https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/960/449721.png
Посмотрите-ка какова запара нарисовалась - почти год газета не выходила. Но для того у нас в описании раздела (на главной странице форума, между прочим) указано: регулярный с важной припиской "(или не очень)" вестник Сайрона. Целых четырнадцать символов, включая пробелы (пробел - тоже гордый символ, негоже о нем забывать) на эту приписку извели. Что, четырнадцать символов уже не значат ничего?


Новости игрового мира
Кто регулярно читает Вестник, тот прекрасно знает, что этот раздел обычно посвящен похождениям по всяким заброшенным и аварийным местам, и до сих пор неясно, что в них все находят. Одно дело, когда в детстве все мы лазали по разным остановленным стройкам, чего уж там - у меня в одной такой был целый штаб, где наша компания собиралась, но сейчас то- взрослые люди и нелюди, а все туда же.

В первой нашей новости можно увидеть, как кое-кто, не будем называть их имена - Меллит и Стефан Ордре, решили исхитриться и, дабы злой дракон не писал, что они тоже в заброшки полезли, сходили на праздник в милый провинциальный городок, где жители каждый год отмечают подвиг мага, спасшего горд от тварей неведомых. А насладившись торжествами задумали они пойти в замок того самого мага, который лет сто как заброшен разумеется! А что, замок как замок, наверняка на него и соответствующие бумаги в терриской службе государственной регистрации кадастра и картографии имеются, значит, ничего не брошено, можно сходить, а ведь в замке даже мост подняли, но это бравых искателей приключений никогда не останавливали. Зачастую, такие проблемы решаются при помощи осадных орудий, но у наших героев их при себе не оказалось, и зря - таран, осадная башня и катапульта с набором снарядов давно входят в базовый набор искателя приключений (продается в любом магазине торговой компании зу Валлардов). Так что нам остается только понаблюдать за более деликатны решением данной проблеме, нам вот в детве в таких ситуациях очень лом помогал и ножовка.

А вот второе приключение длиться уже изрядное количество времени, но Вестник постоянно обходил его стороной, так как чего там твориться даже черт не разберет. А так как дракон - не черт, пришлось все же разбираться. Цимес: Шарисия, Мия и Данте пошли в бордель. В принципе, достаточно. Уже можно додумать все, что душа извращенная пожелает, но не торопитесь радоваться, действие переместилось в другой бордель, который эта троица должна была прикрыть. Вот - нормально же, никаких ветхих зданий, а стильное и модное место. Знаете, что произошло дальше? Бордель сгорел. Правильно: нет руин - давайте их создадим! Этого показалось мало и все дружно отправились в катакомбы под Брутом, и что-то мне подсказывает, что у них даже техпаспорта не имеется, поэтому: здравствуйте, руины родимые, мы так по вам скучали! Ну а что произошло дальше мы с вами и будем узнавать.

Следующие наши герои... даже говорить долго не буду - действие происходит в руинах, только на Тенебре. Когда мне описывали ситуацию, мне сказали: "Да там уже все к концу идет, еще чуть-чуть, только квест добить". Я ознакомился с содержанием. Расклад такой, что там Анхель Мора и Кирани сейчас против пятерых личей. И это называется "совсем чуть-чуть". Как за пару постов они уничтожат такого врага? Как личи вообще будут выполнять этот квест, а? Им же конец. Там Анхель, она водой управляет, и она посреди, аэри побери, снега! Нет, Кирани всеми силами упростила им задачу тем, что не пошла вместе с Анхель в их логово, но она же все равно где-то там рядом. Даже если личи как-то по-хитрому убегут от Анхель - им же встречаться с Кирани. Она же их убьет. Короче, как там все происходить будет, я не представляю.

Так, что у нас дальше... Шаграт охотится на тыкву... Здоровенный варвар пошел убивать тыкву... Овощ... В последний раз я видел подобное в фильме "Гарри Поттер и узник Азкабана" в том моменте, когда палач из-за того, что не смог казнить Клювокрыла решил разрубить хотя бы тыкву на огороде Хагрида (на месте Хагрида я бы потребовал компенсацию - растишь себе тыкву, растишь, ухаживаешь, удобряешь там, а тут приходят и на тебе). Не подумайте, я всецело желаю Шаграту удачи, тыква-то и сожрать может (вот такие у нас тыквы в этом году родились - на них вакцину от драконьего кашля проверяли), просто ... сражение с тыквой... что дальше? Окажется, что Маршару захватили помидоры? А что - они круглые, там в тему, ай все, неситу следующий раздел.


Новый год к нам катится!
Год выдался тот еще, потому и праздничная программа будет насыщенной. Поговорим немного о том, что нас ждет. Каждое это событий в свой срок обзаведется собственной темой в разделе конкурсов, а здесь расскажем в общих чертах, дабы все представляли, чего  них, собственно, катится.
Сперва будут вот эти конкурсы:
1. Конкурс новогодних аватаров.
Все просто: выбираешь себе аватар попраздничней да поновогодней и ходишь так, а все смотрят на тебя и любуются. Кстати, если захочется на новый аватар мишуры там добавить или чего-то такого характерного - обращайтесь, украшаться так украшаться. В общем-то выбирать можно любой аватар, главное, чтобы он персонажу соответствовал и празднику. Только чур в костюм шарика не наряжаться, он уже занят, что я зря его шил полгода.
2. Конкурс ассоциаций.
Куда же нам без уже традиционного развлечения. Те, кто знают, уже все поняли, а для тех, кто пропустил предыдущие конкурсы рассказываю: вам дается персонаж, кто-то из участников конкурса, и вы на него подбираете арт-ассоциацию. А темы этих ассоциаций могут быть самыми разными. В этот раз нас ждут герои русских сказок, легенд, преданий и все такого прочего.

За ними последует конкурс литературный:
3. Конкурс постов.
Задача проста и все мы ее регулярно (ну или не очень) выполняем - написать пост. Но не абы какой, а с дополнительными вводными, о которых вы узнаете непосредственно на страте конкурса. По сути - это конкурс эдаких небольших историй в формате поста, а рассказывать истории мы все здесь мастаки.

И на протяжении всех праздников будут активны следующие мероприятия:
4. Новогодние фанты.
Старая добрая традиция форума - два раза в год( на день рождения форума и под Новый год) выполнять безумные фанты Шарисии и грести гору подарков. Поэтому, если вы видите у кого-то в подписи неприлично огромную кучу артефактов, знайте - скорее всего, он не добыл их в каких-нибудь руинах, просто кто-то прекрасно играет в фанты.
5. Поиск подарков.
О, а вот это совсем другая тема. На страницах форума будут разложены подарки, которые надо будет отыскать. Кто отыщет - заберет подарок себе. Дело в том, что подарков немного, но, если вам не достанется - не переживайте, не станут ваши конкуренты сильнее вас ступеней на десять, подарки больше для души, чем для исследования руин, будь они не ладны. А какие именно - это станет известно только когда развернется праздничная упаковка.
6. Новогодняя коллекция.
Специально для наступающих дней будет создана новая коллекция. Доступна она будет только в праздники, так что если кто-то хочет собрать - не зевайте, а прозеваете - не зевайте на следующий, а в следующем году прозеваете - ну поспите тогда нормально, а здоровье ведь надо думать в конце то концов.

Вот и подошел к концу очередной выпуск Вестника Сайрона. Следующий будет... ну... он будет... А вообще, не страшно, если вы уже через месяц не прочтете свежий выпуск, не страшно, если у вас что-то не получится, ведь в новом году всех нас ждет много хорошего и много той еще фигни, так что от всей души и сердца желаю вам не офигеть, а все остальное устроится, не зря же во все предыдущие года у вас получалось это устроить)