Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Ненормальная незануда


Ненормальная незануда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Эйлинарра Хелим, коротко Эйли или Нарра (Нару)

2. Раса:
Спард

3. Пол:
Женский, гетеро

4. Возраст:
2 013/25

5. Статус в обществе:
Роль: добытчик гильдии "Лунный сахар"
Статус в обществе: работница в таверне "Буйная фляга"

6. Внешность:
Эйлинарра среднего роста - 175 см. Довольно симпатичная. У неё светлые, почти белые, прямые волосы примерно до лопаток или чуть длиннее. Волосы распущены, только несколько прядей заплетены в косы и собраны сзади. Глаза голубые, миндалевидной формы. Милая улыбка. А улыбается она довольно часто. Обыкновенный, ничем не примечательный, нос.
Благодаря тренировкам, телосложение спортивное и подтянутое, хотя в одежде этого не видно, т.к. Нару довольно худая. Спарда достаточно фигуристая: грудь второго размера, попа тоже на месте, что неудивительно при регулярных тренировках, есть за что схватиться.
Вид у неё всегда бодрый. Выглядит молодо, лет на 25. Походка, что не удивительно при её расе, изящная. Но если глубоко задумается или замечтается, вполне может на кого-то налететь, сшибить или врезаться в мебель. Иногда можно заметить, что она закалывает волосы чем попало, чем-нибудь похожим на спицы, иногда даже вилками или ложками, если под рукой другого нет. Она так делает, когда нужно на чём-то сосредоточится, а волосы мешают.  Часто можно видеть, что она сидит или стоит неподвижно, невидяще уставившись в одну точку.
Носит свободную одежду, которая не стесняет крылья. Обычно это платье или туника с открытой спиной. А сверху куртка, довольно поношенная, вся в дырках и заплатках, отверстия для крыльев разрезаны вручную, не очень аккуратно, но в общей гамме дырок прорези почти не заметны.
Крылья большие, белоснежные, мягкие. Перья слегка взъерошены. Трогать их Эйли никому не позволяет, только самым близким друзьям и то не всегда.

7. Биография:
Яблоко от яблоньки...

Я сидел за барной стойкой и потягивал сок из стакана. Сегодня закончилось наше обучение. Почти всё сдали экзамены. Вполне справедливо, что нам захотелось отдохнуть, возможно дальше наши пути с моими немногочисленными одноклассниками разойдутся. Мы все просто пошли в таверну и решили развлечься. Я вот немного подустал уже веселится, вот сижу, пью сок, перевожу дыхание.
И вот я чувствую пристальный на себе взгляд, который стал уже регулярным за столько лет учёбы, но почему-то остался всё таким же пугающим. Наверняка, это крошка Апатия, как мы её называем. Я поднял глаза и за стойкой на другом конце увидел Миртл - или Апатию. Она пристально глазела на меня, как всегда... Вообще, непонятная она какая-то. Постоянно молчит, ни с кем не разговаривает, а только таращится. Но зато как таращится! Взгляд у неё был почти не мигающий, пристальный, не выражающий эмоций. Настолько пристальный, будто сквозь тебя смотрит, а не на тебя, взгляд её не скользил, смотрел в одну точку на тебе. Ну чего ж она всё время так смотрит? Будто мысленно убивает, выглядело зловеще, хотя ничего плохого она никогда не делала, просто смотрела... Я заёрзал, так и не привык к этому, но разве можно вообще к такому привыкнуть?
Внезапно рядом нарисовалась Кира и подсела рядом со мной. Я отвлёкся от Миртл и посмотрел на свою собеседницу, кажется она что-то сказала. Но как только я хотел ответить, как послышался странный звук, краем глаза я заметил резкое движение. Мы с Кирой посмотрели в сторону звука. Апатия резко воткнула кинжал в столешницу, смотрела она теперь на Киру.
- Мой! - сказала она негромко чуть хрипловатым голосом. У Киры расширились глаза. Мы слышали, как она говорила, но обычно это происходило на уроке, когда она отвечала наставнику. С нами она не разговаривала, никто почти ничего о ней не знал. Кира, острая на язык, впервые, наверное, не нашлась что сказать, а лишь встала и ушла от греха подальше, выглядела она растерянной.  Как впринципе и я. Апатия сосредоточенно мне улыбнулась, что вкупе с её взглядом смотрелось слегка безумно... Что-то мне подсказывало, что она не собирается так скоро уходить из моей жизни...

Все они зануды
Сколько себя помнила Эйли, её родители были странными. Её отец был воином и состоял на службе, её мать была фактически домохозяйкой, но это не значило, что она не могла постоять за себя. Даже отец, будучи воином, и его друзья по службе старались особо не злить её. Сказала: "выйдите из кухни, я буду готовить", значит все выходили, и это не обсуждалось. Сказала, сегодня гостей принимать не будем, значит отец отменял встречу с друзьями у нас дома. Нет, он её не боялся, но лучше делать так как она говорит, тем более ничего заоблачного она не просила. Она была суровая дама, а папа полная противоположность. Вообще, Нарра как-то услышала, что знакомый отца пробормотал другому: "И как его за Апатию-то угораздило?.. И вроде ж любит её, кто б предполагал? Он не менее странный, чем она, только в противоположную сторону!".
Родители Эйли с самого детства подготавливали её к учёбе. Вставать по уставу, зарядка строго обязательна. Потихоньку разъясняли ей основы, которые могли бы дать ей преимущество с первых дней учёбы. С самого детства разъясняли ей простую истину, даже если ты простой житель Мистрила, это не значит, что ты можешь расслабляться. Можно сказать, простые жители - это резерв, если нужно и они смогут встать на защиту города. Хелим не понимала откровенно почему всё так - город закрыт, мало того, город парит в небесах, отдельно ото всех, их не достанут, но всё равно из всех растили таких вот воинов, оттачивали навыки каждого спарда, будто на войну собираются отправлять, хотя за всю последнюю историю города, всё спокойно как никогда.
Как то на улицах Мистрила Эйли встретила паренька в оборванной одежде, выглядел он как бродяга, но разве такое возможно? Не уж-то его семья настолько бедна? Но крылья у него были очень красивые - чёрные, как и непослушные вихры на голове, а глаза ярко-зелёные, он выделялся всем и в тоже время был как и все остальные. Когда она, движимая любопытством, подошла к нему, мальчик будто даже удивился. Они познакомились, он вёл себя как-то неуверенно, будто ни с кем так не разговаривал до этого.

Я нахмурилась и потянула его за руку сильнее.
- Идёём! - я так же упрямо тянула его, а он только поджимал губы.
- Нет, это плохая идея... Ты не понимаешь! - упрямо сказал Гил, мой новый знакомый с чёрными крыльями. Он как-то странно на меня посмотрел, но я всё ещё так же непонимающе на него косилась, на его лице на миг скользнуло облегчение. Он что-то скрывает? Я обречённо вздохнула:
- Ну почему? Мои родители не против, когда я привожу своих друзей на ужин. Мы же друзья? - сказала я, надавив на самое больное, хоть и не знала об этом. Мы были знакомы только несколько дней, но я плохо его ещё знала. Но то, что я с ним общаюсь будто много значило для него, но я не понимала почему, может быть с ним просто никто не дружит? Странно, ведь с ним так интересно.
- Ну... друзья... - неуверенно буркнул он и сдался. Я повела его через улицы. Не понимаю, чего он стесняется? Может, он что-то слышал о моих родителях и тоже считает их странными? Ну ничего, всё ведь будет хорошо...
На пороге нас встретила моя мама. Она окинула взглядом Гила, в глазах её застыло странное выражение, странное даже для неё.
- Мам, это мой друг Гил, - сказала я.
- Детка, боюсь сегодня мы не принимаем гостей...
Гил как-то старательно рассматривал пол и хмурился, будто этого и ожидал, на мою мать он старательно не смотрел. Зато я смотрела на маму непонимающе, ещё сегодня утром она не выказывала ничего против гостей.
- Ну, тогда мы пойдём ещё погуляем.... - неуверенно сказала я, удивлённая происходящим.
- Нет! - неожиданно резко ответила она, - Сегодня ты никуда не пойдёшь, останешься дома. Я ... должна с тобой поговорить. - маман ещё раз окинула Гила неприятным взглядом, - Идите домой, молодой человек.
А я ничего не понимала, почему так? Что случилось? Гил неуверенно посмотрел на меня и тихо прошептал:
- Я говорил, это плохая идея... Все они зануды. Пока, возможно мы с тобой больше не будем общаться. - бросил он на прощанье, прежде чем быстро выбежать за дверь.

В тот вечер, Эйли предстоял неприятный разговор с родителями. Они твердили, что с такими как Гил общаться нельзя, что ничего хорошего из этого не выйдет. Они объяснили его происхождение, и Нарра узнала, почему он  так отличался от остальных. Но ей было с ним весело, она не понимала, что такого страшного в том, что один из его родителей не спард. Конечно, другие расы Эйли видеть не доводилось, но Гил был так похож на спардов, если бы к нему относились так же, как и к остальным жителям города, было бы лучше. Они ведь сами фактически заставляют его быть тем, кем его принято тут считать. "Выродок", как презрительно бросила её мама. Эйли обиделась на неё за это дурацкое слово.
Через некоторое время Хелим определили в группу в одной из школ. По удачному стечению обстоятельств, Гил тоже оказался приставлен к тому же наставнику и он находился в той же группе. В школе его не любили, наставник относился к нему не очень радушно, когда Эйли пыталась его защищать - перепадало и ей. Тогда они с Гилом поругались, затем снова помирились. Он не понимал, почему она ещё с ним общается, а когда спросил, то получил краткий и лаконичный ответ: "Но я же не такая зануда, как все остальные, ты же сам говорил!". Так они и дружили, но через определённый срок времени дальнейшее обучение для Гила запретили, мол остальное только для истинных представителей расы. Гил не стал спорить, просто ушел. Спорила как раз Эйли, если наставник и не отказался от неё, то только потому, что она была способной ученицей. Ещё несколько раз с ней разговаривали родители. Она благополучно всё пропускала мимо ушей и убегала на весь вечер из дома гулять с Гилом. Он считал её ненормальной, а она и не спорила. А ещё он взрослел, очень быстро. И вскоре, когда видимых человеческих лет ему было 18, а самой Эйли только 14 на вид, он подкинул ей записку в сумку и бежал из города. "Не дрейвь, Ненормальная! Со мной всё будет хорошо, главное не становись такой занудой, как остальные." - значилось в конце записки. Эйли распсиховалась, но записку оставила на память о нём. Её жизнь потихоньку стала такой же, как и до встречи с Гилом, но только, мнение её об обществе спардов изменилось. Эйли прошла даже часть женской военной службы, примерной домохозяйки из неё всё равно не вышло бы. Да и способности говорили, что ей прямая дорога быть воином. А Нари мечтала уйти из этого города, но решила не делать этого сразу. Сначала она стала-таки воином, а затем, воспользовавшись положением, проникла в Хранилище артефактов и прихватила с собой несколько артефактов и телепорт в нижний мир. Она долго к этому готовилась, подыскивая нужные заклинания, которые могли бы ей помочь. Покинуть Мистрил с артефактами оказалось гораздо легче, чем проникнуть в само хранилище. Девушкой на этот момент завладела паранойя и она то и дело оглядываясь назад, пока летела к земле,поэтому  не заметила летящего на неё дракона, вынырнувшего из-за тучи. Больно ударившись о чешую и сломав крыло, Хелим потеряла сознание. На драконе ещё кто-то был, именно они её и подхватили, но сама Нарра об этом не знала, ибо отключилась на несколько долгих часов. Пришла в себя она в каком-то помещении, крыло было перевязано. Так она и встретилась со своими будущими друзьями-контрабандистами, криков и визгов тогда было немеренно, ибо Эйли не разу не доводилось видеть предствителей других рас. Всё ж она быстро разобралась в ситации, что убивать её не собираются. Тогда девушка вновь вспомнила с раздражением спардов, которые с детства вбивали, что ни с кем из других рас общаться нельзя. Тогда Хелим пообещала себе, что будет впредь смотреть на личность в первую очередь, а уж потом на расу. Правда аэри она побаивалась, ибо до сих пор не встречала их. Так же у неё остались неприятные воспоминания о спардах, которые, как ей казалось, не видели ничего дальше своего носа. Её новые друзья позаботились он ней, пока оба была не в форме. Они организовали гильдию "Лунный сахар", в которую вступила и сама Эйли. Ей нравилось и то, что к ним брали не зависимо от расы, значит, по каким-то причинам, они разделяли её взгляды. Алексия, одна из её новых знакомых, подарила ей перо незримости, которое помогло ей спрятать крылья от нежелательных глаз. Все артефакты, которые она утащила из хранилища, девушка отдала гильдии и их выгодно продали.
С тех пор, она вела двойную жизнь: симпатичная официантка из таверны в Бруте с одной стороны и добытчица гильдии "лунный сахар" - с другой.

8. Характер:
Нарра достаточно нетерпеливая особа. Ангельское терпение у неё появляется только, когда ей действительно интересно то, что она делает. В остальном - ходячий пример нетерпения. Болтливость регулируется относительно ситуации. Может молчать часами и отвечать односложно на все вопросы, особенно когда глубоко задумается над чем-то. Но если она переживает, волнуется или нервничает, может болтать чуть ли не без умолку и совершать дурацкие поступки, не имеющие логического обоснования. То же относительно догадливости, бывает, схватит на лету, а бывает, что настолько конкретно затупит, что остаётся только удивляться. Вообще, можно подумать, что заниматься самокопанием - одно из её хобби. В такие дни она спокойна и молчалива. Но и у неё бывают приступы активности, когда что-нибудь её вдохновит на какие-нибудь свершения. Её часто манит что-нибудь далёкое и недосягаемое, поэтому неоднократно задумывается над тем, чтобы путешествовать, просто уйти куда-нибудь подальше, где всё не так.
Вообще, Эйли умная, но не очень хитрая, часто ей присуще быть наивной и доверчивой, за что себя часто корит. Но если девушка узнает, что её обманывали, то разочаровывается в человеке. Но всё равно может простить. Наедине с собой, Хелим может зарекаться, клясться, что больше ни за что не поверит этому человеку, но стоит услышать от обидчика извинения, как сразу весь её гнев тает и она просто больше не может обижаться. Она сама удивляется, куда девается её злость и обида.
Шутить сама почти не умеет, хотя часто пытается, рассмешить её очень легко. Невольно тянется к тем, у кого здоровое чувство юмора.
Частенько упрямится до последнего, даже если сама уже понимает, что делает неправильно.

9. Инвентарь:
Обыкновенный немагический кинжал, на всякий случай. Пристёгнут к ножнам на правой ляжке, под платьем.

Перо незримости

http://s2.uploads.ru/iTh9X.png

Название: перо незримости
Внешний вид: перо чудоптицы, закрепленное в ленточку. Изнаночная сторона ленты украшена крошечными алмазами.
Краткие сведения: Артефакт был украден Ёру у тигран, затем попал к Алексии. Шутница подарила его Эйли, после вступления той в "Лунный сахар". С помощью него спард скрывает свои крылья.
Действие, побочные эффекты: артефакт зачарован на невидимость. Стоит только привязать ленточку к нужной вещи, как смотрящий перестает замечать объект, его взгляд словно соскальзывает.
Не может полностью скрывать большие объекты - например, человека целиком артефакт уже не скроет.

10. Способности и навыки:
Магические: Воздушная магия уровня "мастер". Целительство уровня "рядовой маг". Так же стандартные способности спарда.
Физические: гибкая и ловкая, быстро бегает и летает. Физически не особо сильна, но вынослива. Танцевать и петь умеет, но не особо любит

11. Питомец:
Ферби по кличке Шницель - приобрела его после вступления в гильдию

12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Желаемый статус:
Не будьте занудами, ребят!

Отредактировано Эйли (09.01.2013 18:54)

+1

2

Эйли
Анкета очень хорошая, делайте подпись.

0

3

Шарисия
:blush: спасибо, долго писала)
Подпись сделала)

0

4

Прекрасная анкета, уточним пару деталей

Эйли написал(а):

Милая улыбка. А улыбается она довольно часто.

как насчет зубов? они там как ?))

Эйли написал(а):

Благодаря тренировкам, телосложение спортивное и подтянутое, хотя в одежде этого не видно, т.к. Нару довольно худая.

"шок" а где описание груди, бедер и попки? доска? "суров"

Эйли написал(а):

Ей присуще быть наивной и доверчивой.

как насчет описания интеллекта?

0

5

Капитан Кэр
ну, я сторалсо как мог, хотя вот так формы мне описывать не доводилось. Насчёт интеллекта хитрости/умности добавила. Насчёт догадливости чуть выше я упоминала, поэтому думаю картина вышла более полной.

0

6

Эйли
От меня без претензий. Приятной игры.

0

7

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Ненормальная незануда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно