Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Шамиль аль-Мухтади


Шамиль аль-Мухтади

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Шамиль аль-Мухтади. В отряде кличут Доктором. Перевод имени/фамилии звучит примерно как «Всеобъемлющий, Идущий Правильным Путем»
2. Раса:
Человек
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
32 года. Видимый - чуть моложе, после того как побреется. А если щетина есть - то и больше можно дать.
5. Статус в обществе:
Роль: полевой врач и маг отряда наемников «Весельчаки Бриммстоуна»
Статус в обществе: маг, лекарь.
6. Внешность:
Мало похож на среднестатистического жителя кочевых племен Вейтрала из-за того что мать его все же и Брута. Поджарый, роста примерно среднего (170 сантиметров), крепко сбитый… И не скажешь что маг с первого взгляда! Разве что костлявые пальцы могут выдать в нем следующего путями магии. Да что там говорить, кочевая жизнь и жизнь с наемниками сделали его таким. С виду еще и не скажешь, что он ловок и довольно быстр. Особенно по его обыденным движениям – размеренным, неспешным. Кожа смуглая, как и у всех жителей жарких и солнечных мест, и часто можно увидеть сетки шрамов – следы заклинаний магии Крови. Волосы русые, чуть отпущенные и сзади иногда собираются в небольшой хвост – что бы в бою или при работе не мешали. Глаза карие, глубоко посаженные, за всем внимательно наблюдают, цепляются за любую мелочь. Чуть вытянутой формы лицо с высокими скулами и немного вытянутым подбородком. Немного лопоухий, но этого не скрывает, наоборот - уши у него открыты.
7. Биография:
Родился Шамиль в одном из самых крупных кочевых племен Вейтрала. Вот только мать его была из Брута оказавшаяся, каким-то образом (сам Шамиль не интересовался) женой знахаря племени. Собственно отец парня хоть и звался знахарем, но в действительности был не слабым магом Крови, учившимся в Вейтрале, и был теневой властью племени. Умный и волевой человек, к которому шли с любой проблемой люди не только их племени, но и других. Он и решил вырастить себе достойного наследника. С самого детства он готовил сына ко всему. Учил его правильно с людьми общаться, уметь уговорить, кого угодно, рассказать историю и понимать запутанную философию жизни. Как только у ребенка, в шесть лет, проснулся талант к магии – отец возрадовался и его усилия по обучению сына возросли. Хотя в свободное время (а его все же было не так мало – у отца полно своих дел) он так же бегал с остальными детьми племени, катался  на лошадях, да с лука учился стрелять, в войнушки играл… Ведь что может быть лучше для жителя пустыни нежели горячий жеребец и кровь врага на горячем песке?! Хотя нет. Шамилю, получившему фамилию отца, были интересны книги, магия и знания, ценившиеся в этой стране, как и сила с отвагой. Хотя тут тоже были разногласия. Магия и трактаты по ней давались ему легко. А вот алхимия, которой хотел обучить его отец – давалась из рук вон плохо. Он постоянно путал ингредиенты и их эффекты, а потому получал палок по пяткам от отца, пока он не плюнул на это дело и не перевел освободившееся время на магию. Вообще Отец Шамиля хотел отдать сына в какую-нибудь школу магии или к нормальному магу в обучение, но все оттягивал это дело.
А ребенок любил общество пришлых людей рассказывавших разные истории и рассказы, певших песни о крови врагов и отваге героев да помогал матерям (кроме матери Шамиля, у его отца было еще две жены, любитель женщин он) во всем, чем мог. Первая жена отца его научила его отлично готовить, была она в этом искушена и после ее блюд и поучений Шамиль до сих пор относится к еде как к чему-то священному любя как покушать, так и приготовить. Хотя на некоторые его блюда мало кто в его отряде вообще может смотреть. В пустыне то чем богаты, тем и рады. И, пусть богаты скорпионами, змеями, пауками да насекомыми, но что можно сделать с ними с помощью специй! Только Тэд знает про то, из чего состояло то блюдо, что однажды сделал уже в отряде Шамиль, которое являлось жаренными тараканами… Ну да до этого еще далеко. Родная мать же рассказывала истории о землях запада и севера, а третья – премудростям выживания, как в пустыне, так и в других местностях.
Уже закаленный ветрами пустынь юноша шестнадцати лет был не плохим магом и отец начал его посвящать в другие тонкости наук. Хирургия, целительство хорошо у него получалось, в отличие от владения кривой саблей (хотя этому его тоже учили постоянно), а потому уже лет в восемнадцать парень наравне с отцом лечил раненных воинов, зашивая раны и занимаясь исцелением некоторых болезней требовавших резать плоть. На двадцатилетие Шамиль получил от отца и старейшины племени поистине дорогой подарок. Посох мага, как атрибут. С виду простой, покрытый вязью слов магических и простых с напоминаниями о ценностях его народа. Сначала парень обрадовался, а потом уж понял, что его ждут более жестокие тренировки, ведь посох его был не плохим и хорошо так расширял запас заклинаний.
И так он и жил и учился лет до двадцати четырех-двадцати пяти. Пока отец не обучил его почти всему чему учил (кроме алхимии, но сие у парня не получалось) и Шамиль стал перед выбором. Пойти учить магию дальше, или пойти по миру в поисках знаний и опыта. Вариант остаться в племени и жить как сейчас он жил – отца не устраивал, а так как парень отца слушал и уважал, то выбрал второй вариант. Получив кобылку, провиант и небольшой запас денег он отправился изначально на родину матери, в Брут. Большой город был ему не то, что бы в новинку, но его полное отличие от Вейтрала он поражал и собой и людьми. И пусть он был здесь белой вороной со своими манерами, но быстро влился в окружение. Нужно было заработать? Он нанимался охранять караваны, помогал лекарям, изредка плавал с пиратскими капитанами за добычей в качестве корабельного лекаря или его помощника… В общем впитал в себя дух здешней жизни, не потеряв своих привычек и отличий полученных на родине. Принял и жестокость, и ложь этого мира и научился от этого всего защищаться, спасибо урокам отца и рассказам матери.
В лет, эдак, двадцать восемь, во время одной из пьянок он и познакомился с Тэдом Бриммстоуном и его ребятами. Во время, которой они хорошо побратались (часть разломанных столов пришлось оплачивать) и в итоге Шамиль стал полевым лекарем отряда. И в боях иногда, как маг, участвовал и людей латал и быстро влился в отряд со своими ночными рассказами у костра, когда пучок трав, добавленных им в костер, разливал сладковатый и пресный запах пустыни, который создавал атмосферу для рассказов, которых сам мужчина наслушался на родине. Да и его стряпня многим понравилась, если он не начинал готовить что-то экзотическое. За время жизни с отрядом он искал и книги по магии и занимался своими исследованиями. Было дело нашел книгу по «Древним боевым искусствам». Не понял, как бой может быть искусством и углубился в изучение. Быстро это дело бросил, выучив пару приемов и поняв что без учителя это сложно. А найти учителя по вещи что уже забыта…
Правда и с отрядом он особо долго не оставался. Кому-то спас жизнь, кому-то помог и вновь пошел вперед, что бы узнавать что-то новое. Искал подработки устраиваясь и магом в другие наемные отряды и помогая с целительством и обычной работы в поле или на лесоповале не гнушался. Вот так он живет и до нынешних времен, зная, что годам к сорока нужно ему вернутся к своему племени и взять в свои руки бразды правления теневой властью оставленной ему отцом.

8. Характер:
Как и внешне на мага не совсем похож, так и характером. Может он и не душа компании (до определенной дозы спиртного) но и повеселиться от души может и от компании не откажется. И в этой самой компании будет рассказывать легенды и мифы пустынь, а в другой компании расскажет о философствованиях жителей кочевых племен. Рассказчик он хороший и иногда, когда отряд садится на привал, затягивает очередной рассказ то ли о воре который за ночь обокрал огромный особняк богача и кутил на эти деньги ночи на пролет, или про хитреца что вроде и обманул всех и все довольны остались и много других историй. Добродушен и готов помочь ближнему своему, но только если ближний сам попросит помощи. Горячности детей пустыни у него нет, зато есть их гордость. Да и волевой он человек. Юмор у него специфический для мест, в которых он сейчас околачивается, Вейтральский. Тонкая, малопонятная шутка, подколка которую никто не заметит… Да и манеры у него как Вейтральца – говор, некоторые фразы, привычки и многие другие мелочи делающие его крайне не похожим на других бойцов отряда.  Довольно хитер и изворотлив. Талантлив в плане магии и покушать. И не только покушать, но и приготовить – готовку очень даже любит. Может запросто приврать. Но совсем не много, даже не приврать, а приукрасить. На риск идет смело. Когда дело совсем плохо может и сбежать, но старается держаться хотя бы пока Тэд не скажет отступать. В прочем от мага у него есть дикое любопытство. Собственно из-за него он на риск и идет и в переплеты попадает. А Магия Крови… Отец привил ему любовь к философии, к знаниям и силе что прячется в его даре. А потому, когда он работает над чем-то новым или оттачивает свое мастерство, тогда его может побеспокоить только Тэд не боясь схлопотать заклинание в нос. Не пошел он путем магии традиционной, а углубился в ее изучение и сотворение чего-то своего.

9. Инвентарь:
Обычно под робой прячется куртка-стеганка, если конечно не жарко, а на ногах сапоги из оленьей кожи. Если же для такой одежды жарковато его уже можно увидеть в традиционном халате кочевников, чалме на голове и сандалях. Не заменимым атрибутом его является посох. Вполне обычная палка покрытая письменами и являющаяся атрибутом Шамиля как мага и хранящая часть его заклинаний. Подарен он отцом на совершеннолетие и Шамиль даже не знает сколько он стоит. Еще есть кинжал предназначенный больше для ритуалов и нанесения себе тех же шрамов использующихся в магии. На коня обычно навьючен небольшой запас провизии да книги. Особенно две книги в которых записаны заклинания используемые Шамилем.
Так же набор принадлежностей для проведения мелких операций – несколько скальпелей, щуп, щипцы, пинцет и прочие нужные вещи. Все хранится в сумке из плотной кожи.
Курительная трубка с запасом специальных трав. Имеет причудливую форму, вытянутая, с крупной емкостью для курева, покрытая глазурью и хранимая Шамилем как зеница ока. Хотя и пользуется он ей не очень часто.
10. Способности и навыки:
Мастер Магии Крови. Мог бы уже и Академию закончить и магистром стать, благо талант позволяет, но вместо того просто расширяет свои познания.
Полевой лекарь. Довольно хорош, а в этом ему помогает и магия Крови из-за которой он и начал изучать анатомию. И кость вправит и рану залатает и мази для заживления ран – все сделает! Правда мази делает по выверенному другими людьми рецептам. Собственно потому и попал в отряд.
Не плох в рукопашном бою. И ловок и знает куда бить что бы просто вырубить и убить (если повезет) и просто сделать больно не сильным касанием. Собственно знает азы расположения болевых точек на теле человека и нервных узлов. Далеко не всех, конечно, но ему хватает знать два десятка мест после которых его противник в трактирной драке (в реальном бою естественно не используется) сложится пополам. И заклинание «Пробуждение крови» в этом очень хорошо помогает!
Отличный повар! Все из-за того что алхимия ему не далась. Частенько он варит кашу в огромном чане для всего отряда, меняя вкус специями (по настроению). Да и экзотику приготовит, которая довольно обычна в пустыне. Суп из змей, жаркое из ящериц и пауков…
Владение посохом в бою. Может по голове ударить, может меч заблокировать. Тэд постоянно гоняет Шамиля тренироваться, хотя бы с посохом, но получается не очень. Против стражника там, или крестьянина – можно. А вот против ветерана какого – ни-ни. То же самое с кривым клинком, которого у него и нету. С лука стрелять умеет, может даже поохотится на не особо резвую дичь, но Тэд решил, что пусть лучше в отряде он займется чем-то более полезным.

родовые заклятия

Рядовой маг.
Исцеляющая кровь. Санигис маи сагрон. Будучи полевым врачом Шамиль почти год разрабатывал это заклинание, использовав за основу заклинание «Плотнее воды». Пролив несколько капель своей крови на рану другого человека он может остановить кровотечение и ускорить ее заживление. Не применимо на себе.

Мастер.
Копье крови. Марково санго плуво. Аналог Клинков Крови. Более энергоемкий но и более мощный. Маг может создать до трех копий. Их пробивная мощь, скорость и дальность полета выше чем у клинков. Создано для поражения тяжелобронированных противников и крупной живой силы. Большой расход крови заклинателя.

Ярость крови. Мианара санго болатан. Решив еще хоть как-то помочь соратникам по оружию в бою, еще со времен жизни в родном племени, аль-Мухтади решил направить магию крови не на уничтожение и убийство, а на усиление и занимался изменением заклинания «Сила крови». Ближайшие к нему люди (3-5 человек), услышав слова заклинания попадают под его действие, происходит средней силы выброс адреналина. Пусть и заметно более низкий чем при «Силе крови», зато более безопасный и более длительный. Люди попавшие под действия заклинания становятся несколько сильнее и получают ясность ума вместе с реакцией. Преимущества – малый расход крови. Недостатки – не действует на заклинателя, действует на всех кто попал в область заклинания – и на друзей и на врагов

11. Питомец (если есть):
Кобылка гнедая. Без породы, обычная лошадка предназначенная не для быстрой езды, а для навьючивания на нее груза. Назвал ее Шамиль Песчинкой.
12. Связь с вами:
467-238-694
13. Желаемый статус:
Я все пришью обратно…

Отредактировано Шамиль аль-Мухтади (07.05.2013 15:08)

0

2

Шамиль ал-Мухтади
мне все устраивает. претензий не имею. Делайте подпись и аватар

0

3

Шамиль ал-Мухтади
Приветствую. Прогоните разок анкету через Ворд и всё. От меня претензий нет.

0

4

Подправлено, ошибки и вордом и так выискивал.

0

5

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Шамиль аль-Мухтади


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно