Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Партнерство » Сказания Анселиора


Сказания Анселиора

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://forumstatic.ru/files/001b/2a/78/44873.png
Авторское фэнтези, средневековье, 18+
Сказания Анселиора

0

2

Запись в сюжетный квест №1


Глава I. Падший город [05.06.1216]


05.06.1216, королевство Нельхиор, г. Илендор
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/t672008.png

Действующие лица: Алькор Хорнрейвен (NPC), Катриона Леменн-Уайтторн, Кейл Хорнрейвен; запись активна для лордов провинций, охотников на бестий, тёмных магов и представителей церкви (паладинов и инквизиторов)
Сюжетные ветки: «Королевство шипов и роз», «Костяные драконы», «Придёт рассвет», «Тёмные начала»
Формат мастеринга: смешанный
Гейм-Мастер эпизода: Катриона Леменн


— Краткое описание сюжета —

Король Алькор Хорнрейвен созывает в столице своих вассалов, правителей провинций Нельхиорского королевства, чтобы решить вопрос распространяющихся слухов о начале гражданской войны. Недовольных его правлением людей продолжают находить в разных уголках страны, что вызывает гнев монарха. Он подозревает в готовящемся покушении часть лордов и возлагает большие надежды на помощь своего сына — принца Кейла, в поиске заговорщиков, действующих против интересов Хорнрейвенов.
Также на аудиенцию к королю попадают представители иных сословий и делегации других стран в попытке наладить контакт и договориться о сотрудничестве. Особенно, когда дело касается поимки тёмных магов-перебежчиков.
Илендор, собравший под своей крышей глав и представителей множества организаций и сословий, ещё не догадывается о том, что в скором времени случится то, что станет началом конца...

Запись в сюжетный квест №2


Глава I. Замершие во времени [05.06.1216]


05.06.1216, королевство Нельхиор, г. Илендор
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/32/t543101.png

Действующие лица: Глориэн Беттерайз, Катриона Леменн-Уайтторн, Кейл Хорнрейвен; запись активна для горожан, лордов провинций, охотников на бестий, тёмных магов и представителей церкви (паладинов и инквизиторов), готовых отбиваться или сталкиваться с последствиями ярости костяного дракона
Сюжетные ветки: «Костяные драконы», «Придёт рассвет», «Тёмные начала» 
Формат мастеринга: смешанный
Гейм-Мастер эпизода: Катриона Леменн


— Краткое описание сюжета —

На столицу Нельхиора обрушился кошмар, которым пьяницы совсем недавно пугали в кабаках и тавернах королевства особо впечатлительных особ. Никто не желал верить, что культ способен воскресить нечто подобное. Так, значит, молва о «костяном драконе» не выдумка?
Героям и злодеям придётся столкнуться с силой, которую невозможно контролировать или уничтожить, а горожанам спасаться бегством или проявить свои отвагу, протянув руку помощи тем, кто остался без защиты.
*при необходимости квест будет поделён на две части в зависимости от профессии, количества игроков, а также их пожеланий на счёт «группировки».
** хронологически квест запустится сразу, как будет закончен пролог первого квеста «Падший город»

0

3

Ленма в поисках врага


Матиас Кервердо
Клинок Талиона, Палач


Возраст: от 30 до 40 лет
Раса: человек
Место проживания: Нельхиор
Социальный статус: инквизитор
Вероисповедание: единый бог Талион
Кем приходится: враг

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/46/690332.jpg
Внешность любая


Факты о персонаже


– Матиас Кервердо – выходец из богатой семьи, перед которым, благодаря деньгам и влиянию его родителей, открылись бы любые двери, если бы он захотел. Семья Матиаса имеет сабадорские корни, однако отличительные черты внешности эдолианцев Кервердо давно утратили ввиду долгого проживания на территории Нельхиора.

– Рядовой инквизитор или член Совета Инквизиции (на усмотрение игрока), Матиас, которому с самого детства прививали веру в Талиона, славится своей жестокостью и любовью к допросам темных магов и последователей культа Верениса и своей одинаковой нетерпимостью ни к обычным ведьмам, практикующим черные заговоры, ни к фанатикам, поклоняющимся ложному богу, ни к некромантам, поднимающим мертвецов из могил.

– Разит неугодных Инквизиции клинком и Белым пламенем. Талантливый маг и солдат. Свято верит в исключительную миссию Церкви – очистить мир от зла и ереси, которые приносит с собой любой темный маг; готов оправдать любую жестокость (свою или своих братьев по ордену) святыми догматами.

– В середине 1214 года Матиас был тяжело ранен (ситуация – на усмотрение игрока) и некоторое время оставался под присмотром целительницы, в которой после возвращения в сознание смог опознать ведьму. Будучи всем своим инквизиторским нутром против того, чтобы его раны врачевала разносчица ереси, Кервердо предпринял попытку убить свою спасительницу, но у него не получилось. Избежав смертельной кары и заполучив отметину, оставленную Белым пламенем, Ленма чудом скрылась от праведного гнева ослабленного ранением и лихорадкой Матиаса, оставив в его памяти только огненно-рыжие волосы и горький запах лекарственных трав.

– Остальные факты из биографии, черты характера, а также внешность (полностью) – на усмотрение игрока. Возможна сюжетная линия после возвращения Ленмы в Нельхиор (по желанию; обсуждаемо).

>>> заявка

0

4


Сторонний квест I. Золотая лихорадка [02.03.1216]


02.03.1216, Нельхиор, провинция Арден, местечко близ Ардена.
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/32/641617.png

Действующие лица: Видаар Атлисон, Альгиз Вернер, Алимтар Сумрачный Молот, Ариес Эль'Териан, Анаким Эбетт, Кейдан Легранд, Вивьен Легранд; запись открыта здесь.
Формат мастеринга: смешанный.
Гейм-Мастер эпизода: Анаким Эбетт


— Краткое описание сюжета —

Культ Верениса всё больше распространяется по территории государств. На этот раз они обосновались на юго-востоке Нельхиора, и начали терроризировать соседние города. Прознав об этом, инквизиторы и паладины успешно зачистили места проведения ритуалов, и славная новость разнеслась по всему миру. Вот только куда больше людей заинтересовала весть о том, что, помимо базы культа, в этом месте расположились древние руины. Инквизиторов ведь мало волнуют старые сокровища? С мыслью, что служители Талиона наверняка уже покинули место, разные люди стали стекаться туда, чтобы поживиться на славу, не подозревая об опасности, что поджидает совсем рядом.

0

5

Глориэн ждет


РЭЙГВЕЛИС НОЭДЭЛ
Номер два; Варвар


Возраст: 100+
Раса: эльф (эль'дор или аль'маэр)
Место проживания: все дороги мира
Социальный статус: странствующий наемник, но ничто не мешает осесть и примкнуть к рядам ашаресской или нельхиорской стражи
Вероисповедание: Единый бог Талион
Кем приходится: змей-искуситель, подтолкнувший пойти по кривой дорожке темных искусств

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/15/360487.png
*Ruhn Danaan [Crescent City Сары Маас]


Факты о персонаже


- Подлинный бич Рэйгвелиса - неудовлетворенность собой. Вся его жизнь заключена в прозвище: он вечный "номер два", куда бы ни подался. Второй в бою на мечах, второй по успеваемости в обучении, второй в романтических приключениях и, конечно же, второй нелюбимый сын, во всех отношениях недотягивающий до покойного брата, трагически погибшего еще до его рождения.

- Родился в Ашарессе, в Долине Звезд, в простой, незнатной семье. Пребывая с детства в окружении более сановитых сородичей, стал испытывать зависть и обиду по отношению к тем, кому повезло родиться под счастливой звездой, тем более, что как Рэй ни старался в чем-нибудь выделиться, так и не преуспел. С годами эти деструктивные чувства переросли во вполне сознательную злобу ко всем вокруг.

- Случайно обнаружив, что в Глориэн, наследнице семьи, в которой служил начальником охраны его отец, пробудилась запретная темная магия, Ноэдэл поначалу собирался тотчас доложить об этом старшим, но позже передумал, сочтя, что наказания для выскочки может и не последовать… Вместо этого он, обладающий невероятным даром убеждения, втерся в доверие к юной особе и добыл для нее крохи сведений о ведовстве, которых оказалось достаточно, чтобы неопытная ведьма наделала ошибок. И даже после едва не закончившегося трагедией инцидента с неудачным вызовом души почившей матушки, у той и в мыслях не было, что Рэйгвелис желает ей отнюдь не добра, раскрывая с таким трудом полученные секреты чернокнижия (не брезгуя добывать последние и преступным путем).   

- Вырвавшись из-под гнета недостойной с его точки зрения бытовухи домашнего очага, избрал путь наемника. С тех пор много путешествует по всему миру, выполняя самую разнообразную работу, начиная от сопровождения торговых судов в качестве охраны - до уничтожения опасных тварей в отдаленных деревнях.

- Поскольку достичь совершеннейшего совершенства в области владения оружием Ноэдэлу пока не удалось, он озлобился до того, что не гнушается использовать в бою нечестные, а порой и откровенно жестокие приемы, вроде горсти песка в глаза или выпущенного в нужный момент отравленного дротика. Однажды в пылу сражения откусил противнику палец. Происшествие имели удовольствие наблюдать коллеги по ремеслу, которые и стали за глаза называть остроухого наемника "варваром".

- Хоть официально и относится к последователям Талиона, на деле не является истово верующим. В целом очень извращенно толкует учение Талиона, в частности, мудрость и справедливость: по мнению Рэя, у каждого своя правда, свои причины поступать так, а не иначе, и не всевышнему об этом судить.

>>> заявка

0

6

новости от 8.02.22.

Дорогие игроки и гости форума!Для вашего удобства мы доработали и, наконец, опубликовали тему с часто задаваемыми вопросами, с которой можно ознакомиться здесь: F.A.Q.
Помимо этого мы также дополнили статью гильдий по Церкви в вопросе обетов и добродетелей, изображений Талиона в разных регионах у разных рас и иерархии для священнослужителей, несущих ответственность за часовни, храмы, монастыри. Позже появится дополнение по техникам поиска темных магов.

В честь дня Святого Валентина на форуме открылось событие «Отвратительно приторная булка», который будет проходить с 10.02.22 по 18.02.22.

0

7

https://forumstatic.ru/files/001b/46/ac/90836.gifhttps://forumstatic.ru/files/001b/46/ac/89615.gif
П Р И Н Ц & Б А С Т А Р Д
Кейл – единственный законный сын короля Алькора Хорнрейвена, которого с ранних лет готовили к бремени лорда, вкладывая в его светлую голову все необходимые знания. Он любил географию, мечтал когда-нибудь побывать за океаном и открыть еще неизведанные земли. Принц любит искусство, ему нравится музицировать – в этом он крайне хорош. Очень религиозен. В глубине души все еще мечтатель, который хочет стать полной противоположностью своего отца. Пацифист, вынужден терпеть постоянное давление со стороны Алькора.

«Выживший» – бастард короля Алькора Хорнрейвена от связи с фрейлиной своей покойной жены. О мальчишке известно только королю и его ближайшему советнику – лорду Рэндаллу Хоу. Сам «Выживший» о своём настоящем отце не знает. Незадолго до нападения на столицу Нельхиора костяного дракона, был отправлен вместе с небольшим разведывательным отрядом в Проклятые земли для обследования ближайших руин. Магией не владеет. Подающий надежды «рыцарь». Закончил с отличием военную подготовку.


Сказания Анселиора
авторское фэнтези, средневековье, 18+

0

8

новости от 25.02.22.

Дорогие игроки и гости форума!Обновлен раздел Светлой магии на тему концентрации: обратите внимание на дополнение в пунктах, помеченных ×.

Мы также поменяли дизайн: надеемся, новая весенняя атмосфера придется всем вам по душе. :)

Спешим сообщить о том, что первый сюжетный квест Глава I. Падший город [05.06.1216] подошел к концу. Запись в сюжетный квест Глава I. Замершие во времени [05.06.1216] снова активна!

0

9

Катриона в ожидании заместителя

«Волк»~35-45 (внешне)

Раса:  любая кроме дворфа
Место проживания:  к. Нельхиор, п. Тальмерия, г. Болдур
Род деятельности: Драконоборец, Старший Мастер Вестфоллского оплота сообщества Драконоборцев

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/25/972973.png


— Имя и псевдоним могут быть любыми, в данной заявке героя обозначу как «Волк». В целом не имеет значения, какой расы будет этот персонаж (предлагаю быть человеком, полукровкой или эльфом). Есть неоспоримый факт, что «Волк» был первым, кто присоединился к Вестфоллскому отделению драконоборцев. По старой дружбе с семьёй Леменн и по схожим убеждениям;

— Катриона уверена, что в настоящее время уже мало одной базы в Сабадоре, т.к. драконы распространились по всем континентам и странам. И когда в 1212 году в г. Болдур Нельхиорского королевства открылся второй оплот драконоборцев (официально не признанный Сабадорским сообществом), «Волк» первым поддержал начинание леди Леменн, став её правой рукой и наставником для новых учеников;

— Опытный драконоборец и охотник на бестий, этот герой по праву занял свою нишу в сообществе. Его репутация такова, что даже короли признают умение «Волка» и относятся к нему с уважением. Талант, природное обаяние или умение быть в нужном месте в нужное время — секрет успеха этого мужчины до сих пор остаётся загадкой для большинства братьев по оружию;

— Умеет объяснять и обладает выдающимся терпением. Надёжный и верный друг;

— Опционально!!! В зависимости от расы и возраста, мог быть наставником Катрионы и её сестры Талоны при обучении девочек в Сабадорской резиденции (требуется согласование со мной, т.к. необходимо ознакомиться с анкетой);

— Биография, путь становления, остальные черты характера остаются на усмотрение игрока. В моих интересах, чтобы этот персонаж не зависел полностью от моего видения и был самостоятельным героем, развивающим и свою историю.


Кем приходится: друг, товарищ, напарник.

0

10

новости от 09.03.22.

Уважаемые игроки и гости Анселиора!Статья "Валюта, Адрасский банк и торговые гильдии" была подвержена изменениям; упрощена и подробнее расписана валютная система; надеемся, так будет удобнее.

Вследствие этого добавлены окончательные расценки в Гильдии Теней.

Доработан пункт "Расстояния и время в пути от столичных городов, морские маршруты" с учетом обширности мира.

0

11


Глава I. Погребенные тайны [12.04.1216]


12.04.1216, королевство Нельхиор, г. Тамруан
https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/78/32/t379484.png

Действующие лица: запись открыта
Сюжетные ветки: «Придёт рассвет», «Тёмные начала», «Кровавые деньги» 
Формат мастеринга: смешанный
Гейм-Мастер эпизода: Видаар Атлисон


— Краткое описание сюжета —

В кишащих нечистью лесах возле города Тамруан орудует шайка разбойников, для устранения которой собирается специальный отряд. Дело осложняет неприятный слух о том, что предводителем преступников является темный маг - по этой самой причине решено привлечь к заданию не только опытных бойцов и желающих подзаработать наемников, но и слуг церкви.
Однако что на самом деле предстоит найти тем, кто отправился на эту нелегкую миссию?

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Партнерство » Сказания Анселиора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно