Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:Киро Бальдевальд, прозвище: алукард
2. Раса:Спард
3. Пол:Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):Реальный:1315. Видимый:45.
5. Статус в обществе:уважаемый преподаватель и отличный архи маг. Роль: является архи магом уровень «адепт». Преподаёт в магической училище.Статус в обществе: изгнанный из Мистрила, попавший на Уровень Азазеля де Луавазье.
6. Внешность: череп в виде овала, скулы округлые и выразительные, нос слегка острый и узенький, губы тонкие уголки направлены вниз. Приятные черты лица. Цвет кожи бледный. Красне глаза похожие на кровь. Широкие брови, узкие глаза с распущенными кончиками. Бороды и усов нет.Мягкие волосы, предельного цвета, длиной до уха, неряшливо взъерошенные. Телосложение плотное, Ростом 162 см. Крепкий, коренастый.Голос слегка грубоватый, звучит уверенно, может слегка с картавить.Любимый жест проводит большим пальце по кончику носа, постоянно скрещивает руки на груди, его любимая фраза «если не понимаешь словами, тогда придётся тебе объяснять на твоём языке».Одет вполне себе прилично. На теле тёмный пиджак по краю воротника подходят белые линии, на ногах брюки полу классические,    высокие сапоги заправлены под штаны. Не удивляет особого внимания моде но пытается выглядеть соответствующе.Имеются шрамы на теле и спине. Татуировка так же находится на спине в виде смерти с косой на плече с на ней сидит ворон. Шрамы были получены на тренировках и войнах, а татуировку получил как свидетельство о том что он убил больше тысячи человек разных рас. Не придаёт значение своей внешности, но хотел бы убрать шрамы со спины. 
7. Биография: Родился в Мистриле во время тех самых войн, когда Киро исполнилось 31 он потерял родителей их убил командир серого подразделения сказав совету что они являлись предателями. В 34 его нашёл старый бродяга по имени Бэлтхорд,  который увидел на землях Бруд без сил и совсем обезвоженного, старающегося найти себе пропитания мальца. Приютил его к себе в таверну «буйная фляга». Киро жил в достатке и ни в чем не нуждался. Вниманием он был удалён вполне себе прилично помогая главе трактира Стервелле.  Киро постоянно наблюдал за Бэлтхордом и Стервеллой что бы научиться чему то новому, так же приходившие проиграть деньги и поискать заказы наёмники обучали Киро ближнему и дальнему бою. Бэлтхорд и Стервелла не являлись парой а считались лучшими друзьями, Киро был их первым опекаемым ребёнком, за которого они гордились, но не знали кто он родом и откуда. Киро являлся открытым ребёнком, находясь в окружении наёмников которые постоянно травили байки о своих приключениях, он прислушивался, иногда они приходили со своими детьми, поскольку знали что Киро один ребёнок в таверне и решали познакомить своих детей с ним. Киро быстро находил общий язык с другими детьми поэтому ни Бэлтхорд ни Стервелла не боялись на него.  Киро в ещё будучи маленьком возрасте,  увлекался сражениями между наёмниками и их улыбке когда один падал без сил а другой протягивал ему руку. Киро имел склонность к краже еды с кухни у Стервеллы во время её готовки, после чего получал хороших нагоняй, но не обижался на неё а наоборот, улыбался. Характер Киро менялся чуть ли ни с каждым днём, приходившие наёмники или простые проходимцы всегда учили его чем-то новому.Когда Киро исполнилось 75 к нему пришол маг из Каридинской академии, что бы продолжить обучение Бэлтхорд и Стервелла были не против Киро был рад тому что сможет обучиться магии до совершенства. Когда Киро вырос и ему исполнилось 540 лет, но на вид он был как 28 летний парень ставший архи магом. После окончания обучения пошёл в странствия, где должен был найти себя и ту кто ему предназначена по судьбе.Киро работал попутный головорезом выполняя поручения разных деревень избавляясь от монстров или других наёмников. В данный момент был заточен в «тёмную башню». У Киро осталось много друзей и знакомых с тех времён когда он путешествовал по миру в поисках себя и своей цели.Сидя в заточения вспоминает улыбки Бэлтхорда и Стервеллы в момент когда он позвал и учился осознавать свои ошибки.
8. Характер:Ценностью для Киры представляли друзья поскольку во время путешествий, ему много кто помогал и он взамен оплачивал добром. Но и про деньги не забывал в какой-то мере они так же представляли малую ценность для него. От жизни он бы хотел защитить близких и дорогих ему людей которые когда-то помогли ему. Жизнь знаменитого героя была не в его духе, но излишний раз покрасоваться не мешало.На первом месте у него познавательные принципы по которым он хочет обучиться и стать ещё сильнее. Нарушить их не возможно, но помогать не отказывается. Больше всего верит во владыка порталов, Темпеста. Поскольку являлся магическим убийцей, то надеялся на его снисхождения и дарование удачи. Киро романтично по своей части, ведь наёмники показали ему как нужно цеплять девушек и разговаривать с ними. По большей части он серьёзен до того как выпьет.Киро являлся очень общительным, вот только с шутками никак не задавалось. Мнение о себе, Киро выявляет важным моментом, поскольку если не поговорить, не поймёшь в чём суть. Киро не особенно старается выделяться, но если его заметили он мог помахать и скрыться.Киро делит людей на своих и чужих, точнее с кем общается без вымешивания в личное пространство, и тех,  если кто попросят. Лучшие друзья остались в трактире их имена Киро помнит как своё смирная девочка Люсинна, вспыльчивый парень Джек и ещё один скромный мальчик по имени Рик.Киро был добрым и понимающим, готовым прийти на помощь нуждающимся если ситуация была плохой.Киро не был обделён желанием убивать на право и на лево, но если опасность была велика то он был готов.Киро любил читать во время путешествий, поскольку книги были его единственным успокоительным от лишних мыслей. Киро любит экспериментировать с заклинания и придумывает что то новое что бы продвинуться в лестнице развития.Из плохих привычек у Киро были лишь сигареты и пиво, но избавляться не пытался. Любит пообщаться и поделиться опытом с мамами и войнами которых встречал на пути.Своё свободное время Киро проводил за изучением новых заклинаний или же просто читал какую либо книгу для расслабления.Киро интересовали рукописи и он старался читать как только вы подал случай и для развития и вложения любопытства о главном герое книги.
9. Инвентарь:Для артефактов[table][tr][td]Изображение[/td][td]Название:Внешний вид: Одет в чёрную мантию с рисунком на спине в виде смерти, держащая косу на плече а на ней сидит ворон, штаны полуклассические, ботинки заправлены под штаны, перчатки, маска с рисунком нижней части черепа. На мантии так же есть капюшон и воротник а по краю проходят белые линии. Постоянно носит капюшон, снимает только в присутствии близких ему людей.10. Способности и навыки:  Владение магии уровня магистра.·       Может победить больший отряд.   Умеет читать и писать. Мускулатура развита средне, с большими весами может управиться только с помощью магии.  Акробатика развита средне, поэтому может с лёгкостью сделать перекат или залезть на стену.   Выносливость не очень великая поэтому долго находиться в интенсивном режиме не может. Слабо развито владение оружием и рукопашный боем.·       Может приготовить сложный отвар. Хорошо развито лечение.
11. Питомец: нет
[b]13. Цель персонажа в игре:
По началу, Киро хотелось найти убийц родных но со временем проведённого в путешествии и прочитанных историй он усвоил, что месть не лучшее лекарство от боли. Поэтому сейчас же он желает выбраться из темницы и продолжить свой путь, в поисках нуждающихся в нём.

0

2

Доброго времени суток)
Несколько моментов:

1.

Киро Бальдевальд, прозвище: алукард

Откуда такое прозвище?

2.

5. Статус в обществе:уважаемый преподаватель и отличный архи маг. Роль: является архи магом уровень «адепт». Преподаёт в магической училище.Статус в обществе: изгнанный из Мистрила, попавший на Уровень Азазеля де Луавазье.

- прошу вас придерживаться шаблона анкеты: подразделы "Роль" и "Статус в обществе" (написанные курсивом) начинаются с новой строки;
- архимаг пишется слитно;
- так он архимаг или адепт? А в навыках у вас указан уровень Магистра. Это абсолютно разные уровни (адепт вообще к магии не относится).
- в каком училище он преподает? В биографии об этом ни слова;
- также в биографии нигде не отмечено, что персонаж как-то связан с Азраэлем (именно так пишется его имя);
- из Мистрила изгоняют исключительно пулей в лоб.

3.

Красне глаза похожие на кровь.

- краснЫе;
- после слова "глаза" должна быть запятая.

4.

Широкие брови, узкие глаза с распущенными кончиками

Это как у глаз можно распустить кончики?

5.

Татуировка так же находится на спине в виде смерти с косой на плече с на ней сидит ворон

- вероятно, "с на ней" лучше заменить на "которой";
- после "косой" должна быть запятая.

6.

Родился в Мистриле во время тех самых войн

Каких войн?

7.

когда Киро исполнилось 31 он потерял родителей их убил командир серого подразделения сказав совету что они являлись предателями.

- после "31" должна быть запятая;
- после "родителей" должно быть тире или двоеточие;
- после "подразделения" должна быть запятая;
- после "совету" должна быть запятая;
- в Мистриле есть не серое подразделение, а Серый полк;
- какому совету было об этом рассказано?

8.

В 34 его нашёл старый бродяга по имени Бэлтхорд,  который увидел на землях Бруд без сил и совсем обезвоженного, старающегося найти себе пропитания мальца.

- как Киро оказался вне Мистрила?
- судя по этому предложению, Киро в 31 оказался на земле и как-то жил три года. Он по своему внешнему виду и уровню развития на уровне полуторогодовалого младенца. Если до Бэлтхорда о нем никто не заботился - он бы умер с голоду;
- вероятно, имелся ввиду город Брут?

9.

Приютил его к себе в таверну «буйная фляга»

- предложение неверно построено: либо "взял его к себе в таверну", либо "приютил его у себя в таверне";
- название таверны пишется с большой буквы;
- так Бэлтхорд бродяга или работает в таверне, если он взял его "к себе в таверну"?

10.

Киро имел склонность к краже еды с кухни у Стервеллы во время её готовки, после чего получал хороших нагоняй

ХорошиЙ

11.

Когда Киро исполнилось 75 к нему пришол маг из Каридинской академии, что бы продолжить обучение

- в 75 лет персонаж находится на уровне развития примерно ребенка трех с половиной лет. Магические способности пробуждаются где-то в 7-8 лет, так что щабрали бы его минимум в 154 года. Собственно, ни Бэлтхорд, ни Стервелла, если они люди, не дожили бы до этого момента;
- откуда у простой хозяйки таверны деньги на обучение? Обучение магии стоит недешево. Либо приведите обоснование, откуда у них такие средства, либо Киро должен был отработать на академию определенное количество лет;
- пришЕл;
- Забрали.

12.

Когда Киро вырос и ему исполнилось 540 лет, но на вид он был как 28 летний парень ставший архи магом.

- архимаг пишется слитно;
- в 549 лет персонаж на уровне развития примерно 25-летнего (может выглядеть на 28) - максимальный уровень для этого возраста - Мастер, архимагом он при таком раскладе точно не выпустится.

13.

Киро работал попутный головорезом выполняя поручения разных деревень избавляясь от монстров или других наёмников

- попутныМ;
- после "головорезом" должна быть запятая;
- после "деревень" должна быть запятая".

14.

В данный момент был заточен в «тёмную башню».

Куда он заточен? И каким образом вообще это произошло?

15.

Нарушить их не возможно, но помогать не отказывается.

- "невозможно" в данном случае пишется слитно;
- не очень понятно предложение: как нарушение принципов познания связано с помощью?

16.

Больше всего верит во владыка порталов, Темпеста

- владыкУ;
- Темпуса.

17.

Поскольку являлся магическим убийцей, то надеялся на его снисхождения и дарование удачи

Несколько странное обоснование для веры в Темпуса. Темпус прежде всего - покровитель хитрецов. Если Киро маг - то логичнее для него Мистра, если убийца - то Алура, если желает удачи - то Судьба. Ваш персонаж может верить в Темпуса - это полностью на ваше усмотрение, просто приведенное обоснование прямо противоречит этому.

18.

Киро романтично по своей части

- романтичен;
- "по своей части" лучше либо вообще убрать, либо заменить на "по сути своей".

19.

Мнение о себе, Киро выявляет важным моментом, поскольку если не поговорить, не поймёшь в чём суть.

Пожалуйста, переформулируйте как-нибудь данное предложение, так как абсолютно не понятно, о чем речь.

20.

Лучшие друзья остались в трактире их имена Киро помнит как своё смирная девочка Люсинна

- после "трактире" должна быть запятая;
- после "свое" должно быть двоеточие.

21.

Киро не был обделён желанием убивать на право и на лево

- направо и налево пишется слитно.

22.

Любит пообщаться и поделиться опытом с мамами и войнами которых встречал на пути

- воИнами;
- после "войнами" должна быть запятая.

23.

Киро интересовали рукописи и он старался читать как только вы подал случай и для развития и вложения любопытства о главном герое книги.

- после "рукописи" должна быть запятая;
- после "читать" должна быть запятая;
- выпАдал - пишется слитно;
- союз "и" после "случай" вернее будет заменить на запятую;
- "и вложения любопытства о главном герое книги" переформулируйте данную фразу, так как непонятно, о чем идет речь.

24. Если у вас отсутствуют артефакты, то удалите "Для артефактов[table][tr][td]Изображение[/td][td]Название:Внешний вид:"

25. Навыки.
- раздел "способности и навыки" должен начинаться с новой строки;
- все воинские и магические навыки должны соответствовать таблице навыков. Обращаю внимание, что на старте у персонажа может быть не более двух воинских и магических навыков.
- укажите, какой именно магией владеет персонаж;
-

Может победить больший отряд

Не стоит указывать подобные вещи, потому что вам может встретиться большой отряд архимагов;
- если он грамотен, укажите, какие языки он знает;
- если он владеет оружием и рукопашным боем следует указать уровень навыка как для оружие (указывается конкретное оружие), так и для рукопашного боя;
- сложные зелья и отвары могут готовить лишь персонажи с соответствующим уровнем навыка в алхимии. Вы можете взять уровень травничества, на нем вы можете готовить только простейшие припарки. настойки и т.п., но данное не входит в таблицу навыков, т.е. вы можете взять еще два воинских или магических навыка, помимо травничества.
- укажите, какое именно лечение у него развито. Если магическое, то это магия целительства, следовательно, ей должен быть присвоен уровень, если это немагическое умение (обычная медицина), то я прошу вас обосновать в анкете, где он этому научился. Могу допустить, что он умеет оказывать первую помощь, но для более глубоких познаний требуется обучение.

26. Перед "13. Цель персонажа в игре:" у вас стоит b, заключенное в квадратные скобки. Это из-за того, что после "11. Питомец: нет у вас отсутствует "[/b]" (без кавычек).

27. В анкете отсутствуют следующие разделы:
- раздел 12. Связь с вами;
- раздел 14. Предпочтения игрока;
- раздел 15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку).

28. Цель персонажа в игре.
Так а сейчас у него какая цель?

29. Насколько я понимаю, ваш персонаж более полторы тысячи лет ходит на земле, не скрывая ни крыльев, ни ауры. Каким образом он там смог? Если что, спарды на земле - почти что миф, да его бы на опыты тут же разобрали.

30. Также стоит указать, каким образом он столько лет скрывался от инквизиции Мистрила. У спардов серьезный бзик на утечку всего, что связано с их городом, поэтому Киро бы точно искали.

31. Укажите в описании внешности, как выглядят крылья персонажа.

32. Настоятельно рекомендую проверить анкету на предмет орфографии и пунктуации. Скажите, если вам нужна с этим помощь.

33. Также можете делать подпись и аватар)

+2

3

Вам отводится неделя для исправления указанных моментов. В случае отсутствия правок, анкета будет перемещена в архив.

0

4

Прошу время до выходных

0

5

Эльдимун Марот, хорошо.

0

6

Анкета перемещена в архив

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно