Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сирин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/118/792447.png
2. Участвующие лица:Сансэя, Теодор Кроу
3. Место действия Мостовая дорога
4. Вводная информация: Гильдия наемников  объявление охоту на сильфа-охотника, которая держит в страхе несколько близлежащих деревень в лесах Эларии.
5. Возможность добавления игроков: по согласованию с игроками
6. Время на момент начала эпизода:   7 Алатия 6543

Игромеханнические данные:

Теодор Кроу

ОБ: 16

Запас ан: 80

Выносливость: 1

Восприятие: 2

Реакция: 1

Навыки:

Некромантия: +4

Снаряжение: Мудрость дракона, Змеиное чутье

Сансэя

ОБ: 22

Выносливость: 0
Восприятие: 3
Реакция: 2

Навыки:
Кинжалы (ближний бой): +3
Стрельба из лука: +3

Снаряжение: Ядовитая душа (если цель получила урон (за исключением урона при полном поглощении броней и тому подобном), то на следующем ходу цель получает дополнительно 1 единицу урона от яда, Белое сияние (если здоровье носителя больше половины, носитель может три раза за бой восстановить 1к4 ОБ активным действием)

0

2

Перед боем с сирином будет произведен ряд бросков, позволяющих определить стартовые условия боя. Всего будет три действия.
Первый бросок: это выследить сирина. Проводиться проверка восприятия со сложностью 6. Достаточно одного успеха от группы.
Успех: вы узнали, куда идет сирин и сможете напасть в месте, которое вы определите (в чаще, на опушке или в другой лесной локации).
Провал: вы тратите на выслеживание больше времени, что не позволит вам успеть выполнить третье действие.

0

3

Задание от гильдии наёмников. Раньше эльфийка частенько их выполняла, и дело вовсе не в деньгах, а в артефактах и полезных предметах, что можно было отобрать у существ, на которых велась охота. Подобные миссии также увеличивали её боевой опыт.

Об устранении сильфа-охотника Ловиз узнала совершенно случайно на улицах Терры. По словам проходимцев, существо не просто обладает хорошим навыком стрельбы, но и имеет отличный лук, сделанный из крепкой и эластичной древесины. Хоть у эльфийки уже имелся лук с великолепными характеристиками, ей не помешал бы ещё один, на случай непредвиденных обстоятельств. Кроме того, сильф держал в страхе несколько деревень Эларии, её родного государства. Разве это не отличный повод, чтобы посетить родину, по которой она так скучала?

Находясь на службе у наследника дома Кроу, она не могла уехать куда-либо без его разрешения. Разузнав в гильдии наёмников всю необходимую информацию о задании, женщина направилась к мужчине, под руководством которого она сейчас находилась. Как ни странно, Теодор Кроу довольно быстро согласился поехать в Эларию, что не могло не радовать эльфийку. Подготовка к выполнению задания заняла мало времени, уже через неделю они прибыли в небольшую деревеньку, недалеко от которой видели сильфа-охотника.

Хруст веток под ногами, свежий и прохладный ветер, шелест молодой листвы, что совсем недавно покрыла ветви могучих деревьев, всего этого так не хватало Ловиз, пока она находилась в людских городах. На эльфийку волной нахлынули воспоминания о былых временах, когда она только начинала свою карьеру в гильдии Братства Тишины. Тогда ей ещё не давали серьёзных поручений, большую часть времени Ловиз сидела в засадах собирая информацию. Не редко случалось так, что ей приходилось прятаться в листве по несколько часов ожидая, когда некая группировка соберётся в лесу, чтобы обсудить дальнейший план действий.

Вдохнув полной грудью палитру ароматов трав и растений, что беззаботно росли в лесах Эларии, женщина стала внимательно изучать место, где недавно засекли сильфа. Мостовая дорога – отличное место для нападения на эльфов, именно эти тропы используют местные жители для перемещения в соседние поселения. Под сплетёнными кронами почти каждый день проходят безоружные существа.

Эльфийка внимательно осматривала ветви над головой. Вероятнее всего сильф-охотник передвигается именно по кронам деревьев, что образуют подобие мостов. Для стрелка это наилучшее место для нападения, отлично просматриваемая цель и сложно обнаруживаемый нападающий.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно