Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аватар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище:

Тирреас зу Наштвирр,

"Костёр" (или Кастер) — получено от коллег магов, по смыслу как спокойное пламя,

"Когти Наштвирр" — в кругах аристократии, за рьяное усиление рода.

2. Раса:

Дракон

3. Пол:

Мужчина / Гетеро

4. Возраст (реальный и видимый):

4550 лет;

выглядит на 30-35;

родился летом 1993 года.

5. Статус в обществе:

Роль: Преподаватель кафедры огня в академии города Тиарил / Заместитель директора академии;

Статус в обществе: Наследник аристократического рода, видный ученый.

6. Внешность:

Дракон: Довольно крупный представитель ящероподобной ветви, ростом 4 метра и длиной от носа до хвоста около 15 метров, свои габариты унаследовал от отца. Крепкая чешуя, покрывающая все тело, имеет красный (спинной гребень значительно темнее, вплоть до темно-бордового) и оранжевый (на животе) оттенки. Отделенные от крыльев лапы позволяют твердо стоять на земле, и хоть приземлившись он выглядит неповоротливым, но для мощных крыльев не предоставляет каких-либо неудобств в воздухе. Тело покрывают небольшие роговые образования так же имеющие оттенки красного.

Человек: Довольно высокий (1, 90 м) мужчина, но при этом худощав, всегда держит спину прямо, а голову высоко поднятой. Волосы (собственно, как и глаза) переняли цвет от чешуи и выделяются не рыжим, а неестественно алым цветом, что контрастирует с немного бледной кожей. Лицо аккуратное, аристократическое, но его черты излишне остры – те, кто не знают о его истинной форме могут подумать, что он полукровка (человек + эльф). В одежде предпочитает излюбленные красные оттенки и излишнюю опрятность — все вещи гармонируют между собой и все они довольно дороги, помимо всего прочего огнестойки (во избежание); в стенах академии носит пошитую по индивидуальному заказу красную мантию до пят, выполненную в несколько старомодном стиле.

7. Биография:

0-400 лет / 2043-2443 год / детство:

400-1200 лет / 2443-3243 / новый путь:

1200-1300 лет / 3243-3343 год / трагедия:

1300-1900 лет / 3343-3943 / завершение обучения:

1900-2500 лет / 3943-4543 год / наследник:

2500-3500 лет / 4543-5543 год / магия и личность:

3500-4500(наши дни) лет / 5543-6543 год / связи и двойная игра:

8. Характер:

Тирреас обладает очень добрым и спокойным нравом, а вывести его из себя очень сложно — на эту черту характера не смогло повлиять даже глубокое изучение магии огня. Он обладает хорошим чувством юмора и не прочь пошутить, но позволяет себе такое только с друзьями или теми, кто ниже по статусу, в аристократическом кругу вполне удачно сдерживается. Аккуратность крепко въелась в его суть и если в молодые годы это выглядело чем-то поверхностным, то сейчас его можно назвать настоящим чистоплюем — любая грязь или неухоженность вызывает у него стойкую брезгливость, а беспорядок в помещении вызывает нервный тик. Единственное слабое место в его "щите спокойствия" — это честь рода: угрозы, оскорбления, причинение вреда, если что-либо из этого происходит на его глазах (или же становится известно через надежные источники), то он разительно преображается... Хладнокровный, жесткий и порою жестокий дракон уничтожит на своем пути все что угрожает роду, в такие моменты бесполезно взывать к рассудку, огонь становится палачом, а политические навыки кинжалом убийцы. Слава Рагнору подобное происходит нечасто, а если и происходит, то непричастное к угрозе окружение обходится стороной. Обратной стороной медали подобной фанатичности является то, что он необычайно предан всем членам семьи, в особенности младшей сестре, которую довольно часто приходиться вытаскивать из передряг.

9. Инвентарь:

Название:

Алая длань

Внешний вид: Длинный (примерно 1,8 метра) посох красного цвета с сероватой окантовкой. Сердцевина выплавлена из алой платины, а грани усилены мифрилом для большей прочности. Навершие выполнено в виде схваченного в резную оправу шара все из той же красной платины. Нижняя часть выкована целиком из мифрила и заострена, что позволяет при необходимости пользоваться посохом как копьем. Довольно легкий и прочный.

Действие, побочные эффекты: Хранит соответствующее силам мага число готовых заклинаний (8 заклинаний уровня Мастер магии огня). Усиливает все проходящие через него заклинания магии огня, но не способен хранить в себе заклинания иных школ.

Владелец: Тирреас «Кастер»

Название:

Амулет перехода

Внешний вид: Сделан из неизвестного металла, цветом напоминающего бронзу, с нанесенным поверх серебряным орнаментом. В центре находится сапфир, который изнутри расчерчен схемами (как это было сделано – непонятно). Если присмотреться к этим узорам, то можно заметить небольшие сколы на всех углах кроме двух.

Действие, побочные эффекты: Амулет позволяет посредством особого ритуала создавать метки в пространстве. Всего таких меток может существовать две штуки (когда-то, невероятно давно, их было больше, предположительно 13) и чтобы поставить их в другом месте, нужно сначала убрать предыдущие. Амулет играет ключевую роль в данном ритуале, но что куда важнее – только он может эти метки использовать. При активации он переносит хозяина к ближайшей активной метке, при активации непосредственно около метки – переносит к следующей. Энергию для переноса он черпает из пространства вокруг установленной метки, поэтому место установки должно быть пропитано магией (природный источник, лаборатория или кабинет мага), иначе перемещаться к такой метке станет невозможно.

Владелец: Тирреас «Кастер»

Все свои вещи хранит в личном кабинете и частично в замке. Но с посохом и амулетом никогда не расстается.

Носит с собой небольшую напоясную сумку:

Горсть монет на текущие расходы; нож; документы, подтверждающие должность заместителя директора; печать с гербом рода и личной подписью.

В случае длительной дороги берет с собой сумку на спину:

Запас продовольствия на 3 дня, чистая бумага и перья с чернильницей; деньги на дорожные расходы; походный набор (ножи, вилки, ложки); небольшая аптечка с зельями; документы, подтверждающие должность заместителя директора; печать с гербом рода и личной подписью.

10. Способности и навыки:

Магия огня – великий архимаг;

Из-за "единения со стихией" приобрел устойчивость к любому урону огнем, но стал уязвимее для других стихий: от любого огня получает на треть меньше урона, от воды, земли и воздуха — на четверть больше;

Хороший политик и стратег, способен перевернуть большинство ситуаций в свою пользу; Знание этикета и геральдики; Умеет танцевать и петь (хотя и не любит); Готовит ниже среднего; Хорошо наводит порядок (хотя и предпочитает, чтобы это делали слуги); Имеет чувство вкуса (среди безвкусно увешанной золотом аристократии это настоящая способность); Обладает феноменальной памятью касательно всего связанного с магией (на остальное это практически не распространяется);

Говорит и пишет на нескольких языках (древнеэльфийский, староэльфийский, общее наречие);

11. Питомец:

   

"Пламень", изредка "Фламель"

Описание внешности:

Небольшой шарик первородного огня размером с ладонь. Особенно ярко выделяются глаза и рот, которые по сути никаких функций кроме мимических и не выполняют, помимо них элементаль способен отращивать себе небольшие руки (которые примерно так же бесполезны). У него очень живая мимика, что частично компенсирует невозможность говорить или общаться мысленно. Очень энергичное и смешливое существо, которое не может усидеть на месте. Мага слушается через раз и напрямую ему не подчиняется (хотя и зависит от резерва).

Способности питомца:

Элементаль, лишенный большей части своих сил, но получивший неограниченное пребывание в материальном мире. Стал в некотором роде недо-фамилиаром Тирреаса, привязавшись к нему (и его резерву) вследствие неудачного ритуала. Огнем управлять не может, отлетать дальше пары метров тоже не может, не способен даже разительно изменить свой облик (вырасти, например, или увеличить температуру). Главная польза состоит в том, что он является источником огня для привязанного мага (который может не тратится на заклинание создания огня) и только него, любой другой волшебник не сможет вытянуть из элементаля даже искры. Получив сильные повреждения (магические или, в меньшей степени, физические) исчезает, на самом деле перемещаясь внутрь носителя и восстанавливая силы; скорость восстановления зависит от сил и количества ан мага. Свое существование поддерживает за счет ан привязанного мага, но поглощает их довольно мало даже по меркам неофита, что уж говорить об архимаге.

0

2

Доброго времени суток)
Несколько моментов:
1. Ник не соответствует персонажу. Скажите, на какой сменить.

2. Прошу вас придерживаться шаблона анкеты. Названия разделов выделяются жирным, остальной текст - обычным шрифтом.

3. Внешний вид.
В 4550 персонаж будет выглядеть на 68 лет (плюс-минус 5 лет).

4. Биография отсуствует.

5. Артефакты оформляются по шаблону:

Код:
[table][tr][td]Изображение[/td][td][b]Название:[/b]
[b]Внешний вид:[/b]
[b]Действие, побочные эффекты:[/b]
[b]Владелец:[/b][/td][/tr][/table]

6. Питомцы оформляются по шаблону:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]Внешность (картинка)
[b][i]Имя питомца[/i][/b][/align][/td]
[td][b]Описание внешности:[/b]
[b]Способности питомца:[/b][/td]
[/tr]
[/table]

7. Отсутствуют пункты 12, 13, 14 и 15.

8. Пробный пост будет выдан после разрешения вышеобозначенных вопросов. После этого же возможны иные замечания к анкете.

9. Также можете делать подпись и аватар)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно