Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Принятые анкеты » Жан Пьер Д'Эглантье


Жан Пьер Д'Эглантье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Жан Пьер Д'Эглантье

"Милосердный" — Получил своё прозвище за присущие ему качества от простолюдин, которым он помогает и которых оберегает.
"Чёрная Роза" — За вид герба и доспеха.

2. Раса:Человек

3. Пол: Мужской.

4. Возраст (реальный и видимый): 20

5. Статус в обществе: Роль: Воин, Охотник на чудовищ
Статус в обществе: Рыцарь, Безземельный князь

6. Внешность:
Первая мысль, которая приходит старым воинам и простому люду, глядя на Жана — "Неужели он столь молод?" . Его лицо, несмотря на небывалый для юноши боевой опыт, никогда не выглядело старше его лет, отнюдь, крупные, но правильные черты лица и некоторая угловатость нижней его половины сильно молодили и без того юного рыцаря, однако молодость лица не мешает ему нравиться дамам самых разных сословий. Его прямостриженные светлорусые, даже почти льняные, волосы ниспадают до висков, прикрывая их. Серые глаза с жёлтой искоркой полны страстного, но молчаливого стремления и отваги. Часто, несмотря на горящие глаза, кажется холодным, даже задумчивым, но эмоции почти всегда отражаются живой мимикой на его лице.
Тело юноши отлично сложено и покрыто многочисленными мелкими шрамами от долгих изнурительных тренировок и охоты. Атлетичное и подтянутое,  оно бросает вызов весу доспехов, клятв, оружия и чудовищ. Однако, за пределами замков, балов и тренировочных площадок, мало кто видел его в чем-то кроме его начищенных до блеска латных доспехов, изукрашенных наваренными на плечи розами и щипастыми венками, удобно подогнанных и не остваляющих лишних зазоров. Сабатоны украшены посеребрёнными шпорами, отчего и без того тяжёлые шаги сопровождаются металлическим полязгиванием. В бою, путешествии и на охоте он всегда носит шлем. В нём его, и без того довольно басистый, голос кажется грубее. Его личный герб, что изображён на щите, доспехах и плаще юноши, выглядит как венок из шипованных стеблей,  окружающий чёрную розу на белом полотне, что символизирует защиту слабых, а цвет полотна выражает незапятнанную честь и достоинство. Его поддоспешник составляет гамбезон с кольчужными вставками под уязвимыми местами лат, для того,  чтобы облегчить общий вес брони, без потери в защите.
На балах и прочих светских оказиях,  на которых Жан Пьер не самый частый гость, он предпочитает несколько скромные, но в то же время красивые белоснежные материи из хлопка.  Плащ с личным гербом не покидает его плеч и на подобного рода мероприятиях. Сапоги предпочитает носить с парадными серебряными шпорами. На рукавах рубашки носит серебняные запонки в виде роз.

Внешность без доспеха
Боевое облачение

7. Биография:
Жан Пьер Д'Эглантье был рождён последним ребёнком и первым сыном из четырёх детей в небольшой княжеской семье, державшую скромное имение с деревней. Его отец — старый воин, не отошедший от дел до самых последних своих лет, был невероятно счастлив наследнику, мать же Жана, очень ослабла при родах и скоропостижно скончалась, так что он почти ничего о ней не знает. Старик-отец знал, что и его конец близок, отчего стремился воспитать в Жане с самого детства рыцаря, каким он был сам и привить ему те, уже несколько устаревшие ценности, коими он дорожил до последнего вздоха. Так, с самых юных лет, мальчик совершенствовался как стратег, тактик и воин. Уже в 7-летнем возрасте он активно изучал искусство меча и копья, постигал тактические хитрости полководцев прошедших эпох и по-немногу учился управляться с лошадьми. Такая жизнь совершенно отличала его от деревенских мальчишек, к которым он сбегал в свободные деньки поиграть. Близость к простым людям навсегда связала его неокрепший ум с определёнными обязанностями перед ними.
— Когда я вырасту, я смогу защищать всех от любых напастей и справедливость будет торжествовать в тех краях где будут знать Жана Пьера Д'Эглантье! — говорил он, ещё не догадываясь,  что через несколько лет, ему придётся принести и такие обеты.
Сёстры мальчика совсем не любили его. Все три девицы считали, что он убил их мать, родившись на свет, и искренне его за это ненавидели. Однако он не отчаивался и старался любить сестёр в ответ на их ненависть.  Ведь иначе в семье случиться разлад, "А иначе какой рыцарь сможет защитить деревню, если не может защитить собственной семьи?". Постепенно сёстры смягчались к мальчику, в особенности самая младшая из них — Мари. Мари нередко тайком от сестёр бегала к Жану, не понимая их злости на брата. Он же отвечал ей лаской и взаимностью. Постепенно они становились близки.
Шли годы, юноша рос, словно по часам и становился завидным наследником небольшого имения. Из местных дворянских детей ни один сын не годился ему в равные, а вместо тренировок с равными по возрасту он тренировался с взрослыми мужами,  которые, несмотря на насмешки поначалу, уважали его как равного соперника и великолепного бойца. Деревенские же почитали его не менее его отца. Старик, заболевший к этому времени ужасной хворью, усыхал на глазах,  сёстры,  кроме Мари, поминутно обсуждали раздел наследства, по праву старшинства. Дома происходил ужасный разлад,  от которого Жан Пьер скрывался на охоте и тренировках, не в силах вынести двух старших сестёр, однако Мари вновь становилась пристанищем его расстроенного сердца. Близость по крови стала ещё ближе, когда в один вечер они скрепили чувства брата и сестры в строжайшем таинстве, сплетя свои узы запретной любовью.  Ей было 19, а ему 16 лет. Это было решение, пронесённое ими сквозь годы жизни, за которые они вместе делили ужасные потрясения и великолепные светлые мгновения. Они искренне любили друг друга,  однако у истории самой искренней тайной любви всегда находится самый ужасный и трагический конец.
В ночь перед торжественным принятием Жаном рыцарского сана, они с Мари возлежали впервые,  как любовники, ночь,  полная тихой, скрываемой страсти врезалась в память юноши на долгие годы, однако не менее, чем последовавшая за этим днём трагедия. После возведения Жана Пьера в рыцари, где он принял обет трезвости и поклялся защищать Терру от внешней угрозы, он с братьями по оружию должен был отправиться на охоту, но заместо этого он простился с ними и поспешил в родное поместье, дабы вновь разделить счастливое мгновение со своей сестрой,  но увиденное им ещё лишь на подъезде к деревне повергло его в ужас — огромный столб дыма был виден за версты оттуда — она была объята пламенем. В панике, юноша гонит своего верного скакуна к пожарищу,  однако не обнаружил ничего кроме обугленных трупов и жилищ. Безумная спешка направила его  к своему дому, который один не был разрушен. Он на скаку спрыгнул с коня и с полуторным мечом наперевес вбежал в дом лишь чтобы обнаружить реки крови, трупы прислуги и двух старших сестёр. "Мари! Мари!" Метался Жан, он ворвался в её покои,  откуда они уходили на укромное место прямо под крышей, но застал её холодное, нетронутое клинком тело. Жан развергся в рыданиях, упав рядом с телом своей единственной любимой и пытался криком воззвать к ней. Он кричал её имя в пустоту, умолял её очнуться,  но тщетно.  Лишь спустя часы лихорадки и рыданий, юноша встал, поднял тело Мари, положил его на кровать и, поцеловав на прощанье в губы, накрыл шёлковыми простынями её тело. Тут же наткнувшись на склянку, стоявшую на прикроватной тумбе, что удерживала записку. Почерк был неровен, спешен, но в нём узнавались столь дорогие юношескому сердцу линии.
"Дорогой, милый Жан, прошу тебя, прости меня за то,  что я собираюсь сделать,  но у меня нет иного выбора, ведь они уже у нашего порога. Нелюди, ужасные чудовища,  которых я не смогу описать, бесчинствовали в деревне, а теперь они пришли за нами. Дабы сохранить свою честь нетронутой никем, кроме тебя, я пью яд. Однако молю тебя, лишь об одном, мой милый брат, моя любовь,  живи! Живи, чтобы мстить за свой дом!" Письмо обрывалось чернильным пятном, как оборвалась тьмою жизнь Жана Пьера. Он поклялся сестре провести остаток своей жизни в мести всем чудовищам,  которых тольуо встретит на пути.
Жан продал всё ценное, что осталось в его поместье,  включая всю прилегающую территорию,  дабы купить на них своё личное орудие мщения, собственные доспехи и броню для верного скакуна. Так начался путь рыцаря и путь избавителя, что был прозван простолюдинами как "Милосердный", но в кругах воинов и на устах городской молвы был известен не иначе,  как "Чёрная Роза" — молчаливый и мрачный, ревностный охотник на любую угрозу покоя границ Терры и её просторов.

8. Характер:
"Чёрная Роза" очень замкнут и даже нелюдим, несмотря на эмоциональность и необщителен из-за произошедшего с ним. Предпочитает говорить коротко и по делу. Всегда больше думает, чем делает, однако в бою против различных чудовищ, нередко выходит из себя, яростно стремясь уничтожить любую угрозу. Бросаясь в атаку, он редко бежит назад, руководствуясь привитыми ему с детства ценностями и просто собственной гордостью.
Несмотря на свою миссию, неконфликтен, всегда старается продумать предстоящее сражение, прежде чем ринуться в атаку, но если увидит кого-нибудь в беде, поспешит нераздумывая.
Инцест со старшей сестрой и её трагическая смерть оставили неизгладимый след на душе Жана Пьера, он не может представить рядом с собой ни одну женщину,  кроме своей возлюбленной и ныне почившей Мари. Он одержим одной лишь ею и последней её запиской. Её лик остался единственным желанным в этом мире, отчего Жан Пьер потерял интерес к знакомствам с противоположным полом. Она дарила ему массу чувств, по которым он скрытно от остальных ужасно скучает, но не может позволить себе даже думать о том, чтобы восполнить их с чьей-нибудь помощью.
Жану Пьеру очень важны средства, которыми достигается цель. Он невероятно консервативен  в вопросах всех сфер жизни из-за воспитания своего отца. Вся его жизнь посвящена клятвенной бесконечной мести разбойникам и чудовищам. Каждый день он находится в поисках контрактов и просто разъезжает по Терре в поисках нуждающихся и слабых. Серебро он делит с бедными, хлеб он делит с голодными, но никогда не пренебрегает чужим гостеприимством, соблюдая традиции. В материальных вопросах он скромен, почти до аскетизма, всегда готовый жертвовать всем и самим собой, если того потребует спасение других, есть скромную пищу и воздерживается от роскоши в вещах. Не пьёт, будучи связанный обетом.

9. Инвентарь:
Хлопковые рубаха и шоссы, гамбезон с кольчужными вставками, комплект латных доспехов, меч-бастард, артефакт-щит "Стальной Лепесток". На лошади стальные доспехи и 2.5 метровая кавалерийская пика на специальном креплении.

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1472/t253903.jpg

Название: Стальной Лепесток
Внешний вид: Стальной зачарованный миндалевидный щит с шипами для перехвата вражеского оружия по бокам. Для хвата имеет кожаные ремни, за которые может браться в разных положениях, для использования его верхом с пикой или же с мечом спешившись. На лицевой стороне изображен личный герб Жана Пьера Д'Эглантье, в виде чёрной розы, в окружении чёрных шипов, на белом фоне.
Действие, побочные эффекты: Пользователь щита, хватаясь за шип, отдаёт небольшую часть своей крови, активируя заклинание в форме сферы, способное отразить до трёх заклинаний уровня мастер и менее или соответствующие по мощности физические снаряды. Помимо потери крови от применения, пользователь испытывает проблемы с её свёртываемостью в течении получаса. После применения, щиту требуется естественная перезарядка  на 24 часа.
Владелец: Жан Пьер Д'Эглантье

10. Способности и навыки:
-Ближний бой — Меч-бастард + щит— уровень Адепт
-Ближний бой  — Кавалерийская пика (верхом) - базовый уровень
-Бой и перемещение в латных доспехах
-Верховая езда
-Чтение следов
-Грамотен, умеет читать и писать на общем наречии
-Знаком с геральдикой Терры и Элларии
-Знает правила светского этикета
-Знаком с основами первой помощи
11. Питомец (если есть):

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1472/t122866.jpg
Бастион

Описание внешности: Белоснежный породистый боевой конь, с угольно-чёрной гривой, одетый в боевую броню.
Способности питомца: Крепкое ездовое животное, специально выведенное, обученное и подготовленное к бою. Гораздо сильнее и выносливее простых лошадей. Особых способностей не имеет.

12. Связь с вами: VK
13. Цель персонажа в игре: Жан Пьер преследует и уничтожает угрозы спокойствия жителей Терры и её границ, и главной своей целью считает установление спокойствия на пределах родины, под угрозы так же попадают и политические противники законных наследников трона, сторону которых он, как приверженец традиций поддерживает. Таким образом, "Чёрная Роза" планирует войти в политическую гонку, как щит и одновременно карающая длань Лорда-Протектора, который в глазах юноши имеет авторитет сильного  человека, который сможет объединить и удержать Терру единой, до установления на трон достойного наследника.
14. Предпочтения игрока: С удовольствием поучавствую в сюжете Лордов Терры, разбавляя геймплей охотой на чудовищ. Хочется увидеть больше сложных квестов с мастерингом, может даже немного кубов. Предпочитаю играть быстро.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): Если персонаж полюбится кому-нибудь,  то милости прошу, передавайте другим, либо делайте из него НПС

Отредактировано Жан Пьер ДЭглантье (15.10.2021 19:49)

+5

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

-- Ник персонажа

Описание отношения

Отредактировано Жан Пьер ДЭглантье (14.08.2021 11:19)

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

Отредактировано Жан Пьер ДЭглантье (14.08.2021 11:23)

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1472/t122866.jpg
Бастион

Описание внешности:
Белоснежный породистый боевой конь, с угольно-чёрной гривой, одетый в стальную боевую броню.
Способности питомца:
Крепкое ездовое животное, специально выведенное, обученное и подготовленное к бою. Гораздо сильнее и выносливее простых лошадей. Особых способностей не имеет.

Отредактировано Жан Пьер ДЭглантье (14.08.2021 11:41)

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1472/t253903.jpg

Название:
Стальной Лепесток
Внешний вид:
Стальной миндалевидный щит с шипами для перехвата вражеского оружия по бокам. Для хвата имеет кожаные ремни, за которые может браться в разных положениях, для использования его верхом с пикой или же с мечом спешившись. На лицевой стороне изображен личный герб Жана Пьера Д'Эглантье, в виде чёрной розы, в окружении чёрных шипов, на белом фоне.
Действие, побочные эффекты:
Пользователь щита, хватаясь за шип, отдаёт небольшую часть своей крови, активируя заклинание в форме сферы, способное отразить до трёх заклинаний уровня мастер и менее или соответствующие по мощности физические снаряды. Помимо потери крови от применения, пользователь испытывает проблемы с её свёртываемостью в течении получаса. После применения, щиту требуется естественная перезарядка  на 24 часа.

Отредактировано Жан Пьер ДЭглантье (14.08.2021 11:36)

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Принятые анкеты » Жан Пьер Д'Эглантье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно