Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сансэя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Имя данное при рождении: Тора Санберг
Имя, выбранное самостоятельно: Сансэя
Для близких: Сан
Имя, которое использует на службе: Ловиз [Перевод «Истинная воительница»]
2. Раса:
Тёмный эльф
3. Пол:
Женский, гетеро
4. Возраст (реальный и видимый):
650 лет, выглядит на 30
5. Статус в обществе:
Роль: Спящая Гильдии Братства Тишины, курсантка егерского отряда
Статус в обществе: Аристократка, родом из малого Дома Зимы
6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией):
Гордая и немного заносчивая, упрямая и целеустремленная. Готова работать на пределе своих сил, чтобы оправдать желания своего отца. Мужчина всегда хотел видеть, как его сын добьется того, что станет великим и сделает что-то во благо королевства, но мальчик погиб, едва успел получить в гильдии звание Воина тишины. Сансэя решила продолжить начатое братом дело, ради отца, брата и своих желаний. Отец был против затеи – не хотел потерять еще одного ребенка, теперь единственного, но эльфийка его ослушалась и смогла попасть в гильдию. Добиться высот ей пока не удалось, но первый камень положен. Упрямства и амбиций много, но во что они выльются, зависит исключительно от Сансэи.
7. Внешность:
Весь ей внешний вид выдаёт в ней тёмного эльфа. Несмотря на то, что женщине 650 лет, выглядит она всего лишь на 30. Сансэя является девушкой невысокого роста. Как и все эльфы она обладает худощавым, но в тоже время крепким, телосложением и острыми ушами. Тёмные волосы чаще всего  находятся в распущенном состоянии, а боковые пряди в виде венка закрепляются на затылке. У эльфийки большие голубые глаза, тёмные брови и прямой носик, а её бледно розовые губы теряются на фоне через-чур светлой кожи. В отличии от других представителей её расы, у Сансэи нет явно выраженных скул.

Голос у девушки мягкий и бархатный. Она чудесно поёт, хотя делает это крайне редко. Говорит женщина и на староэльфийском и на общих наречиях без акцента.

Не смотря на то, что Сансэя любит свободные и изысканные одеяния своей расы, она редко облачается в рубахи и платья. Чаще всего на ней военный костюм, который хоть и прилегает, но не сковывает ей движения. Из доспехов на ней только кожаный жилет, это связано с тем, что в основу её техники боя заложена манёвренность. На её руках находятся тоненькие перчатки, что подчёркивают её длинные пальцы. На ногах у эльфийки лёгкие и удобные сапоги. Женщина всегда носит с собой лук и колчан со стрелами. Сансэя очень любит урашения, поэтому она постоянно их носит. Изящная заколка или тоненькие цепочки всегда украшают причёску женщины. Её уши проколоты в нескольких местах, чаще всего она одевает серёжки в виде небольших тоненьких колец. Кольца эльфийка обычно не носит, так как они мешают ей при стрельбе из лука.
Сансэя красится не очень много, но постоянно. В основном её макияж состоит из подчёркивания глаз тенями, нанесения помады или блеска на губы, что делает их более яркими и живыми, и контуринга, что делает её черты лица более острыми. Женщина умеет отлично наносить не только макияж, но и грим.
Эльфийка часто тренируется в хвойных лесах, из-за чего её одежда впитала в себя запах хвои. Родинок, шрамов и татуировок у женщины нет.
8. Характер:
Сансэя родилась в известном малом Доме Зимы. С малых лет её окружали заботой и лаской, что не могло не отразиться на её характере. Родители всегда закрывали глаза на её пакости, из-за чего, она выросла заносчивой. Ещё будучи ребёнком она всегда брала с него пример, он был для неё и кумиром, и лучшим другом. Девушка души не чаяла в своём старшем брате. Смерть брата оставила глубокую рану в её сердце. Вероятней всего она бы замкнулась в себе после этой трагедии, если бы не отец. Сансэя видела, что не ей одной было очень тяжело, что мужчина тоже страдал. Именно поэтому она решила взять себя в руки и завершить начатое её братом дело.

Эльфийка очень упряма и настойчива. Если она что-то решила, то она будет идти до конца, пока не добьётся поставленной цели. Благодаря этим чертам, ей удалось развить в себе великолепные навыки не только в стрельбе из лука, но и во владении кинжалами. Женщина надменна и алчна. Ради достижения цели Сансэя готова пойти по головам, забывая о многих моральных ценностях. Хоть её главной целью и остаётся стать великим воином и занять одно из верховных мест в Гильдии Братства Тишины, она также стремиться к богатству и власти.

Как и большинство эльфов, Сансэя не признаёт никакую религию, кроме искусства и науки. Женщина уважает существ, что обладают большим количеством знаний. В свободное время эльфийка увлекается чтением книг о травничестве. Конечно, искусным травником её не назовёшь, в большинстве случаев её эксперименты заканчивались неудачей, однако она хорошо знает теорию. Женщина также увлекается музыкой, хотя сама играть на инструментах не умеет.

Она посвятила большую часть своей жизни оттачивая военные навыки и считает это искусством. Женщина не будет нападать без всякой на то причины. Сансэе не свойственна вспыльчивость, её сложно вывести из себя. Однако это не значит, что она добрая. Эльфийке абсолютно всё равно на окружающих. Она спокойно может пройти мимо драки, в которой кучка ребят избивает слабого. Конечно же, дело принимает совсем другой оборот, если из сложившейся ситуации Сансэя сможет извлечь выгоду. Будучи шпионкой, женщина не будет колебаться в непредвиденной ситуации. Она быстро собирается с мыслями и оценивает обстановку. Убить живое существо для неё не является огромной проблемой. Эльфийка уже не раз участвовала в сражениях, где проливалась чья-то кровь, поэтому к смерти она относится как к чему-то повседневному. Что касается мести, то Сансэя готова уничтожить тех, кто действительно нанёс ей глубокую рану. Из-за пару колких слов в её адрес, она вряд ли будет тратить время и силы на то, чтобы обдумать план мести.

Как и большинство эльфов женщина недолюбливает полукровок, однако в большинстве случаях она успешно скрывает это. К новым знакомствам Сансэя всегда относится положительно, ведь чем больше ты знаешь существ, тем больше у тебя связей. Поэтому знакомых и друзей у эльфийки много, но назвать их близкими нельзя. У Сансэи нет существ, которым бы она могла рассказать свои секреты и переживания. Это уже скорее стало её профессиональной чертой: пусть все считают тебя близким другом, но не позволяй себе того же.

Женщина недолюбливает солнце, если провести слишком много времени под прямыми лучами, то на её теле появится раздражение. Поэтому она на прогулки она выходит в основном ближе к вечеру. (Исключением являются её вылазки по работе)

9. Инвентарь:
Небольшая поясная сумка, в которой находятся кошель с необходимой суммой денег и пара ампул с обезболивающими и заживляющими жидкостями.
Два эльфийских кинжала, один из которых находится в ножнах на поясе, а второй спрятан в одеянии.   
Осколок: Лук «Ядовитая душа»
Артефакт: «Белое сияние»
В распоряжении Сансеи:
Информаторы на границах
Доступ к пограничным заставам эльфов (часть которых неизвестна простым людям)
Все возможные местные тропы
Допуск к тайнам страны (если таковые имеются)
Возможность запросить помощь у представителей эльфийских домов и просто эльфов.

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1395/t461233.jpg

Название: Лук «Ядовитая душа»
Внешний вид: Металлический лук, со вставками из тёмного камня по бокам
Действие, побочные эффекты: Вес лука намного меньше, чем должен быть. Кроме того, любые стрелы, выпущенные из осколка становятся ядовитыми. Сила яда зависит от концентрации и состояния владельца. Если владелец уставший, яд будет слабым. Однако чем опаснее стрела, тем выстрел забирает больше сил у хозяина артефакта.
Владелец: Сансэя

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1395/t73221.jpg

Название: «Белое сияние»
Внешний вид: Серебряное ожерелье с переливающимся белым камнем в центре.
Действие, побочные эффекты: Ускоряет регенерацию владельца кулона при ранении в два раза. Однако при большом количестве ран действие артефакта становится минимальным, и особой пользы от него не будет.
Владелец: Сансэя

10. Способности и навыки:
- Адепт стрельба из лука
- Адепт владение парными кинжалами в ближнем бою
- Видит тепло при отсутствии источников света
- Быстрота оценивания обстановки
- Бесшумная ходьба
- Верховая езда
- Ориентирование в лесу
- Плавание
- Травничество о создании простейших настоек
- Чтение и письмо на староэльфийском и общем наречии
- Нанесение грима

11. Питомец (если есть):
Питомца нет.

12. Связь с вами:
ЛС на форуме
ВК – https//vk.com/id522269667

13. Пробный пост: ( тема выдается администрацией)
Всё, что требовалось от Сансэи так это добыть доказательства того, что один из малоизвестных домов серых эльфов сливает информацию о военном положении Эларии людям. Казалось бы ничего сложного, проникнуть на слабо охраняемую территорию и выкрасть пару писем. Эльфийка не раз получала подобного рода задания, поэтому она планировала закончить с этим делом быстро, не привлекая лишнего внимания. Однако, как назло, всё шло наперекосяк. В Малом Доме оказалось куда больше охраны, чем в отчётах от информаторов, но, тем не менее, Сансэе удалось попасть внутрь нужной комнаты. Едва ли эльфийка успела проверить содержимое пары ящиков письменного стола, как в коридоре послышались шаги, и они явно направлялись туда, где сейчас находилась девушка. Не долго думая, Сансэя юркнула в шкаф, не забыв его подпереть с внутренней стороны, на случай если незваным гостям понадобится что-то взять оттуда.
Эльфийка прекрасно слышала, как отворяется дверь и в комнату кто-то входит. Судя по тяжёлым шагам там был всего один мужчина, что не могло не радовать девушку. Но рисковать и раскрывать себя раньше времени Сансэя не собиралась. Она терпеливо сидела в деревянной мебели, ожидая, когда незнакомец покинет помещение. Ей пришлось прятаться достаточно долго, чтобы ноги успели отечь, но жаловаться было нельзя. Убедившись, что комната снова пуста, эльфийка продолжила аккуратно перебирать бесчисленное количество бумаг и свёртков. Вскоре она смогла найти нужные письма. Уже через десять минут после обнаружения цели, Сансэя была за воротами Малого Дома. Женщину переполняли эмоции, она была горда собой, ведь ей удалось выполнить задание к которому ей дали не верные данные. Но не смотря на бурю эмоций гуляющих внутри эльфийки, внешне она была совершенно серьёзна, будто ничего не произошло.

Повернув на очередной переулок по спине Сансэи пробежали мурашки, она ощущала на себе пристальный взгляд кого-то. Оглянувшись эльфийка заметила двоих мужчин. По их одеянию было очевидно, что они из Малого Дома от куда, Сансэя только что выкрала бумаги. В этот момент женщина была готова проклясть себя за столько глупую ошибку. Ей не стоило так очевидно оборачиваться и смотреть на эльфов, ведь теперь они уже не следили за ней, а пытались лишить её жизни. Оба мужчины были вооружены, у одного лук, у другого меч. Такой расклад давал им преимущество. Пока более крупный мужчина бежал к эльфийки для ближней атаки, второй натянул тетиву и пустил в неё стрелу. Сансэя не могла сейчас использовать свой лук, ведь тогда она не успеет увернуться от удара мечника. Всё, что ей оставалось делать, так это отступать, в надежде получить более выгодную позицию позже. От стрелы женщина смогла с лёгкостью увернуться, что означало, что выпустивший её был примерно на уровне ученика. Повезло. Она надеялась, что второй владеет своим оружием ничуть не лучше, чем его напарник. Сансэя бежала с максимальной скоростью, на которую она была способна. Впереди был закоулок, где она сможет скрыться от лучника. Наконец то удача стала возвращаться к эльфийке. Почти сразу же после поворота у стены одного из домов стояли огромные ящики. Ловко вскарабкавшись по ним, женщина смогла ухватиться за край крыши низкой постройки. Вскоре она была на ней и доставала острую стрелу из своего колчана. Вбежавший в переулок эльф всего на пару секунд впал в ступор, прежде чем заметить свою цель, но этого хватило, чтобы натянуть тетиву и поразить противника, едва ли оставляя ему шансы на выживания. Отлично. Со вторым проблем не будет. Спустившись с крыши Сансэя направилась к последнему врагу. Тот, как раз подбегал к закоулку, где находилась эльфийка, можно сказать, они почти столкнулись на углу, что дало преимущество женщине. В отличии от своего соперника она могла вести ближний бой. Быстро выхватив кинжал из ножен, Сансэя сделала выпад вперёд. Однако мужчина оказался довольно проворным. Ловко уклоняясь от ударов эльфийки, он медленно отступал. По его лицу было ясно, что он нервничал и не знал, как ему поступить. Это и была его главной ошибкой, в бою никогда нельзя сомневаться и уж тем более бояться соперника. Выхватив второй кинжал, женщина нанесла последний точный удар в грудь серого эльфа. Враги были повержены, и всё же расслабляться пока рано, ей стоит как можно быстрее покинуть это место, пока пара лишних глаз не заметила её в компании двух трупов.

Очутившись на территории тёмных эльфов, Сансэя смогла перевести дыхание. Только сейчас она поняла, как же сильно устала. Задание было выполнено, а тех, кто её заметил, она успешно ликвидировала, так что эльфийка считала, что она заслужила свой отдых в мягкой и тёплой постельке.

Отредактировано Сансэя (02.03.2021 23:13)

+1

2

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности: --
Способности питомца: --

Отредактировано Сансэя (03.03.2021 01:01)

0

3

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1395/t461233.jpg

Название: Лук «Ядовитая душа»
Внешний вид: Металлический лук, со вставками из тёмного камня по бокам
Действие, побочные эффекты: Вес лука намного меньше, чем должен быть. Кроме того, любые стрелы, выпущенные из осколка становятся ядовитыми. Сила яда зависит от концентрации и состояния владельца. Если владелец уставший, яд будет слабым. Однако чем опаснее стрела, тем выстрел забирает больше сил у хозяина артефакта.
Владелец: Сансэя

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1395/t73221.jpg

Название:
«Белое сияние»
Внешний вид:
Серебряное ожерелье с переливающимся белым камнем в центре.
Действие, побочные эффекты:
Ускоряет регенерацию владельца кулона при ранении в два раза. Однако при большом количестве ран действие артефакта становится минимальным, и особой пользы от него не будет.
Владелец: Сансэя

0

4

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

5

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно