Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Меллит

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Меллит, фамилию и происхождение старается не раскрывать воизбежание рисков, связанных с профессией
2. Раса:
полукровка аэри, дочь демона и человеческой женщины
3. Пол:
женский
4. Возраст (реальный и видимый):
175 лет, выглядит лет на 35. Родилась на 17-ый день белума 6368 года, любит снег в свой день рождения, что может навести на мысль о ее родине, если хорошо ее знать
5. Статус в обществе:
Роль: наемник, специалист по неординарным, деликатным или особо опасным делам, таким как ликвидация темных магов, разведка на местности, слежка, расследования, инфильтрация и диверсия, иногда охота на чудовищ, но любимое занятие - добыча редких артефактов, так как ей не чуждо ни женское любопытство, ни тяга к неизведанному. Ведет дела с Псами Сайрона и разными магическими орденами и организациями.
Статус в обществе: странствует по всему Сайрону, задерживаясь на время в местах, где есть интересная работа, постоянное место проживания отсутствует или неизвестно, в материальном плане не бедствует, чаще клиенты ищут ее, а не наоборот, довольно известна в определенных кругах наемников, магов и ученых.

6. Внешность:
Высокая и статная, хоть и не крупная, привлекательна, как для человека, со слегка вьющимися темными волосами чуть ниже плечей, обычно увязанными в хвост, хотя в прошлый раз, когда ее видели в Терре, они были медными, зелеными глазами миндалевидной формы, тонкими бровями и густыми ресницами, изящно очерченными губами и узким лицом со слегка резкими очертаниями. Меллит иногда по особым случаям надевает платья, которые ей понравятся, но никогда не следит за модой и общественным мнением. Любит яркие и контрастные цвета, черный, синий, бордовый. Золоту предпочитает серебро. Говорит с легким неопределенным акцентом, что обусловленно долгим пребыванием в разных странах Сайрона. Голос глубокий, но не грубый.
7. Биография:
Меллит родилась и росла среди людей, в городе на севере Терры. Не смотря на свою случайную связь с демоном, мать Меллит позже вышла замуж за офицера городской полиции, у которого девочка со временем научилась нескольким приемам самообороны, а также внимательности к деталям. Семья была достаточно обеспечена, чтобы дать Меллит образование и оплачивать обучение в военной школе (по чрезвычайно упорной просьбе девушки и после многочисленных истерик и скандалов со стороны матери). После школы Меллит пробовала браться за разную работу, помогала отцу вести расследования, нанималась в сопровождение караванов, участвовала в облавах на разбойников в лесах, накапливая разнообразный опыт и заводя полезных знакомых. Одной из таких знакомых стала алхимик и артефактор, неординарная женщина, любящая эксперименты. Надо сказать, что продукты у нее получаются нестандартные и требуют обкатки. Обычно клиентов это отталкивает, но Меллит показались интересными и перспективными некоторые наработки, и она стала сотрудничать с данным продавцом, помогая в исседованиях и получая скидки, а также возможность получения нужных вещей на заказ. Меллит научилась и полюбила использовать в бою разнообразные зелья и устройства, хоть изготавливать их сама не умела и не стремилась. Возможно, здесь проявилась врожденная склонность аэри к алхимии.

Со своим отцом-аэри Меллит тоже однажды встретилась по воле случая во время выполнения одного из контрактов, хоть сама этой встречи и не искала. По окончании работы он сказал, что от Меллит могла бы быть определенная польза и предложил долгосрочный контракт. Но она отказалась, так как образ жизни и устои аэри показались ей сущим кошмаром, к тому же она сраталась избегать политических и клановых разборок. На прощание отец загадочно прищурился и сказал: "Думается мне, ты еще вернешься", на что Меллит только пожала плечами.

Мало кто знает о ее прошлом, кроме самых близких друзей из числа наемников, но те молчат. Меллит обрела некоторую известность после ее первого нашумевшего дела, в ходе которого она вывела на чистую воду и убила чародея, отщепенца из Цепи Кровавой Дани, ставящего опасные и запрещенные во многих землях Сайрона опыты над разумными существами, и освободила еще оставшихся в живых подопытных. Правда вместо того, чтобы доставить нанимателю сведения об исследованиях мага, она предпочла все сжечь. После этого случая наемница стала разборчивей в клиентах и от грязной работы принципиально отказывается, так как в ее понимании наемник - это не обязательно продажный человек без совести и чести. Работать Меллит может как одна, так и в команде, в диких пустошах и самых густонаселенных городах. Среди наемников пользуется уважением, не смотря на многочисленные байки, возникающие во время пьянок в тавернах. Если же кто-то бывает настолько смел или безрассуден, чтобы спрашивать о правдивости этих баек, Меллит сохраняет интригу и не отвечает прямо, дразня любопытство окружающих. Глаза в полнолуние горят красным огнем? Ну, при определенном освещении все возможно... Кто надавал нанимателю тумаков, когда тот недоплатил и к тому же хамил? Нет, ну это непрофессионально как-то... хотя каждый наниматель должен следить за языком. У кого копыта?! Вот прилетит копытом прямо промеж носа, тогда и проверишь!
8. Характер:
В целом Меллит - женщина терпеливая и либеральная, даже немного пофигистка. Но при необходимости может быть устрашающей, а в редких случаях у нее могут случаться приступы агрессии и излишней жестокости, видимо, кровь аэри дает о себе знать. Она внимательна и всегда на чеку, свободолюбива, не признает никаких условностей, формальностей и стереотипов. Руководствуется собственными принципами и совестью. При желании может быть душой любой компании. Достаточно образована и умна, но не кичится этим. Не умеет быть покладистой, подавляет окружающих при близком общении, поэтому с трудом может с кем-то по-настоящему сойтись. Курит и носит фляжку с крепким алкоголем.
9. Инвентарь: облегающий костюм по большей части состоящий из мягкой черной кожи, черный плащ с капюшоном, два кинжала, метательные ножи, набор снаряжения для скалолазания, пара отмычек, пояс, на котором удобно крепятся ножны, бутылек с целительным зельем, банка, выпускающая облако дыма, если ее разбить (дымовая шашка), небольшой запас денег, сменная одежда, сухпай, кисет и фляжка.
Для артефактов

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1469/439004.jpg

Название: линза магического фона
Внешний вид: крупный монокль
Действие, побочные эффекты: позволяет видеть магический фон, магия разной природы различается цветом
Владелец:Меллит

10. Способности и навыки:
Кровь аэри увеличила ловкость и скорость реакции Меллит, по сравнению с обычным человеком, а также дала ей некоторую сопротивляемость магии. Кроме того, у нее хорошая интуиция и чутье, которое всегда предупреждает о грозящей ей опасности. Меллит неплохо бросает ножи, лазает по деревьям и скалам, хорошо владеет двумя кинжалами, может взламывать не слишком мудреные замки, а также умеет вести переговоры и убеждать. Говорит и пишет на общем и южном наречии, также за свою продолжительную жизнь выучила староэльфийский на базовом уровне, остальные языки узнает, но не понимает. Ну и еще неплохо поет)
-ближний бой двумя кинжалами - уровень адепт
-метание ножей - уровень адепт
12. Связь с вами:
https://vk.com/id63978496
https://www.facebook.com/profile.php?id=100013877316337
13. Цель персонажа в игре:
Меллит сильно об этом не распространяется и даже не часто об этом задумывается, но кроме стремления к славе и деньгам, а также неуемного любопытства, где-то в глубине души ею движет стремление сделать мир лучше, безопасней и справедливей, бороться со злом там, где другие люди и методы не справляются.
14. Предпочтения игрока:
Частый онлайн, желательна игра с мастером, дальнейшее развитие персонажа, возможно участие в сюжетных квестах.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): по согласованию со мной через соцсети или почту.

Отредактировано Меллит (08.08.2021 19:52)

+1

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

Отредактировано Меллит (09.08.2021 21:28)

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

Город теней

Амина

6543 год

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1469/439004.jpg

Название: линза магического фона
Внешний вид: крупный монокль
Действие, побочные эффекты: позволяет видеть магический фон, магия разной природы различается цветом

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/76877.png

Название: особое увеличивающее зелье
Внешний вид: Зелья 1ого класса. 75 мл.
Действие, побочные эффекты: Существует два способа использования:
*на неодушевленные предметы следует капнуть содержимым склянки.
*одушевленные объекты (в том числе и растения, если таковые все еще живые, а не превращены в предмет пользования, например доски) должны принять все содержимое склянки во внутрь, например выпить или впитать в себя.
Эффект сохраняется ближайшие 4 часа.
Зато увеличение идет в 10 раз, вместо 5 как в стандартном зелье. Также, из-за высокой концентрации, этой дозы хватит на 2 применения.

Отредактировано Меллит (09.08.2021 23:38)

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно