Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — ИГРА НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РЕАРГАНИЗАЦИИ. В СВЯЗИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СОЗДАТЕЛЯ (ПОЯВЛЕНИЕМ У НЕГО ВРЕМЕНИ). ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ/ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ (КАСАЕМО СТАРЫХ ИГРОКВО) ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ВК ВК СОЗДАТЕЛЯ


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Я люблю купаться в слезах горечи, крови и золоте!


Я люблю купаться в слезах горечи, крови и золоте!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Рейдж Ангер

2. Раса:
Многоликий, основной облик – человек.

3. Пол:
Мужской, гетеро

4. Возраст (реальный и видимый):
300 лет, выглядит на 25-30

5. Статус в обществе:
Роль: Ассасин в свою выгоду.
Статус в обществе: Богатый уважаемый человек – для обычного люда. Убийца, садист, обманщик и мерзавец – для знающих его «другую» сторону жизни.

6. Внешность:
Высокий молодой человек, рост… ну около 190 см (точнее 187см). Хорошо сложен, но совсем не громила. Так сказать, чтобы было и чем похвастаться и в деле эффективно одновременно. Кожа слегка загорелая, но не слишком, так, чтобы не выглядеть как бледное приведение. Благородное лицо всегда чисто выбрито и украшено парой шрамов, что делает его по сути еще более благородным в глазах дам и даже совсем не уродуют. Один из шрамов, совсем тонкий, но всё же заметный, идёт от правой скулы до уха. Второй начинается где-то у середины нижней губы и до кончика подбородка. На теле вообще есть около десятка мелких шрамов, но их недостаточно, чтобы считать этого человека каким-то особо страстным авантюристом, который только и ищет приключений. Волосы коротковаты, обычно достаточно неухожено и хозяину почти всегда приходится их отдёргивать, чтобы в глаза не попадали. Цвет светлый. Реже можно увидеть, как Рейдж тщательно зачёсывает их назад. Иллюзия на глаза: тёмно-зелёные, почти чёрные, слегка поблескивают на свету. Если без иллюзии, то обычные звериные глаза с вертикальными зрачками. Лицо имеет свойство стремительно менять выражения по желанию хозяина и только так, сами по себе эмоции не проскальзывают на ней, словно это была маска. Улыбки могут быть приятными, открытыми, словно бы искренними, а могут быть зловещими и пугающими.
Одевается Рейдж достаточно хорошо, пусть и не имеет особых смен в одежде: дорогая тёмная рубашка, штаны и высокие, чуть-чуть ниже колена качественные кожаные сапоги. Сапоги, кстати особенные. По желанию можно в них или хорошенько греметь, чтобы звук шагов был слышен, а можно и абсолютно бесшумно красться. Дальнейший набор одежды обычно отличается, в зависимости от места, куда будет идти этот человек, или задачи. Если это «светлая» сторона жизни, то украшенный кафтан светло-серого цвета длинной по колено с высоким воротником и длинными рукавами, поверх которого дворянин одевает украшенный короткий плащ с меховым воротом. Ну рках обычно дорогие кожаные перчатки с подбивкой из меха. Его «тёмный» вариант одежды чуть более прост, но удобен: крепкая кожаная куртка с короткими рукавами и капюшоном, кожаные перчатки и стальные наручи, а так же стальной наплечник на левом плече. К этому наплечнику прикрепляется короткий плащ, который скрывает оружие на поясе.

7. Биография:
У Рейджа две истории жизни. Жизнь «до» и жизнь «после». До и после чего – будет ниже.
Родился многоликий в Бруте у средненького такого аристократа. По сути бастард и в планах дворянина не было такого, чтобы допустить этого мальчишки не понять откуда к своему состоянию. Так что ничего удивительного, что мальчишку в возрасте пятнадцати лет выперли из дому. Да и что хорошего было в этом доме? Ни матери, ни отца, только старик, который учил мальчика читать и писать, а так же один из стражников, показавший несколько приёмов со шпагой. В остальном паренёк был свободен и никто о нём толком не вспоминал бы, если бы он просто исчез. Безрадостное детство, действительно. А дальше было одновременно и веселее и нет. В одной из таверн уже за городом Рейджа подобрал какой-то странствующий рыцарь и взял себе оруженосцем. Рыцарь был молодой и бедный, так что особо не заботился о том, чтобы кольчуга была начищена прямо до блеска. Больше его заботила своя собственная жизнь, а она у него была ух как активная. В каждой деревеньке он подыскивал себе глуповатую, но красивую девушку, всячески хвалился своими подвигами и тому подобным. Заканчивалось всё, естественно, где-то в стоге сена. Тем не менее, он научил Рейджа держаться верхом на лошади и еще парочке приёмов, но уже с мечом.
Кончилась жизнь рыцаря-ловеласа достаточно быстро, когда один из лордов застукал его в постели со своей женушкой. Тюрьма и виселица для него были неминуемы, но вот его оруженосца добрый лорд пощадил и даже взял к себе в прислугу. Вышел тощий и бледный подмастерье на кухне, которого еще из-за глаз побаивались. В общем, та еще жизнь пошла, но хотя бы сытная и тёплая. Странно, но чем-то мальчишка приглянулся мастеру над оружием в замке и он взял его как бы под свою опеку, начав и обучать его и не давать в обиду другим пацанам постарше. Шли годы, мальчуган взрослел и стал твёрже характером, пусть и характер этот был отнюдь не приятным. Дитя было озлобленным, озлобленным и осталось, как уж не старался «приёмный родитель». В чем он преуспел, так это в тренировках. Во владении мечом мальчишка стал весьма хорош. Может и не рыцарь, но дрался он для своего возраста чертовски хорошо.
Лорд оказался не так уж прост и сумел навлечь на себя гнев лорда-протектора. Сначала пришли армии, замок был в осаде. Поскольку крепость было просто так не взять, то командующие приняли решение задействовать особые отряды. Эти профессиональные воины проникли в крепость и напали на защитников сзади. В бою участвовал и восемнадцатилетний Рейдж, Пусть он и проиграл, получив в висок кулаком, но выжил и был взят под опеку членами этого отряда. Крепость была взята, а защитники перебиты. Зачем мальчишку забрали? Эти особые отряды через две с половиной сотни лет в конце концов переросли в мощнейшую организацию, в Глаза Вечности, но до этого еще рано. Тренировки в специальных отрядах были гораздо более жестокими, чем любые предыдущие. Там учили убивать, бить в спину, обманывать и запугивать. Физически Рейдж к своему двадцатилетию стал весьма хорош. Во владении оружием он продолжал совершенствоваться. А потом пошли задания, сражения и первая кровь на руках.
Уже через десять лет товарищи по отряду заметили, что их товарищ не человек. Он не старел, глаза его были иными и никто ничего не знал об этом, даже сам Рейдж. В общем на этой почве случился небольшой раздал с несколькими членами отряда. И как назло на следующее задание они отправились вместе с ним. Конечно, не все и конечно же были другие, но всё равно… на одном из привалов произошел реально неприятный разговор. Дело в том, что в то время в отрядах были только люди и в них воспитывали ненависть к иным. Конечно, это не было основной целью настройки воинов против нелюдей, но чтобы они не тормозили, когда им дадут приказ истреблять и терроризировать мирное население эльфов, драганов или других. В общем, одна половина отряда схлестнулась с другой. Это была настоящая бойня, но Рейдж не шел до конца и где-то под середину драки сбежал в лес, получив ранение в руку.
Ранение было неглубоким, да еще и касательным, но арбалетный болт был смазан. Многоликий убежал далеко, но вскоре свалился без сознания в лихорадке. Он бы, наверное, погиб, если бы свалился где-то в глуши, но ему повезло потерять сознание на дороге. И тут произошел интересный случай. Аэри уже давно покинули этот мир, уйдя в подземелья, но их лазутчики и шпионы выходили на поверхность под видом людей и собирали информацию. Один из таких лазутчиков и заметил валяющегося на дороге паренька. Он бы его и добил, но решил посмотреть признаки яда и открыл веко. Каково же было его удивление увидеть звериный вертикальный зрачок. Он знал о многоликих и это было основным толчком к тому, что этот аэри сделал противоядие и дал его Рейджу, после чего взял его с собой в подземелья. Пришел в себя многоликий, кстати, только там. Ему всё объяснили. Аэри нужен был шпион наверху. Шпион, который вольётся к людям в доверие и будет абсолютно неотличим от них. Многоликий был просто идеален для такой задачи. Пошли тренировки. Физические, умственные и даже психические. Аэри не нужен был какой-то шпион среди бедняков и крестьян, нет, им нужен был агент среди высших сословий любого из государств, куда они смогут заслать этого шпиона. Физически они довели его до совершенства. Они отточили его ум и изменили его характер на свой лад. Теперь это был совершенно не тот озлобленный волчонок, нет. Рейдж превратился в опасного, хитрого и матёрого зверя. Он изучал культуру разных народов, этикет, боевые искусства, теорию магии и еще чертовски много разных вещей. В его обучение аэри, наверное, вбили денег больше, чем в тысячу профессиональных солдат со всем снаряжением на сотни битв. Результат был поразительным. Рейдж мог сражаться с десятью противниками одновременно, мог одурманить почти любую женщину, обмануть почти любого, вести оживлённую беседу с военным инженером мастером по поводу осадных орудий или с мореходом по поводу кораблей. Конечно, большинство знаний имели теоретический характер, но аэри и не нужно было от Рейджа мастерства в мореходстве на практике или сбивать воробья с ветки дерева с помощью баллисты на дистанции в километр. Нужен был лишь обманщик, шпион, ассасин. Для него сделали даже специальный артефакт. Достаточно сильный и мощный, чтобы он полностью скрывал какие-то физические несоответствия к какой-либо расе или же скрывал признаки многоликого. Этот же артефакт стал хозяином Рейджа, даровав ему способности к трансформации. Артефакт был силён, так что способности тоже были не самыми слабыми.
Времени на всю эту тренировку ушло много, около пятидесяти лет. Рейдж жил почти что в плену, куда-либо почти не отпускали, разве что погулять по городу раз в месяц. Теория, практика, короткий отдых и всё по новой. Но всему приходит конец и шпиона должны выпустить наверх. Многие аэри думали, что сумели приручить эту зверюшку, что изогнули его характер настолько, что он будет подчинятся им беспрекословно. Они сами не знали, что научив обманывать, держать всё своё при себе и главное, предавать, они соорудили для себя самый жуткий провал, один из самых худших вообще в истории аэри. Первым заданием было отправится в Брут, всё хорошенько провернуть и стать одним из владык. Его готовили как только могли, дали задачу и сказали «действуй как хочешь и можешь». Что ж, справедливо. Вместе с ним, для наблюдения за работой отправились пятеро агентов аэри, а на месте были еще информаторы, но по большей части делать всё должен был Рейдж сам. И делал, при том достаточно успешно. Вместе со шпионом и агентами отправили достаточно большие деньги, дабы у Рейджа получилось войти в высшее общество Брута. Это было выполнено. Ангер даже для вида через месяц работы взял замуж одну молодую дворянку. В общество вместе с женой войти оказалось еще легче и вскоре ассасин познакомился со всеми владыками н тот момент. Легче всего было уничтожить Жемчуг, но контроль над толпой беглых рабов не вписывался в планы Рейджа. Измурдуд тоже. Ближе всего к стихии шпиона были Янтарь, Сапфир и Рубин. Ангер мог их уничтожить, но в итоге все трое отделались серьёзными проблемами в городе, несколько поместий в городе сгорело, в том числе и поместье Рейджа, двое агентов были найдены убитыми, а все информаторы сданы. Среди пепелища и углей нашли два обгоревших трупа. Мужской и женский. Для людей Брута, естественно, Рейдж и его жена. Сам ассасин просто растворился.
На протяжении сотни лет он странствовал по всему миру, изучая и привыкая к нему и продолжая совершенствовать себя и свои знания. Повоевал под знамёнами тигранов как помощник командующего, был при дворе эльфов, занимал пост главы гильдии торговцев в королевстве драганов и еще множество разнообразных приключений. Аэри пытались его найти, но они сами создали по сути абсолютно неуловимую машину. Они искали совершенно иное существо…
Приходилось достаточно часто менять своё место жительства и фальшивые имена, если живёшь среди людей. Десять лет – достаточный срок, чтобы люди что-то заподозрили, да и скучно слишком долго находится среди всяких то там дворяшек, которые еще и дохнут слишком быстро. В общем, Рейдж только и делал, что путешествовал по миру, меняя имена, меняя лица. Это было легко. С лёгкостью можно было удовлетворять все свои потребности, да еще и скапливать на потом. У Рейджа есть тайники, в которых он держит самые особенные свои вещички и богатство. Появились сподвижники, «друзья», помощники. Своя собственная элита убийц, воров, информаторов, которых Ангер с лёгкостью одаривает богатствами и с лёгкостью уничтожает. Самое смешное, что ни один из членов его безымянной преступной сети не знает почти ничего. И эта сеть покрыла почти весь мир и никто об этом не знает.
Сегодня он дворянин Братства Лордов Терры, имеющий огромные богатства, небольшую торговую компанию. Он уважаем, богат, немного известен в определённых кругах… никто ничего не знает и все от этого довольны. Только вот что будет завтра?

8. Характер:
Рейдж – существо хитрое и опасное. По характеру он ближе к аэри. Жестокий, властолюбивый. Власть и богатства – два основных стимула для него, но всего лишь стимула. Он хладнокровен, с лёгкостью готов убивать, предавать и обманывать, иногда это даже доставляет ему удовольствие. Садист, но он предпочитает душевную боль своих врагов физической. Друзья для него – дополнительные руки, перчатки и другие вещи, которые можно использовать и выкинуть, не боясь запачкаться хоть как-то. Ему от них ничего не нужно, кроме их способностей и возможностей. Легко контактирует с людьми, находит с кем угодно общий язык, пусть даже этот человек будет неприятен или даже противен Рейджу, всё равно на лице будет дружелюбная улыбка. Так сказать бабник, но это он воспринимает как спорт, типа охоты или рыбалки. Обманы и есть по сути вся жизнь этого убийцы. Для него это азарт, поиск сложностей и препятствий на своём пути. Уважает умных, волевых или хитрых противников, не считается с физической силой, ловкостью и скоростью, только с силой ума или волей. Хоть он и дворянин, но не боится сам запачкать руки даже в дерьме, готов на большие жертвы и обладает сильной волей. Немного упрям, но всегда слушает всех вокруг себя, даже если и делает вид, что не слышит. Горд, не терпит насмешек в свой адрес, пусть и не будет показывать это напрямую. Невероятно мстителен и обладает чертовки хорошей памятью на тех, кому хочет отомстить.
Любитель покурить.

9. Инвентарь:
Одежда, описано выше.
«Светлый» вариант снаряжения: На поясе украшенная шпага, на серьёзное оружие мало походит, но убить им можно запросто. Рядом со шпагой висит прямой обоюдоострый кинжал, он уже больше похож на серьёзное оружие. На поясе несколько кошелей, туго набитых монетами, но на хитроумных устройствах, которые крепко держат их на поясе, так что воришкам будет нелегко. На руках несколько обычных колец и только одно кольцо с камнем, обсидианом. Артефакт.

Артефакт

http://www.7granei.ru/file/19423.jpg

Название: «Предатель»
Внешний вид: Красивое, но вполне обычное серебряное кольцо с обсидианом внутри.
Действие, побочные эффекты: Накладывает на владельца иллюзию. Скрывает физические несоответствия при превращении в другую расу, а так же скрывает признаки многоликого от других. Можно сказать артефакт полностью перемешивает человека с толпой, будь то драганы, эльфы или даже тиграны.
Владелец:

Рейдж Ангер

«Тёмный» вариант снаряжения: На поясе два кинжала. Один прямой, обоюдоострый, сделанный из мифрила, второй изогнутый, стальной, но имеющий чуть более длинное лезвие, это даже не кинжал а короткая сабля. За спиной устроился лёгкий лук и колчан со стрелами. В напоясных кармашках разная мелочь: отмычки, яды, немного монет.

10. Способности и навыки:
Рейдж был тренирован аэри в течение пятидесяти лет, а потом он только оттачивал своё мастерство, пусть и не имел много практики. Отличный рукопашный боец, но его техника скорее поставлена на быстрый вывод противника из боя с помощью разных приёмов и ударов. Весьма умело управляется с кинжалами, мечами, саблями и луком, но в прямом боевом столкновении он отнюдь не мастер. Отличнейше скрывается в тенях, тут уж навык мастерский. Имеет акробатические навыки. Навыки обращения с ядами и огнём средние.
Из не боевых навыков Рейджа стоит отметить харизматичность, мастерское умение обманывать людей, разыгрывать чужую роль, притворятся и другое. Имеет хорошие знания этикета. Очень уж начитан, хорошо обучен. Знает о разных науках. Имеет лидерские качества, пусть и неразвитые. Обладатель отличнейшей памяти.

11. Питомец (если есть):
Нет

12. Связь с вами:
Администрация знает

13. Желаемый статус:
Найди меня в толпе!

Отредактировано Рейдж (06.01.2013 08:57)

+1

2

Рейдж
У меня вопросов нет. Делаем подпись и аватар. Принята

0

3

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Я люблю купаться в слезах горечи, крови и золоте!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно