Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Иллидан Мендосса


Иллидан Мендосса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Иллидан Мендосса, Лидан(Дан)
2. Раса:
Полуэльф.
3. Пол:
Мужской.
4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный 99 лет, видимый 28 лет.
5. Статус в обществе:
Наёмник, только что вылезший из-под маминой блузки.
Роль:
Наёмник.
6. Внешность:
Иллидан большого для человека, но не очень для эльфа роста - целых 195 сантиметров! Волосы у него цвета желтовато-золотого. Доходят до плеч, обычно сложены в клубок, дабы не мешать своему обладателю. Лицо не очень примечательное. Только глаза немного выделяются - они тёмно-зелёного цвета. Мендосса обладает весьма пронзительным взглядом, что может положительно повлиять при переговорах с людьми.
Если подробнее про лицо, то — широкий лоб, большие, но в меру, глаза. Немного длинноватый нос. Скулы покрывают втянутую кожу на щеках. Розово-фиолетовые губы, так же они достаточно толстые. Брови пушистые, а ресницы
Красивая фигура. Плечи широковаты, руки длинные, ровно такие же, как и ноги.
Постава тоже не отстаёт, ровная, голова смотрит вперёд. Есть одна маленькая особенность: Иллидан сутулиться. Сам он даже не знает, почему. Может, чтобы казаться более скрытным? Или просто от страха? Но это совершенно неважно, ведь из-за его роста чаще всего его раскрывают.
”Я родился слишком идеальным, аж тошнит.” — вот, что сам Иллидан думает о своём внешнем виде. Жаль, большинство не разделяет его мнения.
7. Биография:
Родился Иллидан в 6444-м году, в Терре.
Его мать — светлая эльфийка Аерадаара и отец — человек Генри. Первая — весьма молодая, ей всего четыреста лет. Являясь столь малой, да весьма безответственной для своего возраста, она влюбилась в одного молодого человека Генри, да задумала с ним завести ребёнка. Генри отказывался всё время, но, видимо, судьба сложила так карты, что у них появился полукровка, которого они назвали Роберт.
Когда Генри узнал, что его возлюбленная уже поимела ребёнка от него, он попросту сбежал от неё. Поэтому, столь бедной матери пришлось воспитывать своего сына в одиночку, хорошо, что денег было предостаточно, ведь она работала артефактором и была довольно известной в городе за свои труды. А родители отреагировали на рождение позитивно, но поведение её любимца им явно не понравилось.
Аерадаара очень любила Иллидана, воспитывала его всем хорошим манерам.
Мать отправила Мендоссу в весьма отличную школу, в которой его обучали военному делу, тактике, грамматике, чтению, да всяким полезным вещам в этом роде.
У Мендоссы в школе был один знакомый, но если быть точнее - враг. Этот злой эльф, похоже, очень ненавидел полуэльфов. Он считал таковых грязными и портящими репутацию всего народа. Собственно, он всегда издевался и делал много проблем Иллидану. Однажды этот ”чистый эльф” ударил Иллидана и спровоцировал его на конфликт перед главным директором и несколькими учителями, что, само собой, пагубно отразилось на репутации в школе. Это и была первая драка Иллидана.
Обучение в элитной школе - не лёгкая вещь, и требования там большие. Каждый день казался ему вечностью.
У каждого есть свой дневник, куда тот записывает все свои секреты и самые важные вещи, правда? Вот и у Иллидана есть такой. Там записано практически все, от того момента как он только научился писать. В дневнике записывал он какой его любимый цвет, цветок. Записывал иногда туда то, что его мама делала с странными камнями, это его особенно привлекало. Это превращение, странный свет от камней и их... могущество? Этого он понять до конца не мог. Аерадаара уже более взрослому сыну давала читать увлекательные книжки, в которых описывались странные формулы, знаки и интересные картинки. Самое красивое он срисовывал, что у него край ужасно получалось, хотя, ему самому нравилось.
В подростковом возрасте он интересовался тем, чем занимается его мама и в свободное время читал её книжки и записи, если у него оставались силы после занятий.
Однажды, в очередной вечер ”поседелок с мамой”, Аерадаара взяла драгоценный камень, рамку из бронзы, серебряную цепочку и произнесла заклинание, уже знакомое Иллидану из книжек. Потом ещё одно, она порезала ритуальным ножом себе палец, из-за чего из последнего начала течь кровь. Аерадаара капнула пару капель крови на камень,  сделала пару специфических движений руками и... вспышка, свет. Ингредиенты объединились, через несколько мгновений, вместо вспышки уже был виден Амулет! Мама сразу взяла его и передала Иллидану в руки со словами: ”Теперь, на веки вечные, этот артефакт будет принадлежать тебе. Храни его, как часть своего тела. Пусть он навсегда будет напоминанием обо мне...”
В один весенний день, мама и сын гуляли по парку и ”дышали свежим воздухом”. Все происходило, казалось, замечательно. И вот, в один ужасный момент к матери Иллидана приблизились люди и нанесли множество ударов мечом по её беззащитному телу. Они появились так внезапно, что казалось, что они вылетели из-под земли. Иллидан ничем не смог помочь ей, она просто осталась истекать кровью, хоть это и продолжалось очень недолго. Ранения почти моментально заставили её умереть прям на руках у сына. Последнее, что она смогла сделать - это взять в свою руку амулет, который она подарила. В сердце Иллидана появился гнев, ненависть, отчаяние и страх одновременно.
Он, в свои неполные 84 года, начал поиски убийц мамы. Он потратил все семейные сбережения на то, чтобы нанять сыщиков и ребят в банду. Поиски продолжались пятнадцать лет! В один летний день они нашли убежище воров, которые убили Аерадаару. Наёмники Иллидана казнили их у него на глазах. Он потушил свой гнев водой расплаты, но дым все ещё идёт с его души...
Было потрачено все деньги. Было потрачено девять пятнадцать поисков.
Всё ещё он часто смотрит на амулет, подаренный ему его мамой и вспоминает те дни, когда они вместе веселились, играли и развлекались.
Иллидан никогда не видел своего отца, но слышал рассказы о нём от своей матери. Она, по неведомым причинам, очень сильно восхваляла его и делала из него чуть-ли не героя. Иллидан никогда не понимал отношение мамы к отцу. Почему она его любит, не смотря на то, что он бросил её и Иллидана. Аерадаара говорила своему сыну, что его отец переехал в другую страну, но в какую? Он, к сожалению, узнать не успел.
Сразу после растраты почти что всех семейных сбережений у Иллидана началась ”взрослая жизнь”. Ему пришлось зарабатывать тем, чем умеет. Он сразу понял, что должен быть наёмником и это ему больше по душе. В течении нескольких недель, к нему его дальние родственники прислали денег на то, чтобы он купил себе снаряжение. Дан потратил их на искусный меч, которым он в дальнейшем всегда и пользовался. После покупки он сразу же хотел попробовать свои силы на задание. Он обходил весь город и наконец нашёл более-менее подходящее задание. Это задание было просто перехватить нескольких грабителей в их укрытии. Когда же он подошёл к месту назначения, ему сделал ловушку, которую Иллидан не ожидал, ведь он думал, что всё будет как и в школе - легко и просто. Один из воров был успешно побеждён Даном, но он был только отвлечением для другого, который бесчестно напал сзади и сильно ранил Иллидана в спину. Благодаря одной девушке - целительнице, Иллидана удалось спасти. Она расправилась с другим разбойником и забрала Дана к себе домой. Она лечила его травами, делала настойки, зелья восстановления.
Очнувшись впервые, Иллидан увидел силуэт прекрасной девушки, очаровательное лицо, но она странно выглядела. Помимо всех красивых черт лица, оттенок её кожи был бледноват. Казалось, всё выглядело изумительно, не учитывая этого странного дефекта. Неужели это любовь с первого взгляда? Сразу же после того, как Иллидан попытался что-нибудь сказать, прозвучал такой же очаровательный голос, как и лицо девушки. Она сказала ему не говорить ничего, ибо он был ещё слаб.
Через несколько дней, уже  поправившись, Иллидан решает сделать предложение жить вместе, но, целительнице приходиться ему отказать, потому что она неизлечимо больна и умрёт через несколько месяцев. Иллидан постарался больше не испытывать никаких чувств к ней, чтобы не получилось такого, как с матерью. Он поблагодарил целительницу и ушёл. Это был его первый жизненный урок. Далее он ходил на ещё несколько заданий с более опытными воинами, которые помогали ему и даже иногда учили.
8. Характер:
Самое главное для Иллидана -  его мастерство.
В жизни он хочет стать великим воином, которому бы платили приличные суммы за задания, но самое главное - престиж. То, каким великим он будет.
Он ни за что не может убить маму ребёнка у него на глазах. Ни-ко-гда.
Религии нет, ему пытались привить общепринятую религию, но он не хотел быть в ней.
Иллидану легко получается налаживать отношения с людьми.
Он всегда усовершенствуется. Редко теряет время зря, или даже почти никогда. В любое свободное время он читает книги или оттачивает своё мастерство боя.
9. Инвентарь:
Одет Иллидан в долгий плащ. Под ним штаны в обтяжку, но не слишком, чтобы было удобно перемещаться. На верху рубашка.
Из доспехов только плащ, описанный ренее. В нём вшиты толстые латки кожи, которые не та уж и просто пробить.
При себе он держит одноручный меч в ножнах на поясе. Который так же крепится к этим ножнам на маленькую цепь длинной в 3-4 метра.
При себе обычно есть маленькая фляга с водой и его дневник в маленькой сумке на левом боку.

Изображение
https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1403/t178376.png

Название:
Всплеск.
Внешний вид:
Оранжевый камень в оболочке из бронзы.
Действие, побочные эффекты: Даёт возможность сделать у себя в руках огонь на пару мгновений. Этот огонь может перейти на меч и зажечь лезвие на время удара. Пламя держится один удар. Может быть использовано 4 раза. Перезарядка 12 часов.
Если не правильно использовать данный навык, то можно легко обжечься.
Владелец:
Иллидан.

10. Способности и навыки:
Бой с одноручным мечом - Специалист (3 ур.).
Умеет готовить как в полевых условиях, так и на кухне. Навык дипломатии: красноречие, умение переубеждать, красивый говор.
11. Питомец (если есть):
Отсутствует.
12. Связь с вами:
robert_patsora#0369
13. Цель персонажа в игре:
Жить в достатке, зарабатывая на жизнь своим любимым делом.
14. Предпочтения игрока:
Возможность писать посты каждый день.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
После моего ухода персонаж может быть передан в другие руки.

Отредактировано Иллидан Мендосса (11.03.2021 00:53)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

Отредактировано Иллидан Мендосса (11.03.2021 19:00)

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Пиф первый великий

Эклесия, Джон Абрантес,Эдгар Гаррах, Луций Арторий Каст

7 Алатия 6543.
Банда гоблинов во главе с королем орудует в млечных полях, доставляя массу неприятностей и неудобств как местным жителям, так и случайным путникам.

0

4

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png


https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1403/t178376.png

Название:
Всплеск.
Внешний вид:
Оранжевый камень в оболочке из бронзы.
Действие, побочные эффекты:
Даёт возможность сделать у себя в руках огонь на пару мгновений. Этот огонь может перейти на меч и зажечь лезвие на время удара. Пламя держится один удар. Может быть использовано 4 раза. Перезарядка 12 часов.
Если не правильно использовать данный навык, то можно легко обжечься.

Отредактировано Иллидан Мендосса (11.03.2021 19:16)

0

5

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Иллидан Мендосса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно