Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Попробуй однажды надеть на себя ошейник, друг мой! Шипами вовнутрь.


Попробуй однажды надеть на себя ошейник, друг мой! Шипами вовнутрь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Элафи́на эль Ретé, Эфина, Эф. Отец же, назвав так дочь, прогадал с именем, т.к Элафина в переводе значит "лань".
2. Раса:
Потрошитель.
3. Пол:
Женский/Гетеро.
4. Возраст (реальный и видимый):
29 лет.
5. Статус в обществе:
Роль: разводчик элитных лошадей, некогда лорд, ныне дворянка.
Статус в обществе: разводчик лошадей.

6. Внешность:
Истинный лик:
Рост: 178 см.
Цвет волос: темно-коричневый.
Цвет глаз: насыщенный зеленый.
Кожа: смуглая.

«Фрагмент. По словам очевидца:
…Я столкнулся с ней случайно, налетев на нее посреди многолюдной площади. Народу было так много, что я боялся, как бы суметь целым добраться до дома. Но взгляд мой остановился именно на этой незнакомке, образ ее был столь необычным, что я просто замер, в то время как моя голова неустанно поворачивалась вслед за ней. Она присела, чтобы поднять сверток, который она выронила, и я невольно начал ей помогать. Никогда не забуду эти изумрудные, бездонные глаза, обрамленные черными длинными ресницами. На фоне красивой смуглой кожи глаза вовсе казались нереальными, словно не обошлось без волшебства. Невероятно густая копна волос цвета горького шоколада была подвязана шелковой лентой, но буйные волосы упрямо выбивались в разные стороны. Черты ее лица были мягкими, плавными, только ярко выраженные скулы и несколько тяжелый подбородок разбавляли овечью мягкость, придавая чертам незнакомки толику звериной дикости, завораживающей дикости. Она подняла на меня глаза, и черная изогнутая бровь вздернулась вверх, потом вновь опустилась, и уже две брови как-то мило нахмурились. Эти брови обладали невероятной силой и, казалось, могли выразить любую эмоцию. Незнакомка улыбнулась, отчего на щеках появились две ямочки; цепкие длинные пальцы ловко захватили сверток, и девушка поднялась. И я поднялся тоже, чувствовал я себя глупо, но не прекращал разглядывать даму. Прямые, но не массивные плечи, изящные руки, неярко выраженные ключицы. Она не была худой, но и избытком веса тоже не страдала, формы тела ее были округлыми – широкие бедра и достаточно узкая, по сравнению с бедрами, талия с плавным изгибом. Мне в этот момент пришла мысль, что она должна неплохо двигаться, а если быть точнее, то прекрасно танцевать, подобно гибкому языку пламени. Пока я тонул в своих мыслях, она пролепетала мне, что-то вроде: “Будьте осторожны”, и продолжила свой путь. Походка ее была легка и грациозна…»
Звериный лик:
«Фрагмент, по словам очевидца:
…Знаете, я, чувствуя, как смерть уверенно наступает мне на пятки, даже тогда не переставал думать о том, как идеален этот ужасающий, парализующий страхом образ. Шерсть этого существа была исключительно черной, густой, небрежно взъерошенной, в ночном свете она отливала каким-то таинственным голубоватым металлическим блеском. Морда его была обезображена жутким оскалом, сквозь мощные клыки цедилось рычание, словно песнь из загробного мира. И тогда я осмелился посмотреть ему в глаза. О, эти глаза! Они не пылали алым пламенем и не излучали фосфорного сияния, они были глянцево-черными. Я не видел зрачка этого зверя, лишь сплошную тьму, всепоглощающую. Это были уникальные глаза, они были отнюдь не зеркалом души, они служили зеркалом в них смотрящего, зеркалом, обличающим самые сильные страхи. Я смотрел в его глаза и видел себя, видел свое лицо, искаженное смертельным страхом, и от этого становилось еще страшнее. Это существо, Потрошитель, явно был способен к прямохождению и спокойно мог нависнуть надо мной, словно тяжелая свинцовая туча, но он опирался на все четыре конечности, смотрел на меня снизу, и даже тогда я чувствовал свою ничтожность перед этой идеальной установкой для убийств…»

7. Биография:
• Родилась 2 дня месяца Амаре 6515 года в Братстве Лордов Терры.
• Отец, Брагон эль Рете, - человек, с момента совершеннолетия до смерти являлся лордом небольшого княжества, названного в его честь. Княжество это состояло из замка лорда и двух небольших деревушек, как и многие княжества Братства. Земля княжества Брагон славилась отличной землей, зелеными обширными лугами и сетью речных каналов. Вплоть до своего 32-ухлетия был холост – по расчету ни с кем отношений не хотел, т.к. не хотел лишаться своей свободы и всевластия, а по любви и подавно ничего не складывалось. Брагон эль Рете славился жестким, неуступчивым и суровым характером, однако уму этому человеку было не занимать, поэтому княжество его редко страдало от недостатка средств для жизни, хоть государь устанавливал высокую планку на налоги. Впрочем, деньги действительно шли на улучшение княжества, а не в карман лорду и аристократии.
• Мать, Эрруза, - человек, цыганка, носительница крови Потрошителя. Фамилии как таковой не имела, либо же попросту ее скрывала. Была поймана на территории Брагона и уличена в попрошайничестве, за что предстала перед лордом. Однако Брагон, пораженный ее строптивостью и красотой, не казнил ее. Вскоре Эрруза была зачислена в ряды прислуг лорда. С этих пор Брагон не уставал любоваться грацией, особой подвижностью и некой дикостью Эррузы, которая не страшилась проявлять свой непокорный характер перед государем за что, правда, не раз оказывалась в темнице. Однако сама Эрруза вскоре привыкла к своему лорду, презрение сменилось другим чувством, чувством тайной влюбленности. Лишь спустя год Брагон открыто проявляет симпатию к служанке, правда  от посторонних глаз лорд и цыганка скрываются, что не удивительно.
• Второго Амаре у Эррузы рождается ребенок, прекрасная девочка, чертами вся в мать, разве только глаза ее были насыщенного зеленого цвета, как у Брагона. Впрочем, на эту особенность жители замка не обратили особого внимания, ни у кого даже мысли не было о возможности отношений между лордом и девкой с улицы. И Брагон и Эрруза пошли против правил – Брагон связал свою жизнь с простолюдинкой, Эрруза же ослушалась отца, связав жизнь не с себе подобным, не с цыганом. Брагон любил Эррузу, но не собирался открыто заявлять о союзе с ней, тем более признавать ребенка, ведь это подорвало бы авторитет лорда, владыки.
• 11 Амаре лорд меняет свое решение. В этот день Эрруза погибает из-за инфекции, попавшей в организм. Около недели она попросту лихорадила и чувствовала себя нехорошо, а последние два дня уже были похожи на пытку. За несколько дней до смерти Эрруза настоятельно просила Брагона передать их дочери небольшой сверток с запиской, когда ей исполнится 16 лет. Ранним утром Эррузы не стало. Брагон, осознав, что все могло бы сложиться иначе, если бы он не боялся подорвать свой авторитет, забирает новорожденную малышку под свое крыло опеки, официально объявляя ребенка своим. Столь решительный шаг, однако, не испортил репутацию государя, наоборот, слух о мужестве и благородстве разлетелся по всему княжеству, народ назвал лорда Брагон Милосердный.
• Брагон назвал девочку Элафиной, он хотел, чтобы ее имя обязательно начиналось на “Э”. Лорд не жалел средств на воспитание своей дочери, и с пятилетнего возраста девочку начали обучать репетиторы. Уже с девятилетнего возраста Элафину учили обращаться со шпагой и луком. К своему четырнадцатилетию девочка неплохо играла на флейте и рояле, умела читать, писать, неплохо для ребенка обращалась с оружием, уверенно сидела в седле. Далее заложенные умения лишь совершенствовались, и к восемнадцати годам Элафина отлично владела оружием, с интересом перечитывала книги из отцовской библиотеки, самостоятельно ездила на охоту. Не секрет, что такая жизнь совершенно не радовала Элафину, ведь совершенно не было свободного времени, но девушка была очень благодарна отцу, который не отказался от нее, ведь она знала, что ее мать была всего лишь служанкой.
• На свой шестнадцатый день рождения Элафина получает сверток, оставленный ее матерью. Записка гласила: “Это часть тебя. Не бойся быть тем, кто ты есть. Помни, это дар, посланный тебе с небес. Прими его”. В свертке лежал потертый, старый кулон в форме волчьей головы с кольцом в пасти, волчьи глаза были представлены ярко-красными рубинами. В тот день Элафина надела кулон и больше никогда его не снимала, однако тайны кулона открылись новой владелице не сразу.
• Первое обращение Элафины случилось в ее шестнадцатый день рождения. Обратилась она ровно в полночь, на стыке двух дней, когда силы магии, по поверьям, необычайно сильны.. Обезумивший зверь попросту сиганул в окно и пошел по запаху крови. Удивительно, почему Потрошитель не перерезал всех в замке, видимо, кулон сыграл свою роль. Элафина пришла в сознание спустя четыре часа, пока на дворе еще стояла ночь. Одежда на девушке была в наисквернейшем виде, и Элафина ничего не могла понять. Добравшись до замка, девушка пошла в покои отца, где тот пришел в ужас, увидев свою дочь в порванной одежде, с окровавленным ртом и грудью. Брагон вспомнил слова Эррузы, когда та говорила, что нечистая кровь течет в ее жилах, что в ней заперт настоящий зверь. Тогда лорд не придавал им значения, но сейчас первая мысль, которая пришла ему в голову, была “Моя дочь - Потрошитель”, к тому же кулон в форме волчьей головы  подтверждал связь человеческой крови со звериной.
• Брагон знал, что зверя можно подчинить своей воле, ведь Эрруза была совершенно нормальной, значит, могла контролировать обращения. Поэтому сразу после дня обращения лорд наказал дочери заниматься медитацией и чаще бывать на природе. Медитации длились долгими часами, в перерывах между ними отец обучал Элафину владению оружием, закаляя ее дух, а после отправлял дочь на природу, где девушка продолжала медитировать. Несмотря на тренировки, спонтанные обращения не прекращались. Ночью девушка становилась Потрошителем и вновь возвращалась вся в крови. Все же жертвой зверя становился в основном домашний скот. Ген Потрошителя, переходя из поколения в поколение, становился более покорным, поэтому за все время обращений Элафина лишь один раз накинулась на человека.
• Особенное внимание Элафина уделяла лошадям и самого детства училась верховной езде. На свое пятнадцатилетие девушка получила в подарок двух шайров, с которыми проводила свободное время.
• К 18-ти годам Элафина научилась сдерживать обращения и обращаться по своей воле, однако все так же ничего не помнила и себя не контролировала. Еще два года ушли, чтобы обрести сознание в обращенном виде. Элафине далось приручение внутреннего зверя намного легче, нежели первым обращенным в роду, впрочем, оно не удивительно.
• В 6537 году умирает отец, врач сослался на ‘дурную кровь’. Признаки болезни проявились уже за две недели до смерти, когда у Брагона отнялись нижние конечности. Лорд быстро пишет завещание, передавая власть в руки своей 22-ухлетней дочери. Элафина принимает решение отца, хотя сама не хочет садиться на трон по причине своей нечистокровности. Девушка правила всего год, после чего наткнулась на документы отца, из которых узнала, что у него есть младший брат. Он жил в другом княжестве, являлся дворянином, служил в армии. Без промедлений Элафина отправила дяде весточку с просьбой явиться в княжестве. Варос, дядя, был похож характером на своего брата, такой же несгибаемый, уверенный в себе. Поэтому Элафина предложила ему трон, Варос принял предложение. Он был женат, у него было два сына, значит, были и наследники. Народ с удивлением принял решение Элафины, которая отказалась от власти. Но девушка не жалела о своем решении, она бы просто не смогла вынести режимного распорядка дня до конца своей жизни, ей хотелось свободы. Передав борозды правления в руки дяди, Элафина взяла двух лошадей и отправилась в центр Терры, где выкупила себе земной надел, построила себе дом и конюшни. На оставшиеся королевские деньги девушка купила еще коня и две лошади. С этих пор Элафина посвятила свою жизнь разведению лошадей, за что получала хорошую прибыль. Лошади были исключительно шайрской породы и славились своей силой, выносливостью, стойкостью. Круг покупателей в основном состоял из богатых рыцарей или аристократов, которые могли позволить себе такое удовольствие.
• Во время переезда на Элафину нападает шайка разбойников, которым очень приглянулись красивые кони и мешочек с деньгами за пазухой девушки. В этот вечер Элафина впервые знакомится со своим вампалом, в это же время получает шрам от левой лопатки практически до правого бока на память. Итог вечера – перерезанная шайка воров, некоторым удалось скрыться.
• Переехав, Элафина наняла себе десяток слуг, которые живут в ее доме.

8. Характер:
Разумная, трудолюбивая, несколько хмурая, завистливая, но обладает огромными запасами любви и нежности. Всегда полна энергии, которую направляет в русло своей работы. Очень сильная, не оставляющая места эгоизму, она производит впечатление хрупкой и беззащитной девочки, но на самом деле это существо решительно не знает меры в своих запросах. Радостный смех или слезы у нее настолько искренни, что отказать ей бывает крайне трудно. Не сердится без веской причины, никому не хочет причинить боль и жаждет только покоя и безопасности (хотя это качество затуманивается при обращении, хоть род Элафины научился контролировать своего внутреннего зверя, но дикая кровь в зверином теле может взять верх над разумом). Негативный опыт запоминает надолго, шрамы на ее сердце не затягиваются никогда. Обладает хорошей интуицией и часто к ней прибегает. Твердо стоит на земле. Не стремится блистать, скорее предпочитают уступить место людям, желающим привлечь к себе внимание. У нее аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому. Страстный борец за правосудие, она быстрее заступится за других, чем станет защищать себя. Способна на сильные привязанности, но круг ее друзей ограничен и тщательно отобран. Придерживается слишком строгих моральных правил. У нее врожденное чувство порядочности, которое особенно ярко проявляется в переломные моменты ее жизни. Главная черта, которая выделяет Элафину среди других, — чувственность; ею предопределяются и многие другие качества: ревность, непредсказуемость, некоторая конфликтность. Хоть конфликтность Элафины очень слабая, у каждого есть своя чаша терпения, которая может переполниться в любой момент, и когда переполняется чаша Элафины, бойтесь ее гнева, особенно гнева внутреннего зверя. Если вам повезло отделаться лишь нахмуренными бровями и строгим взглядом, радуйтесь и бегите, пока из ее глаз не посыпались искры, а из глотки не стал вырываться звериный рык. По причине дворянского происхождения сильно развито чувство гордости, не допускающее даже мысли о подчинении чьей либо воли без добровольного согласия. По этой же причине не торгуется, твердо стоит на своих условиях. Не прочь поболтать с интересными собеседниками, пусть эта беседа займет полдня, а то и больше. Несмотря на открытость своего характера, таит в себе множество подводных камней, на которые можно наткнуться, узнав Элафину лучше. К таким подводным камням относятся завистливость, ревность, крайнее свободолюбие, строптивость. Надо заметить, что королевская жизнь не вскружила Элафине голову, возможно, в большей степени по причине двукровия, поэтому  девушка не страдает манией величия.
9. Инвентарь:
Повседневная одежда: трехцветное платье с широкими длинными рукавами и открытыми плечами. Верхняя часть из белого хлопка, чуть ниже линии груди хлопок сменяется шелком аквамаринного цвета, от бедер ткань насыщенного фиолетового цвета с золотой вышивкой. Юбка платья достаточно пышная, поэтому движений не сковывает. Высокие кожаные сапоги с неким ‘кармашком’, в котором спрятан кинжал. На поясе небольшая кожаная сумка с деньгами, гребнем, склянкой с обезболивающим. В волосах шелковая лента под цвет подола платья. Украшения: золотые серьги-кольца, амулет-артефакт на шее.

артефакт.

http://s3.uploads.ru/dGvwH.png

Название: амулет Покровительства Крови.
Внешний вид: золотой амулет в форме волчьей головы с кольцом в пасти, аналогия глаз – красные рубины. В золоте присутствует кровь Потрошителя и вампала.
Действие, побочные эффекты: амулет является неким посредником между хозяином и вампалом. Фактически эта связь не только на ментальном уровне, но и на кровном, т.к предок, создавший амулет, добавил в золото кровь обращенного и кровь вампала, по сей день хозяином и питомцем становятся носители родственной крови как со стороны обращенного, так и вампала. Амулет “чувствует” и заблаговременно предупреждает об угрозе жизни своего владельца с помощью красного свечения рубинов, одновременно он призывает вампала, который появляется мгновенно.
Если амулет наденет чужой, не родной по крови, то амулет сам становится угрозой для жизни. Он тут же призывает вампала, который, не узнав хозяина, будет стремиться убить чужого. Чужак будет на прицеле ровно столько, пока при нем будет находиться амулет. При этом, если лжевладелец амулета встретит какого-либо другого вампала, то тот так же будет на него покушаться. Истинный же владелец амулета будет терять свои силы и контроль над внутренним зверем, лишившись амулета более, чем на четыре дня. Есть риск потерять и своего вампала.
Владелец: Элафина эль Рете.

10. Способности и навыки:
Магических способностей не имеет. Владеет шпагой (ученик). Несмотря на то, что всегда носит с собой кинжал, владеет им на том уровне, чтобы отбить пару атак и успеть обратиться в зверя (базовый). Искусный наездник. Обучена чтению и письму. Играет на флейте, пианино.
11. Питомец (если есть):
Вампал по имени Бордо. Белый, алоглазый, как и все вампалы в основном. Уже не молодой, матерый хищник. По улицам рядом с хозяйкой не ходит, но появляется сразу по призыву кулона. Агрессии к существам, тесно связанных с хозяйкой, не проявляет.
Вирсаф буланой масти по имени Брако, всегда рядом с хозяйкой, куда бы та не пошла. Рост около 1,75 метров. Перед лицом опасности не трусит, т.к. отлично натренирован и выезжен. Очень силен и вынослив, но отнюдь не скоростной. Чужим прикасаться к себе не позволяет.
Помимо выше перечисленных еще табун лошадок и пара собак, охраняющих конюшни.

конь.

http://s3.uploads.ru/epmLz.jpg

12. Связь с вами:

13. Желаемый статус:
свобода за корону

Отредактировано Элафина (18.12.2012 22:32)

+1

2

Элафина
Анкета хорошая. но есть парочку замечаний:
1.

Элафина написал(а):

чистокровный человек

У нас нет "чистокровных людей", есть просто "люди"

Больше вопросов нет. Делайте аватар и подпись

0

3

Шарисия
Готово.

0

4

принята

0

5

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Попробуй однажды надеть на себя ошейник, друг мой! Шипами вовнутрь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно