Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната 1

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://www.1zoom.net/big2/16/182725-jugra.jpg

Да, а кто вам сказал, что в этом лабиринте все честно и проходить вы его будете в гордом одиночестве? Я?! Да вы что! нет нет, совсем не слышали *довольный смех*.
И так добро пожаловать комнату № 1 (а что в названиях заморачиваться)
Что же из себя представляет это прекрасное место?
А перед Вами комната наполненная цветами и грибами, которые при приближение выбрасывают в воздух облачко ядовитой пыльцы.
Комната проходится в 4 поста, однако ее содержимое доберется до вас за 4 поста (общей сложностью, если ничего не делать), однако никто не мешает вам бросать кубики на проверку, удержались вы или нет от воздействия. Люди мы добрые, так что у Вас есть 3 возможности промазать с кубиками (если уж решили идти  напрямик)
Первое вдыхание - легкое головуокружение
Второе дыхание - галлюцинации
Третье вдыхание - сладкий сон до конца этапа (или пока кто-то не разбудит, ну или пока сами не сможете проснуться, для чего бросаются спасительные кубики)

На другом конце комнаты три двери.

Ну и небольшое напоминание для вас любимых, играете своим персонажем в маске (то есть человеком или кто вы там у нас?) Это так, если вдруг захочется

Ой да, забыла совсем, никто не мешает вам купировать воздействия. Так как заклятия, артефакты, зелья и просо физические возможности еще никто не отменял.

Бросаем 1 кубик с 10 гранями (это без модификации. А она у вас может быть)
с 1-5  не удача
с 6-10 удача

Парочка технических дополнений (пока всплывали вопросы)
1. Никто не мешает вам использовать свои способности (расовые/заклинания/артефакты и т.д.) для того, чтобы купировать влияния на вас комнаты. Грубо говоря, если тебя просто нельзя усыпить потому что ты нежить, то описываешь это и ставишь максимальный модификатор по данному показателю). Однако, при этом никто не мешает другим игрокам вас по этому вычислить
2. Не забываем, что комната можешь "убить" за 4 поста при том, как было написано (общее количество), если ничего не предпринимать

0

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/896603.png[/icon][nick]Лев[/nick]

Лев был несколько удивлён, когда за дверью не оказалось кристаллов и божественного сияния. Однако лес, в который он попал, всё равно был красив, хоть и опасен. Да, опасен, это можно было понять с первого взгляда. "Я смеюсь в глаза опасности!" - вскинув голову, подумал Лев. Он неоднократно бывал в передрягах и знал, как из них выходить. Но обладал при этом присущей кошкам осторожностью.
Из трёх дверей, которые он видел вдалеке, Лев выбрал, конечно, центральную. И решил идти прямо к ней. Зеленоватый пар, который поднимался над грибами, был неприятен ему даже на вид, и Лев всячески старался поднимать голову повыше и задерживать дыхание, чтобы не вдохнуть это.

[rand=7744-1:10:0:001:Удалось ли не вдохнуть]

Отредактировано Джокер (03.03.2021 20:30)

+1

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/896603.png[/icon][nick]Лев[/nick]

Неприязненно фыркая и держа голову как можно выше, Лев миновал грибную делянку. Но впереди возникло кое-что поужаснее: цветок на длинной ножке, настолько огромный, что сам Лев мог быть им съеден. "Не без борьбы", - подумал Лев. Обойти цветок из-за густых зарослей не вышло бы, поэтому нужно попытаться бежать вперёд, если придётся - огрызаться, рвать и царапать стебли и эти странные отростки, которыми цветок, возможно, и затягивает свои жертвы в пасть.

[rand=7744-1:10:0:001:Смог ли прорваться]

Отредактировано Джокер (03.03.2021 20:30)

0

4

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/896603.png[/icon][nick]Лев[/nick]

Цветок атаковал так стремительно, что Лев не успел ни проскочить, ни даже дать отпор. Он был укушен, отброшен, и напоследок цветок ещё и плюнул в него зеленоватым дымом, отчего стали слезиться глаза. Льва не съели, это уже было хорошо, но он был ранен и ослаблен. Кружилась голова. Царь зверей поднялся на ноги, слегка пошатываясь. "Нужно перепрыгнуть заросли", - подумал Лев.
Несмотря на последствия атаки цветка, Лев прыгнул легко и даже красиво. Увидел за зарослями зелёную и довольно чистую травку, и лишь потом, на лету, успел понять, что и эта изгородь ядовита - на самом верху расположены устьица, которые наверняка что-то плюнут, когда он будет пролетать сверху.

[rand=1936-1:10:0:001:Плюнут или не успеют]

Отредактировано Джокер (03.03.2021 20:30)

0

5

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/896603.png[/icon][nick]Лев[/nick]

Приземлиться удачно получилось, да только не в травку, а в трясину. Она начала засасывать Льва, булькая пузырями, и в каждом пузыре сидел маленький лягушонок.
- Пузыьр-пузырь! - пропел первый лягушонок.
- Пузырь-пузырь! - пропел второй.
А потом все они одновременно завели свою пузырепесню, и Лев подумал, что он оглохнет раньше, чем утонет. "Где же эти три двери..." - подумал он, пытаясь оглядеться. Но дверей не увидел - только лягушат и каких-то толстых пчёл, которые подпевали "Бззз".
"Думай о трясине!" - приказал себе Лев и постарался, поменьше дёргаясь, продвигаться в сторону, где, как ему казалось, находится каменистый берег.

[rand=3872-1:10:0:001:Выплывет или нет]

С трудом вырвавшись, оглохнув от лягушачьего пения, не понимая, откуда взялись пчёлы, Лев всё же смог выкарабкаться и добраться до двери 2.

Отредактировано Джокер (04.03.2021 18:52)

0

6

[nick]Пингвин[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/486239.png[/icon]

Пингвин оглянулся, похоже в комнате он один. Хотя, кто сказал, что комнате вокруг тропические джунгли...Пыльца, грибы, болотные испарения. Прислушался, вроде и правда один. И превратился из неуклюжей, не летающей птицы...  Нет внешне он не изменился, маску не снял, вот только достал из сумки, перекинутой через плечо кусок ткани, сотворил из неё дыхательную маску, сдвинул маску пингвина и подсунул себе "под клюв". В сумке так же нашлись очки для защиты глаз и толстые кожаные перчатки с наклёпками - кастетом.
Закончив приготовления он сделал шаг вперёд. Присматриваясь на предмет чего то полезного в хозяйстве...
-Так сей гриб, похоже мне знаком, в сумку его, вот ещё один, а вот ещё цветок "для гербария"... Сейчас можно иди к другой двери, вон она там... их с ново несколько...
На всякий случай "Пингвин" питался не дышать, это ему получалось довольно не плохо. Вот только если драться придётся, тогда надо будет вдохнуть через маску...

Код:
Игрок кинул 1 кость с 10 гранями, моделируя событие:

Нападёт ли кто или нет

(7) = 7

0

7

[nick]Пингвин[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/486239.png[/icon]

-Под ногами-ластами трясина... Скорости это не прибавит до дверей, хорошо, что от этого хоть меньше проваливаюсь в трясину до дверей осталось ещё достаточно далеко, скоро придётся вдохнуть, проверить на сколько надёжна маска под маской... Ну вот, подавить панику от нехватки воздуха, медленно выдохнуть и осторожно вдохнуть...

Код:
Игрок кинул 1 кость с 10 гранями, моделируя событие:

Первый вдох

(5) = 5

Отредактировано Джокер (05.03.2021 09:10)

0

8

[nick]Пингвин[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/486239.png[/icon]
-Маска сработала, наверно только частично. Слегка закружилась голова. Или пыльца тут такая. В любом случае, зря я трофеи собирал... Думал Пингвин продвигаясь в перёд...

Код:
Игрок кинул 1 кость с 10 гранями, моделируя событие:

Второй вдох

(6) = 6

0

9

[nick]Пингвин[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/486239.png[/icon]
-Идти стало веселей ласты месили болотную жижу, но маска похоже всё таки хоть частично, но работала. Один вдох удалось сэкономить по пути к следующей двери. А вот растения цеплялись за ласты питаясь остановить. К счастью, явных хищников среди них не оказалось... Вот уже до двери рукой подать... Первая дверь

Код:
Игрок кинул 1 кость с 10 гранями, моделируя событие:

Третий вдох

(8) = 8

0

10

Кошка вышла к комнате, наполненной ядовитыми растениями. Пусть это было и странновато, но на её лице появилась хитрая, неприятная для окружающих улыбка. Забыв про своё благородство к Ворону, кошка пошла вглубь комнаты. Её человеческой части были знакомы эти травы и грибы, поэтому не боялась окружения. Оглядев помещение, женщина быстро нашла, чем нейтрализовать влияние комнаты.
[rand=11616-1:10:4:001:Не отравиться ядовитыми парами.]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/486602.png[/icon][nick]Кошка[/nick]

0

11

Усмешка ещё раз озарила её губы. Нейтрализатора было достаточно, хватило бы на двоих, но она не собиралась делиться. Вместо этого...
[rand=15488-1:10:4:001:Из ядовитых трав сварить контактный яд]
[rand=13552-1:10:4:001:Из ядовитых трав сварить контактный яд]
[rand=13552-1:10:4:001:Из ядовитых трав сварить контактный яд]
Закончив с тем, что посчитала необходимым, Кошка отправилась к двери. Ей по-прежнему нравились левые. (1-я дверь)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/486602.png[/icon][nick]Кошка[/nick]

Отредактировано Джокер (06.03.2021 17:44)

0

12

Сияние кристаллов отпустило ворона. В чем-то он был даже благодарен Кошке, но дальше действовать решил сам.
[rand=3872-1:10:7:001:С помощью своих умений (6) и истинной расы (1) игнорировать яд]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/785683.png[/icon][nick]Ворон[/nick]

0

13

А дальше можно было не торопиться.
[rand=11616-1:10:6:001:Сварить наркотик]
[rand=19360-1:10:6:001:Сварить сильнодействующий контактный яд]
[rand=3872-1:10:6:001:Сварить мощное противоядие]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/785683.png[/icon][nick]Ворон[/nick]

0

14

Когда с алхимией было закончено, Ворон взял всё, что сварил, и влетел в третью дверь.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/785683.png[/icon][nick]Ворон[/nick]

0

15

Ворон - не дошел до двери 1 пост
Кошка - не дошла до двери 2 поста

0

16

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/896603.png[/icon][nick]Лев[/nick]

"Нет, опять она!" - Лев чуть не зарычал, вновь оказываясь в комнате с ядовитыми растениями. Успокаивало только, что тут он уже был и кое-что помнил.
Он решил не идти в сторону, где в прошлый раз сражался с огромным цветком. Свернул правее, к каким-то деревьям и лианам. И аккуратно пошёл вперёд, глядя под ноги, по сторонам и прислушиваясь - нет ли где кваканья лягушек.

[rand=15488-1:10:0:001:Удачно миновать деревья]

0

17

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/896603.png[/icon][nick]Лев[/nick]

Сразу за деревьями была симпатичная на вид полянка, на которой росли зелёные светящиеся грибы. Определённо, ничего хорошего от них ждать не стоило. Лев стал обходить полянку по кругу, хоть и пришлось ступать по какой-то непривлекательной мохнатой траве и обломкам веток.

[rand=5808-1:10:0:001:Обойти грибы без сюрпризов]

0

18

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/896603.png[/icon][nick]Лев[/nick]

Довольный Лев уже разглядел три двери вдалеке. Грибы были позади, впереди оставались кипы кустов и каких-то цветочков. Но чтобы до них добраться, необходимо было пересечь ручей. Довольно широкий - одним прыжком не преодолеешь, даже двумя. Правда, есть камни, по которым можно перейти, скользкие на вид, покрытые несимпатичным мхом. Над ручьём, конечно же, поднимался парок.
Лев задержал дыхание и, стараясь не спешить, осторожно двинулся по камням на противоположный берег.

[rand=15488-1:10:0:001:Не вдохнуть]

[rand=7744-1:10:0:001:Не поскользнуться]

0

19

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/896603.png[/icon][nick]Лев[/nick]

Однако именно здесь Льва подстерегала большая неудача. Мох, вероятно, рос не на камнях, а на чём--то слизком, что росло на камнях. Да и сами камни были какие-то мягкие и странные. Может даже, и не камни вовсе... И в какой-то момент Лев таки съехал в воду, пытаясь ухватиться за "камень", но тот подвёл его ещё раз и лопнул, окатив Льва гадкими брызгами.
Ручей не был глубоким, и в принципе его можно было с самого начала перейти вброд, но кто же по доброй воле сунется в зелёную жижу. Чувствуя, как в глазах темнеет, Лев выбрался на берег и побрёл к двери 3.

0

20

Женщина-кошка усмехнулась. В комнате появился новый игрок. Лев. Тот же котик, только большой. Большой и в области гривы более пушистый.
Кошка фыркнула. Были вещи, которые она любила едва ли больше метлы - конкуренцию. Ворон конкуренцией не был - полка ещё свободная добыча. А вот лев...
- Мяяяу! - Сказала женщина с маской кошки и игривым хвостом, подбираясь ближе к новому "гостю".
- Мур мур мур? - Она провела хвостом по львиному боку, соблазняя, отвлекая и.. отравляя. Один из ядовитых цветков стараниями чьего-то хвостика оказался непосредственно у львиной морды, и всегда можно сказать, что это была случайность. Даже сделанный яд пока не пригодился.
[rand=7744-1:10:4:001:Отравить льва местной флорой]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/486602.png[/icon][nick]Кошка[/nick]

0

21

Сочтя дела законченными, Женщина вновь обернулась Кошкой и подошла к облюбованной ей же первой двери (хотя она предпочитала называть эту дверь левой), и, раз дверь не соизволила открыться сама, начала извечную кошачью песнь:
- Мя-у, мя-мя-мя-у
Мя-у мя-мя-у мяу-мяв
Мя-мя-мя-у мя-мя-у мяв
Мяу-мря мяу-мря мяу, я...

Мя-у мря-мя-мя-у мря-мя-мя!
(Цап-ца, цап-царап-ца! Царап-царап! Царап-царап!
Царап...)
Мя-у мя-мя-мя-у Мя-мя-Мяв!
- Ну если после такого песнь.. То есть дверь не откроется, придется ее спалить. Как предыдущую.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/486602.png[/icon][nick]Кошка[/nick]

0

22

Трижды ворон крикнул, прежде чем в своем птичьем виде влететь в третью дверь.
- Гы. - Сказала птица.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/785683.png[/icon][nick]Ворон[/nick]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно