Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Рыжий Плут


Рыжий Плут

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Рэйчел Брут. Однако полное своё имя на дух не переносит – только короткий и лаконичный вариант: Рэй. Фамилия исходит из происхождения. Так же возможны короткие прозвища, такие как: Плут или Лис.
2. Раса:
Человек
3. Пол:
Женский
4. Возраст (реальный и видимый):
19, однако выглядит несколько младше своего возраста.
5. Статус в обществе:
Роль: В прошлом – зажиточный гражданин, на данный момент – планирует поступить на службу в Братство Корсаров.
Статус в обществе: бродяга.

6. Внешность:
Девушка среднего роста,  не отличающаяся особой женской красотой и привлекательностью, но не обделенная своеобразным очарованием. Короткие каштановые волосы, на свету отливающие медью, которые обычно торчат непослушными прядями, топорщатся в разные стороны, отчего девушка начинает напоминать встрепанного воробья. Задорные зелено-голубые глаза, поблескивающие азартом и жизнерадостностью, небольшой шрам на губе, чуть вздернутый нос и тонкие губы. Облачена в  темно- синий камзол из грубой ткани  и кожаные штаны с массивным ремнем.  На ногах – изрядно поношенные высокие сапоги.  Не любит утонченные и нежные женские наряды, ей ближе грубые и удобные одежды мужского покроя. Кстати говоря, её часто путали с юношей из-за несколько угловатой фигуры, повадок, мало присущим девушке, короткой стрижки и манеры одеваться. Однако этим сходством с мужчиной девушка пользовалась весьма успешно в своих целях.

7. Биография: Родилась Рэйчел в семье среднего класса, в небогатой, но и не бедной. Денег всегда хватало на элементарные нужды. Помимо Рэй в семье было ещё двое детей - старшие сестры девушки. Удачно выйдя замуж, девушки в скором времени выпорхнули из родительского гнезда. С сестрами  Рэй никогда не ладила, считала их слишком занудными и скучными. Их разговоры на банальные темы, типа обсуждения юношей из города, украшений, одежды или внешнего вида никогда не привлекали девушку. Единственным человеком, которого Рэй действительно ценила,  был дедушка. Старый добряк всегда рассказывал девочке сказки и рассказы о своих путешествиях и былых морских приключениях, рассказывал с энтузиазмом и вдохновленностью, увлеченно. С самого детства девочка росла в мире фантазий и сказок, мечтая о приключениях, о которых рассказывал дедушка. Дедушка многому научил внучку, например, ловкости рук. В скором времени девушка овладела этим навыком, стала проделывать мелкие махинации с чужими вещами, но это так, для развлечения. Крупным воровством она не промышляла. Так же девушка любила фокусы, они получались у неё весьма удачно.
     Когда Рэй выросла, мечта её не исчезла, а только укрепилась. Девушка четко и точно знала, чего хочет от жизни. Но время шло, родители решили выдать дочку замуж, как и старших сестер, не спросив желания девушки. Жених был зажиточным гражданином, в деньгах бы девушка никогда не нуждалась, так уверяли родители, но Рэйчел была непреклонна. В день свадебной церемонии девушка сбежала прямо из-под венца, отрекшись от брака с нелюбимым  человеком и вызвав родительский гнев. Сбежав, Рэй потеряла покровительство, но это её тревожило мало, она твердо решила, что будет следующим шагом. А следующим пунктом для девушки было вступить в ряды корсаров. И Рэй поклялась себе, что сделает это, во  что бы то ни было. С этого и началась вся история.

8. Характер:
Человек настроения. От настроения зависят все: планы на будущее, отношение к себе, представление о мире. Однако в дурном настроении девушка не может пребывать  долго. Живет скорее для других, чем для себя. Готова помочь людям в решении их проблем. Самое большое удовольствие - найти выход из положения, которое другим кажется безвыходным. Приветливость и доброжелательность может демонстрировать любому. Крайне чувствительна, когда задевают дорогие для неё идеи, отрицают возможности её и близких людей. Поэтому стремится контактировать с людьми, близкими ей по идейному кредо. Из-за взрывного характера часто встревает в драки, чаще сама их и устраивает, требуя «поговорить по-мужски!»  и «разобраться в ситуации как мужчина с мужчиной»

9. Инвентарь:
Одета в камзол из темно-синей ткани, кожаные потертые штаны с массивным ремнем и высокие сапоги. Через плечо висит походная вместительная сумка, в котором находится свернутый тёмный плащ из плотного непромокаемого материала с глубоким капюшоном, на случай холодной погоды или дождя. Вся одежда свободного удобного покроя, скрывающая женскую фигуру. С собой имеется широкий обоюдоострый  меч с бронзовой рукоятью – подарок деда к свадьбе. На лезвии меча виднеется тонкая вязь узоров и надписей. В голенище сапога – короткий клинок, спрятанный там на всякий случай. В сумке помимо перечисленных предметов лежит пара яблок, ломоть сыра и несколько монет.

10. Способности и навыки:
Высокий уровень владения холодным оружием – всё та же заслуга дедушки. Ловкость рук, за счет которой Рэй проводила мелкие махинации, но применяется этот навык редко, только в крайних случаях.

11. Питомец (если есть): Крупный черный пёс по кличке Бред

12. Связь с вами: http://vk.com/raimon_r

13. Желаемый статус: Рыжий Плут

Отредактировано Рэй Брут (20.12.2012 14:39)

+1

2

Приветствую.

У вас неверное оформление, но я исправлю сам.

Рэй Брут написал(а):

Статус в обществе:

Тут имеется ввиду кем является Ваш персонаж в глазах обычных гражан. В вашем случае, вероятно, бродяга просто.

Рэй Брут написал(а):

Совсем низкий уровень внушения.

Я вот это не до конца понял. Это типа "заболтала-заболтала", что у человека мозги в кашу, или какая-то псионика? Если первое, то ладно. Второе... ну просто так из ничего этот дар не проявляется, шанс есть, что Рей наделена неразвитыми способностями к псионике, но вот люди бы явно заметили, что в её присутствии в ушах звенеть начинает.

0

3

Хорошо, я подправила.
Да, тут скорее как отвлечение внимания и запудривание мозгов. Таланта к гипнозу нет, только увод от темы и отвлечение методом забалтывания.
Что-то ещё?

0

4

Рэй Брут
Всё, спасибо. От меня притензий нет. Принята

0

5

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Рыжий Плут


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно