Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната 2 этаж

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

https://www.1zoom.ru/big2/75/180635-jugra.jpg
А вот эта правильная комната, так сказать из которой прямой путь на выход из лабиринта.
А путь-то и правда прямехонек, прямая такая тропинка над глубоким колодцем с водой (ну чтобы было мягко падать).
Тропинка узкая, так что протопать по ней можно только одному (за ручки не подержишься), ну а с разных сторон к ней идут еще более узкие тропки от комнат всего шесть. А дорога одна прямая - а в конце нее одна конкретная дверь, на 3 этаж (пусть будет этаж, мне лень придумывать названия, как всегда).

Комната проходится в 4 поста, однако ее содержимое доберется до вас за 4 поста (общей сложностью, если ничего не делать), однако никто не мешает вам бросать кубики на проверку, удержались вы или нет от воздействия. Люди мы добрые, так что у Вас есть 3 возможности промазать с кубиками (если уж решили идти  напрямик)

Если вы там одни:
Первый бросок - слегка покачнулся
Второй бросок - тропа бежит качается и узкая она
Третий бросок- добро пожаловать в водную стихию.

А теперь самое интересно, если в комнате еще кто-то:
Идет проверка по желанию на то, спихнул или не спихнул вниз сопреника

Бросаем 1 кубик с 10 гранями (это без модификации. А она у вас может быть)
с 1-5  не удача
с 6-10 удача

0

2

Ирбис мягко погладил косточку кончиком указательного пальца, мысленно благодаря её за помощь - ведь чутьё подсказывало ему, что Соулу указала правильный путь. Конечно, как говорят люди, и на старуху бывает проруха, и руна ошиблась - однако вероятность этого была мала. К тому же, как бы там не было, сейчас барсу всё равно не оставалось ничего иного, кроме как двигаться вперед и надеяться на себя, свои силы и удачу.
Тем более, что здесь в очередной раз ему повезло: новое место оказалось не в пример прохладнее и уютнее предыдущей - только высокие своды чего-то, напоминающего пещеру, притягательно мерцающая гладь воды внизу и узенький мостик. Идти нужно было очень аккуратно, умело балансируя, дабы не упасть в воду. А то барс здорово сомневался, что сможет выбраться обратно и продолжить свой путь через лабиринт.
Другое дело, что он и не собирался идти на своих двоих, зато лететь на крыльях - в самый раз. Тем более, что за ним и Олень мог каким-то чудом угадать правильную дверь, пройти следом и, еще чего доброго, столкнуть белого хищника вниз. Нееет, последнему это было совсем не нужно. А потому...
[rand=13552-1:10:3:001:Принять истинную форму и полететь вперед]
[nick]Ирбис[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/825871.png[/icon]

0

3

Попытка Ирбиса трансформироваться и взлететь увеньчалась успехом: он стал меньше и легче, взмывая над водной гладью и узкой дорожкой, ведущей к выходу из этого места и входу в какое-то другое - возможно, такое же спокойное, а, может, и куда более опасное. Сейчас его это не сильно волновало, главной задачей на данный момент было долететь до двери без приключений. А то вдруг здесь... летучая рыба водится. Летучая и очень голодная. Нет, конечно же, согласно законам природы, её не должно было здесь быть - но хищник уже успел на своём собственном опыте убедиться, что законы подлости регулярно бывают превыше всего. И оставалось лишь надеяться, что и в этой, и в следующей комнате всё обойдется. А пока...
[rand=17424-1:10:0:001:Перелететь через колодец и безопасно приземлиться]
[nick]Ирбис[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/825871.png[/icon]

Отредактировано Джокер (05.03.2021 16:02)

0

4

Всё получилось: ему удалось спокойно перелететь через воду и, в итоге, приземлиться перед дверь. Теперь уже не приходилось обращаться к Соулу, чтобы знать, какая из дверей правильная - она была здесь одна-единственная. С такими мыслями барс, вновь приняв двуногую прямоходящую форму, толкнул дверь и вошел в неё.
[nick]Ирбис[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/825871.png[/icon]

Отредактировано Джокер (05.03.2021 16:06)

0

5

В этом помещении змее нравилось больше. Привычная влага, озера, в которые так и хотелось окунуться. Как то ей удалось проглотить крокодила. Вот это была битва, и не менее приятный ужин. Ей понадобилось месяц, чтобы переварились последние косточки. Да, прекрасссное время, прекрасссный ужин.
Тело ее хоть и было достаточно массивное, но она привыкла передвигаться по земле, и даже, если ее хвост опустится в воду, могучие мышцы затянут его назад.
[rand=9680-1:10:0:001:продвинуться к более широкой тропинке]

[nick]Змея[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/298748.png[/icon]

Отредактировано Джокер (05.03.2021 16:31)

0

6

Внимание привлек снежный барс, преобразовавшийся в мелкое летающее существо. Змея знала, что здесь творятся безумства, но такие! Не одной ей понравилась выбранная маска. Чешуйчатая отвлеклась и хвост соскользнул с дорожки вниз. Змея сжалась и рванула на более широкий мост.
[rand=7744-1:10:0:001:прыг]

[nick]Змея[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/298748.png[/icon]

Отредактировано Джокер (05.03.2021 16:49)

0

7

Висячий мостик раскачивался под тяжестью тела, и за каждым движением тонкие веревки натягивались и жалобно трещали. Груссстно. Выдохнула змея. Ей нравилась ее форма. Массивная, изящная, идеальная, но мостик не был готов к таким нагрузкам. Анаконда свернулась и вытянула шею. Чешуя становилась прозрачной, рассыпалась, выпуская изнутри двуногое существо в маске. Мостик облегченно вздохнул и расслабил напряженные веревки. Грустно. ВЗдохнуло создание и отправилось вперед к двери, в которую уже входило другое в маске барса.

[rand=13552-1:10:0:001:топ топ по мосту]

[nick]Змея[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/298748.png[/icon]

0

8

В человеческой форме передвигаться оказалось сложнее, один раз человек чуть не свалился вниз. Спасло то, что он упал отработанным движением на живот и уже на четвереньках добрался до края. Эх, махнуть бы в воду. Вдруг там оказался бы тайный проход, или крупное сытное создание, а впереди дверь, и за ней очередная комната лабиринта. Там то может оказаться не так интересссно. Когда живот прямолежащего соприкоснулся с твердой землей, змея решила вернуть свою животную форму, и к ручке двери уже тянулся толстый чешуйчатый хвост.

[nick]Змея[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/298748.png[/icon]

0

9

И здесь животинка обошлась без потерь. Почти. Когда жучок упал замертво, на рыжей мордахе появилась грусть. Белка осторожно подняла жучка и убрала его куда-то в меха.
Оглядевшись и никого не заметив, она осторожно двинулась вперёд, стараясь не потревожить не особенно прочную конструкцию моста.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/143908.png[/icon][nick]Белка[/nick]

[rand=3872-1:10:0:001:Я твоя мост шатал.]

0

10

- Идёт зверёк - качается, вздыхает на ходу, тропа всё не кончается - я скоро упаду, - бурчала под нос рыжая, когда мостик начал качаться.
Остановившись, она пару раз глубоко вздохнула, а потом осторожно продолжила путь.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/143908.png[/icon][nick]Белка[/nick][rand=19360-1:10:0:001:Белк кродёться.]

0

11

Белка выдохнул а, видимо спокойствие и бормотание все же помогли. Животное ещё раз оглянулась. Надо бы поторопиться, пока не набежали остальные. Особенно некоторые пернатые.

[rand=13552-1:10:0:001:]

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/143908.png[/icon][nick]Белка[/nick]

Отредактировано Джокер (06.03.2021 08:42)

0

12

Тропинка снова закачалась, но белка была уже у двери, в пару прыжков она преодолела оставшееся расстояние и скрылась за спасительной дверью.
Спасительной? А может лучше было остаться тут? Хе-хе. Поздно.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/143908.png[/icon][nick]Белка[/nick]

0

13

Оказавшись за дверью кристаллической пещеры, Павлин, осмотрев новую пещеру, поначалу решил, будто просто прошел через арку в выступе скалы, соединявшей два зала одного подземелья. Однако ни двух дверей по бокам от него, ни Ворона, прошедшего через соседнюю дверь, теперь не было. А значит, это всё-таки был выход. Намечался прогресс.
Да, это место тоже было немыслимо далеко от убранства комнаты с волосатиками, но всё-таки отличалось и от предыдущей. Здесь тоже были кристаллы, однако намного меньше, довольно одноцветные и тусклые. В этом месте правил бал свет солнца, пробивавшийся сквозь расщелину в потолке, а не сияние кристаллов, рождавшееся в их недрах. Здесь тоже было красиво, но эта красота более не завораживала, к счастью или к разочарованию. Как бы то ни было, это был верный путь. Павлин заключил это когда увидел, что все прочие дороги сходились здесь в одну, сужавшуюся до узкого мостика через подземную реку.
- Наверняка, водя ледяная, - кивнул собственному выводу он. - Но перебираться всё равно придется. Как и остальным.
А остальных здесь было уже заметно больше, чем в предыдущем зале. Участники празднества, с коими Павлин не сумел познакомиться, шагнув в лабиринт первым, один за другим ловко пересекали опасный участок пещеры, устремляясь к выходу на том берегу реки. Увы, но даже закостенелому индивидуалисту однажды приходится вливаться в стройные ряды. Так он и поступил.[rand=15488-1:10:0:001:Ступить на тропу над рекой (пока без сцепления)]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/175764.png[/icon][nick]Павлин[/nick]

0

14

Даже неуклюжее человеческое, или боле-менее соответствующее таковому тело Павлинчика с положенной птичьей аристократии грацией ступило на тропу, возвышающуюся над бурлящим (на самом деле не очень) ледяным потоком. Тропа оказалась куда шире, чем можно было судить со стороны и Павлин спокойно зашагал по ней вперед, посматривая то по сторонам, то вниз, на подземную реку.
- О, кажется, я вижу рыбку. Мне определенно нравятся здешние пещеры. Сюда бы еще камин и пару зеркал... - рассуждал он вслух, сменив свой взгляд с праздного изучения сводов пещеры на хозяйский.
[rand=1936-1:10:0:001:Путь продолжается]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/175764.png[/icon][nick]Павлин[/nick]

0

15

Заложив руки за спину, он уже и не глядя под ноги преодолевал последнюю треть тропы. Предыдущее испытание показалось ему куда больше похожим на испытание, чем нынешнее. А это вообще было оно? Создавалось впечатление, что эта пещера, соединяющая вместе все "правильные" двери, была не более чем прихожей настоящего вызова навыкам участников "Большой маленькой игры". Однако спасибо ей и на этом. По крайней мере единая комната позволяла увидеть часть наиболее успешных приключенцев, а Павлин именно успешных и предпочитал держаться. И чуть реже самостоятельно делать их таковыми. В конце тропы он подумал о Вороне.
- Эх, сюда он не попал. Ну кто же мог знать? А ведь я хотел скорее помочь, чем помешать. Хотя никому в этом, конечно, не признаюсь.
[rand=3872-1:10:0:001:Приближаемся к берегу, думая о вороне]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/175764.png[/icon][nick]Павлин[/nick]

0

16

Очевидно, мысли о ком-то кроме себя любимого лишали Павлина концентрации. Ну или это была просто неизбежная "случайность", продиктованная тем обстоятельством, что никакой концентрации и не было вовсе. Он шел по узкому, опасному участку пещеры делая вид, будто прогуливается в саду своей усадьбы. Провидение, если оно имело место быть, всего лишь напомнило ему о реальности, существующей за пределами его воображения, уже рисовавшего пещеру как провинцию его владений. Павлин пошатнулся, потеряв равновесие, но с лёгкостью восстановил его. На секунду остановившись, он посмотрел сначала на правый край тропы, затем на левый.
- Кхм, так и быть, распоряжусь сделать по бокам декоративную оградку. В тёмно-синих тонах, с завитушками... - быстро потеряв интерес, он ступил на противоположный берег и вскоре скрылся за дверью.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/175764.png[/icon][nick]Павлин[/nick]

0

17

Девушка в маске Оленя оглядела комнату. Здесь ей нравилось куда больше, чем в предыдущей. Она опустилась на землю, а затем приняла четырехногую форму - так ей было удобнее. Разные звери с разными масками уже прошли вперед, и отставать не хотелось, хотя.. Может и наоборот, было бы лучше для неё безопасно пройти позади всех? Возможно.
[rand=15488-1:10:0:001:Аккуратно пройти по тропе]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/328913.png[/icon][nick]Олень[/nick]

0

18

Тонконогому оленю не составило труда пройти по мосту, но она оглянулась в поисках тех, кому могла потребоваться помощь - на её спине вполне можно провести ещё одно существо. Или все же нельзя?
[rand=1936-1:10:0:001:Помочь непрошедшему]
[rand=1936-1:10:0:001:Помочь непрошедшему]
[rand=1936-1:10:0:001:Помочь непрошедшему]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/328913.png[/icon][nick]Олень[/nick]

Отредактировано Джокер (06.03.2021 17:56)

0

19

Так или иначе, Олень тоже направился в дверь на третий этаж, надеясь, что следующие ловушки будут такими же не сложными.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/328913.png[/icon][nick]Олень[/nick]

0

20

Олень - комната проходится в 4 поста. С вас еще один

0

21

Гордо подняв голову, Олень встряхнул рогами и отправился к выходу
[rand=5808-1:10:0:001:Поискав по дороге что-то полезное]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/328913.png[/icon][nick]Олень[/nick]

0

22

Переводит Голубь дух,
Ведь тревожен ещё слух.
Призраки решили гнать,
Больше в жизни не встречать
Тех, кто дважды их уют
Нарушал. И казалось, что убьют,
Но успели птиц с Лисой
Всех оставить за спиной.
Правда, слышен до сих пор
Призрака напор.
Дверь скрипит, шатается,
Но не открывается.
— Ура, ура! Нашли мы ход,
Радости озноб.
Здесь только дверь одна,
Вон, за мостом она.

Голубь это говорил
И в объятиях душил
Зверя рыжего, что с ним
Претерпел сия экстрим.
Вскоре отпустив Лису,
Голубь двинулся к мосту.

[rand=17424-1:10:0:001:Мы неспешненько идём, благополучненько дойдём.]

[nick]Голубь[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/688707.png[/icon]

0

23

- Мря. - Дверь, наконец-то, открылась. Как и ожидала Кошка, дверь по её просьбе распахнулась насквозь, и новое помещение радовало ту Кошку, которая не была ни зверьком, ни Женщиной. Ту, которой по душе огонь и ветер, а ещё - тень. Кошка подняла голову и вдохнула прохладный воздух, а затем - расправилась, становясь Женщиной. Босой и нагой, но такой прекрасной. Следы краски на лице, рыжий хвостик... Она была обворожительна и диво как хороша.
[rand=3872-1:10:0:001:Пробежаться по узким мосткам, смеясь и ловя ветер]
Кошка чувствовала свободу ветра, а ещё была здесь абсолютно одна. И Кошке было ХОРОШО.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/486602.png[/icon][nick]Кошка[/nick]

0

24

... Женщина упала с узкой дорожки. Радостно, спиной вперёд, продолжая чувствовать ветер всей кожей, желая его впитать, насладиться... На самом деле, Женщина могла лишь слегка покачнуться, но это был сознательный выбор. Она развернулась в воздухе, а у самой воды наконец-то выпустила ту свою часть, что наслаждалась огнём, ветром и тенью. Ту, что не боялась высоты гор и провалин расщелин, а ценнее золота ставила свободу.
    Острые коготки коснулись воды, а затем сильные крылья подняли Кошку к самому своду. Пламя осветило тьму, и это была Её стихия. Нарезвившись вдоволь и размяв свои крылья, Кошка решила, что пора приступать к делу.
[rand=13552-1:10:0:001:Проверить наличие неучтенных путей под уровнем дорожек]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/486602.png[/icon][nick]Кошка[/nick]

0

25

Есть. Есть! Проход, и достаточно широкий для той, что в душе всегда была Кошкой. Прямо над водой, ведущий куда-то наверх и в темноту. Естественно, Кошка выбрала именно этот путь, ведь одна дверь - слишком очевидная ловушка. Слишком просто и не интересно, пресно, пресно, пресно!
[rand=19360-1:10:2:001:Пробить когтями и собственным весом себе путь куда-то наверх]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/486602.png[/icon][nick]Кошка[/nick]

0

26

Путь однозначно был, но пока слишком узкий, чтобы туда пролезть. Тем не менее, стенка поддавалась, и это уже было огромным прогрессом. Осталось-то всего ничего...
[rand=9680-1:10:2:001:Расширить проход и явиться в комнату выше во всем своём великолепии.]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/486602.png[/icon][nick]Кошка[/nick]

0

27

Голубь движется вперед
Там его удача ждет.
[rand=11616-1:10:0:001:Шаг уверенный и вот, ждёт прекрасненький итог.]

Вдруг внимание обращает
И немного наблюдает
Птиц за Кошкой,
Что резвилась здесь немножно.
— Может стоит нам, Лиса, —
Голубок, глаза скося,
Обернулся чрез плечо, —
Недоптицы ведь хитро
От проблемы избавленье,
Это недоразуменье
Чуть подправить. Например,
Пустим в Кошку пачку стрел.

[nick]Голубь[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/688707.png[/icon]

0

28

Лиса второй раз выдыхает с облегчением, пока пытается понять куда попала.
Дорожка выглядит..небезопасной - сказала она, понимая всю сложность испытания.
Высоты лиса побаивалась, но возвращаться к призракам её явно хотелось меньше.

[rand=3872-1:10:0:001:С дрожью в ногах пытается начать свой путь ]

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/533789.png[/icon][nick]Лис[/nick]

0

29

Все началось не так плохо, но вот страх давал о себе знать.
Не смотри вниз, не смотри вниз - только это было в голову у Лисы, потому казалось бы не слышала птаху
Не сдержавшись, лиса на секунду взглянула на бездну. Сердце сжалось в одно мгновение.

[rand=19360-1:10:0:001:Сдержится ли Лиса, что бы не подпрыгнуть от страха? ]

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/533789.png[/icon][nick]Лис[/nick]

0

30

Как бы страшно не было, но лиса сдержала страх в горле. Половина пути за спиной, осталась лишь вторая часть пути.
Но вот она случайно замечает в комнате еще одно летающее существо, смотрит на него задумчиво.

[rand=3872-1:10:0:001:Потеряет ли концентрацию лиса?]

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/533789.png[/icon][nick]Лис[/nick]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно