Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Амина
2. Раса:
Химера
3. Пол:
Женский
4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный возраст - 3 месяца
Выглядит на 25
5. Статус в обществе:
Роль: алхимик и ученый благодаря знаниям донора, помощница создателя.
Статус в обществе:
Секретарь господина де Луавазье.
6. Внешность:
Кроме того факта, что выглядит как эльф-аэри, особых отличительных признаков в внешности не имеет. От аэри ей досталось пара рогов среднего размера. От эльфов имеет светлую кожу, темные волосы и темно-красные глаза. Телосложение имеет среднее, как и рост, приблизительно 155 см. Голос настолько типичный, что его практически невозможно отличить. В одежде особых предпочтений не имеет - поэтому гардероб может быть винегретом из модной одежды и облачение, которое вышло из моды лет 100 назад. Косметикой не пользуется.
7. Биография:
Несмотря на знания, несмотря на то, что она уже полноценная личность, хоть и с некоторыми отклонениям, особенно для аэри, биография особой длиной не похвастается. Что и не удивительно - он "родилась" каких-то 3 месяца назад. Отец, создавая Амину, хотел не вставая выполнить две задачи - и со смертью свидания избежать, и от влияния артефакта избавится. И, что не удивительно, ему это удалось. При создании использовалось биологическая информация от аэри и эльфийки, добавив и от себя сверху. Благодаря полученным знаниям сразу смогла вписаться на место помощницы. Тем самым господин де Луавазье получил +1 дочь, которая ему помогает. Как появление на свет, так и детство было интересным. А точнее оно отсутствовало и вряд ли оно в обозримом будущем вообще появится. С начало были тесты без всяких ограничений и скидок на возраст. После демонстрации имеющихся знаний Луавазье принял решение использовать это существо в качестве помощницы.
После уничтожения лаборатории не покидала отца весь путь до новой лаборатории. 
8. Характер:
Спокойная, можно даже сказать флегматичная, кроме тех случаев, которые касаются отца - тут можно заметить теплоту любящей дочери. Логична. Очень логична. С ее точки зрения все можно объяснить логически. И будь окружающие малость поумнее, они бы это поняли. А не пытались бы оскорбить, называя Амину слишком циничной. Разве не все должны стремится к этому - так ведь жить гораздо удобнее. Хотя, всех, кроме отца, очень трудно понять. По этой причине эмпатией не обладает в обоих смыслах. Отвергает религию как не логичное действие. Если бы она вдруг начала бы исполнять какие-либо религиозные действа, они бы не были искренними. Всего лишь работа, которую нужно эффективно выполнить.
От отца, кроме знаний, унаследовала стремление к научным изысканиям; наглость, которая иногда переходит в целеустремленность и предпочтением сначала обдумать и проанализировать, а затем действовать. Но не получила ни жажды познания, ни жажды власти. Чувство юмора атрофировалось при создании.
Для отца готова сделать все. Ну, по другому быть и не могло, верно?
9. Инвентарь:
Из одежды имеет обычную для аэри длинное платье в пол с открытыми плечами и без рукавов, а так же рубашку темно синего цвета и черные брюки. Ну и лабораторный халат для работы.
10. Способности и навыки:
Чтение:  Древняя речь, общее наречие
Письмо: Древняя речь, общее наречие
От создателя получила
- знания в области медицины, в том числе познания в анатомии.
- алхимия (философская) — адепт
- артефакторика — адепт
А также имеет быструю регенерацию, не подвержена старению и воздействию ядов и токсинов.
11. Питомец (если есть):
нет
12. Связь с вами:
https://vk.com/id576141823
13. Цель персонажа в игре:
Помощь господину де Луавазье.
14. Предпочтения игрока:
Предпочитаю милф.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
16. Пробный пост:
Достать этот осколок было довольно легко. По классике - некоторые просто недогадываются, какой мощь у них имеется. Что очень удобно - особенно для Амины. Артефакт она купила за цену, на которую купить можно пару бутылок алкоголя. Казалось бы, хорошее начало предвещает хорошее продолжение. Но не тут то было. Этот артефак принадлежал одному из трибунов.
- Что делать? - мысленно поставила себе задачу химера.
Возможно, стоило бы осколок отправить трибуну? Эту идею Амина отмела сразу же. И было на это две причины. Во первых, господин де Луавазье будет недоволен. Хотя, это и спорный аргумент, но его исключать нельзя. А во вторых, как она поняла устройство аэри, с большой долей вероятности, они стали бы врагами.
- Чтож, займем промежуточную позицию. Девушка решила поступить как настоящий бюрократ - переложить ответственность на другого. А именно одновременно и отправить запрос на дальнейшие действия де Луавазье и переправить артефакт на уровень Мастера. Если он решит передать его другому  трибуну или предерживатся изначальной идеи так тому и быть. Осталось только избавится от ненадежных спутников, то есть от всех, кроме неё. Ведь даже малейший слух раньше времени может привести к лишним трудностями на дороге. Благодаря навыкам в медицине Амина имела хорошие представления об веществах, которые могут привести к преждевременной смерти.
- Решено - этой мыслью она закрыла свои мысленные рассуждения. Закрыв ящик, девушка дала команду выдвигаться. На первом привале ей надо будет совершить два действия - во первых написать письмо Луавазье, а во вторых начать подготовку к устранению свидетелей. Для начала она начнёт добавлять в пищу некий ингредиент, при этом строго на строго запретив сопровождающим даже прикасаться к упаковке. А затем она "забудет его". Если же это не сработает, химера вызовется помочь в приготовлении пищи. А благодаря своему телу она может не особо скрыватся, ведь она выдержит главную и самую убедительная проверку - съесть и не умереть. При этом она не будет ничего употреблять постороннего. А то мало ли.

Отредактировано Амина (26.06.2021 21:53)

0

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

Отредактировано Амина (29.06.2021 02:05)

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно