Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Аршен Харал


Аршен Харал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Аршен Марр ( В прошлом Харал), Металлический Дьявол, Братоубийца

2. Раса: Аэри

3. Пол: Мужской

4. Возраст (реальный и видимый):
1612 настоящий, выглядит на 45 в человеческой форме

5. Статус в обществе:
Роль: Герцог
Статус в обществе: Герцог

6. Внешность:
Аршен как бы странно то ни было, чаще предпочитает демоническую форму людской. Это для него нормальное состояние. Его тело покрыто легкими костно-хитинового, слоеными по строению пластинами красноватого цвета, под которыми находиться жировая прослойка и мышечные ткани, а так же довольно хрупкий внутренний скелет. На спине у аэри расположены две пары крыльев, большие, создающие основное тяговое усилие, и, малые, больше направленные на маневрирование, они строением своим сильно похожи на таковые у летучей мыши, однако первый палец более крупный и острый. Они довольно длинные, и в полном своем размахе достигают четырех метров. Ростом демон достигает около 2.72м, что относительно немного, однако при этом стоит отметить, что весь его общий внешний вид ужасен, причем не в самом плохом смысле.
Его голова так же покрыта костными пластинами, из-под которых выпирает морда, полная острых зубов, которые обычно прикрываются не челюстью, а мандибулами. Крупные рога, уходящие назад, так же добавляют определенной мрачной харизмы.
Важной особенностью является способность к сознательной биолюминесценции, которая зажигает интересные и довольно любопытные узоры на панцире.
Стоит отметить, что костная структура не является чем-то похожим на цельные и тяжелые доспехи, в сущности, они своим расположением напоминают пластинчатые латы.

Истинная форма

В человеческом образе Аршен похож на высокого, ростом около двух метров мужчину, довольно крупного, имеющего прямоугольного форму тела, и покрытого шрамами и ожогами с ног до головы. Барона всегда манили боевыми отметины и узоры на теле, это же касается и человеческого обличия, которое принимается только из необходимости.

Человеческая форма

7. Биография:
Рожденный и выросший в побежденном народе, в одном из знатных домов подземного мира аэри мальчик, с самого детства впитывал ненависть и горечь поражения, которое загнало его вместе с семьей на долгие годы в отвратительное место, где вечно пахло лишь серой и паленой плотью.
Он жил и рос, преисполненный глубинной ненавистью к самому понятию «Слабость», выращенный умным, гордым и сильным, в свои пятьсот лет он получил под собственное управление небольшой удел шахт, который выглядел довольно не перспективным, там залегали лишь дешевые металлы, и странные породы, которые добывать оказалось проблематично. Низшие по статусу и уровню образования мало понимали, что вообще можно сделать, когда ни жар, что плавит железо, ни инструмент, не берет породу так, как нужно.
Однако Аршен оказался крайне заинтересован. А может ли существовать материал, который нельзя добыть? Определенно нет. И, кроме того, если подобное удастся, то какая же стойкость может оказаться в его руках? Стальные инструменты оказались неспособны откалывать куски породы с рудой, стало быть, чистый металл тверже и прочнее стали?
Жажда эксперимента и познания охватила относительно юного дворянина. Он занял денег, и вместо того, чтобы пустить их на расширение шахты, идти в обход непонятных пород, как это делали многие, желая отклика от судьбы, нанял алхимиков, и использовал собственные знания, чтобы исследовать данный феномен. Спустя несколько лет опытов, проб и ошибок, удалось создать метод, позволяющий добывать породу без инструмента, с использованием кислот и сложных химических реакций, и все же. В результате получалась странного рода, серебряного цвета, пыль (В данном абзаце речь идет о вольфраме).
Испытания ее как добавки в сталь дали прекрасные результаты. Клинки, что ковались из этого сплава имели высокую стойкость к ржавчине, и превосходили по твердости обычные, ковавшиеся стали. Однако, для самого создания подобных изделий требовалось чуть ли не адское пламя. В дальнейшем именно за счет продажи так тяжело добываемого порошка Аршен смог не просто вернуть долг, но и заработать внушительные суммы, а после и расширить производство.
Успехи в области добычи привлекли внимание главы семьи к одну из перспективных юношей, что мог бы оказаться более полезным и эффективным, чем старшие братья, которым удавалось даже на успешных изначально участках создавать трудности своими решениями.
Вероятно, именно из за того, что один из младших рода Харал смог показать себя в чем то необычном, его и направили для изучения высших наук, и, лучшего образования. Железо куется, пока горячо. В свои семьсот лет в экономике и промышленной добычи металлов недавний сопляк, уже стал настоящим монстром, расширяя свои владения максимально агрессивными и суровыми методами, прокладывая себе дорогу через других, прыгая по головам. В семье он смог занять место лидера, потеснив отца, а затем и получив его звание барона.
Получив власть и приструнив братьев, сестер, даже собственную мать, Аршен стал править железной рукой, не прощая грубых и очевидных ошибок, не забывая даже сомнений в себе, он посеял среди подчиненных страх, и создал себе репутацию чудовища. Вместе с ростом экономики ему удалось усилить и армию. Следующие годы прошли в бесконечном совершенствовании выделенных угодий. Каждый клочок земли подлежав жестокой рационализации, не было места просто свободному пространству. Бесконечные кузницы, что стояли одна на другой и никогда не утихали, механизмы высокой сложности, что соединялись в системы по транспортировке продукции.
Острый и рожденный в тяжелое время разум мог существовать в максимально ужасных условиях, и не имело значение, как о нем думают, важна лишь пугающая эффективность.
Адские кузни. Там в скором времени другие бароны стали звать некогда небольшие владения Аршена, что бесконечно пожирали окружающее пространство, выплевывая наружу бесконечные волны оружия, инструментов и материалов, что шли как на вооружение собственных войск, так и на продажу.
Суровая дисциплина, постоянная работа, что не останавливалась, в скором времени привлекли внимание змей. Но вместо того, чтобы жалить, прихлебатели и молодые поколения, родные, двоюродные братья, активно стали подговаривать видного барона к захвату власти, они сулили ему великое будущее, в котором, разумеется, каждый ему поможет. Но вместо того, чтобы слушать кого-либо, мужчина отправился к главе рода, Анактису, что некогда и решил отправить его на обучение, дал билет в жизнь.
Они говорили как сын и отец, понимая друг друга абсолютно четко и ясно, и все это время поддерживали достаточно теплые отношения, и это не подвело герцога. Вместо кинжала в спину, ему достался меч в руки.
Следуя приказу вышестоящего Аршен провел ужасную карательную операцию, вычищая предателей и заговорщиков, что толкали его на бунт. За это ему даровали прозвище «Железный Дьявол», и вправду, никак иначе и назвать было нельзя. Повернувший оружие против самых близких родичей ради сюзерена, Харал прослыл монстром и сказочной тварью, которая пожирает себе подобных.
И все таки, верность вознаграждается. Прослужив до своего юбилея в тысячу лет, барон уже представлял собой довольно важную личность, что благодаря хорошим отношениям с вышестоящим смог выбиться вперед среди прочих. Имея репутацию, статус, деньги, ресурсы, производственные мощности и невероятный ум Железный Дьявол шел дальше, к большему величию. Его расширения и завоевания привели к тому, что в итоге владения им управляемые более походили на земли нескольких баронов, чем одного,
Находясь на дне великой империи аэри Аршен не остановился, ведя расширения все дальше и дальше, чтобы в один момент воспрянуть выше многих, постепенно это небольшое царствие металла обзавелось и внушительной армией. Сильная промышленность Адской Кузни позволяла делать достаточно многое.
С течением времени в условном подчинении Аршена оказывалось все больше и больше соседей, как правило мелких баронов. И, тем не менее, его владения росли. Постоянная милость от вышестоящего стала константой, ибо найти в мире аэри искренне верного слугу, который к тому же полезен, крайне тяжело.
И тем не менее, родной сын герцога, юный наследник, совсем не был похож на отца, предпочитая посвящать жизнь гедонизму. Их конфликт был вечным, и не прекращался почти никогда. Мятеж молодой крови являлся вопросом времени. Родная кровь восстала против вечных поучений, и решилась свергнуть Анактиса, заручившись поддержкой примерно половины баронов.
Бунт оказался успешным, герцог был вынужден бежать и оказался тяжело ранен. Его доставили лояльные слуги, прямо в адскую кузню. В скором времени, узнав о произошедшем от своего постоянного благодетеля Харал собрал войска и созвал знамена союзников. Это было уже не переворотом, а тотальной войной.
Бастионы падали под огнем осадных орудий, а твердыни становились руинами под пламенным рвением воинов. На стороне Аршена был боевой опыт и максимально дисциплинированная армия, верные товарищи, которые точно знали, что их не оставят в обиде. На стороне врага был наглый юнец и вечно ссорящиеся друг с другом ради власти феодалы.
Произошедшие события привлекли внимание других герцогов, и даже совета трибунов. Анактис не смог удержать власть, произошло уже два бунта, что привело к объективно пустой трате ресурсов, резне, и экономическим убыткам. Ему бы не позволили и дальше занимать это место. На слабую добычу будут нападать постоянно. И тогда тот, понимая тяжесть ситуации, решился передать титул не по своей линии крови, тому, кто был ему сыном пусть не физически, но духовно. Предложив последнему сыну рода Харалов стать его собственным преемником, Герцог так же отдавал ему и свою родную дочь, права на титул.
Отныне именованный как Аршен Марр, герцог адской кузни, мужчина приступил к великому восстановлению. Он даровал освободившиеся земли тем, кого считал к себе приближенными, а также достойным того демонам, что поддерживал того в конфликтах, те, кто шли за ним, получили свой кусок пирога, который достался им за верность и достойные сражения, а именно, расширение владений и трофеи с захваченной земли.
Получив все, к чему стремился среди общества аэри, уже реализовавший себя в политике и экономике мужчина обратил свои глаза к тому, что происходило наверху. Он входил в число тех, кто принимал активное участие в возведение Аг'кхала, и ныне ждет своего часа, чтобы выплеснуть как ненависть, что ярко горит в душе, так и амбиции на верхний мир.
В итоге под ногами Аршена стоят земли, над которыми он сам некогда правил, и, проверенные, воспитанные им в сути своей, соратники, которые точно знают, что не стоит забывать о своем месте.

8. Характер:
Аршен- Железный Дьявол, данное словосочетание прекрасно объясняет весь его характер. Слабость должна быть уничтожена, те, кто не способны ее раздавить в себе, в итоге бесполезный балласт.
Родственные узы- Ничто, перед истинной силой. Нельзя щадить никого, будь то твой сын, брат, или отец, развитие должно продолжаться любой ценой.
Харал не прощает ошибок, и это буквально. Если одну оплошность можно замолить, искупить, то с двумя, это крайне сложно, а те, кто подвел владыку трижды. Таковых обычно не находят более.
И тем не менее, честь и живет и в сердце Братоубийцы. Данное слово и клятва верности должны исполняться, вне зависимости от обстоятельств. Те, кто не держат обетов не более, чем мусор, из-за которого некогда и произошло падение.
Точно так же и в аспекте экономики. Честные сделки, без обмана, в деньгах Аршен пусть и хитер, но не обманывает (Разве что, недоговаривает).
Что же касается отношения к другим расам, сложно представить, с каким презрением Железный Дьявол смотрит на людей и эльфов. Но вместе с тем, более опасные в его понимании спарды и драконы заслуживают уважения хотя бы потому, что являются достойными врагами.
И, в конце-концов. Слабость, настоящая слабость, это знание. Ради важной информации, методов обработки стали более эффективных, что есть у него, или ради даже простых, но неизвестных демону констант, Аршен может отдать очень многое.

9. Инвентарь:

Стальные латные пластинчатые доспехи, изготовлены из черненой многослойной стали и украшены серебром. Являют собой полный доспех, носящийся в людской форме.

Внешний вид доспехов

Парадная одежда- Черная мантия с богатым орнаментом, поверх кожаных одежд.

Внешний вид мантии

Ритуальные кинжалы- Комплект из трех ритуальных ножей примерно одной длинны, каждый из которых используется для конкретных целей. Первым аэри вырезает на себе символы, вторым добивает врагов, а третий служит украшением на торжествах.

Внешний вид кинжалов

Фламберг- Полуторник (140см), выполненный из стали с большим добавлением вольфрама, его ключевыми особенностями является высокая стойкость к температурным перепадам (Не становиться критически хрупче при нагревании и охлаждении) и повышенная относительно стандартной стали прочность, твердость.

Внешний вид меча

Для артефактов

Изображениеhttps://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1464/t174029.jpg

Название: Алый клинок
Внешний вид:
Составной меч с механизмом в рукоятке (Выдвигающиеся стальные полные штыри, активирующиеся по нажатию кнопки для забора крови), выполнен из серебра и мифрила.
Действие, побочные эффекты:
Алый клинок имеет свойство, позволяющее с помощью него производить дистанционную атаку заклинанием "Кровавый клинок", по стандартными правилам, рукоять клинка в момент каста пронзает руку, выпивая требуемую кровь, а выгравированные на лезвие символы успешно его активируют за счет мысленного усилия мага. Сущность зачарования в том, что тот за счет зачарования, позволяет один раз использовать способность без траты Ан. Заряд накапливает за сутки. Полуторник, длиной 140см
Владелец: Аршен Харал

Изображениеhttps://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1464/548935.jpg

Название: Доспехи "Стального Дьявола"
Внешний вид:
Латные пластинчатые доспехи, выполненные из мифрила с добавлением вольфрама, черненые, украшенные серебром и позолотой.
Действие, побочные эффекты:
В отличии от других вариантов брони крепится за панцирь истинной формы, повторяя очертания костных пластин, что абсолютно не сковывает движений. Зачарование призвано облегчить вес защиты до возможного минимума
Владелец: Аршен Харал

10. Способности и навыки:
Специалист в фехтовании на полуторных мечах
Мастер в кровавой магии
Резонно упомянуть технику выполнения заклинаний. Харал буквально вырезает на костных пластинах заклинания перед боем, что пускай и ограничивает количество доступных ему единовременно заклинаний, но с другой стороны позволяет применять их почти мгновенно. В тоже время демону известен вариант произнесения заклятий словами.

Полет- Аршен имеет достаточно сильные крылья, чтобы летать со скоростью до 100км/ч, и пикировать со скорость до 200км/ч.

Арсенал тела- Крылья этого аэри подобны таковым у рукокрылых, он может использовать "Пальцы", особенно первый, как оружие, нанося мощные удары предплечьем, длинными крыльям на расстоянии до двух метров в радиусе, и короткими до метра. Кроме того, ноги герцога имеют более гибкое строение, что позволяет хватать предметы с их помощью, в том числе и людей.

Помимо указанного, стоит отметить высокую стойкость к высоким температурам, кратковременное воздействие огня фактически ничего ему не сделает, как и просто горячий воздух, его организм приспособлен к подобному. Проявляется это, только в истинной форме.

Кроме того, навыки:
Тактика, стратегия, экономика, древняя речь, письмо на древней речи, арифметика, высшая математика, базовые познания в алхимии, широчайшие в металлургии. Не так давно занялся активным изучением текущих языков, однако, они от совершенства далеки. Имеются познания общего языка (В том числе письменные)

11. Питомец: --

12. Связь со мной:
https://vk.com/id596265387

13. Цель персонажа в игре:
Расширить собственное влияние среди аэри, извлечь важные знания у остальных народов, по возможности отомстить за свой народ, и, поучаствовать в старой-доброй войне, к которой так долго готовилась вся раса Аршена.

14. Предпочтения игрока:
Не буду против достаточно быстрого темпа, но в целом хватит одного поста в 2-3 дня, не против участия в глобальных ветках, ивентах и так далее.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
Нет, вероятнее всего, если я уйду, то вернусь. В случае, если администрации я лично скажу, что ухожу с концами, тогда можно передавать и другому игроку.

Отредактировано Аршен (27.07.2021 13:31)

+3

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображениеhttps://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1464/t174029.jpg

Название: Алый клинок
Внешний вид:Составной меч с механизмом в рукоятке (Выдвигающиеся стальные полные штыри, активирующиеся по нажатию кнопки для забора крови), выполнен из серебра и мифрила.
Действие, побочные эффекты:  Алый клинок имеет свойство, позволяющее с помощью него производить дистанционную атаку заклинанием "Кровавый клинок", по стандартными правилам, рукоять клинка в момент каста пронзает руку, выпивая требуемую кровь, а выгравированные на лезвие символы успешно его активируют за счет мысленного усилия мага. Сущность зачарования в том, что тот за счет зачарования, позволяет один раз использовать способность без траты Ан. Заряд накапливает за сутки. Полуторник, длиной 140см

Изображениеhttps://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1464/548935.jpg

Название: Доспехи "Стального Дьявола"
Внешний вид:Латные пластинчатые доспехи, выполненные из мифрила с добавлением вольфрама, черненые, украшенные серебром и позолотой.
Действие, побочные эффекты:  В отличии от других вариантов брони крепится за панцирь истинной формы, повторяя очертания костных пластин, что абсолютно не сковывает движений. Зачарование призвано облегчить вес защиты до возможного минимума

Отредактировано Аршен (26.07.2021 21:56)

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Аршен Харал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно