Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Элизабет Крио


Элизабет Крио

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Элизабет Крио, урожденная Атторли. Будучи юной девушкой носила прозвище «Лилия Атторли», полученное за собственную красоту. Сейчас прозвище не используется в виду течения времени – все, кто о нем знал уже мертвы.
2. Раса:
Изначальная человек, реальная нежить, замужем, 85 лет, видимый 25-30 лет
3. Пол:
Женский. За время жизни и посмертия успела перепробовать многое, поэтому и постельные предпочтения ей наскучили.
4. Возраст (реальный и видимый):
Реальный – 85 лет, видимый – девушка 25-30 лет
5. Статус в обществе:
Роль: правительница княжества, могущественная некромантка, пробуждающая детей Зарака
Статус в обществе:
Княгиня, одна из лордов Терры
6. Внешность:
Элизабет выглядит как молодая женщина, практически девушка: невысокая, хрупкая и изящная, с копной светлых волос и серыми глазами, что спускаются чуть ниже спины. Она привыкла держать осанку и всегда держится прямо, чуть приподняв подбородок. Из-за спокойствия во взгляде и манеры держать себя, может возникнуть впечатление, что эта маленькая женщина смотрит на вас свысока. Это будет правдой лишь отчасти.
Тонкие запястья, длинные пальцы, нежная шея – все кажется таким хрупким, словно сделанным из фарфора и одно неловкое движение способно ее разбить. Элизабет и сама передвигается плавно и аккуратно, не совершая резких движений – ее жесты всегда точны.
Когда-то обладала живой мимикой, но за время (не)бытия нежитью яркое проявление чувств ей, пожалуй, наскучило. Да, она до сих пор рефлекторно может вздернуть брови или изобразить улыбку, но искренние свои чувства она вам вряд ли покажет.
Несмотря на скрытность чувств и долгую жизнь, не потеряла желания и вкуса к красивым вещам. Элиза всегда выглядит ярко – в ее гардеробе полно платьев самых разных оттенков и самого разного фасона и кроя. Сама же она предпочитает алое платье с высоким воротом.
Точно также не отказывается и от макияжа, подчеркивая собственную красоту.
Практически не обладает изъянами, только на левой руке, ближе к локтю, в месте, что надежно укрыто рукавом платья, есть несколько тонких шрамов от порезов, что были выполнены очень давно, в ходе ритуалов.
Хоть и умеет выглядеть как человек, порой не отказывает себе в мелких приятностях, как-то явная демонстрация собственной не-жизни, что вполне может обескуражить неподготовленных лиц.
7. Биография:
85 лет назад был один род, находящийся на грани банкротства. Атторли – а сейчас речь пойдет именно о них – были представителями мелкой знати, которые, к тому же, были практически разорены. Виной тому стала не совсем удачная экономическая политика главы семейства – вложившись в провальное предприятие, он обрекал свою семью на бедность.
Однако, в семье была дочь.
Элизабет была поздним и единственным ребенком. Когда-то у нее был старший брат, но он погиб еще до ее рождения, поэтому неудивительно, что младшую дочь растили, сдувая с нее пылинки. Вполне вероятно, что семена эгоистичности в девочку заронили еще в детстве и со временем они превратились в огромное дерево.
Элиза была ребенком любознательным, с малолетства тянулась за новыми знаниями. И пока это было возможно, девочке нанимались лучшие учителя, которые себе могла позволить семья. Когда же денежный поток начал слабеть и Элизе пришлось отказываться от привычных для нее вещей, весть о скором замужестве была ею воспринята в первую очередь, как побег от жуткой нищеты и возможной работы.
Сам брак с князем Крио, чью фамилию она в итоге присвоила, был без любви, заключенный исключительно по расчету. Элизе был противен этот мужчина, но он спас ее – и ее семью – предоставив финансы, а взамен заполучил земли, доставшиеся Элизе в наследство. И молодую жену, слава о красоте которой распространялась землями. Несомненно, для него это было приятное дополнение.
Для Элизабет таковым же стало наличие огромной библиотеки в новом доме и возможность получать новые знания. В какой-то момент она даже нарочито отстранилась от мужа, днями просиживая за книгами и принимая у себя различных ученых. К сожалению, ей приходилось быть второй скрипкой – все важные дела муж решал сам. У Элизабет же, после поступка отца, сохранилось некое пренебрежение к столь слепым в своей власти мужчинам. Попытавшись (хоть и безрезультатно) поначалу изменить решения мужа в некоторых вопросах и получив решительный отказ, Элиза «закусила удила», пообещав себе отыграться.
Случай представился спустя несколько лет брака. Для всех окружающих, все выглядело так, будто супруги наконец нашли общий язык и извечное «стерпится – слюбится» сыграло свою роль. Правду же знала Элизабет и доверенный ей человек, помогавший добывать любовные зелья, которые подливались мужу в еду и питье. Начав с малых доз, она довела все к тому, чтобы лорд преданно заглядывал ей в глаза, ожидая одобрения.
В таком ритме вполне можно было сосуществовать. Муж больше не путался под ногами, мешаясь со своими чувствами, а Элиза получила заметно больше свободы и власти. Нравилось ли ей это? О, безусловно! И все же, женщина еще долгое время оттачивала свои навыки в переговорах, интригах и политической жизни, доводя всё, как и желала, к бесподобному уровню.
И если мужа ей одурачить удалось, то постепенно на землях княжества поднималось возмущение. Народ называл ее ведьмой и колдуньей, но лорд не слушал их, оказавшись под полным контролем супруги. Элизабет и сама щадила крестьян (несколько жертв были исключительно на благо науки!), но жалость ее окончилась, как только они решили бунтовать и подняли мятеж. Пожалуй, такое даже слегка расстроило Элизу – она могла дать им вполне достойную жизнь, а вместо этого…
Вместо этого их ожидала бесславная смерть и вечное служение.
Элиза долго готовилась к решительному шагу и буквально за несколько дней пригласила в замок некромантов Зарака, представив их мужу как ученых и магов, работающих над каким-то открытием. И ведь почти не солгала, всего лишь аккуратно недоговорила, что суть «открытия» была в ритуале, обращающем жизнь вспять.
Живое становилось мертвым. Нетленным. Вечным, словно замершим в янтаре. Бесконечное время. Не к этому ли стоит стремиться? Элиза полагала цену вполне разумной, отчего и выпила яд, который убил ее тихо и без внешних следов. Мужу ее в свою очередь, досталась смерть от руки жены, но куда менее аккуратная – кинжал вошел в сердце, не дрогнув.
Ритуал был завершен, когда мятежники пали. Не очень-то и надолго – она истребила непослушание и заменила его нежизнью. Почти такой же, как у нее. Отличие было незначительным.
В них не осталось ничего, кроме тупого послушания.
Те же, кто был более благоразумен и не ввязался в конфликт, услышали «настоящую» историю. Про врагов, про коварную опасность, что грозила княжеству. Про то, на какие жертвы пришлось пойти самому лорду Крио, и что он теперь вынужден поправлять свое здоровье в тишине и покое.
Поверили ли в это крестьяне?
Кто их знает. Но земли Крио пустели с каждым годом – люди, живые люди, уезжали из «проклятого» места. Кто не успевал – пропадал навеки и становился верным слугой княгини.
Мертвым слугой.
Со временем, слух, пущенный ради собственной безопасности – княгиня, дескать, готова сохранить свою красоту любыми средствами, перешел в разряд историй. История, в свою очередь,
обрела тень правды. И это было к лучшему – пусть лучше другие считают ее самовлюбленной дурочкой, нежели распускают сплетни о ее твердой руке.
8. Характер:
Внешняя хрупкость Элизы крайне обманчива. Характер ее тверже камня – она крайне упряма и настойчива в достижении своих целей. Предпочитает придерживаться мнения, что результат оправдывает средства – в конце концов, она даже умерла во имя этого!
Как упоминалось ранее, не любит демонстрировать истинные чувства, но изобразить человеческое поведение ей вполне по силам. В своем поведении она крайне осторожна, поэтому зачастую может выглядеть, что она подстраивается под собеседника – до поры до времени – принимая облик величественной и благородной, великодушной леди. Злоупотреблять этим не рекомендуется – таковой Элиза будет выглядеть ровно до того момента, как нащупает ваше слабое место либо пока вы ей нужны. На самом же деле, за показным благородством скрывается истинная бесчувственность. Ее сердце давно уже не бьется и не испытывает какого-либо трепета, поэтому Элизабет не моргнув глазом сломает вам позвоночник, как только решит, что вы ей больше не интересны. Фигурально или же буквально – не столь будет важно.
Умна и образована ровно настолько, чтобы не показывать это раньше времени. Любит черпать знания и изучать новую информацию. Исследования – вот, пожалуй, ее единственная страсть, перешедшая за ней в посмертие. А пресловутая «красота» лишь удобный предлог для окружающих. На самом же деле, куда сильнее Элизабет ценит власть и силу.
Любит галантность и элегантность, как в поступках, так и в словах. В своих собеседниках ценит как хорошие манеры, так и острый ум вкупе с хорошей эрудицией. На дух не переносит существ слабых духом, безвольных и не способных понять, что им нужно от жизни. Поэтому, в основном, и не испытывает никаких чувств к обычным простакам - по ее мнению это просто серая масса, ведомая стадным инстинктом. Исключения, конечно, имеются, но они обычно либо подтверждают это правило, либо настолько редки, что не могут считаться постоянной единицей.
Предпочитает все красивое, изысканное и функциональное. Это касается как мелочей в доме, так и партнеров. Достаточно расчетлива для того, чтобы, как минимум, составить брачный контракт, как максимум - чтобы просчитать возможные действия и их последствия на несколько ходов вперед. Излишней жалостью и сентиментальностью не наделена, потому считает вариант смерти сотни ради спасения тысячи - вполне приемлемым, если того требует цель. Собственные решения не любит обсуждать. Точнее, способна выслушать все мнения со стороны, но именно ее слово должно стать решающим, либо же ее мотив, который она обязательно протолкнет.
К слову, неплохой дипломат, делец и переговорщик. Своих целей добивается почти всегда, но стиль переговоров предпочитает жесткий, где способна продавить свою позицию так или иначе. Размениваться на лишнюю жалость и пустые слова считает ненужной слабостью. С ее точки зрения - подобному место в литературе, но никак не в деловой жизни.
Собственную жизнь ценит практически превыше всего, потому всегда предельно осторожна и аккуратна, совсем не из тех, кто сунется в самое пекло ради азарта. Наоборот, если будет возможность - отправит туда других и останется наблюдать. Склонность к естествоиспытательству можно назвать издержками собственной профессии - ей всегда было интересно узнавать новое, пробовать и испытывать. В каком-то роде иногда ее эксперименты могут показаться бесчеловечными, но в большинстве своем ей не требуется чье-либо одобрение. Делает то, что считает и как нужным.
К семейной жизни не стремится - в ее жизни уже были влюбленности и ни одна не закончилась удачно. Тему любви старается не затрагивать, считая это чувство слишком метафоричным, чтобы изъясняться о нем словесно.
9. Инвентарь:
При себе всегда две пары перчаток - одни рабочие, другие более "выходные". Также в наличии веер, в случае дальних поездок - шляпа и/или плащ, сменные одежда и обувь, мешочек с деньгами.
В качестве охраны используется отряд рыцарей смерти.
Обычно имеет при себе минимум рабочих инструментов, как-то: пинцет, парочку пустых бутыльков, острый нож (скальпель). В доме оборудована целая лаборатория, по надобности из нее берутся инструменты. Кроме них оружия с собой не носит.
Также владеет княжеством, со всем причитающимся.
Для артефактов

https://forumupload.ru/uploads/0012/0f/f2/118/581440.jpg

Название: Артефакт-осколок "Поглотитель"
Внешний вид: аккуратная костяная шпилька для волос. Украшена маленькой резьбой. Не выглядит скромной или неряшливой. Чаще всего можно заметить в прическе Элизабет наряду с другими украшениями.
Действие, побочные эффекты: При уколе вытягивает/дает жизненные силы. Максимум - 4 использования/сутки, из которых четвертое - уже последний вариант, может случиться перенапряжение, схожее с наркотическим/алкогольным опьянением - повышенная активность, плохая координация действий и себя в целом.
Действие одного заряда - полчаса.
Если использует больше четырех раз - эффект усиливается пропорционально, вплоть до проявления и физических проблем - помутнение зрения, головная боль, кровотечения, рвота и т.д.
4 укола приводят человека в состояние сонливости от сильной усталости, думаю так. Чтобы убить - нужно больше четырех уколов, примерно 6-8.
Владелец: Элизабет Крио

10. Способности и навыки:
Великий  Архимаг Некромантии, знакома с ритуальной магией, боевыми навыками не владеет.
Прекрасно умеет держать себя в обществе, обучена этикету и манерам. Сможет поддержать любой разговор – от платьев до новейших изысканий в мире. В виду особенностей характера – имеет представление о дипломатии и дворцовых интригах. Любит многоступенчатые планы.
Умеет ездить верхом и владеет всем спектром навыков, предназначенных для леди.
Интересуется политикой, чтобы использовать ее в своих целях.
Когда-то вышивала, сейчас использует это для раздумий.
Очень хорошо разбирается в анатомии и жизнедеятельности различных существ. Обладает также неплохими познаниями в медицине.
11. Питомец (если есть):
Не имеет, если не считать полный дом нежити и собственные «эксперименты» разной степени живучести.
12. Связь с вами:
Телеграм @Zerret , вк знают администрация, могу написать в лс.
13. Цель персонажа в игре:
Расширение прав нежити и выведение ее из «предосудительного» ярлыка. Увеличение собственной власти и приобретение более устойчивой позиции.
Выведение нового типа нежити, с чертами вампира и лича.
14. Предпочтения игрока:
За любой кипиш, кроме голодовки.
Могу писать от одного поста в пару дней, может чаще, в зависимости от работы.
Мастеринг нежно люблю.
15. Ваши пожелания по судьбе персонажа в случае Вашего ухода (возможность передачи другому игроку):
По решению администраторов.

Отредактировано Элизабет Крио (23.07.2022 19:39)

+1

2

Инвентарь

При себе всегда две пары перчаток — одни рабочие, другие более "выходные". Также в наличии веер, в случае дальних поездок — шляпа и/или плащ, сменные одежда и обувь, мешочек с деньгами.

В качестве охраны используется отряд рыцарей смерти.

Обычно имеет при себе минимум рабочих инструментов, как-то: пинцет, парочку пустых бутыльков, острый нож (скальпель). В доме оборудована целая лаборатория, по надобности из нее берутся инструменты. Кроме них оружия с собой не носит.

Также владеет княжеством, со всем причитающимся.

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Элизабет Крио


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно