Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » XI миссия Юты: Сон в подземелье


XI миссия Юты: Сон в подземелье

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доверять тиграну...Крайне опрометчивое решение.Думаю что Теона это ощутила  на собственной шкуре.История стара как мир, во время  посиделок в одном из трактиров Сайрона.Кто-пробует предложенное сомнительной личностью лакомство,    а потом с ним происходит, что-то нехорошее и загадочное.Именно это и произошло сейчас. Сьев батончик Теона как не в чем не бывало пошла спать. А очнулась уже неизвестного где с жутко  болящей головой.

Пол расплывался, а глаза колола тьма в воздухе явно пахло влажностью, затхлостью, пылью а еще почему то специями и гнилыми овощами,   под ногами был грязный каменный пол...Не самое лучшее место для девушки из высшего общества ...Да и для кого угодно.

Когда глаза привыкли к темноте удалось разглядеть  книжные Шкафы  стоящие в два этажа и упирающиеся в невидимый потолок....

ААААА  очнулась наконец-Прервал наблюдения звонкий детский голос -Интересная ситуация выходит..Человек такого ума и такого статуса и в таком незавидном положении...-Голос приближался, Однако больная голова не позволяла определить  от куда раздавалось хихиканье и звук приближающихся шагов -Это место когда то было величайший академий поваров и контрабандистов, что они только здесь не готовили...Отравленные яблоки , пирожные  с сывороткой правды, копии дорогих вин и чечевицы и репейника.Да были же люди, были же профессионалы...Голос трагично вздохнул-Ну ладно, хватит глупостей к делу-Мне нужна твоя помощь ...-Небольшой тусклый  шарик света поднялся вверх. Слегка осветив помещение и наконец показал фигуру в обычном видавшем виды плаще которых не мало на просторах Сайрона- Здесь спрятаны самые большие сокровища на земле-Фигура медленно приближалась потихоньку выходя на свет - Знания -Фигура  приблизилась.Кривые губы оскалились в улыбке показывая длинные острые клыки.-Так что ты поможешь?Хотя если подумать выбора у тебя.Да и у меня тоже пускай это прозвучит странно но я отсюда не выйду без тебя.-Фигура наконец окончательно вышла на свет в кроваво красных тигранских глазах пылал кровавый огонь.

То что могла заметить Теона

Перед ней Тигран .Все Тиграны очень преданы богине Шарсии .Шарсия это противоположность Теоны.(Бог и Дьявол) Поэтому не стоит напрямую говорить о своем роде занятий.Очевидно что Юта не понимает на кого наткнулась.И с кем ведет дела.Однако тема религии может стать отличной темой для того что бы понять характер тиграна.

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1296/t366541.png

+1

2

[indent] Мрак, такой густой, тягучий, словно шоколадная паста. Он окутывал тело девушки покрывалом, и дыхание ее, спокойное и ровное, тихо звучало в тишине. Путь вел пленницу сна из мира грез в реальный, вынуждая принимать новую явь постепенно, не сразу, удивляясь ее незнакомому наполнению. И запахи бросились в ноздри, побуждая поморщиться, ухватиться ладонями за лицо, зажмуриться, а затем, понимая что неизбежное не исчезнет, быстро захлопать глазами, чтобы не увидить ровным счетом ничего. Только тьма, только тишина.
[indent]Теона испугалась. На краткий миг, но очень остро, как будто разом в сердце врезались сотни ножей и пропороли слабую плоть. Она поднялась на ладони, только теперь понимая насколько в неудобной позе лежала на этом деревянном полу. Ее бросили словно мешок, словно ненужную вещь, но точно не положили бережно с уважением, к которому она привыкла в своем родном мире.
[indent]Первое что подумала жрица - это о покушении, заговоре, беде, причем государственных масштабов. И Архимаг Мистрила был в ее домысле ключевой фигурой. Намедни у них состоялся неприятный диалог, в котором Голосу богине пришлось вежливо, но настойчиво отказать неугомонному политику. С тех пор ждать приходилось чего угодно, в том числе и смелых, низких поступков, подвергающих жизнь жрицы опасности.
[indent]Девушка потерла ладони. Прикоснулась губами, согрела теплым дыханием замерзшую плоть, которая сейчас казалась какой-то кукольной, не настоящей, совершенно фарфоровой. Обняла обнаженные плечам, осознавая как одета в этом странном месте в столь поздний час. Если ее выкрали, то совершили это прямо с важной церемонии вечернего поклонения.
[indent]-Кто здесь? -негромко спросила, испугавшись собственного голоса в этом глухом помещении.
[indent]“Чего вы хотите?” - кричал второй вопрос, но на него незнакомка с детским голосом предпочла ответить не дожидаясь.
[indent]Эту фигуру, обтекаемую и неясную в плаще под покровом тени Теона нашла не сразу. Заметила только когда та стала приближаться. В сравнении с остальными нечеткими предметами эта была живой и предвещала неприятности. К тому же жрица не могла сразу подобрать в голове на кого похожа говорившая, кем является?
[indent] Знания обещали ей, сулили свободу и взаимовыгоду. А может быть всего лишь казалось, как кажется наивным детям..?
[indent]Теона поднялась, когда тайна отступила и перед ней оказался тигран с красными глазами.
[indent] Увиденному не знала как и удивляться. Пожалуй, Архимаг здесь был непричем. И в этом своем неловком молчании, осматривая незнакомку с головы до ног, жрица зацепила непослушный локон в прическе, чтобы машинально убрать тот за ухо, собираясь с мыслями в больной голове.
[indent]-Знания? Какие знания ты хочешь получить для своего господина или госпожи. Кто послал тебя?

Отредактировано Теона (16.03.2021 00:57)

+1

3

Теона,

Вот ня вроде культурная  девочка  а правил этикета ня не знаешь-Тигранка  обиженно  надула губы и стала похожа на четырнадцатилетнюю девочку-Тигран думает что отвечать вопросом на    вопрос как минимум не  прилично...-Кроваво красные глаза уставились на собеседника с негодованием и не терпением.
Легкий свист почти на грани сознания прервал внезапную паузу...Ухо кошачье  дернулось на мгновение но тигран явно игнорировал внезапный и не известный звук.
Эхх-Тигран печально вздохнул он явно не отличался терпением и тактом-Юта сама виновата оставила конкретику.-Тигран подошел пыльному стулу и повернув его на сто восемьдесят градусов плюхнулся на него- И даже не представилась.Юту зовут Юта она раб обстоятельств такой же как и ты.Юту никто не посылал.Но она знает это место.Это место очень древнее .Тигран знает и тигран расскажет.Да  ДА НЯ расскажет.-Легкий грохот от куда то сверху прогремел как далекая гроза ясным днем, тигран снова проигнорировал этот факи-Но потом история длинная и скучная...-Юта не терпеливо начала раскачиваться на стуле как  ребенок.-Если в кратце это очень большая кухня с большими залами находиться она под землей и очень ня глубоко.И тут много всякого интересного и конечно опасного и запретного...-Глаза тиграна хитро горели -Юта ищет вход ня а в данном случае выход...  выходовход Да Да ня. -Тигран захихикал и чуть не навернулся со стула-Информацию о входе можно продать.И тогда тигран заживет красиво прекрасно и вообще существовать   будет очень просто и классно-Юта мечтательно заулыбалась.
Гулл раздался откуда то сверху переместился в соседний коридор и затих по ощущениям в метрах в 300 .

Но у тиграна мало времени и у тебя ня тоже нам надо идти.-Юта развернула карту -Мы тут бежать сюда .Ну что ня?Топаем?

Наблюдения и выоды.

Тигран явно врет или не договаривает.Но помимо явно хитрющего тиграна есть еще кая то неведомая хрень что приближается.

+1

4

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1296/t356669.jpg

0

5

[indent] -Знаешь мое имя, - отозвалась архижрица, делая шаг назад. "А так же понимаешь в статусе" - подумала, - "И похоже знаешь на самом деле кто такая Теона, но отчего-то притворяешься.."
[indent] Насмехается незнакомка? Чувствуется это в голосе, читается в кровавых глазах искрами.
[indent] -Говоришь неправду, - без напора продолжила светлоликая не оскорбляя.
[indent] Они такие разные - как кровь и вода, как восход и закат.
[indent] - Если никто не посылал тебя, откуда знаешь меня?
[indent] Теона горестно улыбнулась, поднимая голубые глаза к сводам этой кухни, ставшей для нее внезапной тюрьмой, испытанием. В глубине души проснулось чувство, что день этот будет последним и больше никогда не вернется домой голос светлой богини. Не увидит родные стены, не продолжится бесконечная история..
[indent] Так может оно и к лучшему, уйдут вместе с жизнью боль и терпение, появится свобода. Потому что, если подумать, то где-то оказалась она в плену у врага, который церемонится не станет, как сама Теона никогда не церемонилась с последователями культа Шарисии - убивала легко, не оставляя надежды.
[indent] Архижрица запустила пальцы в волосы, стараясь подавить в себе излишнюю тревожность. Вспоминала все, что знает о империи Сувурри. И нашла подозрения:
[indent] -Служишь при храме, - сказала, опираясь на то, что знакома тиграну и тот сведущ в большем, чем следовало бы ожидать.
[indent] Взгляд - напряженный, серьезный. С нетерпением смотрит на собеседницу, словно пытается увидеть еще большее за обликом "кошки" в обычном плаще.
[indent] -И ты расскажешь мне все что знаешь об этом месте и даже поможешь? - с голосе архижрицы воскресли ноты удивления, ниточки высокомерия. -Не побоишься утаить ответы? Ты же понимаешь, что поверить в такие слова мне сложно? Как и поверить в то, что здесь я нахожусь волей обстоятельств, а не чьим-то враждебным умыслом.
[indent] Пауза.
[indent] -И все же я поверю тебе, - сухо закончила. Отступила еще на один шаг, опустила голову и, сложив руки крестом на груди, замерла..

Теона применяет заклинание

Контроль неразумных существ — впав в транс, маг может найти живое неразумное (!) существо и взять контроль над ним или же быть просто попутчиком — видеть, слышать и чувствовать то, что чувствует животное. Как правило, скрыть своё пребывание в теле животного довольно сложно, но возможно.
Игромеханническая составляющая: активное действие. Заклинание уровня архимага.
Теона хочет определить, затаилось ли нечто неразумное в 300 метрах от них. И если да, взять под контроль это, стать его сопровождением, чтобы точно знать куда бежать следует, а куда - нет.

0

6

[ex]Игра приостановлена до устранения нарушений в части оформления первого сообщения игровой темы. Об устранении нарушений прошу уведомить в данной теме.[/ex]

0

7

[mod]Игра переноситься в архив. Для возвращения в активные эпизоды свяжитесь с администрацией[/mod]

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » XI миссия Юты: Сон в подземелье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно