Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Квертиас


Квертиас

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Квертиас из дома Геспер, равно имеет хождение имя Квертиас Гесперион.

2. Раса:
спард

3. Пол:
мужской

4. Возраст (реальный и видимый):
835 лет. Выглядит на 30 лет.

5. Статус в обществе:

Роль: один из пяти магистров Стражей воспоминаний, советник Теоны, член Министриума, курирующий развитие технологий.

Статус в обществе:
Аристократ, влиятельный политик, ученый и могущественный чародей.

6. Описание вакансии:
Кто вам сказал, что спарды милосердны и чисты, что им неведомо тщеславие и алчность? Кто вам сказал, что добро всегда непорочно и прекрасно? Скорее всего этот человек никогда не встречал Квертиаса – одного из министриума и доверенного советника Теоны. Могущественный маг, он с ловкостью акробата удерживается на тонкой грани между предательством и верностью. За долгие годы он научился обходить правила и совершать деяния, недостойные его высокого и почётного ранга, скрываясь за маской добродетели и чистоты. Будучи когда-то влюблённым в прекрасную Теон он, еще тогда молодой юноша, всеми силами старался поддержать прекрасную девушку в столь трудном деле, как охрана осколков. Он видел как она из слабой и скромной девушки превращалась в голос богини и как некогда дочь полководца и многоликой обрила силу, что  позволила ей стать чуть ли не наравне с архимагом Мистрила. Если уж говорить откровенно, во многом благодаря Квертиасу Теона смогла удержаться на должности и собрать круг верных своей воли людей. Но время неумолимо идет вперед и всё меняется. С веками маг стал осознавать, что роль голоса богини все больше отдаляла Теону от него. Подобное положение вещей не слишком устраивало мага, и любовь постепенно год за годом переросла в нечто иное. Открыто он все ещё верен и поддерживает свою вечно юную госпожу, но втайне подумывает о том, чтобы свергнуть ее ради ее же жизни. В глубине души он уверен, что когда договор между мертвым божеством и его жрицей будет расторгнут, она займет рядом с ним положенное место.

Отцом его является Аденар Гесперион — маг, известный в свое время министрум, деятель Мистрила, отвечавший за вопросы внутренней безопасности города. Большие амбиции сыграли с ним злую шутку - мечты своей управлять Мистрилом так и не достиг. Ныне даже не входит в Министрум. Также родственников Квертиаса составляют Гиант Гесперион — брат, командующий флотом. Дядя Велос Гесперион — непримиримый сторонник вмешательства спардов в земные дела. Есть сестра Алкиона, мнящая, что ей написана другая судьба, чем обычной аристократке, поскольку имеет магический дар. И младшая Тайгет, о которой еще нельзя толком сказать ничего.

7. Внешность:
Росл и широкоплеч, как положено расе, не обделен силой и природным здоровьем, уступая, впрочем, тем, кто избрал путь меча.
Как все Гесперионы, светловолос, лицо с крупным лбом, скулами, выдающимся подбородком. У него тонкий презрительный рот и гневные серые глаза.
С окружающими держится так, словно владеет собственной, внутренней, а не заимствованной или отраженной, силой. Знает цену слову и цену молчания.
Как и сограждане, получил от Праматери два широких, мощных, блестящих крыла, сложенных из длинных белых, слепящих перьев.
Являясь членом Министриума, в Мистриле носит длинный хитон и сияющий белый плащ с красным кантом. В иных случаях может носить вышитую мантию, подобно чародеям и ученым. Также укороченный белый льняной хитон, подпоясанный кушаком под двумя черными ремнями, наряду с мягкими кожаными полусапогами на застежках и красным плащом. За пределами Мистрила использовал наряд тех земель, которые посещал. Алый и золото - цвета герба Гесперионов, (звезда на красном поле и лис). На большом пальце левой руки - кольцо-печать с темным камнем.

+

https://d.radikal.ru/d40/2103/30/9e3718b076e8.jpg

8. Характер:
Судьба припасла для Квертиаса несколько уроков, научивших умалчивать планы и полагаться на себя. Друзья оставались в прошлом, враги и дураки ждали впереди, в нынешнем было лишь знание, что зло не получает наказания, а правит сила, поэтому достойнее тот, кто сильней.
Ментальная магия, в которой поднаторел, внушила ему чувство превосходства над другими. Со временем он стал известен, как спард чрезвычайно упрямый и неуступчивый, в худшие свои дни склонный наносить другим глубокие обиды и бить, где больней.
В юности обладал нравом меланхоличным, предпочитая состязаниям и драке домашнюю лабораторию, где разбирали очередной биоморф. В более взрослые годы прослыл наоборот баламутом и возмутителем, так что много кто в те времена сказал бы, что он был вдохновителем злобных шуток и выходок, о которых город потом говорил. После того, как попал в ученики к будущему архимагу Мистрила, казалось, остепенился. Учитель считал, что он внимателен, скромен и собран. Что, однако, тоже было не так.
Проницателен, властолюбив, надменен и гневлив,  безжалостен, любит власть, однако намного меньше, чем о нем рассказывают.
В моменты лени и безделия размышляет о том, что с удовольствием лично продолжил бы в поиски осколков, пустился в странствия, как и положено стражам воспоминаний. Однако в городе и во власти его держит тщательно скрываемая вражда с архимагом и женщина, Теона, которую он любит, причем давно. От его игры зависит ее успех, благополучие, свобода, а может и жизнь. 

9. Инвентарь:
Одежда: мантия, белый плащ с красной каймой, кожаный пояс, черные мягкие высокие сапоги.
При себе кошелек с монетами, кинжал, кольцо-печать с семиконечной звездой и еще одно - с черным камнем (артефакт, осколок), кристалл памяти. Есть кисет с нюхательным порошком, помогающим до определенного порога справиться с болью, если чародея настигает магический откат.

https://d.radikal.ru/d02/2103/83/f8d4b1cfb6d3.jpg

Название: кольцо «Фосфор»
Внешний вид: золотое кольцо с традиционным для спардов узором и черным плоским непрозрачным камнем.
Действие, побочные эффекты: позволяет чаще использовать заклинание ментальной магии «Навязчивая идея», увеличивает на две количество доступных целей на уровне архимага. При достижении уровня Великого архимага увеличивает количество целей на 1.
Побочное действие - усиливает эмпатию, часто вызывает головную боль. Как и все осколки при использовании временно влияет на разум носителя, усиливая его худшие качества и внушая чувство правоты и избранности Теон.
Неприменим в бою.
Владелец: Квертиас

https://b.radikal.ru/b00/2103/4a/f24c9214d6ed.png

Название: Камень памяти
Внешний вид: зеленый камень в оправе из серебра, кольцо.
Действие, побочные эффекты: восстанавливает память, утраченную естественным образом. Ранее был обыкновенным кристаллом памяти, однако был переделан артефакторами по заказу Квертиаса.
Неприменим в бою, действует только для одного существа, но может быть использован многократно.
Владелец: Квертиас

10. Способности и навыки:
Архимаг ментальной магии, рядовой маг школы воздуха.
Как аристократ и чародей, получил традиционное Мистрилу воспитание.
Начитан, за годы отточил умения в ораторстве, дебатах и демагогии.
Хорошо держится в седле, в том числе айранкура.
Способен организовать свой быт, особенно походный.
В течение жизни доводилось пользоваться для самозащиты кинжалом, кулаком, для охоты - силками и луком, однако сколько-нибудь значительных навыков не имеет.
Разбирается в работе кристаллов воспоминаний, ТЭФ, знает на среднем уровне, что необходимо для их обслуживания, может выправить и настроить их работу при помощи магии, инструментов и полученного в наследие биоморфа класса “шелкопряд”.

11. Питомец (если есть):

https://b.radikal.ru/b17/2103/30/2f12077defe9.png
Имя питомца
шелкопряд

Описание внешности: механизм размером с крупную птицу вроде вороны.
Способности питомца: механический ассистент, способный учиться всему у своего владельца за считанные часы и помогать ему даже в самых сложных работах. В боевом плане Шелкопряд бесполезен, но зато умеет летать.

12. Связь с вами:

+

et.redraven@gmail.com

13. Пробный пост: ( тема выдается администрацией)

Осколок

Из подземелья тянуло прохладой, крутые ступени уходили в темноту. Мир сузился до куцего пятна света. Маг мог слышать, как шаркают сзади слуги, как срываются с каменного потолка тяжелые капли. И как трутся о камень стен крылья идущего впереди отца.
Ничего более словно не существовало во тьме, охватившей их после спуска.
Стоило скрыться слепящей поверхности города, привычный мир был вычеркнут, пропал. Небытие поглотило густые сады и мраморные мавзолеи, изъеденные ветрами статуи и коробки саркофагов. Существовали только проводник и покачивающийся в его руке масляный фонарь. И длинные тени. Колеблющиеся. Вправо. Влево.
— Когда-нибудь, — старший Гесперион одолел наконец спуск и поднял свет повыше, — Здесь найдет свое место и моя статуя.
Свет с трудом осветил пятачок в огромном подземелье, полное изваяний, охраняющих собственный прах. Усыпальница была подобна подземному каменному чертогу, где живут каменные же предки. В детстве, спускаясь сюда, Квертиас всегда ощущал какое-то благоговение перед полной недвижимостью их тел и лиц.
—  Твои дети, Квертиас, — не унимался родитель, — Будут приходить сюда, дабы вспомнить о славе, долге. Дабы почтить величие моих дел.
“Мертвым,  —  подумал чародей, привычно вглядываясь в каменные головы, крылья, руки, —  Нет никакого дела до величия. Мертвым, отец, все равно”.
Аденар Гесперион был великим чародеем, одним из Министрума. Ставил превыше другого славу и власть. И слишком хорошо помнил достижения предков, среди которых были стражи, стратеги, ученые, архимаги. Свою достойную родословную Гесперионы возводили к легендарному отцу-основателю города, одному из тех, кто видел своими глазами Битву Времен.
— Когда-нибудь и ты будешь называть наши имена своим сыновьям. Архимаг Эос. Создатель жизни Мильтиад… Первый страж Кимон… Мы верим: незримо все они здесь. Когда ты появился на свет, я спустился сюда и думал… Кем ты станешь? Подобным твоему предку, Мильтиаду? Или архимагу Мельту? Однако сегодня ты - лишь Страж. Не скажу, что мне по душе это служение. Но ты сам сделал выбор.
— Сделал. Наставник назначил посвящение через три дня.
Аденар приподнял свой фонарь и тревожные тени заметались между колонн, за спинами изваяний, в нишах. Нависавшая над Квертиасом скульптура спарда выглядела в этом свете сердито и довольно воинственно. Попирая стопою змея, с пылающим взглядом и занесенным над головою мечом.
— Что ж, в таком случае у меня есть для тебя кое-что. Возможно, оно спасет тебе жизнь там, внизу. 
Он замолчал, найдя во тьме искомую фигуру. Их шаги стали единственными звуками, наполнившими усыпальницу Гесперионов. Квертиас невольно радовался полным тишине и безразличию, тому, что отец прекратил пенять ему за выбор, за то, что по совету наставника подался в Стражи. Маг позволил мыслям течь вольно и легко.
По правде, временами он отчетливо сомневался в обильных родовых легендах. В Мистриле многие уважающие себя семейства желали похвастать легендарными предками. Возвести родословную поближе к Битве Времен. Изваянные в камне, писанные на фресках… Существовали ли все эти существа на самом деле? Или были лишь изузоренными легендами, которые самодовольно пересказывали отцы сыновьям?
Аденар так резко остановился у фигуры, что Квертиас едва не наткнулся на него. По его знаку слуги разожгли факелы, пламя озарило прекрасно выполненную скульптуру: спард, опустив свои крылья, в задумчивости сидел на камне, почесывая шею левой рукой.
Слуги поднесли Аденару окованый металлом ларец. Он раздраженно говорил, возясь с замками и повернувшись к Квертиасу спиной.
— Традиция, требует от нас, Гесперидов, преемственности. Ты, минуя мою волю, избрал путь Стража Мистрила. Что ж, однажды и предок твой Алкмеон поступил так же. Ему принадлежал предмет силы. Древний…
Чародей на этих словах ощутил укол интереса. Интерес этот произрастал из детства - все они взросли на рассказах о великих артефактах, которые от Праматери получил род. Однако то, что протянул ему Аденар, вовсе не выглядело внушительно. Какое-то невзрачное кольцо.
— Я должен что-то сделать, отец?
— Подойди. Примерь к себе.   
— Ничего особого…
Магическое чутье, конечно, что-то подсказывало. Определенно, в руки он взял артефакт.
— Как стража, тебя будут учить, как правильно открывать таким вещам разум. Как подавлять их силу, чтобы они не обуздали тебя. Примерь, избавься от мыслей, представь, что это кристалл памяти. А ты как клинок, звучишь от удара. Звон этот - невидимый ключ от его барьера.
— Представил. Снова ничего. Это действительно принадлежало Стражу? Однако, непохоже...
В этот миг пол под ногами его заиграл, заходил дыбом. Квертиас ощутил мгновенную страшную слабость, а затем — тошноту. Тело пронизала боль. Он с удивлением понял, что лежит на полу на боку. Голос Аденара, высокомерный и поучающий, прозвучал откуда-то сверху. Пробиваясь к нему сквозь страшную муть и серую пелену:
— Это кольцо носит название Фосфор. Легенда учит, что Алкмеон получил его в дополнение к своей обретенной на службе Мистрилу, силе. Гласит, что у него есть мощь, но есть и изъян. Не буду скрывать, я надеялся для тебя на другое. Твой наставник и мой Архимаг, сделав тебя Стражем считает возможным праздновать надо мной очередную победу. Однако еще посмотрим, кто кого.

Отредактировано Квертиас (13.03.2021 13:23)

+1

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/961837.png
Теона

советник

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Забвение — род свободы

Теона

белум, 6543 год "Эпохи владык".

Внутренняя политика Мистрила

Василина, Теона

14 Спераре, 6543 г.
Допрос гонца из Брута.

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

https://b.radikal.ru/b17/2103/30/2f12077defe9.png
шелкопряд

Описание внешности: механизм размером с крупную птицу вроде вороны.
Способности питомца:механический ассистент, способный учиться всему у своего владельца за считанные часы и помогать ему даже в самых сложных работах. В боевом плане Шелкопряд бесполезен, но зато умеет летать.

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Квертиас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно