Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Принятые анкеты » Бард. Эйнар Лис


Бард. Эйнар Лис

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя, фамилия, прозвище:

Эйнар, по прозвищу "Лис".

Прозвище "Лис" было получено Эйнаром за цвет его волос, хитрый взгляд и острый ум.

2. Раса:Человек.

3. Пол: Мужчина, гетеро.

4. Возраст (реальный и видимый): 23

5. Статус в обществе:
Роль: Бард.
Статус в обществе: Искатель приключений.

6. Внешность:

С самых юных лет Эйнар пользовался общей популярностью за свою внешность, буквально все в его виде требовало взглядов. Его насыщенно рыжие волосы привлекали внимание любого рода,  он прекрасно осознавал это и учился этим пользоваться с самого детства. Они переливаются яркими медными струнами под солнцем, приковывая к себе взоры зевак или же тех кто специально пришел послушать очередное выступление молодого музыканта. Мягкие волнистые короткие пряди формируют слегка хаотичную  стрижку на правильной формы черепе, подчёркивая ветренность самого барда.

У Эйнара довольно острые черты лица, которые контрастируют с его хитрыми серо-голубыми глазами и пухлыми крупными яркими губами. Вся поверхность его лица, с которого редко сходит самодовольная щеголеватая ухмылка, богато усыпана веснушками, как ночное небо бывает усыпано звёздами, выделяющимися на бледной коже.

Телосложение Лиса нельзя назвать совсем уж худым, но физической силой он отнюдь не хвастает, взамен, он готов любому человеку дать фору в ловкости и гибкости, которую  оттачивал на извилистых грязных улицах Брута, в бесконечных драках с такими же мальчишками. Он высок, а телом сложен атлетично, хоть и довольно худощаво, отчего фигура его предстаёт очень утончённой для мужчины его происхождения. Его тело покрывают многочисленные родинки средних размеров, образуя причудливые красноватые созвездия, а на спине, под правой лопаткой, красуется бордового цвета родимое пятно.

Одевается бард  в практичные вещи, которые будут удобны при путешествиях, но при этом всегда старается совмещать практичность со вкусом и нередко дополняет свой образ щегольской шляпой, украшенной перьями и цветами, а в тёплое время   просит девушек нарвать ему цветов для венка или же осенью, когда листва пестрит красками, он сам собирает себе подходящий убор. Рубахи Эйнара — его отдельная гордость, он никогда не покажется в одном месте в двух одинаковых рубахах и, в целом, имеет привычку менять одежду часто. Поверх рубахи он носит простые льняные и кожаные одежды, которые снимает, находясь в помещении, дабы покрасоваться очередной расшитой золотыми нитями и каменьями роскошной шёлковой вещи.

7. Биография:

В холодный дождливый день, привычный для улиц города воров, Брута, в дверь преподавателя одной из местных школ для купеческих и дворянских детей постучали. Он насторожился и приготовился использовать магию, ведь ничего хорошего нежданные посетители в этом городе не предвещали, однако полу-эльф решил довериться предчувствию и приоткрыть дверь. На пороге в лохмотья был завернут ребёнок, он надрываясь кричал, в попытках обрести спасение и, недолго думая, эльф-полукровка, предварительно оглядев улицу через порог, забрал ребёнка к себе. Широкий жест, который проявил мужчина для новорожденного, чуть не лишивший его работы, спас ребёнку жизнь. Этим подкидышем был Эйнар, как гласила небрежно нацарапанная на обрывке ткани угольком надпись, оставленная его настоящим родителем, простым моряком, чья жена умерла от родов и чья жизнь должна была подойти к концу из-за болезни.

Он никогда не был тихим ребенком, отнюдь, ему всегда требовалась чья-то забота, чье-то внимание и он себе их добывал. Мальчик прилежно обучался всему чему, что его приёмный отец ему преподавал, желая сделать из него достойного молодого человека: история, поэтика, языки, математика, письмо — не было ничего, чего не постигал юный Эйнар в жажде знаний и попытках заслужить любовь от полу-эльфа, который в свою очередь совершенно не испытывал отцовских чувств к подкидышу, увы, даже сильнейшая эмпатия не смогла заменить полу-эльфу кровных уз. Недостаток малейшей родительской любви порождал дыру в  детском сердце, которую Эйнару впоследствие пришлось заполнять и заполнить её смогла лишь музыка.

Услышав однажды труппу актёров в сопровождении скоморохов, которые ставили большую пьесу неизвестного тогда Эйнару автора, он был полностью поглощен музыкой.  Он понял — вот оно, его призвание, к которому он должен идти. И тогда он пошел на грязные улицы Брута, зарабатывая и откладывая гроши огромным трудом в порту и на рынке, чтобы к 13 годам купить свою собственную лютню. Инструмент стал для него всем. Опекун мальчика прекрасно это подметил и одобрял подобное развитием заодно отправив его на фехтования к своему знакомому.  Так он начал ходить на полноценные занятия, где делал постоянные уверенные успехи и где самоуверенность и самодовольство Эйнара росли с невиданной доселе скоростью. Он был лучше всех учеников его мастера в обоих направлениях и он получал удовольствие от своего превосходства. Меч и музыка сопровождали его с того момента всю жизнь. Мастер же, желая вознаградить лучшего ученика подарил ему зачарованную лютню, которая делала его больше, чем просто музыкантом, воздействуя на сознание слышащих.

Пользуясь своими умениями он во всю зарабатывал играя в публичном доме, тавернах, а при большой удаче на заказ у мелких купцов на их праздниках. Но ему становилось мало его успехов. Хотелось большего — больше славы, больше денег, больше музыки и главное, больше любви от людей к его музыке, к нему самому. Шло время и уже юношей Эйнар осознавал, что был спасён по простой случайности и никогда ему не быть настоящим ребенком тому человеку который дал ему больше чем кто-либо мог, но в то же время никогда не мог дать того, чего ему так не хватало. Мастерство, магия лютни и сладкоголосое пение Эйнара помогали ему с девушками, так, и без того привлекательный, он приобрёл огромную популярность у противоположного пола и стал увлекаться беспорядочными половыми связями в попытках заполнить разраставшуюся пустоту внутри себя, попутно заливая ее вином и мёдом.

Прошло пару лет, пока он довольствовался тем малым, что давала ему свободная жизнь музыканта, но когда умер его единственный близкий, его учитель, его отец (коим юноша его все же считал, не смотря на отсуствие тёплых чувств), это начало казаться чем-то ложным и тогда он решил, дабы раз и навсегда наполнить свое существование смыслом, уйти на поиски приключений и, быть может найти тех, воспевая кого он сможет занести свое имя в историю. Бард вооружился и оделся на унаследованные деньги и начал искать подходящую авантюру. Просто чтобы доказать самому себе что он достоин того, чего был с самых юных лет лишен.

8. Характер:

Эйнар обладает очень чувственной и эмоциональной натурой, весь мир для него — огромное неисчерпаемое пространство для вдохновения. Он приучился видеть во всем сюжеты для новых мелодий, для новых стихов, песен и историй, будь то умирающие бродяги на грязных подмостках Брута, прекрасные убранства замков или просторы природы. Люди со своими эмоциями и желаниями для него подобны открытой книге, которая раскрывается перед ним, каждый раз как он начинает играть.  Он чувствует всех вокруг себя, пропитывается чужими эмоциями и желаниями, прежде чем выплеснуть их в очередном выступлении, поражая всех вокруг красочностью музыкальных пейзажей или ветьеватостью слога песни и просто своей неиссекаемой харизмой . Однако вся эта эмпатичность мешает ему понять что он сам чувствует на самом деле, когда все пируют — он пирует вместе со всеми, не смотря на то, что быть может, хочет уединения.

Неоднозначность даже в вопросах собственного восприятия погружает его в пучину эскапизма. Вино, девушки, музыка и жизнь, кажется,  уже не может быть лучше. Несмотря на это, он на самом деле мечтает совершить что-то весомое в этой жизни в попытках наполнить ее смыслом, да так чтобы сквозь эпохи все живые разумные существа могли вспомнить Эйнара Лиса, величайшего из бардов своего времени, который запечатлел не менее великие события.

С лица барда редко сходит самодовольная ухмылка и хитрый живой взгляд, он колко подшучивает над всеми, всем своим видом и поступками юноша словно пытается сказать "Люби меня или ненавидь! Среднего не дано!", но за маской бахвалистого нарцисса скрывается лишённый любви человек, который находится в вечных ее поисках, сам не понимая, что это такое. Для него драгоценно любое внимание к его персоне и талантам, к его внешности и телу. В глубине души он понимает не правильность своих принципов, но не в силах поменять себя сам, он придается привычным способам утешиться,идет на поводу низменных желаний и интересов.

9. Инвентарь:

Поверх расшитой золотыми нитями различными природными сюжетами шёлковой рубахи Эйнар носит удобную и практичную чёрную кожаную куртку. На ногах же он носит шаровары панталоны с рюшами и шикарной отделки чёрные сапоги.

За спиной барда всегда находится его незаменимая резная лютня и дорожная сумка, а за пояс заткнута посеребренная шпага.

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1435/t12189.webp

Песнь Цветов

Внешний вид:

Резная лютня кантабилле , выполненная неизвестным, но весьма искусным мастером. Передаётся многие поколения от мастера к ученику. Поверхность деки и рёбер выполнена из тёмного дерева и украшено по кайме тонкой работы узорами в виде плодов ночи, а резонирующее отверстие выполненно в виде радужной лилии. Её изгибающийся гриф редкой формы позволяет барду воссоздать уникальное звучание.

Действие, побочные эффекты:

Воссоздает для слышащих (до 5 человек) иллюзию образов вкладываемую в музыку музыкантом. Не влияет на магов разума.  Действует пока играет музыкант (до 10 минут). По окончанию использования, музыкант чувствует сильное головокружение, схожее с последствиями сильного опьянения, которое длится столько же, сколько играл бард. Время до полной перезарядки — час.

Владелец:

Эйнар Лис

10. Способности и навыки:

Базовый навык фехтования со шпагой.

Мастерски играет на лютне и поёт.

Говорит на староэльфийском языке , общем и южном наречиях.

Углублённо знает историю и фольклор людей и эльфов.

11. Питомец (если есть):

12. Связь с вами:

VK: vk.com/whalesgohigh

13. Цель персонажа в игре:

Прославиться воспевая других. Найти свое место при дворе одного из лордов Терры.

14. Предпочтения игрока:

Особых предпочтений к мастерингу не имею. Темп игры - предпочтительно средний, но можно и медленный. Готов участвовать в любых сюжетах.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):

Любая трагическая и красивая смерть подойдёт, но если найдётся желающий, я определённо за передачу другому игроку.

Отредактировано Эйнар (14.05.2021 20:18)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

-- Ник персонажа

Описание отношения

-- Ник персонажа

Описание отношения

Отредактировано Эйнар (14.05.2021 21:16)

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Забытые Рыцари

Зейран Хоук, Кариус(Гуркив),Мирисана

10 Мессияс 6543

Секрет Шкатулки

Титарес зу Галеран, Филиппа

13 Сперраре 6543

Отредактировано Эйнар (16.05.2021 08:16)

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1435/t12189.webp

Название:
Песнь Цветов
Внешний вид:
Резная лютня кантабилле , выполненная неизвестным, но весьма искусным мастером. Передаётся многие поколения от мастера к ученику. Поверхность деки и рёбер выполнена из тёмного дерева и украшено по кайме тонкой работы узорами в виде плодов ночи, а резонирующее отверстие выполненно в виде радужной лилии. Её изгибающийся гриф редкой формы позволяет барду воссоздать уникальное звучание.
Действие, побочные эффекты:
Воссоздает для слышащих (до 5 человек) иллюзию образов вкладываемую в музыку музыкантом. Не влияет на магов разума.  Действует пока играет музыкант (до 10 минут). По окончанию использования, музыкант чувствует сильное головокружение, схожее с последствиями сильного опьянения, которое длится столько же, сколько играл бард. Время до полной перезарядки — час.

Отредактировано Эйнар (14.05.2021 22:46)

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Принятые анкеты » Бард. Эйнар Лис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно