Сайрон: Осколки всевластия

Объявление

Дата: 6543 год










  • — У нас появился второй администратор Данте

    Упрощенный прием. Весь февраль-март упрощенный прием для людей, магов, правителей и искателей приключений

    — Последний этап большой игры уже начался. Не пропустите!

    Ведется набор в квесты


  • Создатель
    Глав.Админ, занимается приемом анкет, следит за порядком на форуме. Связь: скайп- live:jvech11111

    Арнаэр зу Валлард
    Проверка анкет. Выдача кредитов, работа с магазином, помощь с фотошопом Связь: скайп - live:m.vladislaw7_1,

    Данте
    Администратор Связь: ЛС


    С

  • Dragon Age: the ever after

    Король Лев. Начало ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
    Айлей Code Geass
    Fables of Ainhoa

    Магистр дьявольского культа


Добро пожаловать на Сайрон. Форум, посвященный фентези-тематике, мир, в котором Вы можете воплотить все свои желания и мечты.....
Система игры: эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Рейтинг игры: 18+

ГРУППА В ВК


Голосуйте за любимый форум, оставляйте отзывы - и получайте награду!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Сэр Блин


Сэр Блин

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1 . Имя, фамилия, прозвище:
Нилб Йашук. Прозвище - Блин, Блинчик, Блинко.
2. Раса:
Крысолов
3. Пол:
Мужской
4. Возраст (реальный и видимый):
24/24
5. Статус в обществе:
Роль: добытчик в "Лунном Сахаре"
Статус в обществе: повар в трактире "Буйная Фляга"

6. Внешность:
  Предки Нилба по отцовской линии всегда проживали в Вейтрале, и он унаследовал многие черты жителей южного государства. Нилб смугл, кареглаз, черноволос. Волосы до плеч, чаще всего они собраны в небольшой хвост. Высок, худощав. В одежде предпочитает темный тона, за исключением рубашки - только белая. Не ясно почему именно такое пристрастие, но Нилб всегда ему следует. Черты лица в какой-то степени напоминают крысиные: заостренный подбородок, высокие скулы. Единственное отличие Нилба от многих других - татуировка в виде крысы на левом плече, которую, как его уверяли, должен носить каждый представитель рода, да несколько тонких белых шрамов на правом запястье, это следы от крысиных укусов, полученных еще в раннем детстве.
  Во втором облике Нилб представляет собой крупную, но худую крысу с серой шерстью и черными пятнышками на боках.
7. Биография:
  Родители Нилба были крысоловами. Его отец (Кичах) использовал дар, характерный для всех представителей расы, и зарабатывал на жизнь тем, что изгонял крыс. А вот о жизни матери (Тибоха) Нилб знает лишь самое малое, но он точно уверен, что она всегда старалась жить как обычный человек и не использовала способности крысоловов.
  Отец, как и весь его род, происходил из Вейтрала, но достигнув определенного возраста, он покинул город и стал кем-то вроде "крысолов спешит на помощь". Кичах слонялся по миру и при надобности всегда изгонял крыс. Где-то на севере он повстречал Тибоху. На момент своего знакомства отец Нилба был лишь крысоловом, не слишком то богатым и успешным, и даже без постоянного места жительство. Мать же, если верить скупым рассказам деда, на тот момент обучалась магии и, в отличии от многих крысоловов, имела даже некоторый вес в обществе города, где проживала. Через некоторое у пары появился маленький Блинчик. Однако сына вернули в Вейтрал, мотивируя это тем, что ребенок должен познать культуру предков и научиться всему именно там. Конечно же, скорее всего это было лишь способом избавиться от ненужного ребенка, ведь в назначенное время родители так и не забрали брошенного Блинчика. Впрочем, может с ними что-то случилось. Невелика беда. К родителям Нилб не испытывает никаких чувств, так как попросту не помнит их.
  Жил Нилб в Нижнем городе, хоть и в весьма достойных условиях. Ребенок рос в атмосфере достатка, воспитываемый дедом, которого звали Акубуб. Как и многие другие крысоловы, он не обладал знатным происхождением, уважением других, признанием, но благодаря своему дару смог скопить немало денег и обеспечить воспитание ребенка. Впрочем, не совсем так, как того хотел сам Нилб. С детства он мечтал научиться магии, чтобы в один прекрасный момент стать Верховным магов Вейтрала. До некоторых пор он просто не верил, что крысоловы для всех других ничуть не лучше рабов и мечтал занять одну из главных должностей в государстве, метал об известности, уважении, славе.
  Однако за неимением выбора ребенок начал обучаться музыке, чтобы развить свой дар. Честно говоря, из-за нежелания Нилб добился весьма малого. Впрочем, кое-как все же выучился играть на лютне.
  Жизнь Нилба вовсе не череда ярких событий. Воспитывался дедом, который своей целью сделал воспитание настоящего крысолова. Из-за своей расы никогда не отличался большим количеством друзей. Вернее их и вовсе не было. Хотя Нилба это никогда не огорчало. Немало времени он положил на ненавистное обучение музыки. Достигнув возраста в семнадцать лет, поспешил покинуть Вейтрал, чтобы добиться желаемого: все-таки получить признание и славу. Но и за годы путешествий ничего не изменилось. Крысоловы никогда не были в почете. На этом все. Нилб осознает, что его жизнь было не самой лучшей и интересной. Даже время путешествий выдалось каким-то скучным, серым. Но да ведь еще есть время все изменить.
  Около года назад Нилб стал частью организации "Лунный Сахар". В этом ему помогло знакомство с одним из основателей. Конечно, это было не личное приглашение, а скорее напрашивание, чтобы иметь нормальный заработок и дом. И пока же Нилб используют иной, не врожденный, дар - дар повара, работая поваром в одном из трактиров. Правда! Конечно, он еще и добытчик в преступной организации, но все же повар. Удивительно, но крысолову действительно понравилась эта должность. Говорят, неплохо получается. Ну а пара отравлений - во всем виноват поставщик продуктов. Вы что, повар хороший и умелый.
8. Характер:
  Чего ожидать от крысолова? Их никогда не воспринимали всерьез, не уважали, не признавали равными себе. Неудивительно, что большая их часть не слишком-то добра и отзывчива. Во всяком случае по отношению к представителям иных народов. Нилб не исключение. Конечно, может он спасет ребенка, поможет дедушке, но лишь если не будет угрозы своей жизни и появится шанс получить что-то взамен. А почему бы и нет? Зачем помогать совсем незнакомым левым существам просто так? Глупо.
  Крысолов. Умеет превращаться в крысу и питается падалью. Пожалуй, у Нилба это соответствует сущности. Он мелочен, скуп, злопамятен. Никогда не будет зря геройствовать. Лицемерен. Всегда старается приспособиться к обстоятельствам по максимуму. К примеру, при надобности легко соврет, обманет, лишь бы вписаться в какую-то компанию и узнать необходимое. Работа добытчика обязывает так поступать. И вообще, кто посмеет судить? Никто не идеален. У всех свои слабости. Да, у Нилба их немало. Но есть же и положительные черты. Он ... Нилб ... Черт. Так сразу и не вспомнишь. Во всем ищет личную выгоду, лжец, обманщик и шутник. Не отличается доброй и щедростью. Мелочен и труслив. Кажется, что и места для хороших качеств не осталось. Во, готовит хорошо! Это не подходит? Ну что же, тогда и нечего сказать. Видимо Нилб совсем ничего не имеет от идеального.
9. Инвентарь:
  Сумка, в которой всегда есть тетрадь, куда Нилб записывает рецепты, перо с чернилами, губная гармошка, кошелек (не факт, что не пустой) и разное по мелочи.
10. Способности и навыки:
  Бегло обучен письму и чтению, умеет играть на лютне и губной гармошке (самоучка). Готовит. Отлично ладит со всеми животными, особенно - с крысами. Хорошо умеет убеждать людей. Обладает отличным слухом и зрением. Знает навыки выживания в некоторых условиях (сказались годы путешествий): в лесу, в горах и пустыне. Конечно же, до совершенства далеко, но несколько дней Нилб проживет и сможет обеспечить себя необходимым. Некогда учился плавать, однако не слишком долго, отчего едва ли его можно назвать хорошим пловцом.
11. Питомец (если есть):
  Крыса Сеп
12. Связь с вами:
  маил
13. Желаемый статус:
Кому блинчик?

Отредактировано Блинчик (09.01.2013 19:27)

+2

2

Доброго дня. Хотелось бы уточнить пару деталей.

Блинчик написал(а):

7. Биография:

соц положение родителей в момент рождения ребенка, а затем и описание кем рос ребенок. В достатке, бедности или же нищете.
Добавить факт вступление в гильдию.

Блинчик написал(а):

Знает навыки выживания во многих условиях (сказались годы путешествий).

например

0

3

Капитан Кэр написал(а):

В достатке, бедности или же нищете.

Блинчик написал(а):

благодаря своему дару смог скопить немало денег и обеспечить воспитание ребенка.

Блинчик написал(а):

Жил он в Нижнем городе, хоть и в весьма достойных условиях.

не подходит?
все прочее исправлено и дополнено

0

4

Блинчик написал(а):

не подходит?

Рад был бы видеть это вначале повествования. Родился и читатель сразу знает что и как, а то пол текста он как то живет и только потом отсылка появляется. Не то что бы это принципиально, но на мой взгляд не совсем корректно.

Блинчик написал(а):

все прочее исправлено и дополнено

Отлично. Могу предложить от себя добавить про воду. Плавает или нет. часто актуальный нюанс.

0

5

дополнено/исправлено

0

6

От меня принят. Приятной игры.

0

7

Блинчик
делайте аватар и подпись, а так же статус

0

8

Шарисия написал(а):

делайте аватар и подпись, а так же статус

мб пока без аватара? проблемы с этим х)

0

9

-_- все готово

0

10

http://s1.uploads.ru/MunFi.png

0


Вы здесь » Сайрон: Осколки всевластия » Архив анкет » Сэр Блин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно