Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Понять - значит простить. А мы не имеем на это права.


Понять - значит простить. А мы не имеем на это права.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Вольгирия Александра
2. Раса:
Полукровка. Человек-эльф (светлая семья)
3. Пол:
Женский
4. Возраст (реальный и видимый):
23
5. Статус в обществе:
Роль: 
Ученица старого вояки
Статус в обществе:
Воин, странница
6. Внешность:
Рост – чуть выше среднего. Телосложение, как для эльфийки, плотное, как для человека, впрочем, в самый раз. Не худощава, можно сказать – кровь с молоком. Девушка имеет как и крепкие развитые мышцы, так и хорошую грудь, полновесного четвертого размера и попу, при чем все это сочетается с достаточно тонкой талией; достаточно длинные, крепкие ноги; плечи не слишком широкие, но и не узкие, сказывается воинское дело.
Волосы длинные и светлые, обычно собраны в небрежную косу, из которой нередко выбиваются отдельные пряди, создавая своей обладательнице несколько неряшливый образ. Брови  изящной дугой, однако, неухоженные – остаются невыщипанными, природной формы. Черты лица в целом утонченные, по нему хорошо прослеживается эльфийское родство девушки, несмотря на то, что следуя неизвестному капризу природы, ушки у полукровки вполне обычной человеческой формы.
Зеленые глаза продолговатой формы с пушистыми темно-русыми ресницами, густыми, но абсолютно прямыми, чуть выше уголка глаза, слева, небольшая родинка. Тонкий носик, немного вздернутый вверх. Губы средней полноты, нижняя немного крупнее. Лицо довольно узкое, подбородок острый, высокие скулы. Кожа тонкая и светлая, периодически на носу и щеках Вольги появляются веснушки, но при обретении некоторого загара, становятся незаметны. Уши проколоты, носит подаренные отцом серебряные серьги. Несколько небольших шрамов на плечах и руках. Голос девушки громкий, грудной, очень красиво звучит когда она поет, хотя чаще полукровка выкрикивает им какую-нибудь нецензурщину.
В одежде предпочитает светлые тона: белый и голубой, цвета неба; иногда светло-зеленый и ореховый. На счет длины юбок не заморачивается (на воспитании сказался коллектив, среди которого росла девушка), предпочитает короткие в теплую погоду, умело сочетая их с частями легкого  доспеха, или вовсе брюки, мужского покроя одежду, высокие мягкие сапоги, со стальными набойками на носках или каблуках.
7. Биография:
Появилась на свет, стыдно сказать, в семье наемников. И слово «семья» в данной фразе уместно даже дважды. Во-первых, родители девушки, хоть и не были в браке перед людьми, были в браке перед богами. Поскольку иначе объяснить этого нельзя: эльф и человеческая женщина жили душа в душу на протяжении всего их долгого союза, и, видимо, продолжают любить друг друга даже после расставания. Во-вторых, семья – это та самая большая семья, в которой прошлое все детство девушки, те самые раздолбаи-наемники, романтичные, несмотря на возраст и занятия, искатели приключений, которые сопровождали ее отца все эти годы.
Нельзя сказать, что с рождения Вольге был дан этакий мальчишеский характер. Вовсе нет, первые свои годы она была достаточно капризной и нежной особой, доставляющей достаточно головной боли всем, кто ее окружал. Из нее, при должном воспитании, могла бы вырасти достойная светская дама, но жизнь и родителей, как говорится, не выбирают. Как и все дети, она довольно быстро приспособилась к окружающим условиям. Поскольку Сталеслава, ее мать, недостаточно образована, а отцу не всегда хватало времени заниматься с дочерью, грамотам ее обучал один из наемников, попавший в их братию, когда его благородная когда-то семья, окончательно разорилась. Разумеется, в той же компании Александра обучалась и искусству боя и нелегкому быту странников, постоянно скитающихся по свету в поисках новых конфликтов, а значит и новых господ, готовых заплатить за помощь в своей войне.
Когда ее мать покинула команду наемников, Вольгирия не отправилась с ней на поиски тихой жизни, она еще несколько лет прожила с отцом, после чего решила, что ей пора найти свое место в жизни. Не удивительно, что по примеру своих родителей, она теперь хотела организовать собственную команду наемников, но не всегда все оказывается так просто, как кажется на первый взгляд. Отправляться в Брут ей настоятельно не рекомендовал отец (и странно, почему?), а потому пришлось собирать команду среди таких же недорослей по землям Терры. Но что и говорить, что новоявленным искателям приключений не доставалось никаких заданий? А после того, как их еще и умудрились позорно разыграть товарищи-наемники из «старшего поколения», жаждущие геройств подростки и вовсе передрались и разругались, на чем существование их команды благополучно завершилось.
После этих событий Вольга нанялась на службу в одно из княжеств, где на протяжении еще нескольких лет оттачивала свои навыки бойца, участвуя в достаточно частых столкновениях или патрулях в более мирное время. Пока однажды не встретила странника, который оказался не так прост, как могло показаться на первый взгляд.

8. Характер:
Простая и прямая, как ее собственный меч. Вольга, хоть уже является по человеческим меркам уже совсем взрослой, до сих пор еще нуждается в некотором руководстве. Ей порой трудно собраться и ответственно подойти к какому-либо делу. И вся проблема может быть даже не в ее несерьезности (наоборот, беспечной ее ну никак назвать нельзя), а в том, что идя напролом, она часто не учитывает скрытые факторы и наживает себе неприятностей. Она наивна чуть больше, чем позволено в этом мире, но такое с возрастом и опытом, как правило, проходит.
Готова творить добро направо и налево, не жалея ни себя, ни окружающих, именно поэтому может достаточно фанатично относиться к делам благородным, ищет пути вступить в подходящую организацию, но пока ни к одной из них не принадлежит. Прилежна и старательна в учебе, при условие, если своего учителя она уважает (а это так), хоть иногда и может откровенно заскучать при обилии теории без должной практики.
Любит послушать истории при старину, как былины, так и сказки, песни. Вообще девушка романтичная, хоть и воин. Однако свою чувствительность привыкла скрывать, в отличие от бестактностей и грубостей, привычку к которым прямо таки намеренно в себе развивает. Волевая, упорная, не всегда в себе уверенная, на жизнь смотрит с позитивом и детской верой в чудо. Унывать не привыкла, а если вдруг и случается о чем-то переживать, старается этого не показывать и скорее отвлечься. Порядочная врединка, что сама считает своей сильной стороной и вообще полезным в жизни качеством.
Еще с детства задалась целью стать успешной наемницей, даже набрать собственную команду, как и ее отец. Но на данном этапе своей жизни понимает, что это не возможно да и нежелательно, ведь работенка эта грязная, и вовсе не «добрые дела» являются хлебом насущным для таких воинов.
9. Инвентарь:
Короткий меч и щит, кинжал; невзрачный кошель, седельная сумка с необходимым минимумом для путешествий.
10. Способности и навыки:
- бытовые навыки в условиях постоянных странствий;
- лучше всего сражается при помощи меча и щита, при чем достаточно успешно использует щит не столько при обороне, сколько при атаке;
- навык боя с оружием в обеих руках имеется, но в этом еще недостаточно опытна, базовый;
- полуторный меч – уровень даже ниже базового, но Вольга горит желанием овладеть именно этим видом оружия;
- стрельба из лука на хорошем уровне (врожденная предрасположенность, но мало практики, девушка предпочитает ближний бой)
- верховая езда; грамота; умение передвигаться практически бесшумно в условиях леса;
- кузнечное дело на уровне любителя (оружие предпочитает все-таки купить, толку от ее поделок пока немного).
11. Питомец (если есть):
Барон, трехлеток, террийский боевой конь, мышастой масти. Выдрессирован, несмотря на возраст, получше любой собаки, но в силу породы, все равно порой «теряет тормоза» в пылу сражения.
12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Желаемый статус:
Самое страшное в войне – понять врага.

+1

2

Вольга
Претензий нет. Делайте подпись. От меня Принята

0

3

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Понять - значит простить. А мы не имеем на это права.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно