Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Похищенная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода: Похищенная

Участвующие лица: Теона, Сэлар Элас

Место действия Указывается стартовая локация или та, в которой происходят события: Горы Маракалы

Вводная информация: Ваэль Лендор, воздушный пират, разыскиваемый преступник умудрился похитить архижрицу Мистрила. Юноша, конечно, был мил и обходителен, однако, опасность быть замеченным вынудила его оставить девушку в заброшенном доме одну. У Теоны есть запас еды, воды, теплая одежда, дом крепкий, однако это совсем не повод оставаться на месте.

Возможность добавления игроков: невозможно.

Время на момент начала эпизода: осень 6543 года

+2

2

[indent] Дверь поддалась. Легкий толчок и пленница на свободе. Никаких усилий, все предельно просто. Теона вышла на небольшое плато, серое и пыльное. Сатиновые туфли раздавили мелкий песок и камень. Чуть скрипнули петли старой двери. И затем повисла тишина. Лишь ветер заунывно плакал где-то в далеке, блуждая между горной породой. Он же подхватил рваный подол одежд жрицы и разметал его в стороны.
[indent] “Где я?” - подумала девушка, невольно пряча пряди растрепанных волос. Она помнила собственное похищение, с чего все началось и чем закончилось. Пронзительный, блестящий взгляд видела из под черной маски, молодой голос слышала и чувствовала взмах сильных крыльев. Боль на коже, куда вцепилась хватка преступника. Свой крик, погасший в клубке тряпок, помнила черный мешок на голове.
[indent] Жрицу вырвали из контекста привычной жизни и долго мучали безответными ожиданиями будущего. А потом случилась дорога. Томительная в каюте безымянного корабля, который парил без назначения, совершая круги над миром, пока его хозяин, неизвестный пират, решал свои задачи. Сначала герой был смел и бодр, шутил, саркастически изъяснялся, потом замолчал, а под конец и вовсе стал хмур и зол. Что-то приключилось, о чем его милость-похититель не соизволил оповестить пленницу, закрыл в странном месте, сел на корабль и улетел. Теона из высокой башни видела петляющий хвост по волнам воздуха и не на шутку переживала, полагая что тут и погибнет одна, без еды, воды. Но все оказалось не так.
[indent] Сначала нашлись запасы вина, потом крупы, вяленое мясо, сушеные фрукты, затем одеяния разных фасонов на разных человекоподобных, но не мистрильские; обжитые комнаты, опустевшие давно. Толстый слой пыли покрыл мебель и ковры. По обстановке можно предположить, что свили здесь гнездо крылатые создания, где обитали постоянно или часто. Быть может содержали базу для чего-то - в подвалах застыли старые тюрьмы и каменные своды с орудиями для пыток.
[indent] Небольшой замок, не иначе, оставил пират для Теоны. Не плохо. Благородно и даже милостиво. Но опасалась та, что заперта здесь на семь замков и толстый засов. Но и это предубеждение пало, лишь решилась девица толкнуть боковую дверь на улицу. Тяжелые доски, сбитые железными оковами, поддались и распахнулись. Ее просто бросили. Оставили на произвол - лети куда хочешь!
[indent] Что же случилось? Но не было того, кто мог ответить. Он скрылся за горизонтом, вильнув хвостом корабля - спардского корабля, без военного флага и знатных гербов.
[indent] И вот холодные, синие горы по периметру, мрачное небо и острые искры звезд встречали Теону. Стремительно опускалась ночь. Морозило. Она присела на край горного мыса, свесила стройные ноги в самую пропасть и задумалась о дальнейшей судьбе. Кусать губы с горя не приходилось, но и постараться подумать как вернуться на остров или дать о себе знать своим стоило. Не бесконечны силы спарда, не всесильны крылья за ее плечами чтобы броситься в небо и лететь в поисках полиса, рассчитывая на удачу. Путь может оказаться очень не близким и обязательно опасным..

Отредактировано Теона (03.08.2021 07:34)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно