Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Стихии моря нет волшебней


Стихии моря нет волшебней

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Арья Волк. Арья, Ар, Ари.

2. Раса:
Полукровка(человек-эльф).

3. Пол:
Женский.
Ориентация - асексуальна.

4. Возраст (реальный и видимый):
112 лет - реальный возраст, однако она выглядит на 25-28 лет.

5. Статус в обществе:
Роль: путешественник, да и только. В прошлом - пиратка, сейчас обычный мореплаватель.
Статус в обществе: из-за одежды многие считают ее капитаном корабля или пиратом, но на самом деле она, как и многие, бродяга, странница.

6. Внешность:
Перед глазами всплывает образ эльфийки с овальным лицом, чуть заостренным подбородком. Кожа цвета слоновой кости. Однажды заглянув в глаза, хочется все больше и больше тонуть в их ядовитой зелени, радужка которых имеет насыщенный черный цвет, с мерцающими всполохами в глубине. Они обрамлены густыми черными ресницами, удлиняющиеся к внешнему углу глаза. Темные брови делают ее взгляд более хмурым и хищным, но очень холодным. Небольшой носик чуть заострен, но это лишь дополняет образ «холодной красавицы». Волосы короткие, светло-русые.
Одевает всегда просторную, белую рубашку, поверх либо жилет темно-коричневого цвета, либо длинный камзол того же цвета. На голове носит черную шапку-треуголку. Так же носит высокие сапоги черного цвета,  длиной до колен. Во время нахождения на суше, вместо штанов одевает бриджи и белую рубаху, поверх которой темно-коричневый камзол. Шапку редко снимает.

7. Биография:
Об отце Арьи известно немного, а  достоверно только то, что он, в отличии от матери, был человеком. Сама же мама, женщина умная и добрая, эльфийка по расе, отзывалась о папаше исключительно в положительном ключе, сводя объяснения его отсутствия туманными обстоятельствами и типичными, но иногда путаными легендами о капитанах дальнего плаванья или правительственных шпионах.  А вот тетушка, приходившаяся матери младшей сестрицей, иногда гостившая у них, не стесняясь в выражениях, описывала этого «капитана дальнего плаванья» исключительно как самодовольную сволочь и афериста.   До ушей ребенка долетали обе версии, но девочка поначалу все же верила в лучшее, ожидая возвращения блудного отца, потом тихо ненавидела этого предателя, а потом ей стало просто все равно.
Мама Арьи имела чудесный голос, абсолютный музыкальный слух и некоторые практические знания, и проявляла все эти навыки на практике, будучи певичкой в среднестатистическом увеселительном заведении, репутация которого граничила с полулегальным борделем. Закрутив интрижку с одним из посетителей, миловидная певичка совсем потеряла голову и не минуты не колеблясь, согласилась бежать за мечтой. Безрассудность едва не стоила ей жизни. Она вернулась через два года с ребенком на руках, от былого блеска и безрассудности не осталось и следа, а в память о похождениях на лице красавицы остались шрамы. Она потерла товарный вид, и бывшей звезде пришлось зарабатывать на хлеб насущный  репетиторством в одной из богатых семей, обучая музыке и вокалу  хозяйского отпрыска. Девочку она держала при себе, не смотря на тягости существования на небольшой оклад. Жили в небольшой комнатушке предоставленной работодателем.  Но семья разорилась и некогда исправный источник дохода иссяк, а новой работы все не подворачивалось. По старой памяти владелец увеселительного заведения позволил матери Арьи  некоторое время  пожить в подсобке. Но сама мамаша прекрасно понимала, что общество нетрезвых богачей и развязных дамочек далеко не та обстановка, в которой стоило бы находится ребенку.
Будучи в безвыходном положении, мать Арьи в письме к своей младшей сестре слезно просила присмотреть за девочкой, которая по меркам эльфам была еще совсем ребенком.  Новая опекунша являла собой не лучший пример для подражания, она сразу не понравилась Арии.  Лицом прекрасна как ангел, на деле же была развратной, не далекого ума, алчной охотницей за богатеньким или хотя бы знатного рода муженьком .  А внезапно свалившийся на нее спиногрыз, хоть  и от горячо обожаемой сестренки, был явной помехой удачному браку.  Пораскинув мозгами «ангелочек» не нашла ничего лучшего, чем пристроить племянницу на поруки бывшей свекрови обитавшей в месте, пожалуй, самом безопасном для таких как они, - в Бруте.
Не то чтобы пожилая выхухоль была лучшей кандидатурой для воспитания юного эльфа, но  выбор был не велик. Так Ария оказалась в гнезде беззакония и разврата на попечении вечно не трезвой и вечно дымящей трубкой старушки, которая зарабатывала себе на жизнь снабжением борделей свежим «товаром», да варением первоклассного самогона. Некогда прекрасное имя Арабелла с годами, как и его владелица, претерпело изменения не в лучшую сторону, сокращаясь от Ара к Бел и в результате, сойдя до прозаичной «старой стервы», как частенько окликали старушку знакомые мореходы.  К слову выражение «старая выхухоль» обращенное к старушке, вовсе не является оскорблением, скорее это констатация факта. Измученная нереализованными, в связи с отсутствием внуков и уже давно повзрослевшим сыном, инстинктами, старушка испытывала к Арье исключительно теплые чувства, только с непривычки выражала их в основном матом… в том числе забота проявлялась и в сбережении девочки от судьбы спившихся шлюх, коих старушка сама же и вербовала в бордели. С появлением дополнительных рабочих рук престарелая женщина решила развить свой самогонный бизнес, разнообразив его  другими алкогольными напитками и закуской. Сбережений собранных за годы перекупки штучного живого товара хватило на открытие небольшой таверны да на наем персонала. Местечко пользовалось популярностью у местных, да и заезжим гостям в крове не отказывалось. Иногда Арья развлекала завсегдатаев распеванием задорных песенок или просто игрой на лютне. В те редкие дни, когда старушке нездоровилось или, поддавшись ностальгическому припадку, та пускалась на поиски  новой бордельной  дивы, за таверной присматривала сама Арья. И, казалось бы, жизнь удалась, нужда обходила их дом стороной, каждый рабочий день проходил в бурном веселье, но с каждым годом Арья все отчетливей ощущала, как задыхается в этом месте. Словно покрывается плесенью, день за днем по капельке превращаясь в кого-то,  может быть в старую выхухоль... еще немного и начнет курить трубку, изъясняться матом, начинать утро со стопарика  беленькой для настроения и догоняться в течении дня до кондиции. Та опека, что в детстве, возможно, спасала ее от множества глупостей, теперь душила и часто раздражала. Ей хотелось свободы, морского ветра в волосах, новых берегов и приключений, ей хотелось увидеть мир.
Собрав опредленную сумму денег, она уехала на корабле из Брута, наконец ощутив всю свободу, о которой так мечтала. Путешествовать на кораблях ей нравилось больше всего и вскоре она попала в банду пиратов, которым ее навыки смогли пригодится. Правда такая работа не очень нравилась самой Арье, из-за чего эльфийка просто ушла, отдав большую часть своей доли. Пираты вскоре о ней забыли, а сама Арья обосновалась в маленькой деревушке в Терре, все равно желая вернуться ближе к морю.

8. Характер:
Необычно строгое представление о чести и доблести, как и нешуточная любовь к красоте Сайрона - это единственное, что осталось в ней безусловно положительного. В конфликтах всегда вежлива, чтит этикет, хотя иногда позволяет себе грубости, или хамства.
Положение в обществе отняло у нее возможность быть наивной и чувствительной. У неё крайне узкий круг доверенных лиц, и если те каким-либо образом подведут её – это будет страшным ударом.
Самоконтороль – это верная броня, без которой она не сделает и шагу на глазах у людей. Ведь только в одиночестве, в глубине своих покоев, можно возликовать или плакать на взрыд, но вне этих границ «безопасности» непроницательная маска на лице.
Арья склонна к авантюрам, не всегда продуманным заранее. Когда речь идёт о деле, не принимает во внимание личных симпатий, полностью отдавая себя работе, относительно легко заставляет себя делать то, что неинтересно/неприятно, но нужно. Упрямо и настойчиво собирает информацию, чтобы полностью владеть ситуацией.
С легкостью поддерживает разговор на любые темы – о погоде, природе, поэзии, мудрости древности, а так же о сортах чая или шоколада, о драгоценных камнях, политике. Из разговора с эльфийкой довольно-таки трудно выделить мало-мальски ценную информацию.

9. Инвентарь:
За поясом в ножнах покоиться сабля с широким лезвием, а так же один кремневый пистолет.

10. Способности и навыки:
Пишет, читает, стирает, убирает, готовит. Ну а как иначе? Военный уклад жизни, с раннего возраста к дисциплине приучена.
Неплохой навигатор. К тому же, любит на досуге корпеть над картами, внося в них поправки и всевозможные обнаруженные по ходу путешествий дополнения, если таковые найдутся.
Неплохо рисует, порой неосознанно «марает» бумагу находясь в задумчивости или волнении, если таковая будет под рукой купе с письменными принадлежностями.

С оружием тоже управляться умеет. Возможно, не столь хорошо, как хотелось бы, но за себя постоять способна вполне, как впрочем и без оружия, хотя подвигов великих ожидать все же не стоит.

11. Питомец (если есть):
Не имеется.

12. Связь с вами:
Администрация знает.

13. Желаемый статус:
Нас опять земля встречает!

Отредактировано Арья Волк (08.01.2013 20:49)

0

2

претензий нет, принята

0

3

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Стихии моря нет волшебней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно