Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шутка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

нет, не пишите анкету по ночам, не повторяйте моих ошибок хд

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Алексия Мистигрис
Прозвище "Ласточка" девушка получила за свое любимое воплощение.
2. Раса:
Шутник
3. Пол:
женский
4. Возраст (реальный и видимый):
190/19
5. Статус в обществе:
Роль: алхимик, добытчик гильдии «Лунный сахар»
Статус в обществе: работница таверны "Буйная фляга"

6. Внешность:
Эта девушка не обладает какими либо запоминающимися чертами лица, в ней нет ничего такого, что заставило бы случайного прохожего обернуться вслед проходящей мимо Лекси. Таких как она, обычных, кругом десятки.Ее нельзя назвать сногшибательной или даже красивой, скорее она просто мила.
Светлые прямые волосы всегда сложены в аккуратную незамысловатую прическу, чаще всего это две косички с заплетенными в них нежно-сиреневыми ленточками или два хвоста с украшениями-катушками. Светлые брови почти полностью скрывает челка, которую Лекси в минуты раздражения не может оставить в покое. Бесконечно милая и чуточку наивная улыбка. Звонкий певучий голосок.
Точенная фигурка, небольшая грудь, , стройные ножки и особая, словно танцующая, легкая походка. Лекси еще достаточно молода, и ее тело сохранило некоторую подростковую угловатость. Невысокого роста, миниатюрная Алексия напоминает хрупкую фею или дриаду. Но ее настроение всегда можно понять по глазам: серые ясные и невероятно живые они действительно служат зеркалом души. Как бы девушка не старалась прятать эмоции, по ее глазам знающий человек может читать, как по открытой книге.

7. Биография:
Как и многие представители своей расы, Алексия была подкинута первым попавшимся приемным родителям. Однако свое прошлое Лекси помнит смутно. Ее воспоминания о детских годах формировались с рассказов родителей о детских шалостях Люсьена и самой Лекси, ведь все детство Алексия провела со своим старшим братом, которого уважала и очень любила. Сначала Люсьен был партнером по играм, а затем они вместе учились грамоте, чтению и этикету.  Мать, преподававшая в ордене Радуг целительство, пыталась привить детям любовь к магии, но Люсьена больше привлекали клинки и арбалеты. Лекси же заинтересовала другая ветвь магии, а именно – алхимия. К своему огорчению, Алексии вскоре растолковали, что алхимия закрытая наука и своими достижениями и знаниями пока никто делиться не намерен. Но алхимия оказалась настолько интересной  и захватывающей, что девушка сутками находилась в лаборатории, принадлежащей Ордену, самостоятельно изучая свойства различных ингредиентов и экспериментируя с простейшими соединениями.
Отец желал обучить военному искусству и сына, и дочь, однако единственное, на что была способна Лекси, это научится правильно держать клинок и размахивать им из стороны в сторону.

-- Лекси, милая, это тебе не двуручник, чтобы за него двумя руками хвататься!
Эта фраза была сказана достаточно терпеливым голосом, но девушка успела уловить раздражающие нотки в интонации отца и молящий взгляд, устремленный к небесам. Быстро переложив клинок в правую руку, Лекси едва заметно поморщилась – клинок был тяжеловат. Долго она с ним в одной руке не простоит.
«Великая Матерь, да как с такой махиной в бой идти? Ведь по голове себе еще заеду. Ох, лучше б он по-старинке, палками фехтовать учил. Она хоть легкая».
-- Хорошо. А теперь стань в боевую стойку и приготовься.
«Ага, встать в стойку. Это дело несложное, еще бы этот кусок железа не висел на руке, словно барахольщик. Какой же ты тяжелый!»
Девушка уже на автомате приняла боевую стойку и по привычке слегка подула себе на челку. Сразу зачесался нос.
-- Лекси! Это одноручный меч! – отец успел окликнуть ее быстрее, чем Лекси осознала, что вновь держит клинок двумя руками. Нет, все, на сегодня хватит терпеть это издевательство над хрупкими девушками.
-- Ой, папочка! Меня же заждались в Ордене! – первая пришедшая на ум отмазка. Подскочив отцу, Лекси буквально таки впихнула рукоятку клинка ему в ладонь и, чмокнув в щеку, умчалась со двора.

О своем происхождении Лекси начала догадываться, замечая, что некоторые желания окружающих она может исполнить, не прилагая особых усилий. Но первый раз обратилась в животное она достаточно поздно – после своего совершеннолетия. С тех пор поиски ингредиентов для опытов в ближайшем лесочке стали проще.
Проживая в Каридине, Лекс не переставала мечтать о путешествиях: длительные странствия, далекие страны. А еще становясь старше, девушка все чаще и чаще задумывалась о своих настоящих родителях. Однако она так была привязана к брату, что долгое время не могла даже позволить себе мысль о том, что сможет пуститься в путешествие. Но, видимо, некоторые желания исполнимы и для шутников.
Внезапно пропадает брат не оставив не весточки. Чем не повод для приключений? Лекси беспокоило его долгое отсутствие, но разузнать что-нибудь о своих настоящих родителях ей хотелось куда больше, поэтому прыгнув на первый же корабль, Ласточка отправляется в путь.
Любопытство и любовь к путешествиям приводит ее на границу империи Сувурри. Зная из книг отношения тигранов к остальным расам,  Лекси некоторое время наблюдает за их жизнью в зверином воплощении, и вскоре натыкается на небольшое поселение. Слушая разговоры, Алексия узнает, что в плену тигранов держат дракона, который выкрал некий артефакт и не желает возвращать его владельцам. Почирикав на ухо дракону (изрядно ему надоев при этом), девушка заключает с пленником сделку: она помогает ему освободиться, а он отдает ей артефакт. Тем же вечером Лекси устраивает шумиху в поселении, и помогает дракону бежать. Оказавшись на свободе, наглое чешуйчатое создание попыталось сделать ноги, собираясь оставить артефакт себе, но избавиться от шутницы не так просто. В итоге ящер все же отдал девушке заветный артефакт, а в качестве компенсации даже подбросил до земель эльфов.
В Эларии Алексии по крупному улыбнулась удача. Она встречает эльфа-алхимика, который после длительного ворчания соглашается взять ее в ученицы и научить кой-каким премудростям алхимии. Девушка уважала мастерство этого эльфа, но его вечное недовольство выводило ее из себя, поэтому сказанная эльфом сгоряча фраза «Да чтоб я гуаром стал!» стала для него роковой. Теперь у Алексии появился милый питомец, который вместо постоянного ворчания теперь издавал умильное урчание. Почти сразу же после этого случая Лекси узнает, что о проделках шутников последний раз слышали в Бруте и покидает гостеприимную Эларию.
В самом криминальном городе Теры, Лекси поджидает сюрприз: неожиданная встреча с пропавшим братом. Побывавший у пиратов Люсьен загорелся идеей создания организации контрабандистов, и кто  бы вы думали оказался ему напарником в этом деле? Вот и Ласточка была крайне шокирована, когда Люсьен представил ей Ёру, того самого наглого чешуйчатого ящера.
Гильдию «Лунный сахар» –  на названии настоял дракон, наглотавшись где-то экзотических алкогольных напитков – было решено замаскировать под таверну. Это кстати тоже было требование пожелание Ёру.

Лекси прикрыла рукой глаза, не желая больше видеть разглагольствующего дракона. Хотя эффективнее было бы уши заткнуть, ведь этот болтун не желает униматься.
-- ...Люсьен будет трактирщиком! И еще мы придумаем классный конспираторский обряд посвящения! А я буду...
-- Ёру, в этом нет смысла! - так же прикрывая глаза рукой, в очередной раз воззвала к разуму дракона девушка. Эти аргументы она повторяла уже, наверное, в сотый раз. - Брут является криминальным центром, здесь просто не от кого прятаться и незачем маскироваться! Зачем нам таверна, когда мы можем обустроить солидное помещение для Гильдии?
-- А я хочу, - начал было Ёру, но быстренько заткнулся, вспомнив о расовых способностях девушки. – Я сказал - таверна у нас будет. А тебя, за возражения, официанткой сделаем!
Ласточка переглянулась с братом, который уже давно забросил попытки отговорить дракона от этой идеи, и со стоном сползла под стол. Вскоре оттуда донеслись приглушенные жалобы на болтливых ящериц.

Через какое-то время Гильдия стала достаточно известной в криминальной сфере и начала приносить хороший доход. Да и жизнь потекла размеренно, и как-то слишком скучно, так что в последнее время Лекси начинают посещать мысли о том, чтобы продолжить поиски своих родителей.  Или просто отправиться в очередное увлекательное путешествие.

8. Характер:
Характер, пожалуй, самая необычная вещь в человеке. Это не геометрическая фигура, построенная по определенным законам, и не график, заданный конкретной описывающей его функцией. Как бы ни старался нельзя отобразить его подробно и четко, ведь поведение человека во многом зависит от ситуации.
В первые минуты знакомства вы видите перед собой довольно спокойную и задумчивую девушку, ведь благодаря воспитанию матери Лекси вежлива и мила. Но за тихим характером скрывается тот еще чертенок. Глаза хитро прищурятся, а губы сложатся в коварную улыбку, и считай, пропало: вы вскоре станете объектом для розыгрыша.
Алексия терпеть не может сидеть на одном месте и ждать, поэтому одиночество далеко не ее лучший друг. Находясь под опекой родителей, девушка мечтала о путешествиях – жить в Киридине, практически никуда не выезжая, ей было скучно. Очень любит петь и красиво танцует.
Лекси очень общительна и легко завязывает знакомства, поэтому знакомых, в чьей компании она обычно проводит свободное время, у нее достаточно, но единственным действительно близким для нее человеком является только ее брат.

9. Инвентарь:
Походная сумка, в которой всегда про запас лежат пара пустых склянок, дневник в который Лекси записывает алхимические опыты и свои наблюдения, несколько готовых зелий на всякий случай и флейта. Так же по настоянию брата у девушки всегда при себе небольшой аккуратный кинжал.

10. Способности и навыки:
Способность расы шутника исполнять желания и превращаться в животных. 
Обучена грамоте, чтению, письму. Красиво поет и танцует, немного умеет играть на флейте. Вкусно готовит. Неплохо ладит практически со всеми животными.
Достаточно хорошо разбирается в алхимии, потому что всерьез ей увлечена.

11. Питомец (если есть):
Гуар по прозвищу Пробка, бывший эльф-алхимик
12. Связь с вами:

13. Желаемый статус:
we know

Отредактировано Алексия (09.01.2013 19:28)

+6

2

Претензий нет, кроме двух:
I.

Алексия написал(а):

Гуар по прозвищу Пробка, бывший эльф-алхимик

Я так и не поняла, причем тут эльф-алхимик. Так что прошу либо исправить, либо объяснить.

II. Возраст. Так как персонаж по расе шутник и выглядит на девятнадцать лет, то реальный возраст должен быть как минимум 150 лет. Прошу исправить.

0

3

I. Это тот самый эльф-алхимик, который сгоряча пожелал быть обращенным в гуара =)
II. Возраст изменила, логическое обоснование вас вроде бы устроило)

0

4

И вам тоже привет)
Начнем смотреть, что вы тут написали)

Алексия написал(а):

Точеная фигурка, стройные ножки и особая, словно танцующая, легкая походка.

эх не сезон сегодня ( как насчет подробнее описать телосложение?

Алексия написал(а):

Отец желал обучить военному искусству и сына, и дочь,

весьма странные мысли для отца, дать девушке орудие.. она же прирезать себя может

Алексия написал(а):

Алексия узнает, что в плену тигранов держат дракона, который выкрал некий артефакт и не желает возвращать его владельцам

и тут одни дураки)

Алексия написал(а):

Она встречает эльфа-алхимика, который после длительного ворчания соглашается взять ее в ученицы и научить кой-каким премудростям алхимии.

добрые добрые эльфы)
умиляет, просто много много умиления в целом )

0

5

Капитан Кэр, исправлено

0

6

Принято.

0

7

Алексия
оформляем профиль

0

8

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно