Владелец:княгиня Констанция Крио

Дополнительно: как и у любой леди, присутствует гардероб с платьями и туфлями. Есть 2 кожаных костюма (летний и зимний вариант) для верховой езды и прогулки. Небольшой ларец с украшениями (немагические). С собой может носить набедренную сумку с нюхательной солью, пару склянок( для бодрствования и кровь зверя) и крепление с ритуальным ножом.

https://cs2.livemaster.ru/storage/69/60/cabf28734320e66b154c46a86a42--fen-shuj-i-ezoterika-nozhi-i-atamy.jpg

Название: "Рисса"
Внешний вид: небольшой аккуратный инструмент. Материал лезвия: сплав тигхому. Рукоять: дерево. Присутствует вязь рун.
Действие, побочные эффекты: отсутствуют.
Владелец:княгиня Констанция Крио.

10. Способности и навыки:
Великий Архимаг Некромантии, знакома с ритуальной магией.
Отсутствует боевая магия.

11. Питомец (если есть):

+

Внешность (картинка)https://wiki.morgana.su/images/9/9a/Raven.jpg

Имя питомцаШао

Описание внешности:Скелет ворона. Размер не крупнее живой птицы.
Способности питомца:Имеет разумность птицы и привязку(из-за создания данного экземпляра) к создателю( дрессировка. Возможность только отдачи приказов. Действует только на своих территориях правления).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
В связи с тем, что Констанс - Архимаг, в подчинении есть непосредственно супруг и отряд рыцарей Алуры.

12. Связь с вами:
ВК: https://vk.com/id613307941 отвечаю быстрее там. Если потребуется, то есть в дискорде и телеграмме.

13. Пробный пост: ( тема выдается администрацией)

+

Прекрасный вечер. Легкая прохлада пробирала до костей, из-за чего девушка слегка поежилась. Пускай это лишь наигранность, но стоило все же держать горделивый вид и человечность перед пришедшим. Сегодняшний гость явно хотел узнать, будут ли предприняты какие-то меры.
-- Княжна. Вы же понимаете серьезность всей ситуации. И если думаете, что разгром вашими слугами дома с фолиантами сойдет с рук, то явно ошибаетесь. – Возникал мужчина лет пятидесяти, вышагивая рядом с Крио. Вроде уже в возрасте,  однако прорезались редкие седые пряди среди каштановых волос не так давно. Простой работник. И за ним, со слов, стоят более серьезные противники. И вот непонимание, кто именно эти неизвестные, ставят в тупик все простые решения.
-- Уважаемый… -- обращение Констанс выделила, показывая, что злить окончательно не стоит, -- Доркар. Есть ли доказательства того, что именно мои слуги, с Ваших же слов, ворвались в чужой дом и перевернули всю мебель ради обычных и популярных книг? Вы же понимаете, что в речи малоизвестного представителя соседнего поселения есть доля недосказанности.  С чего такое пустословие и угроза?
-- Инквизиция может очень быстро посетить Ваши земли, княгиня. И Вы это знаете, ведь стоите по другую сторону магии. Одно донесение – и через неделю столь желанные гости прибудут сюда, сжигая своими заклинаниями черноту этих земель.
«Старый хрыч», выругалась Агма, закрыв глаза. Остановилась на несколько секунд, делая глубокий вдох. Искры магии проснулись так не вовремя… Нужно было решить столь деликатный вопрос и без смертей, и без последствий для всех сторон. И был все же один выход.
-- Надеюсь, что понимаете одну вещь. Нет доказательств, что отряд грабителей принадлежал лично мне. Найти также будет сложно, ведь свидетелей нет. Обвинения беспочвенны. Так подумайте над предложением, которое сейчас выдвину. Я заплачу Вам небольшую сумму, чтобы Вы, Доркар, покинули эти земли и забыли случай. Или же вы желаете стать мертвецом?
Возмущению не было предела. Если бы мужчина владел магией, то сам себя поджег точно. А так только напряженность в воздухе. Не более. И оба, находящиеся в саду, понимали: угрозы вполне к месту. Особенно зная, каков характер у Агмы. Сама же княгиня уже продумала весь ход истории, если ослушаются. И в качестве серьезностей намерений достала небольшой холщевый мешок. Звон монет только добавил принятие решения,  ведь рука пришедшего потянулась за наградой, только вот сама девушка не позволила забрать.
-- Клятва. Сперва нужно произнести ее.
-- "Мегера"… Я же не маг!
-- Но это не мешает поклясться на крови. И если нарушите данное обещание, то болезнь пойдет по вашей семье. И исчезнет Ваш род. -- И протянула свой нож. «Рисса» долгое время лежала в протянутой ладони, пока Доркар не взял рукоять и не полоснул по коже. Алые капли медленно и размеренно потекли по лезвию и не упали на траву. Пока земля не впитала в себя, а некромант не перестал шептать принятие клятвы, Констанс не забрала свой атрибут. Подбросила гостю мешок в знак платы и ладонью показала, что разговор окончен. Больше слов не пролили. Доркара сопроводили до выхода, а сама Крио решила, что пора бы проучить свой отряд, который так небрежно попался на глаза и создал проблему.

Отредактировано Княгиня Крио (14.03.2021 14:57)

+2

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

https://wiki.morgana.su/images/9/9a/Raven.jpg

Имя питомца:Шао

Описание внешности:Скелет ворона. Размер не крупнее живой птицы.
Способности питомца:Имеет разумность птицы и привязку(из-за создания данного экземпляра) к создателю( дрессировка. Возможность только отдачи приказов. Действует только на своих территориях правления).

Отредактировано Княгиня Крио (14.03.2021 14:45)

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

https://cs2.livemaster.ru/storage/69/60/cabf28734320e66b154c46a86a42--fen-shuj-i-ezoterika-nozhi-i-atamy.jpg

Название: "Рисса"
Внешний вид: небольшой аккуратный инструмент. Материал лезвия: сплав тигхому. Рукоять: дерево. Присутствует вязь рун.
Действие, побочные эффекты: отсутствуют.

https://cs5.livemaster.ru/storage/ed/1f/bbd04488b7a40b3b5f46de3fbexu--ukrasheniya-koltso-s-sapfirom-i-almazami.jpg

Название: "Анкирхирке"
Внешний вид: Аккуратное плетеное кольцо с трем камнями. Металл: сплав серебра. Основной камень: гранат. Добавочные: гиацинт.
Действие, побочные эффекты: Имеет два свойства из-за наличия двух полудрагоценных камней.
1. Гранат. Основная его роль - создает "шумы" на сбивание распознавания истинной сущности княгини и скрывает неприметную часть артефакта, но очень сильную.
2. Гиацинт в количестве двух штук. При прикосновении до них и произношении заклинательной фразы "Шаас'арт ниа" активируется. Истинная аура и магия Крио скрывается за новой личиной (способность метаморфизма, каждый раз выбирается новая личина. Не изменяются цвет волос и глаз). " Шаес'ерт ртиа" деактивирует способность. Эффект распространяется и на питомца.
Побочный эффект: невозможно использовать заклинания некромантии выше ранга Мастер и более 4 заклинаний. При использовании и превышении лимита личина спадает, показывая силу и могущество обладателя.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/6e31c2417c901896b8c11d68950028d3.jpg

Название: "Шип Аранкхара"
Внешний вид: колье, выполненное в качестве проводника магии. Металл: серебро. Камень: черный агат, камень некроманта. Присутствуют мелкие бусины жемчуга (показывают легким сиянием, сколько магии находится в артефакте).
Действие, побочные эффекты: является непосредственно проводником и усилителем заклинаний некромантии. Если не давать перерыв на восполнение затраченной магии, начинает поглощать жизненные силы носителя. Может усилить до 2 заклинаний. Перезарядка - минимум трое суток в сумме.

Отредактировано Княгиня Крио (14.03.2021 14:47)

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Княгиня Крио. Именно.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно