Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » деревья услышали вас


деревья услышали вас

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Люсьен Мистигрис
В узких кругах - Люсик
2. Раса:
Человек

3. Пол:
Мужской

4. Возраст (реальный и видимый):
32 года, выглядит примерно на столько же

5. Статус в обществе:
Роль: Основатель гильдии “Лунный сахар”, контрабандист
Статус в обществе: Трактирщик в таверне “Буйная фляга”

6. Внешность:
   Среднего роста мужчина, статный, кожа тронута лёгким загаром. Прямая спина, неширокие плечи, довольно сильные, цепкие руки. В движениях чувствуется твёрдость, уверенность и умение держаться в любой ситуации. Люсьен хорошо слажен,подтянут и имеет атлетическое телосложение, так как держит себя в форме и не даёт заплыть жирком безделья.
  Густые, слегка волнистые каштановые волосы, длиной по лопатки, всегда зачесаны назад и собраны в хвост на затылке. Карие глаза частенько чуть прищурены, а  уголки губ всегда немного опущены, что придает его лицу серьезность и некую хмурость.
    Люсьен носит темно-серые штаны, того же цвета рубашку с длинными рукавами. Сапоги до колен с тремя тонкими ремнями на каждом, плотно обхватывающие икры. Сапоги, как и пояс, сделаны из коричневой грубой кожи. Он носит простой черного цвета плащ с капюшоном. Через левое плечо идет перевязь такого же материала как  сапоги, на ней в ножнах висит одноручный меч. На поясе прицеплены две маленькие сумочки: для отравленных дротиков и метательных ножей.
7. Биография:
Начнем банально. Родился Люсьен в Терре, Каридин. Семья жила вполне в достатке. Мама, очень добрая и красивая женщина,  преподавала в Ордене Радуги. Отец – солдат. Еще была сестра – Алексия, очень милая и веселая девушка. Родители старались воспитать из детей людей честных, великодушных, каждый вложил в их образование немало сил и терпения. Мама сама учила детей письму и грамоте, поведению в обществе и старалась развить в обоих интерес к магии. Отец, опытный вояка, обучал своих чад боевому искусству.  Люсьен старался успевать везде.  Он освоил грамоту, письмо, но нужно признать, что в магии он был, мягко говоря, ничтожество.
   Отец как-то решил научить сына правильно держаться в седле. В итоге кончилось это тем, что лошадка, перейдя в карьер, помчала так, что бедный Люсик вцепился в гриву и боялся даже глаза открыть. С тех пор он больше никогда не подходил ни к одной лошади. При их виде у него начинается паника. 
  Люсьена больше влекло к мечам, битвам, и больше времени он проводил  отцом. Парень делал большие успехи и вскоре научился обращаться сперва с кинжалом, потом и с мечом. Отец не мог обучить своего сына в совершенстве владеть оружием, ведь лучший учитель для нас  –  это жизнь. Короче требовалась практика.
И вот Люсьен уходит из дома и вступает в ряды Псов Сайрона как ученик. Так продолжилось его обучение.  Он стал сражаться на уровне отца, хотя парню стало казаться, что он сам смог бы его победить.  Ему очень нравилось проводить время в ордене, в компании других учеников и наемников.  Это была его будущая работа, которой, через несколько лет обучения, он все-таки добился. 
    Наемник.  Люсьен был горд собой, любил сражаться, но он пока еще не знал, что такое убийство. Первый его заказ был на известного разбойника, а такие ребята обычно работают в банде, что осложняло задачу. Люсьену были не нужны лишние дырки в своей шкуре, поэтому он сначала все обдумал. Этот бандит был в лесу и, как предполагалось, не один. Но он имел глупость отойти от их полянки настолько,  чтоб никто не услышал, как он хрипел, захлебываясь кровью из перерезанной глотки.  Тогда Люсьен увидел, что такое смерть. Становилось жутко и он даже начал сомневаться в своем выборе, хотя потом сам себя переубедил.  Постепенно Люсьен стал привыкать к частым наблюдениям за смертью,  в нем проснулось некое равнодушие, и он стал очень ценить свою жизнь. Парню не хотелось лишний раз ею рисковать и это способствовало тому, что Люсьен стал придумывать более безопасные способы убийств. Из укрытий, из темноты, подстроив ловушку: все – лишь бы нервы свои сберечь.  Таким вот образом Люсьен дослужился до Ищейки.
    Почетная должность, уважение,  хорошая зарплата. Неужели может быть лучше? Нет, может быть хуже.  В один прекрасный день Люсьена уговорили взять на обучение двоих молодых людей. Один был очень активный, любопытный, но слегка наивный. Другой был тихий, молчаливый, смотрящий на всех с легким презрением.  Сначала Люсьен вдохновился идеей об учениках и относился к своей новой роли очень серьезно. Один с охотой обучался, но у него многое не получалось. Другой же наоборот, был очень способным учеником, но он как-то резко поменял свое отношение к обучению. Более того он стал специально раздражать своего учителя. Сначала это проявлялось в его уничтожающем взгляде, потом он все чаще пререкался с Люсьеном, а закончилось тем, что ученик стал специально подводить его. Сначала он не пришел на тренировку, потом не передал нужные бумаги, которые доверил ему его учитель. Люсьен бесился, становился нервным. Так и проходили дни за днями.
  Потом по базе прошел слушок, что в рядах Псов имеется предатель, который передает сведения каким-то нежелательным лицам. Люсьен сразу стал подозревать своего ученика, хотя это у них было взаимно. Отношение между ними стали еще более напряженные. Они уже не скрывали антипатию друг к другу и открыто огрызались.
   Конечно, этим предателем оказался  его ученик. Зачем и для кого он был подослан, было неизвестно, да и не важно. Суть в том, что он был найден. Здесь стоит рассказать подробнее, так как этот случай изменил привычное течение жизни Люсьена и его характер.
  Он просто шел по своим делам, по коридору, пока не услышал голос своего ученика, проходя мимо одной двери. Он не с кем не беседовал, а лишь тихо что-то говорил, кажется, рассуждал. Люсьен, недолго думая, распахнул двери и увидел своего ученика, что-то пишущего на подоконнике открытого окна, а на плече его сидела почтовая птица. Он писал доклад своему начальству. Тогда Люсьен и разочаровался в людях, до этого он еще таил надежду на то, что парню просто лень учиться.  Ему хотелось хорошенько треснуть своего ученика, но вместо этого он выступи с короткой речью, смысл которой был: «Вот ты и попался, теперь ты понесешь наказание». Но нужно было видеть, как  перекосило лицо парня, когда он понял, что его засекли.  Что может быть хуже того, что тебя разоблачили, а главное что теперь делать? Ответ - убить свидетеля. Это и попытался сделать парень, постаравшись выкинуть своего наставника из окна. Но когда парень, схватив его за плащ, потащил к окну, у Люсьена сработал инстинкт самозащиты. Он весьма неудачно оттолкнул парня от себя и тот, не удержав равновесия, выпал из окна. Надо заметить, что это окно как раз выходило во двор, который именно в этот момент не пустовал.  Мгновенно осознав, что он сделал, Люсьен высунулся чуть ли не по пояс из окна и взглянул вниз. На зеленой травке, освещенной солнышком, лежал парень с разбитой головой, не подавая признаков жизни. Чуть подняв взгляд Люсьен, увидел, как замерли все на дворе и уставились на него. Люсик не умел читать мысли, но было не трудно догадаться, о чем они все подумали. Теперь он убийца и как говориться: тебе все равно никто не поверит. 
  Ничего умнее, чем просто сбежать Люсьен не придумал.  Он даже ничего не прихватил, просто пулей вылетел из дверей базы и скрылся.  Дальше он добрался до ближайшего порта и уплыл на Острова Упавших Звезд. Почему туда? Просто ему хотелось убраться подальше. Эти острова облюбовали пираты, и когда Люсьен узнал, что плывет на пиратском корабле, то он не сильно удивился.  Так он попал к пиратам, с которыми он проплавал некоторое время. Его удивляло, как легко пираты добывают свое желанное сокровище и периодически Люсьен сравнивал их и Псов, находя сходства и различия.   Он плавал с пиратами, наблюдая за их жизнью, и думая о своей. 
  Один раз ему пришлось поучаствовать в грабеже корабля, и горстка монет перепала и Люсьену. Сразу после этого, пираты повернули к островам, и там Люсик сошел на берег, а точнее быстренько смылся с корабля. На добытые деньги Люсьен купил себе дротиков побольше, добротных ножей, но вот на еду денег не хватило.
  Голодный Люсьен бредет по островку и тут находит… Целую горищу золота! Но не это привлекло его внимание…  На самой вершине лежал небольшой мешочек и какова была радость парня, когда там обнаружились орехи! Довольный, Люсьен уселся на самую вершину горы и стал уминать орешки.  Все бы хорошо, если бы не прилетел здоровенный черный дракон и не начни он орать во всю глотку: “МОЕ!” Люсьен чуть не умер на месте… Нет, не от страха, а от того, что подавился этими орехами.  Но дракон, видимо решил, что Люсик посягнул на его золото и кинулся на него. Короче догонялки продолжались, пока обоим не надоело и у них не возникла мысль выпить за знакомство.
   Дракон и человек задались целью пропить все сокровище Ёру, именно так звали необычного собутыльника Люсьена. Посидели они по-братски, поговорили по душам, выслушивая истории друг друга, которые прерывались тостами и бульканьем…. Возможно ли пить целых три месяца? А вспомним-ка мы песню: Все невозможное возможно.  Три месяца(!) Люсьен провел в компании улыбчивого дракона,  горы золота и кучи допитых бутылок. В тот особый момент, когда кровь в организме уже заменял алкоголь, в голову пришла идея о создании гильдии контрабандистов.  За такую идею следовало бы выпить… Если бы Люсьен мог видеть себя со стороны, то он бы наверняка покраснел и сделал звучный фейлспалм.
После того, как Люсьен пересказал Еру свою душещипательную историю, дракон предложил свою помощь, в результате чего Люсьена бы вернули в ряды Псов Сайрона. Нужные бумаги нашли, протрезвели и полетели. Весь рейс Люсьен думал, как войдет в знакомые двери, увидит своих коллег, что скажет им.  Но Люсьен завис на входе, когда первые же двое встреченных ребят радостно и удивленно завопили: “ Ну, где же ты был!?” Люсьен уже начал распинаться, что все улажено, но ребята только удивленно переглянулись, а потом пояснили в чем было дело. Оказывается после того как Люсьен сбежал, в тот же самый день, в кармане убитого было найдено письмо, которое доказывало предательство бывшего ученика Люсьена. Люсик был немного в шоке, но счастлив. Однако из ордена Люсьену пришлось уйти, ведь в планах - собственная гильдия.
  И вот летят они в Брут. Они – это Люсьен и Еру. Именно там они решили устроить штаб: место, где воры и мародеры – обычное явление. Вскоре помещение было найдено, уставы организации прописана, а Гильдия создана
По дороге они умудрились зашибить спарду, которую потом пришлось тащить до самого города.  В Бруте он случайно встретил свою сестру Алексию, которая потом присоединяется к Лунному сахару, - таково название гильдии. За два года они успели многое… И сколько еще успеют?...

8. Характер:
При первой встречи Люсьен создает впечатление неприятного человека.  Те, кто так подумают, частично окажутся правы. Нельзя сказать, что он злой и недружелюбный.  Самолюбие вперемешку с легким недоверием к окружающим с добавлением пары капель вспыльчивости и щепотки здравого рассудка, сверху - концентрированное желание добра всем и украшено все это извечным поиском личной выгоды во всем. 
   Истолкуем иначе.  В первую очередь Люсьен думает о себе. При нахождении выходов из той или иной ситуации он старается сделать так, чтоб его потом не коснулись беды. Действует, руководствуясь нехитрым лозунгом: “Ты – мне, я – тебе”.   Было время, когда он разочаровался в людях и теперь с первой встречи относится ко всем с явным недоверием.  Вывести его из себя еще надо постараться, хотя иногда он может вспылить из-за мелочи. 
   Но Люсьен всегда старается быть таким, каковым не является на самом деле. В душе он искренне желает всем добра. Незнакомцам он может показаться грубым, а с друзьями и близкими он весел  и дружелюбен. Не смотря, на его недоверие, с ним можно найти общий язык.
Еще несколько моментов.…  Иногда Люсьен может вести себе не совсем адекватно, например, если не с кем будет поговорить, то он может начать вести сам с собой беседу, причем темы могут быть самые разные.  С детства Люсьен страдает эквинофобией – боязнью лошадей, возникновению которой был один случай. Этот момент  Люсьен тщательно скрывает.

9. Инвентарь:
Одноручный меч - гладиус на перевязи, десяток отравленных дротиков в сумочке на поясе слева, десяток метательных ножей в сумочке справа. Во внутреннем кармане плаща небольшой кошель с монетами.  К поясу прицеплена фляга с вином.
Так же имеется кинжал за голенищем сапога левой ноги.
10. Способности и навыки:
Обучен чтению и письму, готовит на уровне нуба-самоучки. К магии совершенно не предрасположен, зато владение оружием ближнего боя дается с легкостью. 
Превосходно владеет одноручным мечом, можно даже сказать, что это его специализация.
Отличное зрение помогает более точно кинуть дротик или метнуть нож, так что с оружием дальнего боя проблем нет.
Умеет играть на лютне и плести косички.
11. Питомец (если есть):
---
12. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   
13. Желаемый статус:
Ем, пью, анализирую.

Отредактировано Люсьен (09.01.2013 19:54)

+2

2

Добрый день.

Люсьен написал(а):

32 года, выглядит примерно на столько же

Люсьен написал(а):

В узких кругах - Люсик

человеку 32 а его зовут люсик.. мягко говоря не солидно и странно. Надо будет добавить в шаблон строку о ориентации.

Люсьен написал(а):

Телосложение спортивное

сумо это тоже спорт) меняем слово спортивное на что то уместное

Люсьен написал(а):

Люсьену были не нужны лишние дырки в своей шкуре, поэтому он сначала все обдумал.

+1, впрочем не будем ерничать и растягивать ответный пост на пару листов)

Люсьен написал(а):

Роль: Основатель гильдии “Лунный сахар”, контрабандист
Статус в обществе: Трактирщик в таверне “Буйная фляга”

обосновать в био

Люсьен написал(а):

Одноручный меч на перевязи, десяток отравленных дротиков в сумочке на поясе слева, десяток метательных ножей в сумочке справа

описание

0

3

Капитан Кэр написал(а):

человеку 32 а его зовут люсик.. мягко говоря не солидно и странно. Надо будет добавить в шаблон строку о ориентации.

Персонажа зовут Люсьен, а Люсик - это прозвище только для узкого и близкого круга лиц.
Все остальное исправлено, меч описан, ко всему оружию приложены изображения.

0

4

Гуд. Принят.

0

5

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » деревья услышали вас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно