Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета Стеллы


Анкета Стеллы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия, прозвище: Стелла Версан (дев. Робис)

2. Раса: Человек

3. Пол: Женский

4. Возраст (реальный и видимый): 36 лет, выглядит чуть моложе. Дата рождения 14 апреля 6507 года.

5. Статус в обществе:
Роль: Магистр в Ордене Радуги, преподаватель по специальности Светлая магия (целительство) в терринском филиале Ордена Радуги, наемный лекарь, специалист на пол ставки в отделе исследования Осколков Сивилэна.
Статус в обществе: Учитель в школе магии, знахарь-целитель, магистр Светлой магии по профилю Целительство, леди дома Версанов.

6. Внешность: Высокая (175 см) долговязая женщина, чаще всего одевается в светлые мантии или платья, из аксессуаров предпочитает скромные, но золотые украшения. Волосы соломенного цвета длиной до середины спины, часто перехвачены обручем на уровне лба или заплетены. На лице как правило выражение кроткости и вежливая осторожность. Ярко-зеленые глаза с морщинками в уголках, правильные черты лица.

7. Биография: Стелла родилась в центральной части Терры, в торговом городке, стоящем на перепутье множества трактов. Семья Робис имела средний достаток, благодаря успешной купеческой деятельности. Родители Стеллы ждали мальчика, так как уже родили одну дочь – старшую сестру Магну. Но расстраивались они недолго – дочка росла послушная и тихая. С малых лет она помогала по дому и хозяйству, а потом проявился ее дар к магии – бабушка Стеллы была известна силой своей святой магии, боролась с нечистью отважно и самозабвенно, в итоге уйдя из жизни в бою слишком рано, чтобы увидеть во внучке свое наследие. В семь лет Стеллу отдали в столичную школу магии при Ордене Радуги, она очень скучала по семье и при любом возможном случае ее забирали погостить домой.  В остальное время она писала (когда научилась) длинные письма, рассказывая все свои переживания о неудачах и хвастаясь успехами. Училась Стелла не отлично, но старательно, была послушной и исполнительной.  Выбрав направление Светлой магии, более всего ей давались исцеляющие заклинания, что и стало основоположным выбором. Родители были только рады – в отличие от своей воинственной бабушки, дочь будет сидеть в тылу, но так же служа добру и помогая этому миру.
В 14 лет помимо теоритического курса, начались и практические занятия. И давались они Стелле не так хорошо – она слишком волновалась, что подумают о ней остальные ученики, не будут ли они смеяться. Неуверенность в себе стала серьезной преградой на пути к заветной синей накидке рядового мага. Но Стелла очень хотела посвятить себя помощи пострадавшим, поэтому смогла перебороть себя и подружилась с одной местной заводилой. Под ее крылом Стеллу никто более не посмел высмеивать и обижать. Практические уроки более не приносили страха и ужаса, и спустя три года Стелла решилась попробовать выездные задания, за которые даже платили. Она знала, что сидя в стенах школы не сможет набраться настоящего опыта. На одном из таких выездов их отрядом руководил влиятельный мужчина с сединой на висках, в алых одеждах. Девушка каждый раз робела и краснела в его обществе, хотя видела доброту и даже нежность, с которой мужчина относился к ней. Его звали Густав Версан, как оказалось, он входил в Совет Ордена, являлся архимагом  Магии Земли и носит титул Лорда.
С тех пор Стелла старалась попасть на задания именно под руководством этого мужчины, и сама от себя не ожидая, забыла о сомнениях и страхе. Она выбрала его и была готова искать путь к его сердцу столько, сколько потребуется. Их встречи продолжились и в стенах школы, долгие часы разговоров в тиши библиотеки были подобны маленькому глотку воды в жаркой пустыне. И Стелла знала, что это взаимное чувство. Любовь вскружила голову так, что девушка чуть не отстала от школьной программы, к тому же выпускные экзамены были совсем скоро. Видя это, Густав объявил, что уезжает в Орден по делам, и вернется только на следующий курс лекций, которые читал. А девушке ничего не оставалось, как страдать и зубрить магические формулы. В итоге экзамены она сдала хуже, чем могла бы, но это не помешало ей получить звание рядового мага и наконец примерить синюю накидку.
В 21 год Стелла вернулась в родной город в родительский дом, чтобы отвлечься от тоски по Густаву, она бралась за любую работу – чаще всего принимала роды, лечила мигрени и похмелье, отравление ядовитыми грибами, ягодами, реже затягивала переломы и открытые ранения подмастерий. Еще одной отрадой была сестра Магна – она уже успела родить трех детишек, и Стелла с удовольствием нянчила их. Спустя несколько месяцев их поместье посетила важная делегация во главе Лорда Версана. Он поздравил Стеллу с выпуском, познакомился с ее семьей и предложил должность преподавателя целительства в Школе, где он в течение года будет вести свой курс.
Было очевидно, что двое влюбленных найдут любой повод, чтобы быть рядом. Стелла погрузилась в обучение детей, а свободное время проводила с Густавом под предлогом побольше узнать о магии. А Густав становился все смелее в своих словах и действиях, решив наконец более не сомневаться и взять Стеллу в жены. Молодожены переехали в  столичный особняк Версанов. Следующей зимой Стелла родила мальчика, пророча ему судьбу великого архимага. Его назвали Коррин, темноволосый, с зелеными глазами малыш стал отрадой отцу, который в своем возрасте так и не обзавелся потомством. Стелла радовалась растущей семье, на время материнства она приостановила педагогическую работу, оставив лишь частные заказы. Густав часто был в отъездах, но и Коррин рос как на дрожжах. Когда ему исполнилось четыре года, девушка задумалась о том, чтобы закончить академию и углубить свои магические знания. Воспользовавшись влиянием мужа, вхожего в Совет, она занялась обучением. Пролетело четыре года, а у Коррина так и не проявлялся магический дар, что очень расстраивало Густава. Стелла всеми силами подбадривала его, понимая, как он хотел преемника, которому бы передал свои магические знания. Их связывал прочный брачный союз, но былое влечение охладело, и девушка очень переживала, боясь потерять Густава. Свое обучение она продолжала, но все чаще задумывалась о втором ребенке, втором шансе…
Все произошло одновременно – Стелла узнала о беременности на 32 году жизни, аккурат перед получением степени магистра. Может сказался возраст, а может волнение и усердие перед экзаменом, но состояние Стеллы подорвалось. И свою оранжевую накидку она получала при скромной церемонии в лазарете, прикованная к постеле. Девочка родилась на пару месяцев раньше положенного срока, в таких тяжелых родах, что и она, и мать еще долго находились под присмотром лекарей. Густав бросил все свои дела, чтобы находиться рядом. Он назвал дочь Аридой, в честь своей прабабки – волшебницы. Стеллу отпустили домой лишь спустя несколько месяцев, но до конца года она ощущала последствия тяжелой беременности.
Едва она отошла, семью поразила новая беда – муж Магны, опытный охотник за душами, вернулся с задания в невменяемом состоянии, облученный мощью осколка. Чтобы поддержать сестру, Стелла организовала его лечение в одной из лечебниц Сивилэна. Чтобы добиться особого отношения к свояку, семья Версанов начала спонсировать эту организацию. Магна с детьми временно переехала в резиденцию Версанов, а Стелла, помимо заботы о новорожденной дочке, занялась расследованием дела мужа сестры – Альберта. Деньги от гильдейцев Охотников, которые они в качестве передали семье постраавшего товарища, кончались слишком быстро, поэтому что Густав, что Стелла озаботились дополнительными способами заработать. Леди Версан стала предлагать Сивилэну не только спонсорские услуги, но и свою непосредственную помощь и знания. Что угодно, чтобы ускорить процесс выздоровления пострадавших от осколков.

8. Характер: Стелла по натуре своей добрый и отзывчивый человек, от нее не стоит ожидать рукоприкладства, агрессии и подлости. Она старается быть ответственной в порученных ей делах, не страдает ленью и завистью. В принятии решений труслива, не любит руководить и боится ошибиться. Старается относиться ко всем сострадательно и милосердно, от грубостей замыкается в себе. Никогда не откажет в помощи, порой излишне заботлива и надоедлива. От замечаний и неудач впадает в панику, часто занимается самобичеванием, но вовремя сказанные одобряющие слова помогают ей быстро успокоиться. Любит детей и животных, терпима к боли и физическим трудностям, но морально часто зависит от чужого мнения. По роду своей деятельности не чурается крови, ран и страшных увечий. Главное в ее жизни – это семья, родные люди и работа. Привычка теребить что-то в руках или переставлять предметы с места на место, неосознанно устраивает беспорядок по месту своего обитания и чувствует себя в нем совершенно комфортно.

9. Инвентарь:  Платья и мантии, украшения, сборы трав, компактная переносная аптечка, предметы ухода за собой.

https://d.radikal.ru/d31/2201/89/60c782df8f28.jpg

Название: "Сияние жизни"
Внешний вид: Жезл длиной 0,5м, выполнен из переплетающихся деревянных ветвей, внутри которых закреплены голубые светящиеся камни.
Действие, побочные эффекты: Резервуар для готовых заклинаний - наполняемость на выбор 13шт (неофит), или 9шт (рядовой маг), или 6шт (мастер), или 3шт (магистр). Камни можно активироватьдеактивировать, управляя интенсивностью света.
Владелец: Стелла

10. Способности и навыки:
Светлая Магия (целительство) - Мастер
Торговля -  базовый уровень (росла в семье купцов)
Кулинария и хозяйственность - высокий уровень (с дества помогала маме, затем сама стала женой и матерью)
Наречие Терры (чтение и правописание) - высокий уровень
Педагогика - средний уровень (работала с детьми, преподавала)
Психология - средний уровень (помимо лечения, с больными нужно разговаривать, поддерживать их)
Медицина и травничество - средний уровень (обучалась параллельно с магическим исцелением)

11. Питомец (если есть): -

12. Связь с вами:

13. Цель персонажа в игре:
Помощь всем живым существам, предотращение их смерти. Служба Терре и ее законам. Изучение магических наук в области светлой магии. Участие в истреблении зла, поиске важных артефактов и знаний. Исследование влияния осколков на разум жертв для дальнейшего лечения и нейтрализации эффектов. Воспитание своих детей, преподавание целительства юным ученикам школы магии.

14. Предпочтения игрока: Готова отыгрывать разнообразные боевые и социальные эпизоды, мотивы найдутся. После того, как вникну в глобальню картину мира посредством ознакомительных эпизодов, с удовольствием поучаствую в общем сюжете. Личные эпизоды беру с опаской, предпочитая игру с Мастером.

15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): на ваше усмотрение.

Отредактировано Стелла (21.01.2022 21:14)

+3

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Ник персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

--
Имя питомца

Описание внешности:
Способности питомца:

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

https://d.radikal.ru/d31/2201/89/60c782df8f28.jpg

Название: "Сияние жизни"
Внешний вид: Жезл длиной 0,5м, выполнен из переплетающихся деревянных ветвей, внутри которых закреплены голубые светящиеся камни.
Действие, побочные эффекты: Резервуар для готовых заклинаний - наполняемость на выбор 13шт (неофит), или 9шт (рядовой маг), или 6шт (мастер), или 3шт (магистр). Камни можно активироватьдеактивировать, управляя интенсивностью света.

0

6

http://s8.uploads.ru/t/QMO5N.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Анкета Стеллы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно