Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Забытые рыцари

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/0012/0f/f2/25450.png
2. Участвующие лица: Кирани, Теодор Кроу
3. Место действия Начало Таверна «Последняя надежда»

4. Вводная информация: Когда-то давно земли эльфов защищали воины, что летали на диких драконах. Они были залогом стабильности и силы расы. И пусть орден был немногочислен, одна этого небольшого числа вполне хватало, чтобы контролировать обширные владения эльфов. Рыцари  были непобедимы… Пока в один день не исчезли с лица Сайрона. Никому так и не известно доподлинно, что стало с наездниками и их драконами. Пожалуй, эта история так и осталась бы забытой страницей, если бы не появился некто, кто утверждает, будто знает, что случилось тогда.

5. Возможность добавления игроков
: По договоренности с игроками

6. Время на момент начала эпизода:
10 Мессияс (второй месяц зимы)

0

2

Ночь, где-то глубоко в чаще.

Тишину уже давно спящего леса пробивает глухой топот лошадей, что неугомонно скачут в самую глубь темноты крон и стволов деревьев. Непонятно было зачем на столь высокой скорости скакать в такой чаще, особенно в ночи, ведь даже при свете дня и не самом большом темпе можно было легко навернуться вместе с лошадью, в лучшем случае отделавшись легкими синяками и испугом, а в худшем и сломать чего под весом собственной лошади или вовсе умереть.

Лошадей было всего трое, не так давно конечно их было штук шесть или семь, но погоню выдержали всего двое преследователей и один улепетывающий, причем на убегающей лошади было два человека, один всадник и кто-то лежащий на лошади перед ним, замотанный в лохмотья и судя по всему без сознания.
Всадники же были в плащах, что защищали их от ветра и небольшого дождя, что начался еще пару часов назад, успевший размочить землю в грязевое пюре.

- Остановись, Кроу! Отдай нам нашего капитана и тогда мы убьем тебя безболезненно!!! - Прокричал один из преследователей, нагоняя первую лошадь, но ответа не последовало. - Тогда не жди легкой смерти! - сказав это, преследователь смог поравняться на отрезке из относительно просторной местности, и недолго думая ногой постарался выбить всадника с лошади, и к удивлению это у него вышло, человек за поводьями хоть и постарался удержаться, однако несмотря на это ремни седла лопнули и он просто соскользнул вместе с ними наземь, но преследователь не затормозил. - Тедд, скачи за капитаном! - Прокричал тот, разворачиваясь и скача на всех парах прямо в упавшего наземь Кроу.

Второй же всадник послушался приказа и догнал лошадь с капитаном, он схватил поводья уже неуправляемого жеребца и попытался аккуратно затормозить, дабы человека, что был связан не пострадал, но вот еще пару мгновений и они оба навернулись, из-за как не вовремя появившегося небольшого углубления впереди, которое не заметил ни сам всадник, ни обе лошади, а потому навернулись все разом.

Только Кроу встал,  как вдруг чуть не принял ударом сапога в  грудь, благо то ли от испуга, то ли от сколькой грязи под ногами, тот снова упал и тем самым спасся от всадника.
Мужчина же спрыгнул с лошади, явно огорченный своим промахом. - Кроу, ты порядком меня удивил, из жертвы ты попытался стать охотником, однако на этот раз ты нарвался не на тех людей, попытка правда неплохая, но результат один, сегодня ты умрешь! - говорил мужчина, обходя парня полукругом, будто бы оценивая состояния своего противника, в конце чего достал свой меч из ножен и стал идти в атаку. К сожалению из за глубокой тьмы, дождя и густого леса, у света не оставалось и шанса толком пробиться в чащу, а потому оценить состояние противника можно было только по движению его силуэта, благо который уже кое-как можно было различить,  жертва явно была в не лучшем состоянии, движения были какими-то рваными, а каждый шаг был тяжелым, словно он из последних сил перекидывал каждую ногу. Удар. Звонкий звук металла, что ударился друг о друга, извергая совсем малую искру, что в реалиях тьмы пылала ярче пламени. - Ооо, так у тебя остались силы играться с ножичком? Забавно, посмотрим как надолго тебя хватит! - проговорил наемник, в голосе котором ощущалось предвкушение.

- Кх, капитан, вы в порядке?! - Тяжело дыша говорил один из преследователей, тяжело поднимая себя с земли, бок неприятно  болел после неудачного приземления, но в  остальном ему повезло побольше. - Капитан, где вы?! - Несмотря на боль парень пытался найти перемотанное тканями тело, или хотя бы его силуэт. По голосу это был еще молодой парнишка, которого явно не так давно приняли в группу наемников, возможно это была и вовсе его первая вылазка на полноценное задание, что явно послужит ему хорошим опытом, если конечно сможет вернуться.
Вдруг послышался треск веток и шелест листьев, парнишка сразу вытащил небольшой клинок и медленно начал идти на шум, с каждым шагом сердце билось все сильнее и сильнее, заглушая остальные звуки вокруг. Резкий выдох паренька, словно вместе с ним огромный груз пал с плеч - это был его капитан, что на земле извивался, явно пытаясь выбраться из оков.  - Не двигайтесь! Я вам помогу! Вы в порядке?! - Стал суматошно говорить паренек, пытаясь разрезать путы на капитане. - Когда вы пропали, мы места себе найти не могли, нам повезло что след от копыт вашей лошади привел нас к похитителю, я переживал что вас уже нет в живых! Как бы тогда я смотрел в глаза вашей доч... - не успел тот договорить, как звук металла перебил его. - [b]Заткнись ты уже, скорее помоги мне встать и идем на звук, Кух хоть и опытный боец, но своих мы одних не бросаем! - прокряхтел басом капитан, опираясь на мальца и пытаясь поскорее отправиться на звуки битвы.

- Кхахаха! А ты не так плох как я погляжу?! Я думал что младший отпрыск Вильгельма совсем негодный малец, что только и может как творить мелкие пакости и торчать среди своих книжек сутками напролет, а ты оказался не так-то прост, да?! - Продолжал взбудораженный битвой говорить Кух, играясь со своей жертвой, но видно молчаливое безучастие в разговоре совсем подпортили вкус битвы, а потому лишь недовольно сплюнув, наемник сделал резкий пируэт, попутно пригнувшись для удара по ногам, к несчастью для Кроу, удар был успешен, а потому защищавшийся резко упал наземь, выронив свой последний шанс на спасение.

- Нда, даже перед смертью столь высокомерен, даже слова не выскажешь напоследок, малец?! Ну что же, я хотел вдоволь поиграться с тобой, но ты оказался совсем неинтересной игрушкой... А потому мн.. - не успел тот договорить, как лежавший резко схватив свой меч, что лежал неподалеку, и наотмашь ударил в сторону ликующего мужчины, удар нашел свою цель, однако урон был незначителен, лишь  небольшой порез на внешней стороне бедра.

- Ах ты тварь! - злобно прокричал Кух и одним выпадом проткнул грудь бедолаге на земле, от чего тот рухнул словно кукла.
- Черт тебя подери, повезло тебе подохнуть так просто, тварь тупая! - злобно кричал мужчина, держась за свою кровоточащую рану на ноге.

Вдруг шорох позади отвлек его от злобных проклинаний поверженного противника, обернувшись он увидел как две фигуры идут в его сторону, одна что помельче придерживала фигуру немного покрупнее.

- Капитан, вы в порядке? Этот подонок чуть бы не ускользнул с вами, благо малец смог найти следы неподалеку от лагеря, так что он оказался не таким уж бесполезным, как вы говорили, может вы таки дадите ему шанс с вашей дочерью? - шутливо, хоть и немного крыхтя от боли, говорил Кух. Всем было давно известно как Тедд ухаживал за дочерью капитана, но будучи совсем еще зеленым и неопытным мальцом, он не сыскал  доверия отца дочери, а потому относился негативно к их общению. Кух же всегда пытался смягчить сердце капитана, дав возможность любящим быть вместе, и ведь в последнее время ему это и правда удавалось неплохо.

Пока Кух говорил, силуэты приблизились уже совсем близко. - ...Да, наверное ты прав, я разрешу им общаться... Однако не обольщайся сопляк, свое право на руку дочери тебе еще предстоит доказать! - Грозно проговорил капитан, в голосе которого все же улавливалась отцовская теплота.

- Ооо, я не забуду вашу доброту, капитан! - сказал малой, но что-то было не так, это не было похоже на его голос... Это была... злобная насмешка? Вдруг с недоуменным хрипом капитан упал наземь. - Тедд, что ты творишь?! - Выхватив меч прокричал Кух, хотя понемногу до него стало доходить, что и не Тедд перед ним вовсе.

- Тебе следует спросить его это лично, ты так не думаешь? - с усмешкой проговорил малец, разводя руками в стороны и отходя на пару шагов назад.

- Что ты гкх... - Только Кух хотело бы надвигаться на мальца, как резкая боль в спине пронзила его, и обернувшись через плечо он увидел лицо Тедда в луче едва пробившийся  луны, глаза которого были совершенно пустыми и мертвыми, а ведь еще вчера они были полны энергии и жизни... - Ттедхк - проговорил мужчина, уже захлебываясь в своей крови, а после и вовсе рухнул наземь.

- Ох, план сработал как надо, признаться я и сам не был уверен в его успехе... Хотя назвать его полностью успешным я все же не смогу... - Проговорил Теодор, держась за свой разорванный бок, развернулся и направился к одиноко стоящему коню, желая поскорее отправиться в путь

Скакал Теодор долго, рана хоть и не была смертельной, однако по капле забирала силы, казалось бы еще немного и Кроу точно упадет наземь без чувств, но чей-то хохот прогремел как гром, осветив лучиком надежды, а потому молодой господин направился на звук, и вскоре выбежал к одиноко стоящей таверне, которая испускала приятный аромат и тепло. Теодор долго не думая спрыгнул с лошади, а точнее будет сказать грохнулся с нее без сил, а после едва осилив вес своего тела встал, и доковылявший до дверей ввалился внутрь, на этот раз окончательно потеряв сознание от потери крови и изнурительной ночи.

Отредактировано Теодор Кроу (23.12.2022 18:55)

+1

3

Знаете, что самое отвратительное в эльфийских лесах? Это огромное количество эльфов на один квадратный метр леса. Наверное, в Левендор говорили гены жителей Терры, или же просто ее сводили тихо с ума эти сторонники природы, для которых огненный маг был сродни стихийному бедствию (не далеко от истины ушли, к слову). Но факт остаётся фактом, она сейчас находилась в этих проклятущих лесах и мало того, оказалась в самой отвратительной с точки зрения здравомыслящего человека таверне. Вот право слово, лучше бы на свежем воздухе заночевала и  то проку больше было бы, можно пар выпустить, пару зверюшек сжечь, пока друиды не видят. А что? Сами виноваты, их к Кирани никто не звал.
Однако, мысли мыслями, а вот решать ,что делать дальше – это жизненная необходимость. Увы, но возвращаться в родные пенаты было опасно и равносильно добровольному рабству, что уже несколько раз было подтверждено теми неприятностями, что успели подстроить дорогие родственнички и орден. К слову, можно попробовать податься к аэри, по крайней мере там точно ее не достанут радужные психи.
Размышление были прерваны шумом у дверей и вскриками посетителей и постояльцев. Оторвав взгляд от кружки с отваром, которую Левендор гипнотизировала без малого уже минут десять (так что только толика огненной магии и поддерживала его в горячем состоянии), магесса слегка приподняла бровь. Нет, конечно умение эффектно появляться – это великий талант, но вваливаться полудохлым трупом и в крови – это уже перебор, из-за такой экспрессии можно и к Алуре раньше времени отправиться. И наверное, она бы не стала напрягаться и даже вспоминать об очередном трупе, если бы не относительно знакомые черты. В бездну всех этих магов с их памятью: вот когда ненавидишь собственный разум и выработанную годами учебы привычку запоминать все подряд. Ну вот что ей стоит продолжить пить отвар, нет… надо спасать этого идиота. А все почему? Да потому что в голове сразу же всплыло несколько интересных фактов.  Поднявшись из-за стола и приказать тащить эту тушку в свою комнату, ведьма последовала следом. А после, порывшись в сумке беспощадно влила в это недоразумение лечебного зелья и плеснула водой из стоящего на тумбочки кувшина в лицо, не собираясь ожидать, когда труп сам воскреснет.
Зелье исцеления тяжелых ранений

+1

4

ГМ пропускает ход

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно