Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шаграт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Шаграт. Красный зверь(цвет волос и внешность)

2. Раса:
Человек

3. Пол:
Мужской, гетеро

4. Возраст (реальный и видимый):
37(40)

5. Статус в обществе:
Роль: Варвар
Статус в обществе: Наемник/Бродяга

6. Внешность:
Это высокий 195 сантиметровый мужчина, при весе в 100кг. У него хорошо развитые мышцы, которые заметны будут даже под слоем одежды. Его кожа более светлая, чем у обычных островитян, а так же он часто обтирает себя пеплом и кожа становится «серой». На его теле имеются племенные рисунки. У него густые красные длинные волосы, часть из которых находится в «пучке» и доходят эти волосы до поясницы. Сама эта прическа напоминает чем-то гриву. Бороду и усы мужчина у себя не любит, сразу же стрижет, у него и так морда не самая приятная.
Его клыки чуть больше, чем у обычных людей, а его обычное выражение лица выглядит недоброжелательно. Поэтому он и притягивать может лишний раз к себе внимание.  У него аккуратный небольшой нос, а также голубого цвета глаза. Почти всегда Шаграт слегка наклоняется вперед, даже когда стоит.  Поэтому тем, кто ниже его, может показаться, что он специально нависает над ними.

Наш варвар имеет привычку делать как бы ударение на «р» из-за чего у него могут выходить «рычащими» слова.
Мужчина ненавидит закрытую полностью одежду, ибо она не пропускает «природу» и вместе с тем тормозит только его. Ему нравится одежда из шкур зверей, ему нравится свободная одежда. 

7. Биография:
Шаграт был рожден 21 Регнума 6506 года в племени дикарей на Островах Упавших Звезд. С детства его закаляли и готовили к будущей роли. Каждую роль определял шаман и только роль вожака была той, на которую избирали турниром. Вот Шаграту и досталась роль война племени, да не столь обычного, а «духовного». С этого момента было решено, что его волосы должны носить красный цвет и потому ему их красили. У него было очень странное детство. Отец с детства учил его выживать в дикой среде и по сути он жил больше в ней начиная с 7 лет. В племя ему позволяли возвращаться вместе с отцом во время собраний или каждый месяц на два дня, да бы повидать близких и узнать новости, ведь в случае угрозы – обучение прекращается. Это объяснялось тем, что такие воины как Шаграт должны тренироваться в дикой среде и полагаться на свои инстинкты. Его отец был белокожим, ибо он присоединился к племени, а не был в нем рожден. Его цвет кожи достался и сыну частично. Так и проходило обучение Шаграта. Для начала это тренировка с отцом длительная, а вторая половина дня — это попытка поймать зверя голыми руками или убить его с помощью ножа. Отец даже ловушки ставил на своего сына, да бы тот научился их избегать. Как раз из-за 7 лет, проведенных в дикой в местности, где тебе помогает только отец, где ты хватаешь болезни и переживаешь их, где ты охотишься на все подряд и ешь что поймаешь, где ты сражаешься с самим миром, закалился Шаграт. Он вернулся спустя 7 лет вместе с отцом в племя и был встречен радостно. Шаман увел его с собой для того, чтобы подобрать «правильные», по его словам, знаки. В итоге Шаграту на тело была нанесена особая боевая раскраска. В племени парень нашел и свою любовь, этот малец полюбил девочку, а она его. Однако конец не очень хороший, после множества их встреч, девушка решила, что не любит Шаграта. Наш герой не расстроился, а лишь принял эту судьбу и спустя два месяца ушел обратно в леса, выживать под надзором своего дяди. Вернулся он обратно в племя спустя полтора года, замечая некоторые изменения, но не особо о них волнуясь. Отец же при встрече с сыном, начал рассказывать ему новости, а затем вовсе подарил ему свой старый двухметровый макуауитль, которым сам не пользовался, ибо получил новый.  Так что тренировки Шаграта изменились, и он начал тренироваться с этим оружием, пытался его использовать по-разному и даже в самой дикой природе. Начиная от охоты, заканчивая защитой себя от диких тварей.  И будем честны, это было адски сложно, ибо оружие было для него на тот момент все еще тяжеловатым.
Когда в его племени решили провести отбор на будущего вождя, ибо старый вождь был уже несколько староват, Шаграт принял участие. На тот момент ему было уже 22. Парень оказался более резким, чем все ожидали и более хаотичным, ибо сражался в самом деле, полагаясь лишь на свои инстинкты и на защиту духов. Однако в финале он проиграл из-за того, что за день до боя ему в еду подсыпали какую-то траву. Поэтому во время боя он себя чувствовал очень плохо и был побежден сыном вождя. Стоит добавить, что бой проходил на плоских дубинках, по сути тот же самый макуауитль, но без лезвий. Красный зверь ушел после этого снова из племени выживать, а помимо этого он периодически сражался с глубоко зашедшими в леса пиратами и приносил их в жертву, если не убивал сразу. Спустя эти долгие 6 лет выживания в дикой природе, что принесли ему радость и спокойствие, Шаграт решил снова вернуться в свое племя и узнать, как там дела. Вождем стал тот победитель «турнира», а шаман был теперь стариком. Слово шамана теперь меньше учитывалось и на племя стал обрушиваться гнев предков, по крайне мере таким его назвал шаман. Около полугода племя терпело напасти природы и голод, пока не обратилось к шаману. Не обращалось племя до этого из-за нового вождя, что настаивал на бесполезности шамана. Тот в свою очередь сказал, что духи хотят крови, что они хотят жертвы и послал тогда шаман в дальнее болото нескольких воинов племени, да бы они совершили там обряд. Однако они не справились. Спустя неделю вернулось 2 из 5 воинов, что были изранены и измождены. Они поведали свой рассказ, о том, что встретили там троих болотных троллей и одного смогли убить. Шаграта убедили с отрядом охотников пойти и выполнить то, что не смогли воины, ведь племя находится в упадке. Наш Варвар и направился с отрядом в сторону болота, как и было сказано. Встретил отряд там троллей, именно они и оказались теми тварями. Да еще и столь агрессивными, что сразу же напали на них. Первого болотного тролля охотники быстро забили на этот раз, целясь ему в горло и в морду своим метательным оружием. Однако, когда второй их настиг, то начался хаос. Охотников давили, их кости ломали, а бросание оружия в тело тролля не приносило нужного результата. В конце концов они не наносили критический урон ему, да бы тролль замедлился. Шаграт нанес свой удар по Троллю сбоку, ударяя своим оружием прямо в его колено и заставляя после этого удара тролля замереть на пару мгновений. Этим воспользовались еще живые охотники и бросили пару копий в его морду. Тролль пал спустя время, ибо, будучи в ярости он пытался поймать, то одного, то второго, но из-за атак со стороны это ему не удавалось. Так что тупая зверюга была забита копьями, стрелами и одним макуауитлем. В самих болотах была принесена жертва, как того и требовали духи. От племени в самом деле отошли многие беды и начался сезон «цветения». 
Наш же Шаграт по итогу покинул окончательно свое племя, получив только наставление от старого шамана и слова о том, что наш герой тоже «связан» с духовным миром и куда сильнее чем другие в племени. Ах и приятным подарком от племени на прощание, стала новая дубинка взамен старой.
Около двух лет Шаграту понадобилось, прежде чем он смог заплатить пиратам за то, чтобы они выбросили его на «материке». Так он оказался первоначально возле Братства Лордов Терры, где ему пришлось столкнуться с новыми опасностями. Однако они его не остановили и скоро наш Шаграт уже свободно, насколько это возможно, разгуливал по этим княжествам.  Мужчина даже заработал себе небольшую репутацию в виде наемника, ибо понял, что без денег ему не выжить, а все что он умеет – это махать своим оружием.

8. Характер:
Шаграт - это в некотором роде дикое животное. Доверяет он своим инстинктам куда больше чем здравому смыслу и логике.
Мужчина достаточно молчалив и тих, если его не трогать. Годы, проведенные в дикой природе, научили его оставаться невозмутимым до самого конца. Однако стоит ему начать злиться, как это не прекратится долгое время. Он буквально проводник для определенных эмоций, которые помогают в выживании. Шаграт находит для себя удовольствие в одиночестве и в отдыхе на природе. Шаграт, если его начнут называть «идиотом» и подобными синонимами, даже не будет отрицать. Он знает, что не самый умный, однако извиняться словесно за какую-то оплошность свою не станет.
Он очень сильно интересуется новым оружием, особенно каким-то громоздким и ему очень интересно узнавать новое о флоре и фауне. Наряду с этим, ему нравится музыка и он готов хоть часами вас слушать, только пойте.
Мужчина сам зачастую ищет битвы и не обязательно насмерть, ему всегда хочется проверить себя, да и во время боя по его мнению, раскрывается истинная натура существа. Он прекрасный товарищ, пусть и будет по большей части слушать, однако в беде он не бросит вас и предпочтет слечь рядом, нежели сбежать. Так же все свои внутренние переживания, он решает с помощью тренировок утомляющих, а потому может и товарища заставить заниматься, если видит, что тому плохо душевно. Шаграт не любит трусов и тех, кто всегда сбегает, однако он никогда вас не осудит вслух, ибо считает, это способом «сражаться». Ненавидит ложь, подставы и любую грязную игру.
Стоит добавить, что мужчина не знает и стыда, точнее не понимает его в полной мере. Для него будет нормальным стоять обнаженным или видеть другое создание обнаженным.
Шаграт поклоняется духам, однако в его племени сами обряды и ритуалы немного иначе делаются, а так же требования ко всем в племени имеется. Шаграт проповедует свою веру в духов на обычном уровне, это измазаться пеплом, это принести жертву после охоты или измазаться ее кровь. Другие вероисповедания его не особо волнуют, как и оскорбления по поводу своей он пропускает мимо ушей.

9. Инвентарь:
Он не носит доспехи, а все что выше живота не прикрыто у него одеждой. У него имеется подобие шлема из костей, что закрывает голову только сверху и от которой отходят перья по обе стороны, но закрывают они только его уши слегка. На правой руке у него имеется красивый толстый наруч, как и на двух предплечьях. Его нижняя половина закрыта штанами, что к низу немного утончаются. Штаны оснащены пришитыми передниками разной длины, под последним можно увидеть мех животного. Слева на штанах у него имеется пришитая небольшая сумка, в которой только и храни монеты или что-то небольшое. Сразу же по окончанию штанов, у него одето по медному кольцу на каждой голени. Носит сандалии, хотя часто можно увидеть и без них.
Мужчина носит с собой в качестве оружия – двухметровый макуауитль, которым можно лошадь переломать всю при ударе. В его случае клинки, выходящие из макуауитля немного короче, но при этом шанс сломаться при ударе у них поменьше. Так же имеется у него ритуальный кинжал, который висит на ручке его дубины  привязанным. Из денег у него 1 гент. 
Так же он носит с собой не особо большой вещ мешок на веревках, правда заполнен он пеплом наполовину и внутри самого пепла можно найти череп человека + фляжку с водой.

10. Способности и навыки:
Он специалист в обращении с двуручным макуауитлем, который можно считать все же ударно-дробящим оружием по типу действия. Рукопашный бой(адепт)
Шаграт способен выживать в дикой среде без особых проблем. Он умеет как прятаться, так и прекрасно находить следы и выжидать жертву. Так же не стоит забывать, что благодаря отцу, он научился находить ловушки и дезактивировать их, однако сам ловушки он не умеет закладывать.
Так же он умеет готовить на примитивном уровне (пожарить или сварить), так что с голоду не пропадет.
Владеет общим наречием благодаря отцу и южным наречием, умеет на них писать, но не особо грамотно.
Умеет плавать и лазить по деревьям, однако он не владеет верховой ездой. Знает о флоре и фауне Островов ровно столько, сколько необходимо для выживания.

11. Питомец (если есть):
-

12. Связь с вами:
https://vk.com/id376559890

13. Цель персонажа в игре:
Стать сильнее чем он есть сейчас и победить сильнейших чудовищ.
   
14. Предпочтения игрока:
Темп игры почаще, желательно раз в пару дней хотя бы. Я не против активного или смешанного мастеринга, а даже за, но если с кубиками, то прошу бить в два раза больше для понимания.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
нпс либо смерть

Отредактировано Шаграт (06.11.2021 00:32)

+1

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

http://s5.uploads.ru/s4UTp.png
Принцесса Тыковка

Описание внешности: Представляет из себя плотоядное растение, что внешне напоминает тыкву. Может вырастать до 5 (пяти) метров, диаметр главной головы существа может достигать одного метра.
Данное растение способно понимать человеческую речь и даже общаться (только взрослые особи), настроение существа отображается соответствующими изменениями на "лице" тыквы. Если вы поймаете маленькую тыковку и не будете давать в течении недели ей закопаться в грунт, то она этого сделать больше не сможет, будет чувствовать к Вам привязанность и следовать повсюду за своим хозяином.

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно