1. Имя, фамилия, прозвище:

Нимиэль из Дома Черной Луны.
Прозвище: Немезида (пер. «Богиня возмездия») – злые языки шепчут так за ее спиной.

2. Раса:

Темная эльфийка. Родом из сильнейшего темного Дома.

3. Пол:

Женский.
Ориентация - Бисексуальна.
Семейное положение - не замужем.

4. Возраст (реальный и видимый):

700 лет. На вид 30-32.
Дата рождения: 14 белума 5843 года.

5. Статус в обществе:

Роль: «Темная лошадка» королевства Элария. Тень за спиной Короля. Контролирует внешнюю политику Эларии, а также полностью держит под контролем Братство Тишины. Является родной сестрой Главы темных эльфов. 
Статус в обществе: Великая Королева эльфов.

6. Внешность:

[indent] Дочь Дома Черной Луны обладает притягательной внешностью. Ее аристократический профиль и гордая осанка с первого взгляда могут донести до смотрящего, что перед ним, та самая, Немезида. Несмотря на свои полные 700 лет Королева выглядит молодо, на вид ей не дашь больше 30-32 человеческих лет. Всему виной эльфийская кровь, текущая в жилах этой чистокровной леди.
[indent] Правильные, симметричные черты лица, невысокий лоб. Идеальная линия черных и густых бровей, дугой очерчивает глаза эльфийки, чей колкий взгляд может нести двоякий смысл. Глаза Ним – цвета «изумруда». Миндалевидной формы, глубокие и чарующие, они словно заволакивают сознание, позволяя утонуть в своей зелени. В зависимости от настроения цвет глаз варьируется от светло-зеленого, до более темных тонов.
[indent] Идеальная линия носа, с четко выделенной тонкой и длинной переносицей. Сам же носик маленький, слегка закругленный книзу. В ярости крылья ноздрей широко раскрываются и чуть подрагивают. Четко очерченные скулы, с маленькими впалыми ямочками на щеках, чуть заострённый подбородок.
[indent] Завершить описание черт лица Королевы стоит губами. Удивительно аккуратные, слегка розоватого оттенка, пухлые и волнительные, они очень часто сложены в улыбку. Улыбку – несущую смесь загадки, желания и презрения. Уголки губ Ним часто приподняты вверх, а линия губ растянута в ухмылке, в довесок ко всему идет легкий прищур – и только сама Королева знает, что у нее на уме. Смех Нимиэль – фальшивый, наполненный своей неискренностью, как и вся она.
Волосы Немезиды цвета «вороного крыла» - иссиня-черные. Длинные, прямые, спускающиеся чуть ниже плеч. На концах волос видны светло-фиолетовые пряди. Чаще волосы распущены и украшены короной или же тиарой, который не уступает в роскоши короне. Редкий раз Нимиэль может собрать волосы в высокую прическу, оставляя несколько прядей снаружи, придавая своему виду некую небрежность.
[indent] Ним невысокого роста, примерно 160 см, с хорошо сложенной фигурой. Изгибы ее тела красноречиво говорят о грации эльфийки. Большая и упругая грудь, не слишком длинная шея, осиная талия, плоский живот, широкие бедра и округлые ягодицы сводят с ума не один десяток фаворитов, не говоря уже о зависти, со стороны женского пола. У нее тонкие щиколотки, маленький размер ног. Стройные и длинные ноги, крепкие бедра. Изящные кисти рук, с тонкими запястьями. Длинные и тонкие пальчики Королевы сопровождают ее речь незамысловатыми «па» в воздухе. Ноготки средней длинны, бледно-розового цвета, всегда чистые и ухоженные.
[indent] По девичьи нежная кожа эльфийки имеет бледный оттенок – словно фарфор она сияет на свету. Ощутив хотя бы раз ее легкое прикосновение, вы уже никогда не забудете ее гладкость и шелковистость. На правом плече имеется татуировка – черная луна, отличительный знак Дома к которому относится Королева.
[indent] Голос (видео для примера) аристократки строгий, глубокий, но приятный, с легкими нотками игривости и флирта. Тягучий и сладкий словно мед, с легкой хрипотцой, он завораживает, обволакивая разум, заставляет на миг забыться, кто перед вами. Эльфийка любит протяжно выговаривать слова, делая ударения на особо значимые слоги.

 

[indent] Походка Нимиэль так же легка и неслышна. Грациозная, с высоко поднятой головой, изящная, она, спокойной поступью, двигается по коридорам своего замка. Прямая спина, легкая усмешка, играющая на губах – Королева готова ужалить кого угодно, в любой момент.
[indent] Одежда Ним всегда яркая, привлекающая взгляды, с открытыми плечами и глубокими вырезами. Цвета ткани варьируются от темных до кроваво-красных цветов, которые буквально кричат об опасности, исходящей от эльфийки. Легкие и практически невесомые, наряды разлетаются от малейшего дуновения ветра, придавая Ним еще большую хрупкость. Предпочитает украшения из натуральных металлов, в обрамлении драгоценных камней или жемчуга. Изящные и замысловатые они подчеркивают весь образ Королевы.
[indent] Эффектная и привлекательная, она кажется ранимой и беспомощной. Вся ее внешность говорит о беззащитности и хрупкости, словно Ним нуждается в защите. Королеву нельзя забыть, увидев однажды ее образ стоит приготовится к тому, что он прочно засядет в ваших мыслях. Немезида – воплощение обманчивой, эфемерной хрупкости. Нимиэль – Королева. Истинная Королева - олицетворение смерти для своих врагов и врагов своего королевства.

7. Биография:

[indent] В ту ночь выпал первый снег и только лишь под утро окна королевских покоев были широко распахнуты, пропуская вовнутрь свежесть прохладного ветерка. Королева-мать, лежала посреди некогда белоснежных простыней, что ныне были перемазаны в ее крови. Дрожащими от усталости руками она держала своих детей, пока служанки кружились по комнате, наводя порядок. Одна из девочек, которая родилась второй, скуксилась и заворочавшись потянулась маленькой ладошкой к рукам матери, крепко сжав ее указательный палец. Глаза крошки распахнулись и еще невидящий взгляд, изумрудных глаз, был устремлен  на лицо эльфийки.
[indent] Так родилась Нимиэль. Так родилась Великая Королева эльфов.

Для королевы ты лишь прихоть, а королева для тебя – лишь мечта.
(с) А. Дюма «Королева Марго».

[indent] Сестры Эниэль и Нимиэль были рождены холодной зимней ночью, когда луна освещает красоты эльфийских земель, поблескивая в темноте смесью своей белоснежной пыли и хрустальной оболочкой, растворяющейся в темном небе. Будучи наследницами могущественного темного Дома Черной Луны девочки с рождения стали претендентками на королевский трон.
[indent] Мать девочек, на тот момент, была королевой эльфов – и данное обстоятельство несло в себе счастливое беззаботное детство - до определенного момента. В стремлении обезопасить детей от других темных кланов, королевой было принято решение отправить эльфиек в замок, располагавшийся у гор Падмы. Еще несовершеннолетние и мало что понимающие девушки не выказали особого сопротивления. Воспитанием юных очарований занимались члены Дома Черной Луны во главе с лидером Темной семьи. Тайная война за трон поспособствовала воспитанию девочек, как будущих королев.
[indent] По достижении определенного возраста эльфийки обучались: грамоте, этикету, танцам, верховой езде, рисованию. Всему тому, что должны-были уметь юные аристократы. Ближе к ста годам в учителя добавились маги, обучая сестер азам магии Тьмы. До определенного момента между близняшками не делали особой разницы, давая обеим заниматься одинаково, укрепляя тем самым их родственную связь, связывая их прочной линии дружбы. Успехи в магии, падения с лошадей, первые содранные ладони – все это сестры делили вместе, через все проходили на равных.
[indent] И пока эльфийки воспитывались в сдержанности и строгости, мир вокруг не стоял на месте. И пускай происходящее вокруг не было таким сильным потрясением, как войны в истории, но и особой стабильности вокруг не наблюдалось. Междоусобные войны в Домах, сложившаяся столетиями кровная война меж темных и светлых эльфов – все это накаляло и без того сложную обстановку в королевстве. Амбициозные и не желающие идти на уступки друг другу эльфы разжигали войну между кланами.
[indent] Когда близняшкам стукнуло по 150 лет произошло решающее событие, как для королевства, так и для их матери. Путем тайного голосования, особо приближенных личностей, состав Совета (важный орган в политике эльфов) был полностью переформирован. И лица, что раньше поддерживали Королеву и были ее союзниками, сменились на интриганов и любителей строить козни. Главной целью королевы стало стремление передать правление кому-то из своих дочерей, ведь лишь на них она могла надеяться.
[indent] Королева-мать все чаще стала вызывать к себе детей. Аудиенции удлинялись, переходя в разговоры тет-а-тет. Постепенно это дало трещину в отношениях сестер. Посвященные в дворцовские тайны каждая из близняшек взращивала в себе идею заполучить трон. Королева улавливала малейшую смену настроения своих детей, цепляла их «нитями» интриг и скандалов, проращивала в них «семена» тьмы и амбиций. Так протекло еще 150 лет. К тому времени маленькая трещинка между Эн и Ним расширилась, превращаясь в огромный разрыв. Их больше ничего не связывало каждая жила своим умом, холя и лелея тайные желания, искренне надеясь, что другая сестра споткнется на пути к королевству.
[indent] В каждой из сестер Королева видела свою преемницу и как умелый кукловод натравливала их друг на друга, а после и на других наследниц темных Домов. Жестокие и расчетливые эльфийки, прибывшие во дворец, на первый дебютный бал, в возрасте 450 лет, обладали весомым багажом знаний и умений. Но главное - каждая из них могла похвастаться хладнокровным и изворотливым умом.
[indent] И именно здесь, во дворце, до этого молчаливая и скрытная Нимиэль, показала себя во всей «красе». Словно паук, Ним начала плести свои сети, получая в них верных, ей, людей. По крупинке она собирала информацию, втиралась в доверие приближенным лицам королевства. Очаровывая и выуживая ценные факты о правителях, тайных организациях, о Совете. Заручившись поддержкой тех, кто имел весомое слово и власть в Совете, Ним стала его членом и по итогу стала помогать, продлевая правление матери. Выверено и методично она вывела из Совета темной партии тех, кто был ей неугоден, собрав в главный орган власти своих людей.
[indent] Следующим шагом для Нимиэль стал поиск слабых мест у соперниц. Втираясь в доверие своих «родственниц», Ним вошла в круг «подруг», постепенно убирая конкуренток, одну за другой. Пути устранения были разными, от слухов и интриг, до чего-то более кровопролитного. Таким образом, спустя еще 10 лет, на трон претендовали лишь пять девушек. Две из которых были близняшки, Ним и Эн.   
[indent] Вскоре Нимиэль взялась за Братство Тишины, привлекая их на свою сторону. На тот момент Верховный был одним из Дома Черной Луны, так что заручится поддержкой Братства не составило для нее большого труда. Этот факт сильно сыграл ей на руку, и она получила более высокий статус во дворце, нежели сестра.
[indent] Смерть королевы-матери не произвела на нее должного впечатления. На тот момент Нимиэль уже была слишком расчётливой и хладнокровной, дабы не посчитать это событие удачным. Последней ступенькой к трону стала сделка с сестрой. В обмен на должность Главы Дома Тьмы, Эниэль уступила место Нимиэль. В день объявления результатов голосования лицо Королевы оставалось беспристрастным, ведь она уже точно знала, что победила. К своим пятистам годам став Королевой, Нимиэль выполнила свое обещание, данное сестре, и с помощью Братства Тишины помогла Эн получить желаемое, таким образом обеспечив себе еще одно верное лицо – Главу темных эльфов.
[indent] Во время своего правления заслужила статус жестокой и хладнокровной правительницы. Получила прозвище – Немезида, целиком и полностью оправдывая оное. Богиня возмездия. О ней ходят противоречивые слухи, но большинство из них правда. В отличие от Короля, напрямую не подчиняется правилам и законам, стараясь обойти их окольными путями. Вершит судьбу своего народна повинуясь своим интересам и желаниям. По-прежнему с ней в альянсе вся сила Братства Тишины. Часто поручает им дела, что не требуют отлагательств. Доверяя не только шпионить за нарушителями законов, но иногда и ликвидацию неугодных королевству лиц. Благодаря этому находится на слуху в других королевствах, олицетворяя там жестокость и бездушие.
[indent] Рвение Королевы и ее стремление поднять Империю из руин, помогло Эларии разрешить проблемы со спорной территорией тигранов, и укрепить границы между государствами. Помимо прочего Ним ведет работу по наращиванию связей с Террой и ее лордами. Всеми дипломатическими усилиями Нимиэль заключает полезные королевству союзы, обеспечивая строительство городов Брут и Аг’кхал.
[indent] В настоящее время действия Королевы направлены на шпионаж и поиски слабых сторон аэри. Желая найти возможность заключить договор или союз с демонами, Нимиэль остановила объединенную атаку на аэри, которая надвигалась с двух фронтов. Королева смогла остановить кровопролитие, убедив подождать первых действий от демонов, быть может им удастся прийти к миру.
[indent] Помимо всего прочего дочь Дома Черной луна медленно и упорно двигается в направлении объединения Домов Темных эльфов. Ним желает упразднить тайную смену власти и ввести находящийся в разработке законопроект о наследовании трона темными эльфийками. Помня плачевный опыт матери, Нимиэль хочет укрепить положение своих наследниц.
[indent] За то время, что она правит, Королева нажила себе немало врагов. Покушение, что было предотвращено усилием Короля и Главой Серого дома, заставляет Ним взглянуть под другим углом на окружающую ее действительность. Прочно укоренившись на троне, Королева решает, что пришел черед разобраться с теми, кого она слишком близко подпустила к себе. 

8. Характер:

[indent] Вся ее наивность и доверчивость канули в небытие, как только началась борьба за власть. Дружба, любовь, хорошее отношение к кому-либо были втоптаны Ним в сети интриг и козней, которые она сама же и плела. Теперь Нимиэль холодная и расчетливая. Проявление настоящих эмоций - событие редкое, и чаще всего на прекрасном лице отражается презрение. Все ее речи, флирт, смех – лишь пустышка, что скрывает за собой смесь иронии и скепсиса. Улыбка девушки больше напоминает хищный оскал или же ироничную усмешку, полную язвительности и яда. Скора на расправу с тем, кто ей, так или иначе, неугоден. Не боится замараться и испачкать руки в крови.
[indent] Нимиэль - надменная и жестокая Королева эльфов. Цинична, и в своих нигилистических отношениях к официальным догмам господствующей идеологии, и в отношении моральных норм. Она упряма и заносчива, чрезмерно гордая и себялюбивая особа. Не будь Ним такой, возможно трон достался кому-то иному. Нимиэль чистокровная темная эльфийка, в связи с этим и является индивидуалистом. Ее внешняя красота внесла в характер Ним чувство собственного достоинства. Забота членов клана и первоначальное потакание всем капризам Ним, сделали девушку избалованной и нетерпимой к запретам. Подчиняется пожалуй, разве что, только Королю и себе самой.
[indent] Острый ум и его аналитический склад позволяет Королеве неплохо разбираться в дипломатии. С того момента, как мать сестер стала проводить индивидуальные беседы с девушками, юношескую наивность стала вытеснять амбициозность. А как только Ним узнала о возможности стать первой женщиной королевства в ней проснулись надменность, которая со временем переросла из простого чувства превосходства в манию величия.
[indent] Нимиэль всегда легко давалась учеба, будь то чтение или же танцы. Подвижная, гибкая, активная. Любит танцы и увлекается пением. Крепкое здоровье граничит с еще больше крепким характером. Закаленная борьбой за власть Ним стойко переносит все проблемы, которые приносит ей управление королевством. Она как камень, или сталь клинка, что закалялась долгие годы. Ним, в прямом смысле, пришлось пройтись по головам своих подруг и сестры, доказывая всем, что она достойна.
[indent] Ее невозможно сломить или переубедить. Способна на безрассудства, но никогда не будет рисковать своей жизнью, или жизнью тех, кто ей по-настоящему дорог (коих очень и очень мало). Хладнокровна и спокойна, отлично владеет собой. Столетия в центре событий политических интриг привели Ним к подозрительности ко всем и вся. Мнительна, окружила себя доверенными людьми из верного Братства Тишины. Расчетлива и эгоистична, часто действует только с расчетом на собственную выгоду.
[indent] Знает за собой грешок в импульсивности и упаси того Создатель, кто попадется ей в этот момент. Мстительна. Бывает агрессивна в вопросах зашиты своего королевства. Она тень за плечами своего Короля, всегда готовая встать на защиту Эларии. Ее боятся и уважают одновременно.
[indent] Любит игры и любимая ее игра – это соблазнение. Красивая внешность вводит в заблуждение, помогая заманить в сети Королевы особо доверчивых натур. В силу возраста не тороплива, и может долго выжидать, пока жертва сама не падет к ее ногам. У Ним множество фаворитов, для ублажения души и тела. Королева любит, когда ее любят, как-бы тавтологично это не звучало. Нимиэль часто флиртует, отчего может создастся впечатление, что она глупа и легкомысленна. Все это маска притворства, которую Королева надевает на себя, чтобы не показывать своего истинного «Я».
[indent] Мастер интриг. Двуличная. Умело сочетает в себе свои отрицательные черты. Пытки, шантаж, подковерные игры – вот чем славится Немезида. Строгий контроль за границами своего королевства. Желание, граничащее с безумством, вернуть былую славу и значимость Эларии. Собственная жизнь и власть – вот что главное для Королевы.

9. Инвентарь:

При себе, чаще всего, имеет корону - символ королевской власти.

Для артефактов

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1496/t458313.jpg

Название: Плачь Банши.
Внешний вид: Кольцо выполнено из серебра, в виде лапы грифона. В углублении располагается камень - изумруд, темно-зеленого цвета, слегка прозрачный.
Действие, побочные эффекты: Заключенная в нем сила позволяет призывать Банши. Плачущие девы появляются в количестве 15 бледных красавец. Нимиэль вызывает свою армию в момент смертельной опасности, проворачивая изумруд по часовой стрелке. Женщины издают пронзительные вопли, бросаясь на врага. При использовании затрачивается большое количество магической энергии. Время действия - 1 час. На перезарядку требуется трое суток.
Владелец: Семейная реликвия Дома Черной Луны. Передается из поколения в поколение, по женской линии. Принадлежит той, кто становится королевой.

                       

10. Способности и навыки:

Не магические:
Обучена грамоте. Владеет древнеэльфийским, староэльфийским, и общими наречиями. Знает иностранные языки, граничащих с Эларией, государств (углубленный уровень).
Обучена танцам, рисованию, пению, верховой езде на лошадях, этикету.
Сведуща в политической и дипломатической деятельности. Знает экономику и историю. Изучала правила и нормы других королевств, которые принесут (или уже приносят) пользу для Эларии.
Мастер интриг.
Боевыми навыками не владеет.

Магические:

Архимаг магии Тьмы - ветвь магии Теней.

11. Питомец (если есть):

Отсутствует.

12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Цель персонажа в игре:

Королева устремлена к власти и поднятию Эларии с "колен". Шаг за шагом она медленно будет двигаться к тому, что воссоздаст Империю, которой будет управлять вместе со своим Королем.  И ей никто не сможет помещать. Если потребуется, Немезида заставит каждого, кто воспротивиться ее воле, захлебнуться в собственной крови.

14. Предпочтения игрока:

Любой темп, кроме затишья.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Нимиэль (18.10.2021 14:16)