1. Имя, фамилия, прозвище: Мариса фон Норберг

2. Раса: человек

3. Пол: женский

4. Возраст (реальный и видимый): около 25 лет, реальный 23 года

5. Статус в обществе:
Роль: агент «Глаз Вечности»
Статус в обществе: наследница лорда Терры

6. Описание вакансии (копируется из темы с вакансией): Молодая девушка, красующаяся на балах, прогуливающаяся с подругами по элегантному саду, вышивающая крестиком портрет любимого отца – влиятельного правителя земель и людей. И маленький секрет – девушка не является истинной дочерью лорда фон Норберга.

Настоящая Мариса – единственный ребёнок правителя – погибла в возрасте пяти лет в результате несчастного случая. А спустя пару дней лорду, оставшемуся без наследников и мрачно представляющему себе перспективы разорения своих земель, поступило необычное предложение. И в его доме вновь поселилось дитя, на удивление похожее на погибшую дочь – те же тёмные волосы, зелёные глаза, изящное личико. И деловая хватка молодой лисицы, пугающая в столь юном возрасте.

Со временем Мариса не утратила хватки и наблюдательности. И, танцуя на балах или прогуливаясь с подругами по саду, она продолжает следить, слушать, собирать информацию и плести незаметные интриги на пользу тем, кто сумел превратить бездомную малышку в наследницу одного из правящих родов.

7. Внешность: Длинные тёмные волосы, зелёные глаза на изящном личике и хитрая улыбка - вот внешность Марисы. Стройна, молода - она будто олицетворение природы, на вид нежна и хрупка. Изящна, всегда улыбается, приветлива и привлекательна - Мариса полностью соответствует облику принцессы. На ушах носит серёжки-капельки с изумрудами, одна серьга из которых является осколком.

8. Характер: Мариса на удивление хваткая и хитрая, умеет слушать и собирать информацию, а в случае надобности и плести интриги за спиной в чью-либо пользу. Наблюдательность, хватка лисы, умение видеть и слышать то, что нужно именно ей - всё это необыкновенно помещалось в Марисе, столь хрупкой на вид.
Она общительна, ловка и умна, легко находит общий язык с людьми и вызывает уважение. Этим-то Мариса часто и пользуется.

9. Инвентарь: кинжал, осколок-серьга

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/1523/t25612.jpg

Название: Серьга заклинателя животных
Внешний вид: неприглядные серьги, одно из которых - фальшивка, а другое - настоящий осколок. Камень - изумруд - в виде капельки вставлен в серьгу, и, нося такое невзрачное украшение на ушах, мало кто догадается, что это - осколок.
Действие, побочные эффекты: Серьга позволяет владельцу разговаривать с животными и на время завладевать их телами. Есть побочный эффект - после использования маг на время теряет свой голос, обычно на час. Сами животные тоже испытывают на себе побочный эффект - на час они засыпают, приводя за это время в порядок тело и внутреннее состояние. Длиться действие только час, перезарядка 2 часа.
Владелец: Мариса фон Норберг

10. Способности и навыки: мастер 1 магический навык (Орден Радуги, магия воды). Дополнительно адепт 1 боевой навык - кинжал

11. Питомец (если есть): -

12. Связь с вами: vas4petrova@yandex.ru

13. Пробный пост: ( тема выдается администрацией)
Мариса спешно спускалась вниз по лестнице подземелья. Шаги отдавались глухим эхом от сырых стен. Вокруг всё пропахло сыростью, а местами даже покрылось плесенью. "Действительно сюда долго никто не заходил", - подумала девушка. Держа в руках довольно старый фонарь, слабо освещавший стены, она продвигалась вперёд.
Наконец показалась тяжёлая деревянная дверь, и Мариса, как можно сильнее толкнув её, смогла открыть. В лицо дунул сырой ветер, несущий неприятный запах. Осмотрев помещение, девушка смело шагнула вперёд, но тут откуда ни возьмись пролетела стрела и чуть не задела голову Марисы. "Фонарь, нужно его выкинуть!", - подумав, девушка тут же оставила фонарь на полу и отбежала подальше, чтобы запутать неизвестного лучника.
- Откуда ты взялся... - пробурчала под нос Мариса, скрывая удивление.
Мимо пролетела стрела и, врезавшись рядом с фонарём в стену, в ней же и застряла.
"Конечно, у меня будут враги, но чтоб прямо здесь...", - рассуждала девушка. - "Когда же я заполучу этот осколок?!". Приготовившись нападать, она встала и попыталась разглядеть, откуда же идут стрелы.
- Не уйдёшь! Всё равно поймаю... - крикнул незнакомец, как оказалось, даже не незнакомец, а незнакомка.
"Она не так и сильна, попробуем подобраться ближе" - Мариса сделала шаг вперёд, а лучница тут же нацелила стрелу и выстрелила. Стрела пролетела рядом, теперь уже в сторону Марисы, но её спасла лишь темнота, не давшая лучнице разглядеть цель лучше и точнее.
- Не сегодня!
Кинувшись вперёд, Мариса подбежала ближе, рассчитывая на то, что незнакомка не меняет своего положения и стреляет из одного места. Да, она выдала себя голосом, но, может, ей повезёт и спасительная темнота будет на её стороне? Хотя, эта темнота может оказаться для неё в то же время и врагом - лучница, прицелившись на звук, может всё же задеть девушку. Но, несмотря на это, Мариса пошла на риск и побежала к врагу.
- Где же ты... - недоумевала незнакомка и, кажется, услышав топот ног девушки, стала прицеливаться на звук.
Мариса решила запутать лучницу и крикнула:
- Попробуй найди!
Убежав в другую сторону, девушка стала осторожней - мимо пролетела стрела. Видимо, враг всё-таки выстрелил ею из лука на голос. "Продолжим", - подумала Мариса и, подбежав ещё ближе, почувствовала, что лучница где-то рядом. Услышав звук натягивающейся тетивы, девушка бросилась туда и, выхватив кинжал из ножен, приставила его к горлу.
- Иногда есть препятствия, которые мне приходится обходить. Постоянно что-то мне мешает, в этот раз ты. - Сказав это, Мариса одним движением прикончила врага и опустила на землю.
- Так, фонарь...
Забрав фонарь, девушка пустилась дальше, присматриваясь и прислушиваясь на каждом шагу - а вдруг сейчас вновь кто-то вылезет и всё испортит?

Отредактировано Мариса фон Норберг (10.02.2022 18:33)