Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Взрослая неожиданность


Взрослая неожиданность

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название эпизода: Взрослая неожиданность

Участвующие лица: Эйнар, Сэлар Элас

Место действия Элизиум. Таверна

Вводная информация: Девочка спасена, герои разошлись по своим делам. Но этим двоим оказалось немного по дороге. Найдя таверну с гостиницей, каждый из них занялся своим делом. Но вечера преподносят сюрпризы.

Возможность добавления игроков: невозможно.

Время на момент начала эпизода: 6543 Мессияс

0

2

[mod]Эпизод перенесен в архив. Для возвращения обращайтесь к Администрации[/mod]

0

3

Затхлый воздух топей после спёртого удушья храма Теон казался свежее морского бриза после того как все авантюристы выбрались оттуда. Откланявшись с остальными, Эйнар не раздумывая направился в Элизиум. После такого приключения выпивка и хорошая постель были необходимы барду, как вода необходима рыбе. Туда же держал путь и лекарь из Сивилэна. От усталости они промолчали почти всю дорогу изредка лишь перекидываясь фразами о произошедшем в храме, вернее о том, как странно было всё произошедшее и какая разношёрстная компания оказалась там при самых разных обстоятельствах.

— Неплохая песня выйдет об этом, что думаете, Сэлар, — шутил Эйнар над капризом Фортуны, имевшем место быть ранее, — хотя пожалуй момент с тем, как я выскочил в нелепой попытке показаться защитником, я опущу при исполнении. Шпага не смотрелась против меча Данте, ха!

Наконец, таверна встретила их светлым и тёплым убранством, полным уюта и пьянствующих людей разного сорта.

— Хм! Ну это уже моя стихия! Время напиться и развлечься. — Бард потянулся за кожаным чехлом на спине и стремительно ушёл вглубь таверны, откуда немного погодя стали слышны звуки лютни. По-видимому, Лис решил заработать немного на выпивку своей музыкой.

Он играл ярко, но придерживался популярного анекдота, о том, что лютнист, который играет на лютне сорок лет, тридцать из них тратит на настройку, а остальные десять играет на расстроенном инструменте. Строй лютни усталого с дороги барда был далёк от идеала, однако же сумел привлечь немало медяков в его кошель, а они в свою очередь, привлекали в кружку барда немало медовухи и вот спустя пару часов он был уже в кондиции настолько же далёкой от игры на лютне, насколько сам Лис был далёк от родного Брута. Вечерело и случайная девушка попавшая в его путы уже шла с ним в обнимку к спальным комнатам.

— Подожди меня тут немного, свет очей моих, я не заставлю себя долго ждать. — Сказал Эйнар девице, пока сам удалился чтобы купить немного вина на оставшиеся с игры деньги.

Вот только незадача.
Возвращаясь к ней, он зашёл в дверь курсом на шагов, эдак, пять, правее. Прямиком в комнату, где из под покрывала выглядывали светлые длинные волосы. Недолго, как обычно и происходит с пьяным Эйнаром, думая, он завалился на кровать и приобнял тёплую фигуру.

— Ты сегодня затмевала меня весь вечер, пока я играл, позволь же мне показать насколько я бываю хорош по-настоящему. — Эйнар чуть было не поцеловал выглядывающее из-под прядей ушко горячими губами, как вдруг был откинут  почти в другой конец комнаты.

Спина с хрустом, благо беспричинным, врезалась в небольшой сундук, а глаза широко раскрывшись смотрели то на руку с кулоном, то на высокого стройного эльфа. С крыльями. Коим был никто иной как уже знакомый Сивилэнец.
Неописуемые современным человеческим языком отборные брутские ругательства посыпались с уст красноречивого барда. Аналогов среди них было бы трудно сыскать и в староэльфийском, и в, пожалуй, других материковых и островных изречениях. Они соскакивали с языка столь быстро и уверенно, что казалось, что юноша только что обогатил словарь Брута несколько новыми эпитетами, а вместе с этим алкоголь совсем выветрился из молодого шокированного организма.

— С-с-сэлар!?

Отредактировано Эйнар (08.05.2022 03:54)

+1


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Незавершенные эпизоды » Взрослая неожиданность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно