Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Принятые анкеты » Дикий Дракон


Дикий Дракон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Дикий Дракон – так он известен своим далеким Даферандским соплеменникам.
Черный Дракон – так его называют между собой двуногие, что не слишком рады такому соседству.
Нимрос (ар Алкин) – вот его имя. По фамилии его смогут назвать разве что ученые и архивариусы: дикие драконы своими фамилиями не особенно пользуются.

2. Раса:
Дракон

3. Пол:
Мужской

4. Возраст (реальный и видимый):
930 лет (при пересчете это чуть более двадцати двух с половиной лет)

5. Статус в обществе:
Роль: грабитель и налетчик
Статус в обществе: дикий дракон

6. Внешность:
Дикий Дракон – это крупный иссиня-черный огнедышащий ящер высотой почти три с половиной метра в холке и массой четыре тонны. Это грозное и могучее создание, ужасающий вид которого можно сравнить лишь с его исполинской силой. Размах крыльев, что способны поднять в воздух этого монстра, поистине велик. Тень от них – стоит только путникам увидеть ее – ввергает в панику.
От многих своих собратьев Нимрос отличается относительно менее вытянутым телом – всего одиннадцать метров, из которых почти четыре уходят на необходимый для полета (а иногда и для боя) хвост. Другое отличие – очень короткая, по драконьим меркам, шея. На шее и на хвосте присутствуют жутковатые шипы или скорее даже шипастые плавники, а на голове – острые и прочные наросты.
Но, пожалуй, самая заметная особенность Черного Дракона – это его голос. В спокойствии ящер говорит раскатисто и зычно, но в гневе его голос способен пугающе преображаться. Яростные выкрики можно сравнить разве что с боем колокола или выстрелом бомбарды – настолько сильно они отдаются каким-то чудовищным громом, преисполненным злобы. Еще большей жути способны нагнать мрачные крики и клёкот, которыми дикие драконы за многие мили возвещают своих собратьев.

7. Биография:
Когда Рагнор создавал великое королевство, малочисленные рода вели бессмысленные войны с чужаками и между собой. Таков удел горстки разрозненных кланов, чьи убеждения утратили всякий смысл еще пять тысяч лет назад. Они воевали раньше – они не знают мира и сейчас. Мудрость – редкий гость среди тех, кто не желает слышать и слушать, и потому, когда великая драконья цивилизация отдает должное Рагнору, Тилии и Рагтилу, когда древнейшая культура пожинает плоды своей просвещенности, родовые кланы грабят ради грабежа и сражаются ради сражений. Вся их культура – это малоизвестные и самобытные саги, складываемые ими самими о самих же себе. «Драконье сказание» - так называют эти племена свои собственные выдумки, служащие лишь цели их полной и бесповоротной изоляции. Даферанд считает эти идеи не заслуживающими внимания или даже изучения. Когда-то дикари были такими же драконами – способными принимать человеческий облик и блюсти обычаи. Ветхие книги и не менее ветхие мудрецы, быть может, еще хранят память о неизвестных драконах вроде основателя рода «ар Алкин», но это было очень и очень давно.
Дикие драконы слишком замкнуты сами на себе. Они подобны осиному гнезду. Если их не тревожить, они потонут в собственных заботах. Эти племена нападают на окрестных жителей, в свою очередь, окрестные жители пытаются разграбить драконьи логовища. Жизнь в таких краях происходит своим чередом, и огромному миру просто нет дела до «драконьих сказаний».

+

Примерно таков статус тех драконов, к числу которых принадлежит Нимрос. Сам он так, разумеется, не считает. Далее по тексту можно встретить определения в духе «известный всему свету» или «знающий секреты мироздания». Очевидно, что так считает лишь горстка диких ящеров, тогда как сколько бы то ни было цивилизованные народы и понятия не имеют об этих «известных всему свету» и «познавших тайны природы».

Но то большой и чуждый мир. Мир, полный заблуждения и порока. Примерьте шкуру того, кто вырос в одном из этих маленьких диких племен, и вы сами всё поймете.
Нимрос родился и вырос диким драконом. Не знал другой жизни и не желал знать. Всё нужное ему сообщили родичи, передав и объяснив верное руководство к действию: драконье сказание. Всякая вещь, как говорит драконье сказание, сотворена с определенной целью и существует на этом свете лишь ради ее исполнения. Люди, эльфы и тиграны существуют, чтобы создавать богатство. Драконы существуют, чтобы его отнимать.
Да, некоторые драконы – отступники истинного завета – съякшались с прочими племенами и променяли свое подлинное могущество и предназначения на сиюминутные услады двуногой жизни. Они наряжаются в пышные одежды и балуют себя кулинарными изысками, лишь бы не заботиться об истинной цели своего существования: подготовке к смерти.
Настоящий дракон, верный своему предназначению, живет, чтобы однажды умереть. Он должен умереть вдали от чужих глаз и окруженный ценнейшими из сокровищ, добытых им при жизни. Он умирает своей смертью, непобежденный и верный судьбе. Если он прожил как вечное бедствие двуногих, как кошмар наяву; если встречей с ним пугают и малых ребят, и грозных воинов, это значит, что дракон прожил не зря. Он, вслед за всеми остальными предками, навсегда входит в историю, и уже его пример указывает дорогу молодым драконам, и его свершения задают планку, на которую нужно равняться.
Вот это бесценное знание – а также сказания о грабежах и подвигах великих драконов прошлого – составляет почти всё образование могучего ящера. Его отец – Грок, почитаемый драконами как самый быстрый, и брат его отца – Эйорри, хранитель сказания, чья мудрость известна не только на континенте, но даже на далекой Тенебре. Лучшие из драконов своей эпохи обучали Нимроса и его братьев, и те не подвели. Мир преображался до неузнаваемости, а Нимрос и его братья - Рейгор и Гролл - не знали других дел, как предавали всё разрушению и огню. Год, повторенный вновь и вновь на протяжении почти тысячи лет.

Нет никакой необходимости перечислять все эти бесконечные нападения. Остановимся на самой важной вехе. Когда Грок, уважаемый всеми за стремительность и крутой нрав, почувствовал приближение смерти и навсегда покинул клан, мудрый Эйорри и другие родичи передали молодым драконам доселе неизвестную часть драконьего сказания: оговорку. Драконье сказание требует отнимать богатство, но отнять его можно не только угрозой. Иногда двуногие сами ищут возможности преподнести хозяевам мира богатые дары, лишь бы те помогли им с пустяковым делом. Проводить караван, груженный какой-нибудь рухлядью, или изничтожить посёлок: чем мельче существо, тем более оно обращено на истребление себе подобных. Дракон, согласившийся на такое дело, не нарушает руководства предков – так учил всеведущий Эйорри. Тогда-то три брата, вдобавок к жестокому разбою, стали промышлять и наемной службой.
Как ни странно, среди трех братьев Нимрос преуспел именно в этом. Рейгор стал бедствием путников, уничтожающим буквально каждого, кто оказывался у него на пути. Гролл всё искал достойного соперника, совершая налёты на форты и крепости, и Нимрос на их фоне не казался настолько уж грозным. Или сыграло роль то, что младшие братья навсегда покинули Эруну, и там, где они нашли свое пристанище, найм драконов был не в чести. Сам Нимрос придерживается объяснения, слышанного им от старой Аурос – старшей сестры его матери.
Аурос, знавшая секреты всех рас, репутацию наемника записывала в заслуги мелкой свиты Нимроса. На этой детали стоит остановиться подробнее.
Черный Дракон единственный из всех братьев заключил союз с гоблинским племенем и потому путешествовал не один, а с маленькими проворными созданиями. Такой союз, сперва стоявший на паническом страхе трусливых гоблинских старейшин перед драконом, оказался на удивление взаимовыгодным. Да, дракон отдавал малую долю общей добычи своим прислужникам, но благодаря их сноровке объем добычи никак не страдал. Огнедышащие ящеры иной раз теряли треть, а то и половину богатства лишь потому, что брезговали лишний раз рыться в пепелище. Гоблины, напротив, ради мелкой монеты готовы вырыть целую яму. Могучий Нимрос расправлялся со всеми живыми, а его приспешники, не теряя времени, собирали трофеи и сгружали их в сумы.
Так причем гоблинское племя к славе наемника? А вот причем. Мелкие зеленокожие существа, в отличие от драконов, не копят богатства ради высшей цели: они тратят их на бог весть какие дела, и черному дракону приходится приближаться к поселениям людей, чтобы дать своей свите возможность истратить награбленное. И тогда-то купцы и прочие змии в человеческом облике либо через гоблинов, либо напрямую преподносят свои дары и заискивают перед Нимросом, чтобы тот помог им в каком-то пустяковом деле. Черный Дракон, как правило, соглашается. Если оплата достаточно высока.

8. Характер:
Дикие драконы – это существа, чей характер, мягко говоря, скверный. Люди, эльфы, тиграны и многие прочие расы с колыбели учатся общению, этому необходимому для самого выживания навыку. И действительно, без умения договариваться ни один народ Сайрона не построил бы великой цивилизации, а погряз бы в вечных разладах и войнах.
Думаю, вы уже догадались, что Нимрос в этих разладах и войнах как раз погрязает, ибо подлинным умением слушать и договариваться он обделен. Да и зачем? Дикий Дракон сварлив, обидчив и жаден, но при его размерах и силе, это проблемы кого угодно, но не самого дракона.

Черный Дракон – это алчный дикий ящер, но он отнюдь не безумен. Его разум не подчиняется одной лишь слепой ярости, что требует смерти всего живого. Напротив, в спокойствии или благорасположении духа Дикий Дракон способен говорить с вами, а иногда и держать целую речь. Тут, впрочем, стоит остановиться подробнее.
Спокойствие или благорасположение духа – вещи для Нимроса весьма условные. Его высокомерие очень легко задеть, а загладить такую обиду тяжело. Более того, молодой (по драконьим меркам) Нимрос приходит в ярость почти мгновенно, без всяких предостережений. Побереги вас Боги нарочно дразнить ящера, потому как, Рагтил свидетель, результат настигнет вас раньше, чем вы того ждете.
Но, даже если вы скромны и обходительны, раздразнить монстра способны имеющиеся при вас драгоценности. И, как и полагается могущественному грабителю и налетчику, Черный Дракон скор на то, чтобы сразу приписать ваши ценности себе самому. Впрочем, тут кроется и его ахиллесова пята. Не раз бывало, что незадачливые, но очень хитрые и внимательные купцы откупались от драконьего гнева. Замечая интерес ящера, они рассыпались в почтительной лести и преподносили огнедышащему чудовищу золото и серебро как личный дар. Может, вас это удивит, но почти тысячелетний дракон скорее всего примет это за чистую монету.

Как видите, Дикий Дракон не привык бросаться на всех каждого сразу (хотя такое, безусловно, бывает). Да, он не питает никакого уважения к мелким и скоротечным существам, а своих собратьев, что предпочли человеческое обличье истинному драконьему облику, презирает вовсе, но… Это совсем не означает, что Черный Дракон нападет.
Но есть серьезные исключения. Разъярившись, Нимрос становится настоящей бурей, что посылает огонь на праведных и неправедных. Горе всем, кто окажется на его пути. Злоба, вызванная оскорблением, пройдет быстро, но гнев и ненависть, вызванные нападением двуногих или, сбереги вас только от этого всё доброе, смертью другого истинного дракона, способны лишить жизни слишком многих невинных, окажись они только неподалеку.

Как видите, характер у Нимроса неуживчивый. Прибавьте к этому жадность, оборачивающую драконью страсть к накоплению богатств в настоящую самоцель, и вы получите совсем не то существо, с которым захотите столкнуться. Недоверчивый и надменный, но есть одно но.
«Дикий Дракон умеет дружить, как немногие в этом мире». В обществе диких драконов жизнь каждого из них – великая ценность, а жизнь друга – подлинное сокровище. Немногочисленные друзья, сколь бы далеко они ни находились, всегда присутствуют в его мыслях и поступках. Некоторые, самые мудрые из них, это путеводный компас, указывающий своими советами верную дорогу. Драконья дружба столь дорога, что подобна магии, да только как ее заполучить?
   
9. Инвентарь:
Сокровищница Дикого Дракона – это его пещера в одной из гор Эруны. В ней хранятся серебро, злато, драгоценные каменья и даже медь. По драконьим меркам, впрочем, это совсем немного. И данный факт Черного Дракона сильно раздражает.

Другое важное приобретение Черного Дракона – это огромная сбруя с карманами и большими сумами. В ней ящер переносит награбленное, а также свою свиту и ее нехитрый скарб.

10. Способности и навыки:
Специалист рукопашного боя.
Кроме этой способности дракон развил поразительные наблюдательность и внимательность к деталям. Это касается всего, что связано с грабежами и налетами: Черный Дракон с поразительной точностью способен с одного взгляда определить количество людей в отряде или монет в горсти. Сложно провести его также в подлинности драгоценного металла и чистоте камней.
Кроме того, Черный Дракон хорошо ориентируется в окрестностях Эруны и прилегающих к ней территориях.
Чтение и (очень условное) письмо на староэльфийском и общем наречии - насколько это возможно в драконьем обличии.
Иностранные языки: древняя речь
Медицина: теоретические познания о первой помощи: "рана под повязкой не никуда исчезает" - насколько это возможно в драконьем обличии.
Травничество: познания о свойствах некоторых трав и изготовлении простейших припарок и настоек - насколько это возможно в драконьем обличии.

+

Многие из познаний дракона имеют теоретический характер. Дракон самолично не собирает трав, не готовит настоек и не перевязывает ран. На это у него верные и быстрые исполнители - гоблинская свита, но, как известно, всякая свита нуждается в мудром руководстве.

Дополнительно: знание о нормах поведения, присущих данному родовому клану. 
11. Питомец (если есть):

Внешность (картинка)  https://media.discordapp.net/attachments/417728259204317185/960927678049964062/unknown.png
Слева направо: Налут, Сирт, Бенгаз, Зувар и Яфран

Описание внешности: Небольшие (менее метра), но очень шумные гоблины, чьё племя заключило союз с Диким Драконом. Из-за природных ловкости и проворства служат ему свитой: собирают трофеи и выполняют прочие мелкие поручения.
Способности питомца: умеют выискивать добычу; держать топор и меч, могут красть, рубить и сечь. Обожают петь, но, увы, не умеют. Кроме прочего, умеют с размахом тратить деньги.

12. Связь с вами:
https://join.skype.com/invite/ykYGkfoG414N
Skype
13. Цель персонажа в игре:
Налет, грабеж и верное следование драконьему сказанию.
14. Предпочтения игрока:
Как видите, здесь и эпический отыгрыш, и немного самоиронии. Есть планы и по развитию персонажа в рамках обозначенной канвы – эволюции характера, и всё такое прочее, но есть планы и, как водится, просто поотыгрывать.
А вообще, если нужно что-нибудь спалить или уничтожить, то я всегда с удовольствием!
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку): персонаж акционный, поэтому не мне судить. Всё и всецело на усмотрение администраторов и мастеров.

Отредактировано Дикий Дракон (06.04.2022 23:55)

+2

2

http://s8.uploads.ru/t/CQiI2.png

--
Прозвище персонажа

Описание отношения

0

3

http://s8.uploads.ru/t/ZVmcu.png

ССЫЛКА НА ЭПИЗОД

С КЕМ ИГРАЕТЕ

ДАТА/МЕСЯЦ/КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

0

4

http://sd.uploads.ru/t/0ZjBQ.png

https://media.discordapp.net/attachments/417728259204317185/960927678049964062/unknown.png
Налут, Сирт, Бенгаз, Зувар и Яфран

Описание внешности: Небольшие (менее метра), но очень шумные гоблины, чьё племя заключило союз с Диким Драконом. Из-за природных ловкости и проворства служат ему свитой: собирают трофеи и выполняют прочие мелкие поручения.
Способности свиты: умеют выискивать добычу; держать топор и меч, могут красть, рубить и сечь. Обожают петь, но, увы, не умеют. Кроме прочего, умеют с размахом тратить деньги.

Отредактировано Дикий Дракон (07.04.2022 07:52)

0

5

http://sh.uploads.ru/t/ci2AG.png

Отредактировано Дикий Дракон (12.04.2022 15:58)

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Принятые анкеты » Дикий Дракон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно