Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Сезон охоты открыт всегда. Марисса Ормунд


Сезон охоты открыт всегда. Марисса Ормунд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Марисса Ормунд, баронесса де'Гри
2. Раса:
Человек
3. Пол:
Женский
4. Возраст (реальный и видимый):
29 (реальный и видимый)
5. Статус в обществе:
Роль: "Охотница за головами"
Статус в обществе: Вольная наемница.

6. Внешность:
Никаких особых примет у двушки нет, однако всегда при взгляде на нее в глаза бросаются длинные с платиновым отливом, светлые волосы. Не смотря на свою полубродячую жизнь, девушка старается всегда следить за своим внешним видом. Ее редко можно увидеть с гривой нечесаных грязных волос. Как ни странно - любит яркий макияж. Сменив костюм легко может сойти за девицу легкого поведения. Считает что свой облик всегда нужно подчеркивать, при этом не особенно заботясь что думают окружающие.
  http://s3.uploads.ru/t/S1PiL.jpg
Обладает хорошо сложенной атлетичной фигурой. Достаточно высокая (186 см).
7. Биография:
. Ее отец был младшим сыном мелкого феодального барона. В определенные момент барон сговорившись с другими ленниками решил избавиться от своего лорда, уже много лет державшего власть железно хваткой и не давшего продуху мелким баронам. Однако заговор был заранее обречен на неудачу - лорд подстроил ловушку и уничтожил всех мятежников, устроив им настоящую резню. В этот момент для отца все перевернулось с ног на голову - в одну ночь он превратился в гонимого беглеца, сына предателя за жизнь которого не дали бы и медной монеты. По счастью ему удалось бежать из осажденного замка с некоторым количеством золота и парой фамильных реликвий. Спустя несколько месяцев бесцельных блужданий несостоявшийся баронет занялся единственным что умел - убивать и стал одним из многих наемников. Благодаря искусству фехтования за несколько лет он сумел заработать себе известность. Однажды удача улыбнулась ему и он стал личным телохранителем богатого купца ,которого восхищали его изысканные манеры и искусное обращение с клинком.  Со временем он женился на дочере этого же купца и казалось бы жизнь наладилась. Когда у него родилась дочь, баронет назвал ее Мариссой - в честь матери. Когда дочь подросла, отец обучил ее искусству фехтования и передал небагатое наследие - перстень - печатку и оружие - два изящных пистолета и саблю. Когда Марисса подросла, заниматься торговлей или искать богатого жениха она не желала и выбрала не легкую профессию - профессиональной наемницы. За несколько лет она успела зарекомендовать себя как одна из лучших в своем деле. Если нужно было найти и приволочь, или просто убить "проблемного" человека, потенциальному нанимателю всегда советовали эту девушку. Для Мариссы не составляло труда найти и устранить практически любую цель - будь то сбежавший головорез, зажравшийся начальник стражи, вор укравший нечто ценное... Марисса не брезговала любым заданием, конечно если плата была достойной. 

8. Характер:
Характер девушки характеризуется двумя основными видами - лениво - безразличный ко всему приходящему, порою перетекающий в меланхолию, и сосредоточенно - хладнокровный настрой. В периоды безделья  девушка быстро впадает в своеобразное состояние апатии - ей абсолютно безразлично все происходящие вокруг. В такие моменты она может снять комнату в таверне и проспать там день - другой, лишь изредка спускаясь поесть. В этот момент по соседству может гореть гореть дом или на улице начнется драка, но девушка даже из окна не выглянет. Ей будут абсолютно безразличны любые угрозы, провокации, насмешки...пока не перейдут в физический контакт. В драке Марисса действует жестко и быстро, мгновенно расправляясь с обидчиками. Другое дело когда девушка занята работой - всю ее лень и безразличие как рукой снимает и она полностью сосредотачивается на деле. Девушка может вести себя откровенно задиристо, не стесняясь острого словца и ехидничать, если уверенна что такое поведение приведет ее к цели. С незнакомыми людьми при перво встрече Марисса может вести себя по разному - с потенциальным нанимателем обращаться сухо коротко и по сути. Со случайным человеком не представляющим никакого интереса обычно держится холодно - пренебрежительно.  Если же ей наоборот нужно что-то выбить из человека она не будет стесняться никаких методов. Вцелом понятие "моральные принципы"  для нее не существует. Единственное правило которого придерживаться девушка - работа должна быть выполнена любой ценой. Ей безразлично кого и за что нужно будет поймать или убить - главное выполнить задачу и получить плату. Милосердие и жалость считает не позволительной при ее работе роскошью. 

9. Инвентарь:
Костюм охотника за головами   - довольно своеобразный наряд. Состоит из высоких, хорошо сшитых сапог на каблуке (не слишком практично но у Мариссы свои представления о внешнем виде), удобных бриджей, белой  блузы, жилета, широкого пояса с небольшими подсумками и выемками для флаконов и оружия, длинных перчаток из проклепанной кожи, чудаковатой с виду высокой широкополой шляпой. Поверх она носит хорошо подогнанную кирасу с наплечниками и длинный широкополый плащ. Поверх кирасы идет перевязь для различного оружия. 

Близнецы - два богато украшенных серебром и позолотой кремневых двухствольных пистолетов. Благодаря модифицированному замку позволят сделать два выстрела вместо одного.

Сабля - длинная, слегка изогнутая сабля с богато украшенным эфесом. Клинок сделан из качественной многослойной стали и отлично сбалансирован. 

Дага - дага предназначенная для фехтования в паре с саблей. Имеет хитрый механимзм - при нажатии небольшой кнопки активирующей пружинный механизм по краям даги появляются еще два тонких клинка позволяющие захватить вражеский клинок и обезоружить противника.

Кинжал - обычный короткий кинжал на случай если другого оружия не останется.

Боевой топорик - укороченный одноручный боевой топор. Можно использовать как ближнем бою а при необходимости метнуть в противника.

Метательные ножи - короткие метательные ножи (шесть штук)

Гаррота - удавка из прочного шнура с двумя небольшими руками по бокам.

Сегментный хлыст - экзотическое и необычное оружие. Боевой хлыст состоящий из множества соединенных друг с другом миниатюрных металлических пластин с остро заточенными гранями. При ударе таким оружием сегментный части буквально сдирают с противника кожу и одежду. (длинна всего 1,5 метра из -за особенностей конструкции и веса )

Остальное -  запас пороха и пуль, веревка, наручные кандалы, небольшой запас провианта, фляга, склянки с ядом (парализующий, смертельный)  для смазки оружия, кошель с монетами.

10. Способности и навыки:
Фехтование - превосходно. При чем как правой так и левой рукой.
Хорошо обращается с метательным оружием.
Хорошо стреляет из пистолетов.
Рукопашный бой - хорошо.
Умеет выслеживать потенциальную жертву как в городе так и за его пределами. Умеет неплохо читать след и подмечать мелкие детали.
Верховая езда - хорошо.
Владеет базовыми навыками для выживания в условиях дикой природы.

11. Питомец (если есть):
Клык - большой боевой пес темно - коричневой масти. Большой - значит что пес действительно очень большой. Таких обычно специально растят и натаскивают для охраны богатых домов. Клык как и любой пес обладает отличным нюхом и слухом. Команды хозяйки понимает буквально с полуслова. Очень смышленый и преданный. В случае малейшой опасности старается защитить хозяйку. Никакими магическим способностями не обладает.
http://s3.uploads.ru/t/RpBf7.png

12. Связь с вами:
Только ЛС (нет другого реально)
13. Желаемый статус:
Охотник за головами

Отредактировано Ормунд (14.12.2012 17:26)

0

2

1. внешность
Сюда же стоит прописать основные особенности поведения, походку, взгляд. Я согласна, картинка это хорошо, но ведь описывать люди будут вас словами и могут быть большое количество расхождений. 

Ормунд написал(а):

Считает что свой облик всегда нужно подчеркивать, при этом не особенно заботясь что думают окружающие.

А можно тут поподробнее? Так как подчеркивать можно по разному, и данная фраза может вызвать разные ассоциации

2. Биография

Ормунд написал(а):

баронесса де'Гри

– если ваш отец лишился замка и титула (что уж точно сделал его господин) то вы уже не можете считаться баронессой.

Я, конечно, все понимаю, но я не уверена, что хотя бы тот же самый купец или мать девушки позволили отцу растить из нее парня. Давайте понимать, что мы имеем дело со строгим обществом, где девушке отводиться место в следующей трактовке: «на кухне, босая и беременная» Все…
Если вы относите себя к представителю высшего общества, то тут милая барышня, которая не может размахивать мечами и бегать наемником и при всем желание, я повторюсь, отцу бы просто не позволили так обучать ребенка (это девочка, а не мальчик)

Выдержка из описания мира:

Шарисия написал(а):

. В семьях людей царит патриархат. Все в доме подчиняются старшему мужчине, женщины считаются слабым полом и обязаны работать по дому и угождать мужчинам.

Так же, исходя из вашей биографии, вообще ничего не понятно о самом персонажи: больше написано об отце, а не о самой героине. Очень хочется фактов, чтобы понять, откуда, что у персонажа.

В подобном виде биографию пропустить не могу.

Инвентарь
И как, по-вашему, хрупкая девушка может носить на себе такой арсенал? Даже накаченные войны и то тут все не унесут, а вы описали даму атлетического телосложения, при этом, судя по картинки, – это не атлет тяжеловес, а больше представитель легкой атлетики. Сокращаем список.

Костюм охотника за головами 
Надеюсь, вы понимаете, что в таком виде вас очень легко примут за представительницу древнейшей? Опять-таки вряд ли дама вашего положения (если брать в расчет титул) станет так одеваться. И даже среди охотников такое уж слишком… к тому же хоть это и красиво, но практичности не какой. Вас просто убьют одним ударом, так как ни доспехов, ни защиты. Вот честно, не представляю, как вы еще выжили при таком обмундировании.

Способности и навыки
Столько навыков и все на хорошем уровне при этом возраст еще молоденький. И судя по биографии вы прямо родились  с ними (так как ни обучения, ни чего не прописано). Давайте понимать, что даже превосходные наемники не могут всем владеть на таком уровне и в таком количестве. Максимум 2-3 вида оружия. При том 1 превосходно, а два других сносна. Так как, если берем такое количество, то владеем мы всем плохо.

0

3

У меня нет времени на глупости - не нравиться - гудбай.

0

4

анкета в архив. Профиль будет удален через 3 дня

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Сезон охоты открыт всегда. Марисса Ормунд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно