Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды (Настоящее) » Лишь сильные мужи достойны воссиять на этом свете.


Лишь сильные мужи достойны воссиять на этом свете.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Название эпизода:
Лишь сильные мужи достойны воссиять на этом свете.

2. Участвующие лица:
Азазель де Луавазье.

3. Место действия Указывается стартовая локация или та, в которой происходят события
Азазелия.

4. Вводная информация: которая была мини-предысторией событий которые будут отыгрываться в данном эпизоде.
Одной лишь алхимией силён не будешь, а значит пришло время научиться махать своими кинжалами. Один из подчиненных трибуна как раз поможет ему в этом.

5. Возможность добавления игроков: возможно/по согласованию с игроками/ по согласованию с ГМом/ невозможно.
Невозможно.

6. Время на момент начала эпизода:
6542 год.

Для АМС:

Прокачка за 20.000 кредитов.

0

2

Сегодня в Агкхале дни обещают быть... Прохладными. И такое бывает, когда вместо вечных 40+ температура способно упасть до целых 30. Разница может показаться малой, но уж очень остро будет ощущаться коренными жителями. Карета, что была запряжена креатором, легко остановилась у сотни казарм, а после кучер в костюме шута открыл дверь, позволяя Трибуну выбраться на улицу.

Эта дорога уж слишком долго длилась, нужно переставить "военный город" поближе к дворцу правителя, не каждый же день теперь так передвигаться?

Потянувшись, Азраэль завёл руки за спину и начал выгибаться до тех пор, пока не раздадутся пара приятных на ощущения хруста. Взор падает на вытоптанная поле в центре, где сейчас тренировались рыцари. Особое внимание занимал рыцарь без доспехов и оружия, который сразу воевал против трёх здоровяков, но даже на фоне этих громил, он сам был огромен.

Достаточно забавное зрелище, но я сюда не только наблюдать пришёл. Мужчина двинулся дальше, а каждый увидевший его рыцарь мгновенно переставал заниматься и отдавал честь.

Совсем скоро Трибун дошёл до центра и встретился взглядом с тем самым большим рыцарем. Теплая улыбка выступила на моём лице. - добрый день, Лукас. надеюсь, наше обещание ещё в силе? - произнёс с неким сарказмом.

- буду не против, если мы сразу приступим. - по-детски разминая плечи, нагло предложил де Луавазье.

0

3

[nick]Странствующий Путник [/nick][status]Гейм Мастер[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/30123.png[/icon][sign] Выбирай, сказали ему: богатство или ум? Как умный человек, он выбрал богатство. [/sign]

Азраэль де Луавазье,

Используется НПС: Лукас.
Лев. Знак зодиака. Полное имя — Лукас. Аэри. Около полутро тысячи лет. Выделяется на фоне остальных колоссальным размером, его мышцы еле влазят в доспехи, зачастую ходит без них. Лукас отвечает за все наземные войска в столице, будь то солдат на стене, либо вся пехота. Был присвоен титул знака зодиака за личные заслуги, ибо тот не боится битв и всегда бросается первым в самое пекло. Оружие отсутствует, полностью полагается на демоническую форму, которая выступает в роли физического усилителя ( мышечный нарост невероятной прочности, если сравнивать с обычной кожей).
https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1054/31227.png

Ещё за несколько дней до этой встречи к Лукасу прибыл посыльный с письмом от трибуна, где всё было коротко и просто описано:"на третий вечер я прибуду на тренировку." А что нашему здоровяку остаётся ещё делать? Ждать.

И вот наступает день N. Уже издали Лев замечает знакомого на внешний вид креатора. А затем из кареты покажется сам Трибун. А стоит тому оказаться рядом, как воин сразу становится перед ним и кладёт кулак на сердце. - вечная слава и почёт Трибуну. Как пожелаете, тогда приступим сейчас же. Можете приготовить оружие и нападать, я же полностью сосредоточусь на защите. Ваша первая задача - пробиться через мои ладони.

Первый знак зодиака отошёл от Азраэля на расстояние в метров пять, а затем встал в рукопашную боевую стойку, чем-то напоминающая современное единоборство. Сохраняет абсолютное спокойствие.

0

4

Соляр Палас,

Была не была. Четкий план и долгие раздумья не помогут против мэтра. Думаю, я даже коснуться его не смогу. А если и смогу, то только тогда, когда он будет отбиваться ладонями от лезвий моих стилетов.

Но гордость правителя берёт своё, сражаться значит..

В одно мгновение я обретаю свою демоническую форму. Прирост в силе и возможностях, ведь появились крылья, а после стартую с места и преодолеваю эти пять метров за мгновение.

Один из моих стилетов вместе с ладонью, сжимающий его, выстрелил вперёд, намереваясь проткнуть шею моего учителя.

- Лев, не смей сдерживаться, это приказ! - после этих слов я отпускаю первый стилет, который продолжает лететь в лицо воина, как выхватываю второй и, сжимая его обеими руками, намереваюсь уже воткнуть его в печень громилы.

Обычная обманка. Сначала провёл отвлекающую атаку. А вторую специально так низко.

Слишком самоуверен в своих действиях...

0

5

Боец ушел вниз от первого стилета. А затем, из нижней позиции отправил второй удар куда-то за свое праве плечо. После чего отступил на шаг влево, снова разворачиваясь корпусом к "ученику" и выставляя руки ладонями вперёд.
Непривычно было не нападать первым, но плох боец, не умеющий ждать и выжидать.
Он не стал комментировать действия Трибуна, просто ждал новой атаки.

0

6

Сэлар Элас,

Глухая оборона, что и следовало ожидать от мэтра. Неужели изучает меня? Мой стиль сражения? А ещё так легко увернулся, будоражит.. Но наглец же! Какой наглец!

Мгновение и демон принимает свою истинную форму, сила и скорость возрастает, а демонические стилеты даже продолжают идеально сидеть в его руках. Да-да, кузнецы АгКхалла до сих пор могут удивлять и соперничать с целым миром в своём мастерстве.

- Тогда как тебе такое?! - стилет, от которого он увернулся в первую очередь, развернулся в метрах пяти за спиной у учителя, а затем полетит в его затылок, а что до Трибуна?

Он совершит колотую атаку справа... Один стилет сзади, второй справа, впереди Трибун. Остаётся отступать влево, так я думаю, но моя вторая ладонь уже приготовилась и поджидает.

Если Лев отступит влево, то его сразу же настигнет моя реактивная контр-атака.

Но вопрос в другом.. Отступит ли он так? Или мышление профессионала(мэтра) намного превосходит мышление любителя(меня)?

0

7

Лев наблюдал. Ему хотелось ухмыльнуться, но он сдержался - не за чем отвлекаться на глупые эмоции.
Оглядываться он тоже не стал - наверняка, и там не без сюрпризов. Если справа от вас скорпионье жало, сзади клешни краба, а впереди глухая стена, вряд ли слева вас ждут объятия прекрасной девы.
Вот и Лев не стал проверять, что будет ждать его слева. Он прошел направо-вперед, толкнув открытой ладонью одной руки Трибуна в плечо, а другой - по предплечью руки, в которой был зажат стилет.
Ему, безоружному, отсутствие расстояния было даже на пользу. Поймет ли это оппонент?

0

8

Игра перенесена в архив. Для возвращения просьба связаться с администрацией

0

9

Сэлар Элас,

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1054/271728.jpg[/icon]

В моей голове за мгновение проигрался десяток действий, были мысли даже насчёт того, что Лукас решит ускользнуть обычным прыжком, даже тогда бы он смог вовремя среагировать, но такого действия... Кто же знал, что самый лучший ход - самый предсказуемый. Зачем строить всякие тяжелые планы, они от того и опасны, что их легко разрушить, а Лев поступил так просто... ЧТо сначала даже не поверилось.

Простой уход опонента и стилет, что должен был настигнуть спину, лишь пролетит и приземлиться на том месте, где он был секунду назад. А хрупкое тело Азраэля на фоне этого монстра легко потеряет равновесие от одного лишь толчка... Атака стилетом в руке стала моментально бесполезной, а контр-атака рукой попросту ненужной в силу того, что у меня не хватит расстояния до цели. Я просто не смогу дотянуться.

Как же иронично... Лукас так близко. Вот он. Но у меня не хватает сил дотянуться до него. Чего же мне не хватает? В силе и скорости я уступаю ему, а ведь он всё ещё находится в человеческом обличие. Его боевой опыт на целую голову превосходит мой, а значит.... Стоп. Что я, спардов дери, творю вообще? Как давно я вообще начал думать над тем, чтобы одолеть его?

- Хах... Спасибо, Лукас, я наконец-то осознал свою ошибку. - продолжая улыбаться, Азраэль примет свой человеческий облик. Не зря говорят, что если хочешь что-то вбить в голову мужика - донеси это на языке, который он точно поймёт... Языке боли и кулаков.

Сейчас между нами обычный спаринг. Я пришёл сюда получить опыт. Знания. Мне не нужно убивать его... Как я вообще мог подумать о том, что смогу одолеть его в рукопашном бою? Наглецом вдруг стал я....

Покрепче сжав стилет в кулаке, я переношу весь свой центр тяжести на правую ногу, а левая уже с невероятной скоростью будет стремиться в голову моего учителя. Прямой удар. Легко читаемый. Не нужно придумывать всякие схемы... Нужно просто схлестнуться в сражение и вынести оттуда максимум.

0

10

Лев не стал уклонятся от удара, ни к чему было разрывать дистанцию. Остановить летящую ему в голову ногу рукой, было достаточно просто, чтобы в итоге именно так и сделать. Но, одной защитой, сыт не будешь и всем всегда известна простая истинна, лучная защита - нападение. Поднять его противника за ногу и несколько раз с размаху вбить в ближайшую стенку конечно можно, но нужно ли? В конце концов, его задача не в том чтобы убить его, а том, чтобы научить. Вот пускай он и учится. Поймав ногу левой рукой, Лев тут же сделал сильный толчок от себя, собираясь опрокинуть его ну или по крайней мере сделать так, чтобы его нога попала ему же в лицо.

0

11

Данте,

Не прошло и минуты, но серьёзный настрой Азраэля, кажется, заставил пробыть того в этом сражению целую вечность. Ведь только по отношению к себе он готов откинуть все маски, ведь лишь ради собственной выгоды покажет свою спину.

Ухмылка**~

Лев уже показал трибуну его слабые стороны, сразись мы в перетягивание каната, то второй точно бы продул подчистую, а значит не стоит заострять своё внимание на столь незначительных деталях.

Получить по морде может каждый, лишь профессионалы сведут на минимум полученный урон, это и должно отличать их от простых любителей помахаться кулаками в пьяном угаре.

Стилет в мгновение ока окажется в ножнах, а обе ладони вытянутся назад, выступая больше в роли пружин. Стоит им коснуться земли, как локти начнут быстро сгибаться, гася всю силу. Нога, что должна была просто прилететь, благодаря выпрямлению рук и прыжку, лишь подарит инерцию для оборота, после которого Азраэль окажется на ногах.

Сказать честно, после такого на виске у правителя выступило пару капель пота. Недооценивать физические показатели Льва будет лишь безумец...

"Даже если у меня и получится сводить получаемый урон к минимуму - он не будет нулевым, а если я не смогу параллельно наносить ему урон, то так и буду прыгать из стороны в сторону..."

Осмотрев своего оппонента с пят до головы, внушающая ужас физическая сила и, что не замечают многие, не менее пугающая скорость движений, всё его тело - идеальное оружие на поле битвы.

Присев, руки коснутся земли, выступая дополнительной опорой, а последующий рывок из низкого положения в сторону головы Лукаса с вытянутой левой ногой... Очередной простой удар.

0

12

Вновь удар ногой и вновь остановка рукой.
Лев не стал ничего говорить. Он мог действовать так достаточно долго, стоя в глухой защите и его роль в том, чтобы научить Трибуна, но обучение не должно происходить с подсказками. Азраэль не был дураком, раз добрался до своего положения, а значит, ему хватит ума и чтобы найти свою сильную сторону, и слабую сторону самого Льва.
Он вновь оттолкнул ногу от себя, явно вновь ожидая, повторения движения, что было ранее.

0

13

Данте,

Стабильность - залог успеха, так говорят многие. Она дарует нам спокойную жизнь и позволяет встретить спокойную старость. Люди же, что выбрали такой путь, будут со злобой поглядывать на бунтарей, которые посмеют плыть против течения.

Безумцы? Но именно такие безумцы зачастую вырываются к финишу с ошеломляющими результатами.

И пусть на старте таких безумцев была целая тысяча... Лишь одному достичь вершины, шагая по телам своих ещё раннее союзников.

Классическая атака. Классический удар ногой. Неужели гениальность трибуна состоит в том, чтобы долбить по одной и той же цели множество раз, пока он не достигнет результата?

Или его гениальность должна крыться в том, чтобы заставить врага думать так.

В точку...

Классический уход от первого удара, ведь Лев просто оттолкнёт ногу нашего главного героя, но именно это станет катализатором в разнице наших сил... Импульс, что подарил телу правителя его прислужник, лишь добавит силы к его обороту, из-за чего монстр прямо в воздухе развернётся на все 360 градусов, устремляя свою пятку прямиком тому в макушку.

Голова - слабое место всех живых существ, причину этого, думаю, знают уже давно все. А вот полёт ноги сверху вниз тоже станет приятным дополнением к его боевому потенциалу.

Грубо говоря, в нынешний ситуации это максимум, который сможет показать его ему де Луавазье.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Личные эпизоды (Настоящее) » Лишь сильные мужи достойны воссиять на этом свете.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно