Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Во имя мяса, и сыра и хлеба, ням-ням!


Во имя мяса, и сыра и хлеба, ням-ням!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Варис Ринтар по прозвищу "Бочка" (вообще говоря, прозвищ много, но это самое ёмкое)

2. Раса:
Многоликий

3. Пол:
Мужской, неисправимый бабник, гетеро

4. Возраст (реальный и видимый):
117 реальных и примерно 25-30 видимых

5. Статус в обществе:
Роль: Перекати-поле, батрачит, приторговывает попутными товарами изредка, чаще всего - делится с хозяевами постоялых дворов, таверн и гостиниц собранными за время путешествий рецептами. Не за бесплатно, конечно же.
Статус в обществе: По одеянию больше напоминает странствующего монаха - дервиша, по объёму пуза и размерам котомки за спиной - своеобразного купца

6. Внешность:
Внешность Вариса чуть более, чем примечательная. Во-первых - он толстый. Не такой толстый, когда можно с жаром твердить всем, что у тебя просто кость широкая, а и в самом деле с неплохим таким животиком. Но и не чрезмерно - больше всего сюда подходят определения "пухлик" и "средняя упитанность". Во-вторых, он ко всему ещё и лысый как коленка девушки. А в-третьих он ещё и достаточно высокий, по-крайней мере, в толпе эту миниатюрную осадную башню с приделанным спереди тараном видно превосходно. Если не саму фигуру, так уж блеск от головы - точно уловить можно. Вдобавок к такой внешности он носит пусть и добротную, с минимумом заплат, но всё-таки простецкую одежду, более всего напоминающую кимоно для занятий боевыми искусствами - точно такой же верх, полы которого запахиваются крест-накрест, подпоясанный на объёмном пузе верёвкой, такие же достаточно просторные штаны и гэта - на его "ножку" пришлось бы изводить слишком много портянок, запах которых неминуемо убивал бы аппетит, да и сапоги довольно трудно сыскать толковые.
В качестве второго облика имеет весьма и весьма симпатичного эльфа, но основной облик - именно человеческий. Так же может обернуться небольшой мышкой, орлом и тигром.

Эльф

http://www.mirfentazy.ru/images/phocagallery/__e/thumbs/phoca_thumb_l_elf_149.jpg

7. Биография:
Биография у столь удивительного существа на удивление незамысловата - как будто за свой характер и внешность Варис выторговал у судьбы спокойную и относительно размеренную жизнь. Родившись в крупной деревушке одного из лордов Терры, в семье купца (мать держала трактир в деревне, в котором его отец и останавливался. По-крайней мере, отец официальный, который его и воспитывал, а не тот проходимец, которому Варис обязан своим существованием), с малых лет он отличался спокойным и флегматичным характером - даже младенцем орал только когда совсем уж приспичит. Быстро вырос, встал на ноги, а к 7 годам уже активно помогал матушке как на кухне, помыть, принести, унести, так и в целом по всему трактиру - на конюшне о лошадях позаботиться или перестелить кровати. Работы было много всегда, но она была достаточно разнообразная, и тощий как спичка в ту пору парень не очень-то и уставал, тем более, что у него благодаря этому в кармане всегда водилась ёри-другая, а со столов можно было спокойно сцапать что-нибудь пожевать, да и на кухне его часто откармливали. Позврослев и покрупнев, а так же выучившись грамоте и счёту, а вместе с ними и прочим полезным как трактирщику, так и купцу, наукам, вскоре он начал путешествовать по ближнему миру вместе с отцом в качестве помощника его помощника - младшего приказчика, по сути. Свои караваны водить у него так и не получилось - в отличие от отца, Варис совершенно не обладал нюхом прожённого прощелыги, всегда знающего, где что купить, а где что продать, и за какие цены всё это совершить. С куда большим удовольствием парень уплетал различные вкусности, за что нередко бывал мягко отруган родителем - всё-таки совсем бесполезным он не был, так что ругали его, по сути, за прожорливость, да за несбывшиеся мечты. Впрочем, до сих пор флегматичный, он не особо-то и вникал в предмет ругани, продолжая жить в своё удовольствие, помогая родителям там, где они скажут, а впоследствии ещё заодно и начав попытки ухаживаний за понравившимися девицами. Однако к моменту своего полового созревания он уже успел отрастить неплохое брюшко и был далеко не первым парнем на деревне, что вкупе с уже его придирчивостью в плане внешности вылилось в полное отсутствие девушки. А затем и вовсе его мягко выпихнули из родительского дома, решив устроить пареньку "испытание" - выдали определённую сумму денег и предложили за год эту сумму утроить. Забрав деньги и попрощавшись с родителями, Варис шагнул во взрослую жизнь и моментально вернулся, чтобы основательно опустошить запасы трактира перед дорожкой и с собой набрать всякий вкусностей килограмм эдак на 15 - на недостаток силы и выносливости он никогда не жаловался.
Брождения по миру и несколько попыток поторговать вкупе с его прожорливостью привели к вполне ожидаемому результату - у обжоры попросту закончились деньги. Пришлось устраиваться на подработки, с каждой из которых его выгоняли, рано или поздно узнавая, сколько он планировал съедать за день. В ходе этих подработок он не раз устраивался в различные трактиры на кухню, где довольно сноровисто помогал уже имеющемуся там повару, а заодно запоминал, как именно готовятся те или иные блюда. Так продолжалось до тех пор, пока в одном из трактиров не заболел повар и ему не пришлось его замещать. Нельзя сказать, что его блюда оказались сильно лучше или сильно хуже тех, что подавал заболевший, собственно, посетители разницы не заметили, зато вскоре выздоровевшего (от похмелья, между прочим) повара заинтересовало одно из блюд, которые Варис в тот момент готовил. Слово за слово, блюдо за блюдом, и вскоре произошёл культурный обмен опытом, в результате которого смекнувший толстячок быстренько наведался в один из расположенных неподалёку трактиров, где и подсказал повару, как улучшить один уже имеющийся рецепт и научил другому, за что и выторговал у хозяина два дня бесплатной кормёжки и немножко деньжат. Правда, трактирщик выгнал его уже на следующий день, не желая, чтобы прожорливый "благодетель" их объел, но лиха беда начало - трактир-то и в городе том был не один, а по миру их и вовсе бессчётное количество, в каждом из которых своя рецептура. По прошествии полутора лет один из подручных отца отыскал и привёл ещё больше располневшего, но вроде как остановившегося на этом весе парня обратно домой. Осмотр показал, что денег у Вариса с собой было не очень много, но рассказ о его житье-бытье за это время ясно дал понять, что парень уж точно не пропадёт. А когда тот высказал своё желание бродить по свету и дальше с целью опробывания всё новых вкусностей, колебались родители недолго - всё-таки их чадо уже давно было взрослым, нашло свою нишу и в принципе было счастливо и довольно.
С того момента толстячок и превратился в "странствующего монаха", как на него изредка обзывались из-за фасона его одежды. На фоне странствий и новых блюд и рецептур открывшиеся в какой-то день новые возможности оказались практически незаметными - просто однажды Варис понял, что рассказывающий о новом блюде повар пытается его обдурить. Мягко пожурив его, он вскоре был вынужден спасаться бегством, а заодно потихоньку размышлял об открывшихся у него возможностях. Не придя ни к чему определённому, он в силу своего природного пофигизма воспринял эти способности как должное, продолжая путешествовать, пока случайно не наткнулся на ещё одного многоликого. Наткнулся абсолютно случайно - просто попытался было вывести на чистую воду одного пройдоху, чтобы втереться в доверие к очередному повару, и попался при этом на глаза. Результат - потеря большей части денег, зато приобретённые за несколько лет возможности и знания, положенные каждому многоликому. О своей инаковости Варис совсем не горевал - внешне он ничем не отличался от людей, поэтому и проблем с этим не имел никаких, а внутрь него никто заглядывать даже и не думал.
Впоследствии он похоронил родителей, принял под свою руку трактир матери и тихо-мирно жил себе, наслаждаясь разнообразнейшими блюдами, которые сам же и готовил, пока к сегодняшнему году не решил, что такое сонное и тихое существование всё-таки не для него. Собрав пожитки в свой неизменный мешок и перепоручив заведение кому-то из близких родственников, Варис отправился в путешествие, рассчитывая посмотреть на разумных существ, показать себя и ради интереса найти кого-нибудь, кому он принесёт клятву, просто ради интереса, что из этого получится.

8. Характер:
Характер у Вариса, мягко говоря, забавный. Несмотря на свои размеры и умения, существо он добродушное. О том, что в мире много зла и насилия, он знает, но увеличивать его размеры откажется категорически. Да-да, его с полной на то уверенностью можно назвать пацифистом - разумное существо он не ударит никогда. И в ответ не ударит. И чтобы защитить не ударит. И не толкнёт. Максимум - случайно в толпе кого-нибудь чуть придавить или там, на ногу наступить, не более того. Конфликтных ситуаций предпочитает избегать, порой и зачастую попросту сбегая. С концептом "необходимого" или "малого" зла знаком, но сам по себе либо предпочтёт попытаться избежать даже малого зла, либо отойти в сторонку и дать другим помучиться перед выбором. Таким образом, можно с лёгкостью сказать, что Варис безобидней прилива - такой же обширный и такой же не грозящий бедами.
Вторая особенность его характера - приверженность культу еды. Ест он, конечно, не всегда и не везде, но близко к этому - если выдалась свободная минутка, в течение которой каждый может заняться чем хочет, то с вероятностью в 50% этот "монах" будет предаваться греху чревоугодия. Остальные 50% уйдут на то, что он не есть, а только готовит что-то съедобное. Будучи гурманом и успев за время странствий выработать в себе тонкий вкус, пищу, на вкус неприятную, употреблять не станет вовсе, а между небольшой тарелкой чего-нибудь изысканного и простой кастрюли с супчиком выберет оба варианта.
В-третьих, несмотря на свою, мягко говоря, непрезентабельную внешность, Варис - неисправимый бабник. Если он не ест и не готовит, значит, скорее всего, он пытается подкатить к очередной красотке и, не обращая внимания на свой вид, пытаться соблазнить её. Причём именно соблазнить - мысль взять кого-то с силой ему даже гнать из головы не надо - само выветривается. Ну а тех, кто согласится на его, мягко говоря, странное предложение ждёт сюрприз - вместо толстячка в спальне их будет ждать прекрасный эльф, который с радостью и соблазнит снова, и совратит, и вообще выполнит почти все потаённые желания своей любовницы. Жаль только ещё никто на него не польстился, ну так Варис сам себя считает ещё молодым, да и господина или госпожи у него ещё нет, так что - всё впереди
Так же отличается насмешливостью, небольшой страстью к проповедничеству и любовью к мелким и практически безобидным подколкам, с которых получает неимоверное удовольствие, особенно наблюдая за жертвой.
9. Инвентарь:
Большой мешок, в котором есть всё необходимое для двигающегося на своих ногах путешественника - от палатки до соли и от миски до неплохих запасов сухарей и вяленого мяса. Оружия и артефактов не имеет.
10. Способности и навыки:
Обладает очень неплохой физической силой, выносливостью, хорошим зрением. Великолепно умеет готовить даже на убогом костерке (правда на кухнях, особенно тесных, периодически застревает). Способен к смене облика с момента принесения клятвы госпоже/господину.
Хозяина не имеет (в ближайшем же будущем ею станет Вереск), магические способности проявили себя в менталистике и находятся на уровне неофита. После заключения контракта способности к магии повысятся до уровня слабенького мастера - из положенных этому уровню сможет применять только блок.
11. Питомец (если есть):
В ближайшем будущем это место займёт Вереск. Только ей не говорите, так будет лучше
12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Желаемый статус:
Жить, чтобы есть. И не только.

Отредактировано Варис (13.12.2012 14:33)

+3

2

Варис
От меня Принят Шикарная анкета!

0

3

Варис написал(а):

Способен к смене облика.

Данная способность проявляется только тогда. когда многоликий дает клятву. До этого обладать он ею не может (особенность расы)

Варис написал(а):

(в ближайшем же будущем ею станет Вереск),

С Вереск данное обговорено?
В остальном меня все устраивает.

0

4

Шарисия написал(а):

С Вереск данное обговорено?

Так точно

0

5

Варис
Ваш аватар
http://s3.uploads.ru/Sns2N.png
http://s2.uploads.ru/nIFy4.png

0

6

Шарисия
Большое спасибо)

0

7

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Во имя мяса, и сыра и хлеба, ням-ням!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно