Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Пойманная в шторм


Пойманная в шторм

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Артанис, что значит «из благородного сословия». С таким именем – фамилия без надобности.
2. Раса:
Светлый эльф
3. Пол:
Женский
4. Возраст (реальный и видимый):
350 лет, выглядит на 28-30
5. Статус в обществе:
Роль: паладин при короле Кварионе
Статус в обществе: уважаемый воин

6. Внешность:
«Мои волосы не цвета спелой пшеницы и не белы как девственный снег с Гор...»
Внешность Артанис безумно противоречива и не типична для ее сородичей. Ее волосы неопределенного светло-русого цвета, при должном освещении отдают рыжиной, тонкие и прямые, обычно аккуратно собраны в косу или конский хвост, реже – расчесаны по пробору и убраны за уши.
«Лицо у меня не высокомерно-подобострастное и не каменное, будто у ледяной скульптуры.»
При первом взгляде кажется, что в роду у Артанис были смертные люди, так как лицо ее имеет мягкие «простые» черты, что свойственны скорее молодым девицам из человечьих деревень. Единственный яркий акцент, выдающий ее высокородное происхождение – скулы: четко очерченные, выдающиеся. Глаза Артанис насыщенного синего цвета, какого бывает только морская вода.
«Да, я стройна, но это не та стройная хрупкость и бледнокожесть, которые присущи высокородным эльфийкам.»
Артанис всегда была значительно ниже ростом своих сверстниц, и сей факт часто печалил ее, пока она не взяла в руки меч и начала с ним парировать. Обладая невысоким по эльфийским меркам, ростом, Артанис сохранила прекрасную крепкую фигуру. Врожденную худобу она обратила в пластичность и ловкость, а аристократическая бледность сама куда то подевалась под палящим солнцем во время тренировок и морских путешествий, впрочем, Артанис не скучает по ней, ведь ее лицо сияет здоровым румянцем, что является доказательствам энергии, распирающей ее изнутри.
Когда не приходится носить доспехи, Артанис предпочитает облачаться в удобные кожаные брюки и длинную парчовую рубаху с капюшоном. В жаркие дни от штанов приходится отказаться, и тогда она остается только в своей рубахе по колени, опоясываясь ремнем.
Из обуви носит удобные легкие кожаные сапоги по колено, либо сандалии.
7. Биография:
Артанис родилась в Эларии, в северной, горной ее части, где, несмотря на относительно угрюмый климат, природа не перестает удивлять своим многообразием флоры и фауны.  Сама женщина любит повторять, что воспитали ее Падмы, так как в детстве она развлекалась тем, что  убегала в горы и карабкалась по скалам.  Там, глядя вниз на долину, девочки придавалась мечтам о море, которое никогда не видела, но уже была в него влюблена.
Рано овдовев, отец Артанис посвятил свою жизнь воспитанию единственной дочери. Он был уверен, что у энергичной, сообразительной девочки есть какой-то особенный талант, и что она обязательно раскроет его, но, чтобы найти этот талант, необходимо всесторонне развиваться. В северной Эларии отец Артаниз занимался тем, что охранял обширную библиотеку, состоящую, преимущественно, из иноземных книг. Библиотека представляла из себя своеобразную трофейную палату, а книги принадлежали авторам из Брута, Вейтлара, Терры и даже Даферанда и Мистрила. Вместо сказок отец читал девочке захватывающие повести о далеких странах и причудливых обычаях, о доблестных воинах и их приключениях. Но более всего Артанис захватывали истории о морских сражениях и дальних путешествиях по воде.
Начитанная девочка радовала отца своим послушанием. И, несмотря на усердие Артанис в учебе, принял решение развивать не только ее дух, но и тело. Так девочка попала к своему первому мастеру боевых искусств. У эльфов девочек и мальчиков воспитывают абсолютно одинаково, на пони ее посадили, когда ей было пять лет от роду, а когда стукнуло восемь — она уже ездила на охоту, чтобы поглазеть, как это делают взрослые.  Ее учили пользоваться луком (который никак не хотел подчиняться ей), копьем и мечом. Синяки стали для Артанис обычным делом… Когда она научилась держать равновесие на бревне с внушительным мечом в руках, Мастер сказал, что она уже готова и отправил ее в столицу, в военную академию. Там различия по половому признаку показались ей более явными и учиться стало труднее. Никто не делал ей поблажек только потому, что она заплетает ленты в волосы и носит платье по праздникам. Пришлось сосредоточиться на защите, отскоках, оборотах и полуоборотах, прикрывании головы и прочем, прочем, прочем… Когда она научилась работать ногами и мечом, и одновременно выбрас клинка и заслон, в то время, как мальчишки ее возраста все еще махались с деревянным чучелом, учителя заметили ее.
Мастера уверяли, что более ничему не смогут обучить ее, что все остальное она познает в бою и таким образом уговорили Артанис вступить в ряды регулярной армии Эларии.
Времени на духовное самосовершенствование уходило все меньше, а на тренировки все больше. Чтобы окончательно не отупеть, как типичные солдафоны, Артанис занялась изучением языков, а именно ее интересовал язык драконов и драганов. Мысли о путешествиях и море все еще жилы в ее голове, так что, когда ей предложили отправиться в плаванье к дальним неизвестным землям, в качестве сопровождающей экспедицию охраны, она сразу согласилась. В одном из походов произошел случай, предрешивший ее будущую профессию.
Одним жарким летом Артанис и ее команде довелось сопровождать в плаванье важных персон – королевскую семью и всю их свиту. Отправлялись они на юг, обходя материк на востоке, к островам Великой империи Сувурри. Это была дипломатическая миссия, и особой опасности не предвещалось, разве что пираты…
Из утреннего тумана выплывали очертания островов и морских кустарников, корабль королевского флота медленно пробирался по течению, его пассажиры находились в сладкой послеобеденной полудреме. Артанис и ее напарники, монотонно чистили оружие на палубе, когда внезапно корабль обволок густой туман. Девушка сразу вскочила на ноги , держа меч наготове, остальные последовали ее примеру.  Вокруг царила странная, непривычная для моря, тишина, но вскоре  туман начал рассеиваться, и пассажиры оставили волнение и вернулись к своему праздному времяпрепровождению. Только Артанис не торопилась расслабляться.
Саженях в десяти от борта вода забурлила. Девушка медленно наклонилась над гладью воды, чтобы получше рассмотреть, но вдруг из под толщи вынырнул огромный по размерам змей, похожий на живоглота, только куда крупнее. Он  издал ужасный пронзительный крик, такой Артанис никогда еще не приходилось слышать, и с силой ударил мощным хвостом по палубе. Судно с треском покачнулось и зачерпнуло воды. Пассажиров отбросило назад, к дальнему борту, а девушка успела ухватиться за поручни, таким образом, она оказалась ближе всех к неизвестному чудовищу.
Недолго думая, она оттолкнулась от скользкой палубы и прыгнула на монстра, крепко обхватив его туловище. Пока морское чудище плавно мотало головой, стараясь скинуть с себя человека, Артанис со всей силы вонзила свой меч в его мягкую кожу, как оказалось это была шея.  Монстр взвыл еще громче и еще раз удалился об палубу, на сей раз головой на длинной шее. Девушка ели увернулась, чтобы не разбиться об деревянный пол. Меч все еще был воткнут глубоко в туловище змея. Артанис снова ухватилась за рукоять и провернула меч, монстр взвыл. Чувствуя, что он слабеет от боли, девушка одним резким движением выдернула меч, замахнулась и режущим движением ударила злея по шее, разрубив ее пополам.
Когда опасность миновала и все улеглось, король Кварион (должно быть, еще не пришел в себя) лично поблагодарил спасительницу и распорядился, чтобы ее приняли в рыцарским Орден.
Артанис продолжила нести службу на море или около него, ведь это в ее понимании была самая великая тайна природы.
В одном из плаваний, ее команду застал врасплох шторм и судно потерпело кораблекрушение. То, что осталось от доблестной «Цветок Эларии» дрейфовало несколько дней, наконец прибившись к неизвестным для Артанис берегам. Она не могла описать, что это за земли, ей никогда раньше не приходилось видеть такой изумрудной травы и такой пышной яркой растительности. Местные жители говорили со странным акцентом и выглядели весьма экзотично , но это было все же такие же эльфы, хоть их кожа и казалась Артанис смуглее, чем у ее земляков. Артанис они называли Рембина-Раумо, что значит "Пойманная в шторм".
Хоть Артанис и хотелось узнать побольше про этот народ, но она волновалась о том, что происходит на Родине и попросила отправить ее домой, однако, новые друзья сказали, что ничем не могут ей помочь в этом, ведь они сами никогда не слышали о Эларии.
Там, на этой плодородной земле, в гармонии с океаном, Артанис под чутким руководством своего наставника изучала магию стихий, более всего ей удавалась магия Воды, мастер уверял, что у нее есть врожденный потенциал к этому.
Она провела на неизвестных островах почти 20 лет, и каждый день вспоминала о доме.
Когда она приняла решение навсегда покинуть неизвестный остров,  эльфы не стали ее держать, а лишь подарили странный Дар – артефакт Кольцо Холода. Старейшина уверял Артанис, что, когда последний раз слышал о ее родной стране, это было связано именно с Кольцом Холода. Загадочный артефакт добавлял Артанис силы.
Она блуждала по морям еще несколько лет, прежде чем достигла берегов Даферанга, отсюда и начинается ее возвращение домой, назад на службу к королю Квариону.
8. Характер:
Ее лицо постоянно освещено лучезарной улыбкой, Артанис доброжелательная, заботливая женщина, что не типично для представителей ее профессии. Именно чистосердечность помогает ей каждый раз, когда она взмахивает мечом. Для Артанис главное – верить, что ее поступки оправданы благими намереньями, что даже зло может быть во благо, если правда на ее стороне.  Религия и вероломный правитель часто задурманивают ей мозг, сильным жизненным кредо постоянно пытаются воспользоваться в своих интересах, и уровень успеха зависит лишь от личного  отношения Артанис.
Будучи ребенком, она любила подниматься как можно выше, чтобы насладиться видом на долину, а так же перебороть свой страх перед высотой. В этом вся Артанис: ее жизнь – вечное движение вверх, к неизвестности, но настоящее удовольствие ей приносит эйфория, которую она испытывает, добравшись до своей цели, улыбаясь, глядя «вниз».
Артанис отнюдь не лидер по натуре и никогда не хотела им быть. Закаленная в боях, они ни разу не дала приказа простым солдатам. Зато старалась сказать «спасибо» каждому, кто остался жив.
Из этого не следует, что Артанис – мягкотелая. Ее характер твердый, но не жесткий, чем она в полной мере гордится.
Своим характером женщина обязана людским книгам, из которых она черпала знания о добре и зле. Именно поэтому ей практически не присущ эльфийский снобизм или расизм. Но у врага расы нет, уверена она. Только его она может искренне ненавидеть всем сердцем.
В бою девушка меняется. Воины, которым приходилось видеть ее в деле, называют Артанис лисой, за ее хитрость, сноровку, непредсказуемость. Она может рождать идеи мгновенно, и, не проанализировав последствия, ринуться в атаку.
Нетипичный для дамы аналитический склад  ума делает из нее превосходного стратега и тактика, хоть это и не входит в сферу интересов женщины. У нее часто спрашивают совета по расстановке армии перед сражением , или о удобных боевых позициях, Артанис готова помочь, но сделать это делом своей жизни – никогда, так как считает такую науку безумно скучной.
Ее всегда тянуло к магии, в ней девушка видит свое будущее. Изучая новые заклинания Артанис чувствует, как жизненные силы и энергия разливаются по ее телу. Для познания ей нужна полная уединенность. В такие моменты Артанис уходит из города, подальше от всех, без предупреждения. Просто исчезает и наслаждается одиночеством, а так же гармонией.  Тем не менее, оставить свою профессию паладина она и не думает, ведь служба – ее Долг, и это не пустые слова для женщины с обостренным чувством долга.
9. Инвентарь:
«Клык Тилии»
Двуручный меч паладина. Был подарен Артанис, когда та готовилась к присяге Королю. Говорят, богиня Тилия была неуправляема и необузданна , но в тоже время хитра и тонка умом. Всеми этими качествами обладает меч Артанис. 101 с лишним см с длину, ширина лезвия 10 см, материал – сталь, в рукояти заключен рубин среднего размера – Артанис уверена, что этот камень приносит ей удачу.

посмотреть

http://s2.uploads.ru/t/XaUgJ.jpg

Доспехи и щит
Доспехи Артанис – это облегченный вариант классических паладинских доспехов. В них входит кожаные штаны, прочная рубаха, нагрудник, шлем и упрощенные поножи от середины бедра до середины голени. Материал – сталь.
Треугольный  плетенный из прутьев щит, окованный железом. На лицевой стороне тонкий растительный орнамент.

примерно так

http://s3.uploads.ru/XMqBs.jpg

Артефакт

http://s2.uploads.ru/AxXfY.jpg

Название: «Кольцо холода»

Внешний вид:Перстень из желтого золота. Центральный камень– благородный  опал, украшено мелкими бриллиантами, рубинами, сапфирами и цаворитами.
Действие, побочные эффекты:Артефакт магии воды. Влияет на уровень мастерства мага-владельца. А именно, сотворяя Малый элементаль воды, маг может превращать их конечности в лед. Тоже самое касается Водяного Хлыста.
Владелец:Артанис

10. Способности и навыки:
- Владение магией воды – уровень Рядовой маг, все еще совершенствуется.
- Владеет  двуручным мечом – уровень Мастер
- Верховая езда – уверенно себя чувствует в седле
- Рукопашный бой – оборонительный характер
- Имеются начальные навыки мореходства
- Прекрасно ориентируется на местности
- Высокий интеллектуальный уровень, начитанная, неплохо разбирается в искусстве разных рас, активно изучает иностранные языки.

Магические заклинания:
Малый элементаль воды - Ирамельт лиалх тарэиль - создание элементаля из воды, чуть ниже среднего человека. Для активных боевых действий не пригоден, но может задержать противника или, наоборот, жертву. При наличии рядом источника воды элементаль выходит больше.
Поток - Ниари роэла таэли - используется после заклинание "Управление". Вода выстреливается по прямой, словно из пушки. Может сбить с ног, а может и пару костей сломать.
Водяной Хлыст - Ниари лиалх суатари - создание хлыста или плети из воды.

11. Питомец (если есть):
Боевая лошадь Церера
12. Связь с вами:
ICQ: 243648381
13. Желаемый статус:
Пойманная в шторм

Отредактировано Артанис (16.12.2012 15:36)

+2

2

Артанис написал(а):

К тому же, они все владели ментальной магией, позволяющей им общаться с Артанис. Они называли себя «снежными эльфами», потому что вышли из заснеженных гор, которые находятся далеко на севере их континента, а свою землю они звали Воры.

Давайте не будем придумывать колесо? Эльфы появились не просто так, их появление и причины разделение на семьи четко расписаны, и они исключает возможность возникновения какой-либо другой расы. То есть снежных эльфов в прицепе быть не может. Поэтому с этого места просьба биографию переписать. Я могу предложить вариант с Неядами или Нимфидами (но советую прочитать про них в бестиарии)

Ко всему остальному претензий нет

0

3

Шарисия написал(а):

То есть снежных эльфов в прицепе быть не может

Но они могли не знать, что на вашем континенте другое название и придумать себе новое. вроде диких племен... Вы отрицаете, что такое возможно?

0

4

Артанис написал(а):

Но они могли не знать, что на вашем континенте другое название и придумать себе новое. вроде диких племен... Вы отрицаете, что такое возможно?

Отрицаю, так как эльфы были созданы первоначально с определенной целью и речь идет не о континенте ,а о целом мире. (то есть прописано четко). Первоначально эльфы были созданы для "войны времен" после того как несколько их представителей уничтожали творцов в качестве проклятия (или блага) просто эльфы были разбиты на 3 семьи. Все. Появление любого другого вида эльфов не возможно.

0

5

Артанис
У меня претензий нет. Прогоните еще разок анкету через Ворд, есть ошибки в Биографии на момент сражения с морским змеем.

0

6

Шарисия написал(а):

Отрицаю, так как эльфы были созданы первоначально с определенной целью и речь идет не о континенте ,а о целом мире. (то есть прописано четко). Первоначально эльфы были созданы для "войны времен" после того как несколько их представителей уничтожали творцов в качестве проклятия (или блага) просто эльфы были разбиты на 3 семьи. Все. Появление любого другого вида эльфов не возможно.

Так я же не новых эльфов придумала. Просто они сами себя по другому называли. Вы хотите, чтобы я пол биографии переписала? Тогда весь концепт рушится.

Каэрис Рейн
Сделано)

Отредактировано Артанис (15.12.2012 06:02)

0

7

Артанис
Я еще раз повторяю, что ваши так называемые "снежные эльфы" противоречат всему концепту самого мира и я их пропустить просто не могу. Такая раса и даже просто отдельная семья существовать не может.

Артанис написал(а):

Так я же не новых эльфов придумала.

Именно что придумали, так как идет совсем другая внешность, язык, способности, место обитание, история происхождения, если не это основное отличие разных подрас, рас и народов, то я уже не знаю

По этому поводу мое решение остается неизменным и продолжать спор считаю не возможным. Исправляем часть, которую я указала.

0

8

Поправила вот так.

В одном из плаваний, ее команду застал врасплох шторм и судно потерпело кораблекрушение. То, что осталось от доблестной «Цветок Эларии» дрейфовало несколько дней, наконец прибившись к неизвестным для Артанис берегам. Она не могла описать, что это за земли, ей никогда раньше не приходилось видеть такой изумрудной травы и такой пышной яркой растительности. Местные жители говорили со странным акцентом и выглядели весьма экзотично , но это было все же такие же эльфы, хоть их кожа и казалась Артанис смуглее, чем у ее земляков. Артанис они называли Рембина-Раумо, что значит "Пойманная в шторм".
Хоть Артанис и хотелось узнать побольше про этот народ, но она волновалась о том, что происходит на Родине и попросила отправить ее домой, однако, новые друзья сказали, что ничем не могут ей помочь в этом, ведь они сами никогда не слышали о Эларии.
Там, на этой плодородной земле, в гармонии с океаном, Артанис под чутким руководством своего наставника изучала магию стихий, более всего ей удавалась магия Воды, мастер уверял, что у нее есть врожденный потенциал к этому.
Она провела на неизвестных островах почти 20 лет, и каждый день вспоминала о доме.
Когда она приняла решение навсегда покинуть неизвестный островэльфы не стали ее держать, а лишь подарили странный Дар – артефакт Кольцо Холода. Старейшина уверял Артанис, что, когда последний раз слышал о ее родной стране, это было связано именно с Кольцом Холода. Загадочный артефакт добавлял Артанис силы.

0

9

Артанис
Претензий нет. Принята Делайте подпись)

0

10

Никаких претензий нет.
http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Пойманная в шторм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно