Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Кронвиг ар Сураса


Кронвиг ар Сураса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Кронвиг ар Сураса

2. Раса:
Дракон, отличается от собратьев потомственным гигантизмом.

3. Пол:
Мужской.

4. Возраст (реальный и видимый):
63 видимых человеческих года. 4158 реальных лет. Дата рождения – Спераре 13, 2385 год Эпохи владык.

5. Статус в обществе:
Роль: Мыслящий, настоятель храма Логоса, организатор и владелец лекториев и дискуссионных клубов для эльфийской интеллигенции. Учитель ментальной магии.
Статус в обществе: Учитель, жрец Логоса.

6. Внешность:
В человеческой форме представляет собой худощавого, но крепкого мужчину среднего роста (174 сантиметра) с миниатюрными и невыразительными чертами лица. Исключением здесь служит выпирающий орлиным клювом нос с горбинкой. Глаза тёмно-карие. Кожа абсолютно гладкая, сухая, лишена каких-либо дефектов. В нормальном состоянии тела и духа обладает здоровым розоватым оттенком, но, когда носитель переживает не лучшие времена и перестаёт следить за своей формой, бледнеет и болезненно зеленеет. Такое случается не часто. Номинально состоит в Ордене Радуги, но считает систему плащей кощунственной безвкусицей. Свой оранжевый плащ в последний раз носил на вручении. Обычно одевается в аккуратные чёрные или пурпурные костюмы. Активно пользуется косметикой для придания своей персоне особого аромата. Ранее обладал парадоксальной для известных своим рёвом драконов картавостью, но излечился от этого недуга, поскольку тот мешал овладению словесными чарами. Нынче проговаривает каждое слово медленно и чётко, явно испытывая наслаждение от самого факта беседы.

Кажется, сдержанность и прилизанность человеческого облика была сформирована, как полная противоположность величавой и пышной истинной формы. Ярко-изумрудная толстая чешуя с годами не утратила своего блеска, а лишь потемнела, в то время как покрытые тонкой, словно стеклянной плёнкой жёлтые глаза видят не только образ, но и глубинные стремления других. Длина от головы до хвоста достигает 25 метров, а высота в естественном состоянии чуть меньше пяти. К сожалению, это обличье практически забыто в цивилизованной городской жизни.

7. Биография:
Рождённый в золотую эру драконов, Кронвиг был вдохновлён подвигами своей расы, стяжавшими сказочные богатства даже для простолюдинов. Отец, бывший славным воином, стал объектом уважения и почитания, а мать выступала эталоном женской мудрости. Однако чем весомее были свершения предков, тем более мелочной казалась ему собственная жизнь, лишённая всяческих достижений. Поэтому, чтобы не притеснять свою родню, он отказался принимать материальную помощь в обучении и поступил в Орден Радуги, располагавшийся на территории союзных эльфов, обязавшись впоследствии служить ему за столь весомую услугу, как наделение знаниями. Позже он не раз пожалеет о подобной самоуверенности, но чувство долга окажется сильней.
Однако, как ни парадоксально, стремление сохранить честь семьи оказалось тем самым фактором, что разорвёт связь с родом. Настояв на своей финансовой независимости, Кронвиг перестал испытывать нужду в семье, а, погрузившись в многовековое изучение загадочных фолиантов, потерял и привязанность. В 4257 году почил отец, а через четверть века вслед за ним и мать ушла на тот свет, оставшись для своего чада лишь чудесным воспоминанием. Для учёного ума, оторванного от родной культуры, разум начал набирать вес больший, чем традиции и опыт предков. Поэтому в процессе своего магического образования он осенил себя знаком Логоса, начав рассматривать старых богов с исключительно философской точки зрения.

После блистательного окончания магистратуры и обретения долгожданного оранжевого плаща Кронвиг долгие века работал детектором лжи. В связи с этим ему пришлось пережить несколько покушений на свою жизнь, ибо он обладал незаурядным талантом портить любые интриги, вынуждая других предстать перед судом истины. Когда он заверял контракты, не оставалось места полуправде или буквализму. Заработав должное доверие среди эльфийской расы, начал служить в судах, читая память особо опасных преступников, расколоть которых не помогали ни пытки, ни торги. Полтора тысячелетия службы снискали ему блестящую репутацию неподкупной и благородной личности.
После оплаты всех долгов Кронвиг решил сбавить накал страстей в своей жизни, уйдя от грязных политических игр в философию и служение Логосу, чем изрядно обрадовал многих знатных мужей. Добившись статуса Мыслящего, он стал настоятелем храма знаний, в котором начал давать публичные и частные лекции политологии, экономики и юриспруденции, организовал дискуссионный клуб, популярный среди возвышенных особ. Однако основной статьёй доходов является частное обучение ментальной магии по куда более щадящим расценкам относительно Ордена Радуги. Как оказалось, возможность выявлять ложь является неоценимым в своей уникальности навыком, и многие готовы заплатить за то, чтобы овладеть им или же сделать столь любезный подарок своему чаду.

8. Характер:
Обладает невероятным оптимизмом и добродушием. Не держит обид, никогда не повышает голос. Старается избегать насилия и решать любые проблемы дипломатическим путём. Рассудителен и смекалист, однако склонен к лёгкой лености, предпочитая искать путь наименьшего сопротивления. Считает ложь величайшим из грехов, а посему не умеет и категорически не желает врать. Однако если с друзьями он чтит и букву, и дух изрекаемых слов, то в переговорах с врагом может и пренебречь последним.

Крайне привередлив и приучен если не к роскоши, то к весьма достойным условиям проживания. Предпочтёт голод плохому питанию, вряд ли сможет спокойно перенести долгую жизнь в плохих условиях. Терпеть не может ручной домашний труд, а потому старается делегировать его слугам или нижестоящим адептам Логоса. Хоть и отличается хорошим характером, в случае совершения морально неоднозначных поступков легко находит себе оправдание.

9. Инвентарь:
Пресловутый пурпурный костюм и лёгкая белая рубашка вкупе со строгими чёрными брюками. Большой кошель для небольших расходов.

10. Способности и навыки:
Магистр ментальной магии. Прекрасно владеет гуманитарными науками – политикой, экономикой, правоведением. Обладает базовыми теоретическими навыками травника, но отрёкся от алхимии в пользу магического развития и не желает возвращаться к этому ремеслу. Также имеет стандартное школьное образование Ордена Радуги.

11. Питомец (если есть):
Отсутствует.

12. Связь с вами:
ТГ – @Meta4No
ВК — https://vk.com/id662144557

13. Цель персонажа в игре:
На старости лет Кронвиг осознаёт, что ушёл от истинного искусства магии, погрязнув в интригах и попытках обеспечить себе безбедную жизнь, но воли не хватает отступить от привычного уклада дел. Желает, наконец, огранить свой талант и обрести мастерство, которым он будет заслуженно гордиться. Из-за обязанности учить других и заботиться о храме вынужден оставаться на одном месте, поэтому наиболее вероятный тип приключений – интриги в свете эльфийского общества.

14. Предпочтения игрока:
Впервые сталкиваюсь с форумными ролевыми, поэтому надеюсь осознать предпочтения в процессе игры, но априори могу предположить, что как минимум 2-3 поста в неделю я осилю. Буду рад сыграть и с мастером, и с игроками.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Если сообщу, что ухожу окончательно, можно передавать кому угодно. Просто так я вряд ли пропаду, но если это произойдёт, хотелось бы законсервировать его до моего возвращения.

Отредактировано Кронвиг ар Сураса (05.07.2021 12:49)

+2

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

Отредактировано Кронвиг ар Сураса (05.07.2021 20:21)

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Кронвиг ар Сураса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно