Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Атрей Фест

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Атрей Фест/Трэй.
2. Раса:
Спард
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
1034/32 5509 год 13 день Шарисиаса.
5. Статус в обществе:
Роль: Страж воспоминаний. Мистрильское отделение. Мастер. 
Статус в обществе: в нижнем мире выступает в роли наемника.

6. Внешность:

Портрет

Атрей довольно хорошо сложен, хотя до атлета ему далеко, но силы все же не занимать. Он спокойно управляется полуторным мечем и одной рукой, хотя, все же, предпочитает двуручный хват. Взгляд часто тяжелый, недоверчивый. В обычной жизни предпочитает одежду простую, не броскую. Доспехи предпочитает латные, но не облачается в них с ног до головы. В обычной жизни носит только кирасу. Если предстоит бой или он в пути, то еще одевает наплечники, элементы закрывающие руки и открытый шлем. Крылья белые, хотя по краям встречаются серые, а порой и черные перья. Со временем их становится все больше. Связано это с возрастом, или чем иным не ясно.
7. Биография:
Род Атрея принято вести от одного из военачальников в армии Теон, сражавшегося за нее тысячи лет назад. С тех пор, род Фестов, ревностно хранит опыт и знание передаваемые от отца к сыну. А воинские традиции прививаются Фестам с младенчества. 

Отец Атрея был командиром третьего батальона белого полка, элиты всей армии Мистрила. Человек с тяжелым, суровым характером, но абсолютно преданный своему народу. И эту преданность он прививал сыну. Ведь что может быть лучше в служении народу, чем воспитать война, который будет служить ему верой и правдой. 

Семья была довольно зажиточной, и имела небольшой одноэтажный особняк, на окраине города. Дом находился в окружении фруктовых садов, и даже имел свой, небольшой сад, где Атрей любил в детстве играть со своим старшим братом. Тот, к сожалению, редко бывал дома, служа в сером полку, он часто пропадал в нижних землях, на опасных заданиях, защищая Мистрил. Приезжая домой, он, бывало, рассказывал юному спарду, о своих приключениях. Как он ловко добывал некие вещи для государства или выслеживал его врагов. Фантазия маленького Феста, рисовала в эти момент эпические картины сражений и побед. Надо ли говорить, что его брат, Кастор, был тем, на кого он равнялся. Мечтая, когда вырастет, стать таким же бесстрашным и сильным.

Его день начинался с первыми лучами солнца. В комнате практически не было мебели, а сам Атрей спал на небольшое соломенной подстилке. Еще там стоял стол, заваленный стопками книг и пергамента. Хотя и те и другие чатсо покрывались налетом пыли. Тренировал его отец постоянно. Утром, перед тем как отправиться на службу, вечером, когда он возвращался с нее. А в промежутке, молодой человек, помогал матери по дому, а став старше принимал учителей. Отец тратил большую часть своих денег на образование. Стараясь находить только лучших учителей. Один из них, обнаружил у мальчика дар к магии, не особо выдающийся, но все же. Вот только парень и слышать не хотел о пыльных фолиантах и медитациях. И верно, в нем кипела удаль и энергия. Представить его в библиотечной тишине было бы просто смешно. Отец это понимал, но тем не менее настоял, что юнца обучили хотя бы азам. Понимая, что, не умея контролировать силу внутри себя, можно за это сильно поплатиться в какой-то момент. Выяснилось, что мальчику лучше всего давались заклинания света. Остальное же у него выходило просто плохо, если не сказать отвратно. Да и в свете, он не блистал ни умением, ни силой магии. 

А вот что ему и вправду удавалось так это бой на мечах и прочем оружии ближнего боя. Именно тут он показывал небывалые успехи. Отца он стал побеждать в тренировочных боях уже в триста пятьдесят лет. Конечно, стоит дать скидку еще и на то, что отец уже был в возрасте, и все же реакция была не та, что раньше. Юный и молодой сын был гораздо быстрее, сильнее и энергичнее противника. Часто любил заканчивать поединок за один или два удара сильных удара, находя в обороне противника уязвимые места и молниеносно их преодолевая. 

Конечно, выбора куда поступать на службу даже не стояло. Атрей с самого начала был нацелен на службу в сером полку. О котором грезил в детстве. Конечно, повзрослев, у него спала романтичная пелена с этой службы. Но тем не менее, в его глазах она продолжала выглядеть невероятно важной. 

При поступлении в серый полк подготовка будущего воина Мистрила конечно не остановилась. Его обучили многим наукам и умениям присущим разведчикам. И не все ему давались хорошо. Он был человеком действия, а тут, бывало, днями, приходилось наблюдать за одним и тем же местом ничего не делая. Но на то и нужны тренировки. Он искренне старался овладеть искусством слежки и ожидания. Так, чтоб оно не изводило его до белого колена. И это очень помогло, на первом же его задании, где ему нужно было скрытно пробраться к замку какого-то лорда из терры. Замок находился на излучине реки, венчая высокий холм. Атрей должен был просто наблюдать, не появиться ли у его входа человек с определенными предметами. Человек так и не появился. Потом он узнал, что ту цель успели ликвидировать до, того, как она доехала до этого места. В целом, следующие годы не баловали сложными миссиями. И хоть Атрей часто сетовал про себя, что его силы тратят в пустую, прекрасно понимал, что все начинается с малого. Он работал в основном в землях Терры, и довольно неплохо изучил их культуру и быт, самих людей. И даже проникся к ним симпатией. Да, на верху были метеки из людей, но все же тут они представляли себя по-другому. Тут они совсем не казались жалкими варварами, по крайней мере не все из них. 

Примерно в это время умер его отец. Тогда, Атрей следил за одним купцом, у которого потенциально могло быть что то, связанное с технологиями спардов. И узнал о смрети отца только через полгода. В будущем он ни раз сожалел о том, что не простился с отцом. Но понимал, что отец, бы поступил точно так же. Благо Мистрилла превыше всего. 

Со временем ему стали доверять и более ответственные миссии. Хотя к его сожалению, ему все же редко приходилось участвовать в дуэлях. Обычно, поединок был следствием ошибок, ведь если нужно было кого-то убить, использовались другие методы. Миссии плаща и кинжала давались ему не идеально, поэтому его обычно использовали больше, как силовую поддержку. 

В одной из миссий ему посчастливилось учувствовать с братом. Их группа должна была исследовать небольшие руины замка, разрушенного пару сотен лет назад, в ходе одной из воин лордов друг с другом. В руинах оказалось подземелье, и засада. В подземелье, как позже выяснилось, была лаборатория некромантов, которым неизвестно как попали в руки несколько ТЭФ кристаллов. Видимо они пытались использовать их для создания нежити, но к моменту задания, в этом не преуспели. Тем не менее, у них было достаточно сил, чтобы организовать десятку спадов теплый прием. Атрей благодарил теон за то, что отец настоял на том, чтоб тот изучал все же ту бесполезную магию. Сейчас она ох как ему помогала. Его меч не могли остановить жалкие кости, поднятые противоестественной силой. Когда они откинули первую волну, в их отряде осталось только трое. Он, брат и еще один воин, во время боя сильно раненый. Он еле стоял на ногах, а лицо бледнело с каждой секундой все быстрее. Второй удар было пережить сложнее. В момент атаки они не поняли, что на них напало. Существо двигалось невероятно быстро, словно летая по стенам. Атакую быстрейшими прыжками, и вновь скрываясь в тени стен. В какой-то момент он пропустил рывок, и тварь сбила его в полете, откину в стену. Удар был такой силы, что в глазах потемнело, и, кажется, он отключился на какое-то время. Придя в себя, первое что он понял, что ему сломали крыло, а второе, что прямо сейчас эта тварь нависла над его братом. Ее мощные, оканчивающиеся огромными когтями лапы, уперелись в грудь спарда, чудом не пробив нагрудник. А из глотки изрыгалось зеленое месиво, что разъедала одежду и броню. Все это он понял в секунды. Рванувшись на тварь, он вложил в удар всю свою скорость и силу, стремясь отрубить ей голову. Она упала на пол с шлейфом кровавых брызг. Брат был на последнем издыхании, часть кислоты прожгла тело до внутренних органов, тот практически не мог говорить, из его рта проступала кровавая пена. Он поднял руку, с последним вздохом, в ней был камень небесно-голубого цвета.

Позже Атрей узнал, что это бы осколок, который передавался от отца к сыну в их роду тысячи лет. Он давал щит, поглощающий удары.  Камень этот будет установлен в браслет, который он будет носить на правом плече, плотно прилегая к коже.

Так же выяснилось, что та тварь, тоже была обладателем осколка, только тот был менее гуманен, и видимо захватил своего владельца. Преследую какие-то свои, неведомые цели. Осколок Атрей доставил в Мистрилл, стражам воспоминаний. Вскоре он и сам вступил в их ряды, понимая опасность, которую несут подобные осколки. По мимо поиска осколков, у него появилась еще одна цель. Ненависть ко всякого рода опасным тварям, что сеяли смерть всем разумным, будь то спард или человек. И каждый раз, натыкаясь на какого-то опасного монстра или нежить он старался ее уничтожить. 

К моменту начала игры, Атрей только получил звание мастера стражей, и находиться в нижнем мире, в поисках осколков богинь. Обосновался в Бруте. Как довольно удобной точки для отправки в путешествия.
8. Характер:
Он привык делить мир на черное и белое. Добро и зло. Возможно такие категории не совсем характерны для спарда, но он уже очень долгое время живет внизу. И проникся симпатией к людям. Нет, он все еще ставит благо Мистрила превыше всего, но считает, что Мистрилу будет лучше в гармонии со всеми народами. По крайней мере с некоторыми из них. К примеру, он призирает тигранов, как созданий темной богини. Едва ли, отличая их от животных. А аэри, хоть, вроде как, и не создавались Шарисией, если судить по приданиям, явно несут в себе след тьмы. А тьму нужно выжигать. С другой стороны, совсем не просто сказать, вывести какое-то единое правило, что есть для него тьма. Но это определенно, что-то нарушающее естественный ход жизни. Например, те же осколки, попавшие в руки обычных людей. 

Будучи человеком упорным, он идет до конца к своей цели и не терпит компромиссов, идя на них с крайним нежеланием и в силу обстоятельств. Но в любом случае, цель всегда оправдывает средства. И он готов заплатить высокую цену за достижение своих целей. 

Он не очень легко заводит друзей. Да, за годы службы, у него появилось много знакомых в землях Терры. Но это все, нужные для дела люди. Не более того. По сути, он умеет общаться с людьми, входить в какое-то доверие. Но делает это исключительно в интересах работы. 
9. Инвентарь:
Не полный латный доспех. Стеганка, одевается под доспех.

Полуторный меч. Одноручный меч. Стилет. Щит.

Комплект обычной городской одежды. 

Теплый меховой плащ. И обычный тканевый. 

Меховой спальник.

Походная посуда и огниво. 

Пять метров веревки, пять факелов, компас, аптечка (Бинты и мази для более быстрого заживления, не магические), фляга. 

Сумма денег достаточная для комфортной жизни в Бруте в течении полугода. 

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1508/t839111.png

Название: Щит Теон
Внешний вид: голубой камень, в серебряном браслете.
Действие, побочные эффекты: Щит можно активировать мысленной командой. Он обволакивает тело, по контуру кожи, в виде голубого свечения, глубиной примерно в пять сантиметров. Он поглощает до десяти физических ударов. Магические атаки он сдерживает так же. Три заклинания уровня Мастера, либо девять заклинаний уровня рядового мага и ниже. Из пропорций, один к трем. После того как щит исчерпал себя, или по желанию владельца, уходит в непрерываемую перезарядку, длящуюся двенадцать часов. Во время которой, владелец должен потребить еду в количестве примерно равном пяти дневным порциям. Иначе по истечении зарядки, получит эффекты как от пятидневного голодания.
Владелец: Атрей Фест

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1508/t831163.jpg

Название: Кольцо скрытых крыльев
Внешний вид: небольшое кольцо с красным камнем
Действие, побочные эффекты: при ношении скрывает крылья спарда, помещая их в пространственный магический карман. При повороте камня в кольце определенным образом, крылья появляются.
Владелец:Атрей Фест

10. Способности и навыки:
Специалист оружия ближнего боя. Полуторный меч.

Рядовой маг святой магии. 

Языки: Древняя речь, Южное наречие, Общее наречие

Базовые технические навыки касающиеся использования и обслуживания спардских технологий. 

Военное дело: Общие знания о тактике и стратегии современных армий. Знание о военной машине спардов и людей. Хорошие навыки разведки и выслеживания. 

Медицина: оказание первой медицинской помощи. Общее представление о мерах дальнейшего лечения при физический повреждениях организма. 

Картография: карту прочесть сможет.

Выживание: потерявшись в лесу не пропадет. Воду добыть сможет, еду тоже. Ну или просто взлетит.

Животный мир: Знания о флоре и фауне Терры и Мистрилла. Навыки охоты и выслеживания животных.

Магия: помимо знания в специализации на свете, так же не плохо изучил теорию, относящуюся к заклинаниям и ритуалом темной магии, некромантии и магии крови. То, что было доступно в Мистриле и на территории Терры.
11. Питомец:

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1508/t347810.jpg

Имя питомца: Кор

Описание внешности: ни чем не примечательный лесной филин
Способности питомца: «Филин» — наблюдательная система ночного виденья, оснащенная инфракрасным зрением, что позволяет ей улавливать малейшие движения живых существ в радиусе нескольких километром. Оснащена и определителем аур. Информацию передаёт хозяину посредством определенного кода звуковых сигналов, состоящих из клекота, уханья и стуков когтями.

12. Связь с вами:
https://join.skype.com/invite/MkQL7AvXQbLc
https://t.me/Delaviego
13. Цель персонажа в игре:
Защита Мистрилла и прочих разумных существ от сил тьмы. Заключается в поиске осколков и уничтожение различной нежити, монстров, темных магов и подобного им.
14. Предпочтения игрока:
Посты от раза в день (но это прям очень быстро для меня), до одного раза в неделю. 
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): Пусть как НПС, дальше путешествует по миру.

Отредактировано Атрей Фест (16.12.2021 18:23)

+4

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца Кор

Описание внешности: ни чем не примечательный лесной филин
Способности питомца:  «Филин» — наблюдательная система ночного виденья, оснащенная инфракрасным зрением, что позволяет ей улавливать малейшие движения живых существ в радиусе нескольких километром. Оснащена и определителем аур. Информацию передаёт хозяину посредством определенного кода звуковых сигналов, состоящих из клекота, уханья и стуков когтями.

Отредактировано Атрей Фест (13.12.2021 19:06)

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Изображение

Название:
Внешний вид:
Действие, побочные эффекты:

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно