Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Квестовые эпизоды (Настоящее) » Игровой дом «Счастливый кролик»


Игровой дом «Счастливый кролик»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/LoXqn.png
2. Участвующие лица: Теодор Кроу, Сириус

3. Место действия Игровой дом «Счастливый кролик»
4. Вводная информация: Быть в Бруте и не зайти в "Счастливый кролик"? Да вы вообще никогда не были в этом городе, зуб даю! А уж не посетить игровой дом сейчас, в самый разгар лотереи, когда разыгрывается уникальная возможность: вход в "Бон Шанс" — кощунство! И не говорите, что все тут куплено и крупье шарик ментальной магией передвигает! Все это враки!

5. Возможность добавления игроков:
По договоренности с игроком

6. Время на момент начала эпизода: 6543 год

0

2

Миновав проходы в зону нищих, Сириус не спеша забрел в гостевую зону, тут же закатив глаза. Ужасный гомон, снующий туда сюда народ, крики радости, слезы отчаяния - ужасная какофония наполняла весь этот зал, что очень сильно не нравилось наемнику. Но хотелось иногда отвлечься от вина, которое и так всегда с собой, и спустить немного деньжат в азарте игры, благо на трюки персонала наемник обладал своими трюками.
Сделав еще один шаг по залу, Сириус чуть не сбил с ног служку, который носился с какими-то билетами. Недовольно взглянув на неаккуратного слугу, наемник молча указал пальцем на билет.
- Господин, сегодня разыгрывается проход в закрытую часть нашего игрового дома с самыми высокими ставками - “Бон Шанс”. - Протараторил слуга, протягивая один из билетов в руку мужчины. - Не хотите поучаствовать за символическую плату?
Не удостоив слугу ответом, Сириус взял билет, бросив взамен необходимую сумму в его ладонь, а сам пошел к игровым столам. Денег он брал сегодня немного, имел негативный опыт прошлого, когда проигрывал всю прибыль от контрактов за один такой вечер, так что толку лезть в закрытый зал, да еще и зал Янтаря не было особо. Но, почему бы и  нет, лотерея тоже своего рода игра, а с этой целью Сириус сюда и пришел - играть, пока есть деньги.
Высматривая среди толпы свободное место, наемник шустро его занял, ибо желающие уже нарисовались на горизонте с теми же намерениями. Планировал мужчина начать с невысоких ставок, желая растянуть пребывание на некоторый срок, а не улететь после первой раздачи с пустым кошелем и запоганеным настроением. Не выиграть как можно боль

+1

3

Семья, кому-то это слово навивает множество теплых чувств, для кого то это не самое приятное прошлое, которое те хотели бы забыть, ну а для самых невезучих это вопрос борьбы и выживания, и Теодор относился к последним из этого списка.
Вот и сейчас, младший Кроу готовится к беспощадной борьбе между братьями, и с этой целью он приехал в печально известный Брут. Именно здесь по недавно полученной информации, его брат Кулл снискал поддержки, у кого к сожалению пока не известно, однако нужно ожидать худшего, а именно что это скорее всего кто-то из местных правителей, именуемых как Владыки.

Собирать информацию можно по-всякому, обычно это делалось через слухи и перешептывания в трактирах, однако сейчас подобная тактика была бы малоэффективно, поскольку дело касается не простой байки или случая в подворотне, и знать что-то могут лишь определенные люди, которые как правило в трактирах толпами не ходят. Конечно проще и быстрее всего было купить информацию у нужных людей, что ею располагали, однако эта информация могла пересечься с Владыками, и так как они держат власть в Бруте, то подобный способ мог легко привлечь их ненужное внимание.  Последний способ был что-то между, а именно найти человека, что точно владеет информацией и сблизиться с ним, дабы непринужденно узнать что-то полезное, а потому первой целью похода стал знаменитый игровой дом "Счастливый кролик".

Теодор прекрасно понимал, что братец уже скорее всего успел завести тут могущественных союзников, а значит и таких же могущественных для него врагов, а потому как всегда пришел не под своей настоящей личиной. Одет он был как самый обычный разбалованный пацан, которому видно отец запихнул золотую ложку по самые гланды, и звали этого оболтуса Эндрю Макфлури. Этот негодник первом делом оказавшись в знаменитом Бруте, поплелся растрачивать отцовские тяжело заработанные деньги в самый известный игровой дом, и таких как он десятки, если не сотни.

В игорном доме, как и предполагалось было крайне шумно, Теодор с веселой улыбкой, раскрепощенными движениями и с явно хорошим настроением скользил внутрь, намериваясь поскорее протиснуться в основною зону и не задерживаться в зоне среди отчаянных бедняков, у которых точно не было бы нужной ему информации.

Денег он с собой взял ровно столько, сколько не было бы жалко проиграть и выглядело солидно, выигрывать особо он не планировал, скорее проиграть вместе с кем то интересным и пойти вместе горевать в ближайший трактир.

По пути Кроу заметил, как чуть не сбивший мужчина слугу покупает очень странные билеты, не совсем понимаю что именно продавалось он решил лично подойти к ним и узнать, как вдруг его отвлекла другая служанка с точно такими же билетами.

- Не хочет ли такой привлекательный парень как вы, приобрести удивительный шанс попасть в "Бон Шанс"! Конечно шансы на победу невелики, но если вы не попробуете сегодня, то не сможете уже никогда! Нельзя упускать свой единственный шанс, Бон Шанс!- Быстро и без запинки проговорила девочка-кокетка, играя своей мимикой и даже немного заигрывая с ним?

- Ооо, дорогуша, как я могу? - с широкой улыбкой проговорил он, доставая пару монет, и уже через мгновение держал вместо них какой-то странного вида билетик, а девушка проговаривала точь-в-точь то же самое дедуле, который явно был рад такому вниманию.

Смешливо выдохнув, парень стоял посреди зала с билетом в руке и осматривался вокруг, выискивая где бы ему сыграть для начала, хотя на самом деле ища первую свою цель, которая по виду могла бы что-то да знать.

0

4

И так, добро пожаловать в игровой дом «Счастливый кролик», где Вашу судьбу и события решают в первую очередь фортуна в лице кубиков, а уже потом ваши навыки и способности. Важно, проиграть вы можете практически все, но и выиграть куда больше, чем ожидалось на первый взгляд.

Немного о данном квесте и локации:
1. В конце каждого поста вы кидаете кубик 1/10, где 1 – количество кубиков 10 – количество граней. Этот бросок определяет как вашу удачу за столом, так и дальнейшее развитие квеста.
2. Увы и ах, модификаторы здесь не действуют, по крайней мере на данном этапе (что будет дальше, судьба покажет)
3. В первом посте квеста будет вестись статистика вашей удачи/не удачи, которая будет влиять не возможность попадания в «бон шанс».

И так, сейчас вы находитесь в большом игровом зале, тут собраны всевозможные тотализаторы и азартные игры, в вашем распоряжении: тараканьи бега, карточные столы (от тех, за которыми сидят господа разодетые в дорогие одежды, до пристанища нищих и сброда), кости, а так же кулачные бои (спрятавшиеся в соседнем зале, но не достаточно хорошо, так как крики и ругань прорываются даже сюда).

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Квестовые эпизоды (Настоящее) » Игровой дом «Счастливый кролик»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно