Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Иззуддин Салим-паша (анкета по акции)


Иззуддин Салим-паша (анкета по акции)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Иззуддин Салим-паша
2. Раса:
Многоликий
3. Пол:
Мужской, гетеро.
4. Возраст (реальный и видимый):
150/27.
5. Статус в обществе:
Роль: визирь
Статус в обществе: советник шахриара

6. Описание вакансии:
Иззуддин Салим-паша, также известный как Сейфуллах («меч бога»). Он достиг уровня власти и влияния, с которым могут соперничать лишь несколько Великих визирей.

Иззуддин родился на территории лордов Терры, в семье кузнеца. В детстве он был похищен пиратами и продан в рабство во дворец в Вейтрале, где наследные принцы великого города получали образование. В то время он боялся каждого лишнего вздоха, ведь потревожить столь знатных особ — дело не хорошее. Впоследствии, у него появилась боязнь прикосновений.

Так же, там он подружился с наследным принцем, который был его сверстником. Иззуддин получил образование вместе с Акилахом. Изучил множество языков и стал очень эрудирован. После вступления Акилаха на престол он был удостоен различных званий.

Иззуддин блестящим полководцем, переговорщиком и дипломатом. Он доказал свое мастерство в многочисленных дипломатических встречах и военных кампаниях. Это способствовало его быстрому продвижению по службе и в какой-то момент он попросил Акилаха не продвигать его слишком быстро, из страха возбудить зависть и вражду других визирей, которые рассчитывали сами занять те должности.

В знак уважения к Иззуддину и довольный его скромностью, Акилах поклялся, что Иззуддин никогда не может быть казнён во время правления Акилаха. После назначения на пост визиря Иззуддин -паша продолжал получать другие дополнительные должности и титулы от Шахриар.

Во время своего 137 дня рождения, им была принесена клятва Сердца и души. Многоликий взял с собой обычную политическую карту, с которой он проходил более года. Его хранителем выступил старый знакомый учитель Кадир, который настолько сильно нанёс ранение, что оно болит даже спустя тринадцать лет!

Предпосылки в игре: выполнение воли шахриара, способствовать процветанию Вейтрала, внешнеполитический контроль.
7. Внешность:
Истинный облик:
Человек. Белый, загорелый цвет кожи, тёмная и выжженная зноем борода, чёрные глаза — внешность соответствует месту жительства. Жизнь в Вейтрале не мила, здешний климат суров для неподготовленных. К сожалению, это не освобождает от ответственностей. Иззуддину постоянно приходится носить тёплые, шёлковые и душные одежды, а главное — вероятно, самая выделяющаяся вещь: красный тюрбан на голове, спереди обрамлённый красивого рода изумрудом, привезённого из другого государства. Сверху этого богатого украшения находятся перья наги. Серьги, вставленные в уши созданы искусным мастером своего дела. На каждой железной застёжке высечен герб Вейтрала. Бордовые наплечники заставляют трижды подумать, прежде чем нападать на столь знатного человека. Пояс сделан из золота, посередине которого расположен алмаз, доставленный из другой державы. Вся одежда выполнена в таком стиле, даже ножны, сделанные под заказ.
Физический облик серого эльфа:
Светлые волосы, которые всегда находятся в заплетенном состоянии, одежда, начиная от рубахи и заканчивая повези заместо трусов. Более про это существо сказать нечего, так как ничего примечательного в нём нет. Нос, ровно такой, как у среднестатистического, здорового эльфа лет тридцати, толстые, тёмные губы.
8. Характер:
Спокойность, высеченная в лице, неизменным даже перед лицом неминуемой смерти. Раздражать такого будет сложным испытанием, единственная вещь способна его вывести из себя — оскорбление шахриара. В этом случае, он будет защищать своего господина. Путём аргументов, доказательств или простых оскорблений.
Всё вышеописанное является представлением горожанина об этом человеке. Конечно же, большая часть притянута за уши, или попросту выдумана. Иззуддин не стал бы оскорблять кого-то. Являясь эрудированным многоликим, в свой лексикон он никогда не вставляет оскорбления и брань, считая последнюю языком простых кметов. Но, несмотря на все эти слухи, малая часть из них всё же является правдой — Салим нередко участвовал в переговорах, где научился многим вещам — во-первых, конечно же, не говорить лишнего. Это может повести за собой немалые последствия, в ходе которых Иззуддин может оказаться в смертельной опасности. Во-вторых, исполнять волю шахриара. Он знает определённо больше, чем его обычный полководец. Всё это повлияло на быстрое поднятие по "ступеням" различных титулов, и заслуженный ореол.
Кроме того, у него развита боязнь прикосновений.
9. Инвентарь:
Стальной килич, на котором высечены различные знаки, засунут в богатые ножны. Хоть они сделаны в аберрационной манере, ведь оружие убийства должно быть простым, зато действенным! Но Иззуддин так не считает.
Так же он и одевается: в каждом элементе одежды есть своя изюминка, и кроваво-алый изумруд, даже в наручах.
Всегда с собой имеется карта, сложенная несколько раз, которая, в случае внезапного нападения противника, позволяет быстро рассчитать план защиты и, вероятно, контратаки.
Фляга с водой.
Овсянка, сваренная на воде укрытая льняным полотном.
10. Способности и навыки:
Специалист — владение киличом.
Весьма красноречивый многоликий, умеющий договориться с разными людьми, начиная от простых крестьян, заканчивая визирями.
Привык к долгим походам на знойном солнце.
Повреждена левая рука.
11. Питомец:

https://cdn.shazoo.ru/345073_YOBvmBQDiD_2.jpg

Апполон

Описание внешности:
Конь светлой масти, облачённый в позолоченную броню.
Способности питомца: Конь... Казалось бы, просто ездовое животное, но Иззуддин к нему привязан. Этот был у него ещё с самого первого сражения. Он умеет только быстро скакать и лягаться.

12. Связь с вами:
homyak#4826
13. Пробный пост:

Пробный пост.

Резиденция, укрытая куполом, история которого насчитывает много лет, сильно выделялась на фоне остальных зданий своим вызывающим оттенком серого цветом и явным богатством своего обладателя. Внутреннее строение здания поражало. Библиотека, палата, созданная для хранения сокровищ, палата для аудиенций. В этом строении проживает Иззуддин, один из семи визирей, известный своей архаической и необычной кличкой Сейфуллах. На данный момент он сидел в комнате, похожей на скрипторий уменьшенной версии, и работал с бумагами, что кучкой стояли на столе. Перо с безудержной скоростью постоянно окуналось в чернильницу, содержимое которой уже почти полностью закончилось. В очередной раз дотронувшись кончиком пера о чернильницу, Салим-паша обнаружил, что сама жидкость пропала.
Принесите чернила! — раздался крик из его уст. Кто-то с первого этажа вбежал в комнату, и поднёс к столу просимый предмет. Даже не поблагодарив принёсшего, Иззуддин продолжил яро писать. Несмотря на такую скорость, почерк оставался каллиграфическим.
Нанести превентивный удар, внести вето… — бубнил он себе под нос.
Внезапно, в комнату ворвался заурядный кмет, одежда которого оставляла желать лучшего. Местами порванная, заляпанная. Иззуддин уже хотел было позвать стражу, ведь этого человека здесь и быть не должно. Но ни слова ему не дал сказать гость, ведь начал перебивать собеседника, не давая последнему вымолвить и одно слово. «Ужасный и обсценный диалект у этого… просителя. А его амбрэ поражает своим ужасом...» — про себя начал думать визирь, но, всё же, в полной мере выслушал жалобу.
Этого человека и его семью обидел другой визирь, на что потерпевший просит защиты. Иззуддин встал, положил ладонь на навершие килича. Возможно, это всё лишь прикрытие для попытки убийства… Подойдя к окну и начав будто смотреть в него, наблюдая за происходящим на улице, Сейфуллах сосредоточил своё внимание на отражении кмета.
Ты ворвался ко мне в резиденцию, многократно перебил меня, и теперь просишь о помощи? — повернув голову в направлении просителя, Иззуддин украдкой на него взглянул и улыбнулся. — Что же, так и быть. Я расскажу, почему вынужден категорически отказать. — проситель, кажется, удивился столь резкому отказу. Пройдя то назад, ближе к бумагам, то вперёд, вновь подойдя к окну, Иззуддин начал тираду. — красота создаёт иерархию, которая понятна каждому… Тебе в том числе. Так что постарайся не портить её. Орхан, шахриар, визири, простой народ. Каждый должен соблюдать своё место. Конечно, кроме Великого пророка. Но я, всё же, понимаю обиду и недомогание низшего класса в подобных ситуациях. Визирь посмел опозорить род семьи! — вскрикнул Иззуддин. — не забывайте, что моя власть не безгранична и если я даже каким-то образом отомщу этому визирю, то позже защищать вашу честь будет некому. Потому, могу лишь помочь советом: не давайте загнать себя в угол. Не устраивайте бунтов и плетение интриг, а продолжайте усердно молиться во имя Орхана. Дискуссии прекратятся. А сейчас, прошу удалиться. И таким же путём, как ты сюда попал, иначе есть шанс, что тебя поймают и будут разбираться. — Сейфуллах убрал руку с навершия, прошёлся до стула и сел обратно, в ожидании ухода своего собеседника. Как только тот вышел, Иззуддин продолжил записывать что-то с такой же скорость, с которой он делал до этого ранее. Послышался грузный топот. Дверь приоткрылась, зашёл стражник.
— Мы слышали крики и топот, визирь, но решили вас не беспокоить. Всё в норме?
— Да, всё отлично. Можете уходить. — не отвлекаясь от написания, произнёс визирь.

Отредактировано Иззуддин Салим-паша (05.05.2021 17:14)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Ледяной замок

Эдгар Гаррах

Натюриал, 6543

Кости, деньги, два меча.

Эдгар Гаррах

6543 год, Кристилиас, Аксилим. визирь Вейтрала, известный иначе как Сейфуллах, отправился в Терру, дабы обговорить некоторые проблемы, требовавшие личного присутствия Иззуддина. Его путь занял много времени, но окупился.

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Иззуддин Салим-паша (анкета по акции)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно