Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Я этот небесный квадрат не покину


Я этот небесный квадрат не покину

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Элронд зу Даринейл
2. Раса:
дракон
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
2973 года, выглядит на 35-40
5. Статус в обществе:
Роль: военачальник
Статус в обществе: генерал драконьего царства
6. Внешность:
В драконьем облике:
Массивное тело ящера с четырьмя крепкими лапами, огромными перепончатыми крыльями и хвостом с костными пластинками по всей длине, покрыто серебристыми чешуйками, отражающими солнечные лучи и буквально слепящими любого, кто бросит даже беглый взгляд на это величественное существо. Голова с клыкастой пастью и загнутым клювообразным носом украшена рогами и костным ороговевшим щитком, идущем от ушей вдоль шеи. Глаза с вертикальным зрачком, радужка почти такая же белая, как глазное яблоко. В целом, впечатление производит угрожающее и агрессивное, несмотря на красивый изысканный оттенок, который свойственен скорее бриллиантам, а не крылатому чудовищу.
В человеческом облике:
Элронд - зрелый мужчина выше среднего роста, с жестким скуластым, немного угловатым лицом, слегка крючковатым носом. Ниспадающие на плечи волосы имеют такой же серебристый цвет, как чешуя в зверином облике. Взгляд тяжелый, как будто испытующий, обветренная бледная кожа носит отметины перенесенных сражений, которые он и не думает маскировать или скрывать, губы зачастую изогнуты в очень нехорошей и недоброжелательной полу-ухмылке. Глаза точно такие же, как в драконьем обличие, кроме того на принадлежность к расе летающих ящеров указывает низкая температура тела и чешуйки на спине, расположенные вдоль позвоночника. Всё это придает его лицу дополнительную холодность и суровую угрюмость. Итак, выглядит ничуть не менее угрожающе относительно своего обличия, чем в естественном облике. Был бы похож на убийцу и разбойника, если бы не утонченная переносица и благородная форма черепа, а также пара шрамов на щеке, по виду которых сразу видно, что оставлены они не грубой сталью в кабацкой поножовщине, а оружием куда более благородным и редким.
Одежду предпочитает удобную для сражений и походов: высокие сапоги с ботфортами, штаны из грубой плотной ткани, льняная рубаха с кожаной дорожной курткой на завязках, тяжелый плащ-накидка, укрывающий от дождя. Все очень добротное, качественное и дорогое, несмотря на простой и потертый внешний вид.
7. Биография:
Одно царство - один правитель и вся власть - старшему в роду. Даринейлы не стали менять веками сформированную традицию, оставив престол старшему из двух братьев - Айрингу. Младший же довольствовался поместьем в провинции и первоклассными мастерами, но не дипломатии и политики, не мэтрами магии и прочих наук. Его обучали исключительно искусству войны, взращивая воина, который в будущем будет достойным лидером могущественной армии Даферанда, отцом легионам, застилающим собою небо над головой врагов, равных которым нет во всем свете. Из юного дракона на протяжении десятилетий и столетий воспитывали бойца, готового к любой битве и знающего все без исключения военные хитрости. У него были века на изучение тактики и стратегии, на полное погружение в атмосферу войны и командования. Бок о бок с ним воспитывался целый полк будущих высших чинов и командиров, вместе они тренировались и разыгрывали заданные мастерами учебные баталии, осваивая ремесло воинов. Вместе они составили костяк армии нового образца, армии, пережившей тысячелетия и ставшей самой боеспособной и дисциплинированной из всех известных. Элронд был закален в огне и хладе, был выкован подобно булатной стали из страданий и лишений, из жестокости, из преодолений и борьбы с самим собой и своим телом. Будучи заточен физически, он, к несчастью, был мало подготовлен морально и совсем большим пробелом в его образовании стало отсутствие заданных нравственных идеалов, что в дальнейшем сыграет злую роль в его судьбе. Никого и никогда не обучали столь долго искусству сражения, как его. Никто не был готов к финальному испытанию так же как он, когда Элронд зу Даринейл, младший в роду, подтвердил свое право называться первым среди равных, а значит главнокомандующим армии драконов.
Драконьи батальоны генерала Элронда, сформированные из первоклассных воинов, оснащенные по последнему слову техники, присущей их цивилизации, с поставленными во главе офицерами, что проходили обучение вместе со своим военачальником, стали грозой всего континента. Война с ними не возможна, с ними - лишь истребление, причем любой противник - в роли жертвы. Эти боеспособные части подавили не один бунт, ликвидировали не одну внутреннюю угрозу. Элронд реформировал армию, превратив ее из собрания лучших воинов и узкого клуба, напоминающего сходку в охотничьем домике, в регулярные, всегда готовые к атаке и обороне полки.
К сожалению, у драконов за всю историю было крайне мало достойных противников и тем более серьезных войн, во всяком случае на веку Элронда их случилось не много, а потому, что бойцы, что их генерал начинали скучать. Мало обученный светским навыкам, плохо приспособленный к мирной жизни военачальник показывал себя едва ли не разбойником в государственной форме. Он, с его нереализованной агрессией и жаждой сражений, превратился в чудовище,  которое терроризирует собственных подчиненных и даже мирных граждан. Не выходя официально за пределы допустимого, Элронд предался самым тяжким грехам, коротая скучное для него время в мирные дни своей державы. Будучи отличным военным, в мирной атмосфере он проявил себя как заправский выпивоха и дебошир, руша свой образ героя и защитника в глазах граждан, но, вместе с тем, жестокостью и непоколебимостью, завоевывая все больший авторитет в среде солдат и прочих воинственно настроенных слоев населения.
Невзирая на увещевания и даже прямые приказы, Элронд по сей день продолжает развлекаться как может, занимаясь зачастую неподобающими, но крайне заинтересовавшими лично его делами. Он редко появляется в стане главнокомандующего, еще реже навещает своих бойцов, предпочитая жить разгульной жизнью больше подходящей для бандита и жулика, нежели для государственного чиновника, тем более связанного с армией.
8. Характер:
У Элронда зу Даринейла сложная и противоречивая натура. Завидная мудрость, полученная с годами, и ум в нем сочетаются с дурным характером и склонностью к не всегда оправданной жестокости. Его стихия и призвание - это, безусловно, командование войсками и непосредственно война. Здесь он настоящий профессионал и просто незаменим в силу своего таланта к военному ремеслу, так как раскрывает свои лучшие качества, такие как твердость духа, ответственность, принципиальность и решительность. Природный напор, упрямство и тщеславие выгодно преобразуются здесь в целеустремленность и волю к победе.
Совершенно другим можно увидеть его в быту или же в условиях мира, когда война отодвинута на второй план, либо вовсе исчезает, пусть и ненадолго, из его жизни. Здесь, может от скуки, может от неумения или отсутствия интереса к такому образу жизни, раскрываются темные стороны души Элронда. Пусть он и старается оставаться внешне сдержанным и спокойным, что удается ему неважно, то и дело случаются прорывы излишней агрессии, вызванные ущемленным себялюбием или вспыльчивостью, которая по какой-то причине не сошла на нет за долгую жизнь. Он молод духом и в этом его проблема - как молодой и горячий юнец он может вступать в пустые, но очень острые споры и перепалки, устраивать никому не нужные драки, кичиться своими успехами, принижая остальных, злословить и грубо и неуместно подшучивать над кем бы то ни было. Добавим к этому авантюрный склад характера и получаем просто напросто опасного и противного обществу индивида, которому и впрямь самое место там, где он в своей тарелке - на войне. Из за этого многие попросту избегают или опасаются общаться с ним, из-за этого он способен нажить себе и окружающим проблем. Он нетерпим, не дружит с чувством такта и этикетом, не в меру активен, чем выбивает порой из колеи более вальяжных и медлительных сородичей. Кроме того, зачастую игнорирует чье-либо мнение, плюет на чужие удобства, попросту не замечая между тем за собой и не желая признавать ошибок или откровенных преступлений.
Подводя итог, можно заключить, что Элронд зу Даринейл - с одной стороны - отличный воин и бравый командир, который не просто умеет вести войну, но выигрывать ее, а с другой - социопатичный великовозрастный эгоист, в котором накрепко засел и не изжил себя избалованный наглый ребенок, обладающий теперь еще и потрясающей мощью дракона.
9. Инвентарь:
Кожаный доспех
Кошель туго набитый монетами
Карта Мира
Походные и писчие принадлежности
Брошь с символикой армии Даферанда
Жезл генерала армии
Холодное оружие при себе в человеческом облике: Эсток и фальчион
10. Способности и навыки:
Стандартные способности для дракона его возраста.
Боевые навыки: стрельба (средний уровень), фехтование (на уровне мастера), рукопашный бой (высокий уровень), верховая езда(высокий уровень),  тактика и стратегия (высокий уровень),  выживание в диких условиях(высокий уровень).
Изрыгает в драконьем облике замораживающие жертву до смерти потоки холодного воздуха и лед.
На уровне рядового мага владеет магией льда и следующими заклинаниями:
Шипы - Тиахэлтс арт
Заморозка - Мираэти арт
Ледяные осколки - Сурруваэри арт
Ледяной Шип - Арт ироэмильт архарес
Холодная Волна - Тат эмое арисента
Оковы - Эмуэрита арт сертес
11. Питомец (если есть):
Нет.
12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Желаемый статус:
"Ел с ножа"

+3

2

Особых претензий нет. От меня принят.

0

3

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Я этот небесный квадрат не покину


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно